Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 13 из 38
Ромочку с днем рождения! С первым годиком! Здоровья и подарков интересных!

Милочку с даткой и умелкой!

Макара с первыми шажочками!
Katyalis, Катюш, у тебя случайно нет выкройки юбки пышной типа солнце на наших? Мне надо
И еще чтобы ткань по минимуму резать, там рисунок испортится на ткани
Макара с первыми шажочками!
Свет,спасибо,посмотрела. Вот я деревня,совсем отстала от жизни. Оказывается,щас столько плееров интересных
Олюнечка
likusha, по -моему, Лбимчик Пашка называется

спасибо, но видимо не судьба мне поесть этот торт. У мужа нет патриота по пути(
нам в школе предлагают ходить в санаторий (дзержинского 19).  есть грязелечение, водолечение, инфракрасная сауна, физиолечение, кислородный коктейль. Бесплатно. туда здоровым нужно приходить? Алёна кашляет((. начало 15.12. наверно хорошо бы?
Катя - Скарлет вам предложили? вы пойдёте?
Так, девочки, книги пришли, но только первый заказ, я отправляла два, кому сейчас не отпишусь, значит ждем, думаю день-два. Попробую разобрать, если не трудно хотя бы примерно названия мне напомните кому чего, я всех точно не помню, я даже не помню, что для себя заказывала, буду писать название и цену в личку, туда же скину номер карты, оплата сию минуту не нужна, как сможете, если затруднительно на карту, отдадите позже, сначала разберемся кому чего и по стоимости, потом будем думать как забирать. Свое буду вычислять из принципа, на какую книжку не найдется хозяина.
arnataliya, Наташ, а мне ты не заказывала? Я тут в теме писала,может ты пропустила, Мишутка как раз с температурой был
Рыба Бровкина
Девочки, может кто-то пристраивает комбез зимгий-на девочку на 68?

У меня лежит почти новый на 74
Олюнечка, если мне не изменяет память, то бабушка с детьми и грузовиком, они же в Дании, что-то еще? Пришли, не могу вспомнить сколько у тебя было книг - две, три?
arnataliya, надо в вк уже заказы оставлять, тебе было бы проще найти хозяев
HoneyMoonchik, Яна, так тебе можно совсем не резать ткань, вот по такому типу

Impreza, и не говори, те, что в личку скинуты были, легко найти, а вот которые просто в темке, так трудновато хозяев найти.
Impreza,можешь замеры и фото скинуть, ну и цену)) в личку
arnataliya, за сколько паровозик учим счет лего  заказала? я его в ДМ сегодня присмотрела, стоит 1099 и можно бонусами 200р списать, 900р выходит.
*СКАРЛЕТТ*, 879 по ссылке
Гуля, нет нам не предлагали((
хвоя

спасибо Света, у меня озон почему то не открывается(( в общем куплю в ДМ его, так же выходит 20р разница, зато сразу в руки))
HoneyMoonchik, Яна тебе Света уже правильную выкройку дала!
Девочки кому пристрой из ДМ? колготки, носочки и кофта вязанная для мальчика (для новогодней фотосессии подойдет, цвет красный) всего за 275р
Katyalis
катя, Света, я неправильно выразилась, ткань с рисунком, при такой выкройке будет вверх ногами!
Мне надо чтобы не резать фигурки и пышно
Или хотя бы чтобы по подолу шли неразрезаные фигурки, а в районе талии необязательно
Кстати талия у нас 50 см

Наташ, Умная собачка Соня, Площадь картонных часов, Веселый новый год, 8 детей,грузовик и бабушка, 8 детей и бабушка в дании. Всего 5 книг
*СКАРЛЕТТ*
хвоя

спасибо Света, у меня озон почему то не открывается(( в общем куплю в ДМ его, так же выходит 20р разница, зато сразу в руки))

Я же писала, он мне дешевле вышел намного, у меня там бонусы были, да и придет он мне 4 декабря, недолго ждать.
Олюнечка
Наташ, Умная собачка Соня, Площадь картонных часов, Веселый новый год, 8 детей,грузовик и бабушка, 8 детей и бабушка в дании. Всего 5 книг

Умничка, спасибо большое ! А то я всю голову сломала, кому Соню с картонными часами взяла. Сейчас в личку отправлю сообщение.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
хвоя

Я же писала, он мне дешевле вышел намного, у меня там бонусы были, да и придет он мне 4 декабря, недолго ждать.

