Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 16 из 38
Nat@lisa
Гуля
я темнота дремучая. подскажите, а пароочистителем просто пылесосить палас можно? или это только как бы химчистка?

Неее, палас нет, а вот кафель, плитка, окна, сантехника  :mrgreen: Он используется для обработки и дезинфекции паром любых гладких поверхностей.
ээх....
Ната@П
likusha, Может вам сходить на консультацию к табак, нам в свое время она очень помогла, хотя Саше уже 5 лет было, но без клизмы вообще не какали
.
А где она принимает? И что она вам назначала?
Nat@lisa
likusha
Мама Ванечки
likusha,Анжелика ужас какой то!!! Бедняжечка малышок...А вы яблочко не кушаете?

Кушаем. Постоянно меняю меню. Каши пока отменила, но что-то не помогает

Овощей много кушаете? У нас были проблемы, но не более 3 дней, правда. Стали больше на овощи. питье, фрукты налегать - нормально стало.
Девочки, а коровье молоко, в т.ч. для каши Вы в каком возрасте вводили? Я планирую после года, но вот как сначала разбавлять?

Да он в принципе немного ест прикорма. Овощи каждый день. Пьет мало. К титьке раз 30 за день прикладывается
Муж таки купил мне в патриоте торт любимчик пашка. Теперь объясните, что в нем особенного и почему он стоит 500 р? Я, если честно, ожидала чего-то другого . Муж с порога мне начал предъявлять, что он дорогой, а когда попробовал, сказал, что лучше бы вискаря купил )
likusha, ты похудела?)) муж же тебе, если похудеешь торт обещал купить ))
likusha
Муж таки купил мне в патриоте торт любимчик пашка. Теперь объясните, что в нем особенного и почему он стоит 500 р? Я, если честно, ожидала чего-то другого . Муж с порога мне начал предъявлять, что он дорогой, а когда попробовал, сказал, что лучше бы вискаря купил )

Надо чтобы постоял в тепле немного пропитался, мне нравится) Стоит своих 500 руб)
Nat@lisa
likusha

Надо чтобы постоял в тепле немного пропитался, мне нравится) Стоит своих 500 руб)
день на третий самый сенокос его кушать, ммммм
Impreza
SweetBerry
Тоже хочу пароочиститель! Только куда всё это складывать...
Девочки, а завтра в метро эти скидки еще будут действовать? как думаете?

Счастливая пятница! — 82 товара

С 28 по 30 ноября!

Будет действовать)))
Imprezaспасибо огромное 🙂 решили завтра поехать купить, если конечно не разобрали.
likusha, мы один раз брали в патриоте-пельменной, так он был совсем не такой как всегда, больше не рискую там брать, только в магазине Патриот.
А так я тоже его обожаю, причем и из холодильника, и когда в тепле постоит - очень вкус разный.
Сколько брали всегда всем он очень нравится. Я жаже перед отъездом его специально покупала и по приезду тоже обязательно купим.
Nat@lisa, а ты сейчас на чем каши делаешь? я сначала на воде варю потом молоко добавляю топленое, а если развожу кашу то смешиваю молоко топленое +вода
likusha
zima14.01
sutemeva, У нашей если только намек на запор, я ей сразу пюре из чернослива. Результат почти мгновенный, через полчаса без напряга все выходит. Почему интересно вам не помогает чернослив?

И нам он не помогает. Три дня даю. Четыре дня не какает. Завтра буду слабительным пичкать

Я завтра с утреца дюфалак ей предложу. Сегодня весь день пила изюмную воду и толку ноль. Пугает меня это совпадение ОРВИ и запора, не понимаю, от чего она страдает из этих двух бед.
Муж ездил вчера в упр. обр., оказалось, заявка на Милу в садик у них есть, но никаких данных они не внесли весной! Ни ФИО, ни дату рождения, ни льготу, ни желаемый садик. Молодцы вообще работнички! При муже уже вносили. Интересно, как у них заявка ещё сохранилась, могли бы и ее удалить под шумок, чего уж там.
SweetBerry
Impreza
SweetBerry
Тоже хочу пароочиститель! Только куда всё это складывать...
Девочки, а завтра в метро эти скидки еще будут действовать? как думаете?

Счастливая пятница! — 82 товара

С 28 по 30 ноября!

Будет действовать)))
Imprezaспасибо огромное 🙂 решили завтра поехать купить, если конечно не разобрали.

У тебя есть карта, да? А ты во сколько хочешь поехать?  :roll:
SweetBerry
Nat@lisa, а ты сейчас на чем каши делаешь? я сначала на воде варю потом молоко добавляю топленое, а если развожу кашу то смешиваю молоко топленое +вода

Я молочные покупала, водой разводила. Ты когда планируешь старшую в садик отдавать? Водишь ее куда-то на занятия или сама занимаешься?
Nat@lisa, да у мужа есть, но старая, давно по ней не были, но надеюсь прокатит)
поедем нуу надо постараться часов в 11-12 из дома выйти, там вроде по карточке один и +2человека можно?
Старшая ходит в садик, это в целом, но последние 2месяца мы дома, вожу только на танцы, больше ни на какие занятия и сама не занимаюсь толком(
SweetBerry, можно я тебе завтра позвоню? У меня старая карта, еще на свое Ип оформляла, вот думаю пропустят или нет)
Nat@lisa
SweetBerry, можно я тебе завтра позвоню? У меня старая карта, еще на свое Ип оформляла, вот думаю пропустят или нет)

У нас с мужем старые карты были (в 2007 году оформляли) - не пустили(( будем новые оформлять.
Anna-Mi
Nat@lisa

У нас с мужем старые карты были (в 2007 году оформляли) - не пустили(( будем новые оформлять.

