Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 18 из 38
Девчат у кого встраиваемый духовой шкаф, расскажите что там должно быть обязательно (конвекция, способ очистки) и какие у вас? Буду список желаний конкретизировать!
Blirin, у меня такой technopoint.ru/***catalog/i151387/elektricheskij-duxovoj-shkaf-bosch-hbg33b520-belyj
хвоя
Ванечку и Сонечку поздравляем с датками!!!

Поздравляем малышей!!!
Девочки, поглядите. Как думаете понравится?
Schance,мне бы очень-очень понравилось,какая красота!!!!
Schance, очень красиво и нежно.
Мама Ванечки,почтиAngel, спасибо.
Упаковали в 100 слоев всего-всего. Муж поехал на почку. Скрестили пальчики чтобы дошло в целости и сохранности.
Blirin
Гуля
Ванечку с 1 годиком! ура!
Софью с 10 месяцами!
Милену с 8 месяцами!
Ванечку с 7 месяцами!

и мы с Мелиссой присоединяемся! Здоровья и умелок новых!

И тут присоединяемся!!!! С Днем рождения!!!
Schance, очень нежно! Должно понравиться!
perchik82, спасибо.
HoneyMoonchik, супер-дерево! Долго делала?))
Наталина
А у нас верхний зуб проклюнулся и ложкой стучит  :ура: :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!

Маша, поправляйся! Чего вздумала хворать!
Schance, вышивка красивая и нежная!

Я на маникюр сходила, ура! Когда же время еще на педикюр выделится? Еще посоветовали ультразвуковую чистку лица, кто-то делал такое? Что скажете?
Чего-то все аватарки меняют, тоже что ли обновить свою машинёшку 🙂
Schance, очень красиво и трогательно! Думаю, жена брата точно прослезится от такого подарка))
дм больше не принимает спасибо
Nataliya74

ты про что? я что то не в теме
MarinaBaddi
Nataliya74

ты про что? я что то не в теме
ну спасибки сберовские можно было там списать. с ноября больше не принимают
в фиесту сегодня съездила. там были комбезы 80р-ра который вчера искали и шапка 46-48, с двумя бубенчиками ласси розовая. но больше ничего, вообще шаром покати. трусов девчонкам зато набрала
Schance
Девочки, поглядите. Как думаете понравится?

здорово)))
А Ширли это имя невесты?
Schance, очень красиво!
Impreza,хвоя,Наталина,sutemeva, спасибо девочки.
Наталина, да это невеста. Она из Тайваня.
Schance, мне бы очень понравилось! Нежно и красиво!

Уехали наши родители, Мелисска все время букой прикидывалась(  Температура так и шпарит. 37.9 сбивать или ждать пока еще не поднимется?
Я устала от шопинга, но тааак понравилось, вдвоём с мужем часа 4 по магазинам, теперь у нас дома игровая, приходите, за аренду платить не надо. Только вот все уехали, а меня с Мишей оставили и бардаком дома, не знаю за что хвататься. У меня ещё радость - я в брюки добеременные сегодня легко влезла и даже застегнулись без напряга.
arnataliya, от шопинга?
arnataliya, Наташа, спасибо еще раз за книги. Доченька свои уже оценила. Рада была познакомиться.
Гуля
arnataliya, от шопинга?

Дааа, это у меня планшет сам правит, уже исправила.
Schance, и мне очень приятно было познакомиться!
Соню, Милену, Ванечек с датками! Успехов малышатам!

У меня все хотят подержать Алёну! Но идёт нормально она только в хорошем настроении, сытая, выспавшаяся....короче это редкие моменты. И как раздражает когда я говорю 'не надо брать, будет пищать' но всё равно схватят, растормошат ребёнка до слёз, а я успокаивай. Наверное я жадная)) Раз обе девули у меня такие.
п.с. это не касается моих родителей)) им всегда подсунуть рада)) но и к ним Алёна в плохом настроении не идёт :не знаю:
arnataliya,Наташа,у нас планы резко поменялись, не получилась за книжками заехать( Постараемся завтра!
arnataliya, тебе спасибо за рекомендации, мы одну книгу про Мяули уже замяли (скажи, пожалуйста, куда ударение?).

Еще прочитала "Зайка идет в садик" Алисе, говорит, что понравилось, ну так, маловато там ситуаций для адаптации...

Мы смеемся с девчонками от Кости Пробочкина http://www.ozon.ru/context/detail/id/24045098/
Алисе наверно рановато, но просят обе именно эту книгу читать, Мишка там так на Алису нашу похож, мы с Дашей хохотали)))
Девчата, кому то нужны еще комбезы на весну/осень, зайдите в ВК.
Impreza, я думаю, что ударный первый слог, у меня чего-то даже вопроса такого не возникало.
Impreza, мЯули, как Маугли)) Если мяулИ, то это про кота-китайца какого-то)))
всем привет, именинникам мои поздравления!

а я устала.
приходил к нам МАЛЧИК с пылесосом, почистил диван и ковер, я довольна.
оказалось - банальные кирби, но теперь хоть дома чисто, даже мужу понравилось. К новому году шторы постираю и красота)

Moll, хоть бы ко мне разок какой-нибудь МАЛЧИК пришел, а то все сама-сама.
Олюнечка, завтра звони, как соберешься.
arnataliya, я думала, они не придут ко мне) от них же обычно отмахиваются, а я так радостно, с маниакальным блеском в глазах: "Да, да! приходите обязательно! чистка мебели? круто! еще и ковер?! отпад!!"
Олюнечка
Impreza, мЯули, как Маугли)) Если мяулИ, то это про кота-китайца какого-то)))

дочка говорит МяУли)))
Impreza, скорее всего от слова МЯу.