ясно, я просто цену сама не могла посмотреть, у меня озон не грузится почему то(( ну ладно мы на ДР кому нибудь его закажем или сами купим как подарок.
Девочки, любители Лего, в ДМире бывают акции на Лего? Типа второй набор за полцены? Сегодня еще посмотрела бегло при входе большие коробки Лего со скидкой...
*СКАРЛЕТТ*, классная кофта! я бы забрала, была б девчачья!
Nataliya74, она вроде хоть кому подойдет.

10 минут быстрого сна, и мозг прямо тает от счастья и притока кислорода.
Пойду что-нибудь необыкновенное сделаю.
Moll
Nataliya74, она вроде хоть кому подойдет.

10 минут быстрого сна, и мозг прямо тает от счастья и притока кислорода.
Пойду что-нибудь необыкновенное сделаю.
думаешь? не мрачно?
Nataliya74, мне-то пофиг. У меня дочь дома в темно-синих джинсах гоняет.
И носки - подумать только! - синие XDD

Яна, на утренник юбку шьешь? можно полосами шириной в высоту юбки нарезать и сшить их в одну линию, а потом на резинку или поясок присборить, даже обрезков не останется)
Акции черно-пятничные в метро еще есть
Парогенератор http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/parogenerator-tefal-gv7310
Пароочиститель http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/paroochistitel-karcher-sc-1-02
Беспроводной утюг http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/besprovodnoj-tefal-fv9915
Чайник мулинекс
http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/chajnik-moulinex-by540g30

Nataliya74,  не для блондинок такой цвет, мне кажется  🙂 им розовый идёт)))
HoneyMoonchik
Katyalis
катя, Света, я неправильно выразилась, ткань с рисунком, при такой выкройке будет вверх ногами!
Мне надо чтобы не резать фигурки и пышно
Или хотя бы чтобы по подолу шли неразрезаные фигурки, а в районе талии необязательно
Кстати талия у нас 50 см

Тогда, как вариант, можно 2 полусолнца, но тогда тряпочки надо прилично, а можно просто полоску сосборить - девочке самое то будет! Только если на резинку будешь собирать, то лучше не одну тоненькую делать, а как широкий пояс - смотрится намного лучше. Там прострачиваешь как под 3 резинки, только среднюю узенькую, а в крайние вставляешь резинку
Margaritta
Nataliya74,  не для блондинок такой цвет, мне кажется  🙂 им розовый идёт)))
тоже к этому склоняюсь

девочки, а есть идеи костюма конфетки? в инете такое страшное всё ((
Katyalis, классно так написала, мне даже сшить юбку сборенную захотелось Аришке, но машинку не брала с собой)))
Все, разобралась, кому в личку пришли от меня сообщения, тем и книги пришли, остальные ждем.
ещё не ночь, но орём уже благим матом - нурофен дала.... как спать будем - не знаю((
Девочки, нужно будет в первый пост выносить список с Днём рождения мамочек? Все отметили в перекличке в вк?
arnataliya,Наташа,спасибо тебе большое! Я и не думала,что такая маленькая сумма получится,без скидки там больше тысячи было) Перевела тебе 881рубль))
arnataliya,завтра мужа после обеда зашлю к тебе, с работы заедет,заберет))
Димуся очарователен! Улыбака такой)) Кофточку очень даже можно девочке,с джинсиками, например, и ботами прикольными