с фото? Заламинированные?
мы уже час орём... думаю зубы...
Moll
perchik82, пфф даже не знаю.
просто оно так и есть.
и если не закрепить это осознание в словах, в линейке, то оно пропадет в никуда.
чтобы полнее владеть конкретным ощущением, нужно его озвучить и рассмотреть.

я тут на детской доске мелом написала: "декрет-это денег пакет"😉)))) все приходящие гости мило улыбаются и хихикают)))
пакет еще на меня не свалился, но настроение явно улучшается когда прочитаешь
ну и финансовая сторона пошла в лучшую сторону.
верю в визуализацию. у меня обе дочки с карты желаний выпрыгнули)))
Доброе утро!
У нас что-то необычное, мы все уже проснулись,а старший спит еще,обычно все наоборот)
Гуля,бедняга Кирюшка, уже вылезли бы скорей и не мучили эти зубы
Margaritta,ничего себе-я про карту желаний,вот это сила мысли)) у меня верный способ осуществления желания-написать,поджечь,утопить в шампанском и съесть бумажку в НГ)
Доброе утро!
Сонечку и Милену с датками!

likusha
Я тоже прикола не поняла в этом торте. Мне он слишком сладким показался,да и вообще ничего особенного) Муж у меня эстерхази любит, а я его не ем,так,кусочек. Вообще покупные тортики я не очень уважаю, домашние вкуснее. Правда, не все, из своих люблю шоколадный и медовик)
Доброе утро всем!
Влад этой ночью не просыпался на дозаправку каждые 15 минут, но 2 раза порывался встать, думая,что уже утро,встает такой на четвереньки,улыбка до ушей, а я ему титьку подсовываю и притворяюсь трупом)
Дочка ночью написала в кровать, вставала менять белье ей, кошка, дрянь такая, как в туалет сходит, так с криками по квартире носится, а по-большому ходит исключительно ночью. Муж проспал, построение в 9, а он дома до сих пор.
Олюнечка, это у вас дети так долго спят?? У нас даже если я будильник не слышу, то Аришка в 8-30 обязательно проснется и нас разбудет, муж за 20 минут собирается и бегом на работу
Всем доброе утро!!!
Ванечку и Сонечку поздравляем с датками!!!
nathlie
likusha, ты похудела?)) муж же тебе, если похудеешь торт обещал купить ))

Я его просто достала этим тортом )
хвоя

Присоединяемся к поздравлениям!!!
почтиAngel
хвоя

Присоединяемся к поздравлениям!!!
присоединяюсь!
Всем доброе утро - такой снежок с утра замечательный

Вчера наконец-то Гаврик полноценно ванну принимал (до этого просто обмывались. т.к. сопли все равно текли ручьем). Так вот: ребенок ползал по всей ванной ))) играл игрушками-липучками. А потом пошел ближе к крану - и случайно плюхнулся под самую струю - но даже не напугался, а потом наоборот специально начал туда вставать )) так радовался, когда на него вода сверху текла и чтобы прям на лицо попадала.
Вот вспоминаю Тему и Сеню - в этот период они не любили, если им вода вот так на лицо попадет. Они позже стали обливаться.
Доброе утро!
УРА мы сегодня всю ночь спали)) с 21:50 до 8:20 :ура: :ура: :ура: просыпался конечно несколько раз, но это не страшно)))
Софью, Милену и двух Ваничек с датками!
хвоя
Олюнечка, это у вас дети так долго спят?? У нас даже если я будильник не слышу, то Аришка в 8-30 обязательно проснется и нас разбудет, муж за 20 минут собирается и бегом на работу
До 9 обычно спят. Ника то вместе с мужем встала, 10 минут десятого, а Влад еще спит,вчера уснул только в первом часу
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
УРА мы сегодня всю ночь спали)) с 21:50 до 8:20 :ура: :ура: :ура: просыпался конечно несколько раз, но это не страшно)))
Это какая то аномалия в природе, мой тоже спал)))
*СКАРЛЕТТ*,Олюнечка, поздравляю вас! Так держать))

Мы вчера с мужем полуночничали, он-то с дочей вечером уснул и спал часа 3, поэтому проснулся и долго спать не хотел, ну я с дуру пошла с ним чаевничать, в итоге до 3 не спали, а сегодня я глаза открыть не могу до сих пор, ладно хоть дочь сама себя развлекает. Пошла еще кофе попью
Девочки, кто про озон писал. там только киви оплачивать можно?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

сплюнь....тут есть завистники))))))) Мы ужасно спали((
Гуля,мастеркарт и маэстро можно оплачивать, Маша писала. С ними и доставка вроде бесплатная
likusha,ни все же нам мучиться с Катей 😀