Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 2 из 38
Олюнечка, правда, все наладится, Нике выздоровления, вообще, когда дети болеют, всегда тяжело, и физически, им внимания больше требуется, мама хоть разорвись, так ведь ещё и психологически болезни детские давят.
Олюнечка
likusha,может и мой из-за зубов на груди всю ночь висит?
Доброе утро всем!
А спала ли я вообще этой ночью?
Встала злая,как собака. Дошла до ручки,собственные дети бесят(

мы в вашем возрасте тоже висели на груди всю ночь по непонятной причине. А может и из-за зубов
Девочки!! Доброе утро!!! Всем большущее спасибо за поздравление!! Мне очень-очень приятно!!! Я хоть и пишу мало и не всегда успеваю читать, но вы стали мне такими родными :-) всегда переживаю, когда малыши болеют, радуюсь успехам :-)  это так здорово, что мы тут общаемся  :-)

Мелиссочку поздравляю с годиком!!! Здоровья и всего самого лучшего малышке!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки,спасибо! Ника вчера под вечер с температурой 37 ровно была, но ни соплей,ни кашля,ничего нет,скачет аки конь. Это у нее еще и ревность так проявляется. Бабушка провоцирует, уже не знаю,каким способом до нее донести,что нельзя в присутствии Ники с Владом сюсюкать. Она его обнимает,к себе прижимает, целует,причитает,какой он маленький,хорошенький,сладенький и т.д. Ника при этом просит: баба, не бери Влада, положи Влада. А бабушка: почему это? это мой внук, не положу! Ну разве так можно? Тактично говорила, что Ника все видит, а потом выливается все в истерики,Влада обижать начинает. Она мимо если идет,то обязательно его ударит,шлепнет,толкнет. Я стараюсь с ней больше играть,заниматься,Влад ползает сам по себе, но мои труды насмарку просто. Мужа попросила поговорить,но он видится с родителями реже,чем я. Видимо,мне уже напрямую придется сказать, не особо соблюдая такт
Я ее при любом удобном случае обнимаю,целую,говорю,что люблю. Но когда она начинает кричать,например, потому что хотела включить сама увлажнитель,но не может,потому что еще подрасти нужно, а на наши предложения поднять ее на руках,подставить стульчик,помочь, она не реагирует никак. Я тогда зверею,нервы не выдерживают
likusha, посмотрела одим глазом твой фотоальбом в контакте - здорово! МОЛОДЦЫ! особенно на Волгу на 4 дня понравилось))
Всем доброго утра! Неужели  мы сегодня всего лишь дважды за ночь просыпались? Красота))

Сёму и Машулю с датками.

Impreza, спасибо за домик с северным сиянием)))

почтиAngel, Гаврика с очень нужной умелкой))

Chijik, ввела в заблуждение))) Это я собиралась к переезду в новый домик-томик  :смеется:. Рада бы на отдых рвануть, но нет))

arnataliya, фууух, наконец-то!!!

Олюнечка, держись!!!
почтиAngel, что за подарки? признавайся)))
Олюнечка, спокойствие, только спокойствие, дело то житейское (с)
Все детки ревнуют, мне кажется. Еще я заметила цикличность. Вот вроде всё хорошо, кажется всё наладилось, и снова новый период ревности.
А с бабушками сложно. У меня мама как приходим, то в адрес Ксюши включает "училку" (ты это еще не выучила?почему? ты что маленькая? ну ка иди сама, ты уже всё умеешь и так далее........) Прям бесит! В период бешенства не разговариваю, однозначно обижу. Жду вот когда перекепит, и спокойно поговорю.
Margaritta
likusha, посмотрела одим глазом твой фотоальбом в контакте - здорово! МОЛОДЦЫ! особенно на Волгу на 4 дня понравилось))

ой, сама вспоминаю часто....и хочется назад))
ЖемчуЖенька

Цветы, карточку в  H&M и стихотворение )
Сейчас выглянула в окно - к нам во двор песочницу привезли и три лавочки, больше ничего не видно мне
всем привет)
За Мишутку радостно-радостно, поправляйтесь скорее!
Оля, не переживай, выпей валерьянки в конце концов. Помоги себе, а там уже и детям проще станет.
Как же мне повезло, что разница у детей 6,5 лет! Уже можно доверить часть дел и не будет этой ревности.
почтиAngel
ЖемчуЖенька

Стихотворение сам сочинил?

Moll, у нас ревность все равно проскакивает: ты Надю больше любишь, чем меня(( хотя со старшей провожу очень много времени
Katyalis,спасибо.Приехали уже сдали кровь из вены,Ваня заревел,а я вместе с ним,жалко крошку.Таксист такой хороший оказался,подождал,и взял за одну дорогу...Вот опять повезло))) Рада за Мишутку,тоже переживаю за малышка,пусть всякая бяка отстанет!!!!
Доброе утро!
Семена с очередной датой!
За Мишутку отлегло! Поправляйся, малыш!
Ирина, за новый томик спасибо!
Dashynka
почтиAngel
ЖемчуЖенька

Стихотворение сам сочинил?

Сам. Еще потом надулся, что я слезинку не проронила, а он сочинял пока - и то плакал )
Moll
всем привет)
За Мишутку радостно-радостно, поправляйтесь скорее!
Оля, не переживай, выпей валерьянки в конце концов. Помоги себе, а там уже и детям проще станет.
Как же мне повезло, что разница у детей 6,5 лет! Уже можно доверить часть дел и не будет этой ревности.

Вот мне разница между моими детьми тоже очень нравится.
Многодетные мамочки держитесь,хорошие!!! Вот чуть-чуть потерпеть,детки подрастут,легче будет!!! У меня с сестрами разница 2 года и 5 лет,так повзрослели,Марина прекрасно готовила,я стирала и гладила,Надя уборкой занималась,маме красота была)))
почтиAngel, Катя с Днем рождения!!!! Искренних улыбок, счастья, здоровья всей семье и всего, что сама захочешь
387dd57944b0.jpg
Мама Ванечки, мне кажется ты такая позитивная и располагающая к себе, не удивительно, что тебе встречаются отзывчивые и добрые люди!!!
почтиAngel, вспоминается ваш брутальный папа на фотках с Гавриком, ну никак со стихами не вяжется. Вот это сила любви)
Margaritta, я прямо задумалась о наших взаимоотношениях со старшими женщинами семьи.
Моей мамы нет в живых уже 3,5 года; моя бабушка оччень старается не делать перекоса в сторону мелкой - всегда с внуком пообнимается, посекретничает, а свекровь вообще с внучкой не знакома, так что Вадим себя ущемленным в этом плане не чувствует. Во всем есть плюсы, оказывается.
Доброе утро!
Семочку с даткой!

За томик пожалуйста, мне не сложно. Картинку искала долго позитивную, так хотелось настроение поднять, но увы, с планшетом это затяжной процесс и малорезультативный.

Наташа с Мишей, ура!!!
Moll
почтиAngel, вспоминается ваш брутальный папа на фотках с Гавриком, ну никак со стихами не вяжется. Вот это сила любви)

Ну так за внешностью всегда много чего скрывается )
почтиAngel, Катя, с Днём рождения! Любви, успехов и позитивного настроения!

Impreza, как красииииво. Спасибо.
Анжелика, спасибо )
хвоя
Мама Ванечки, мне кажется ты такая позитивная и располагающая к себе, не удивительно, что тебе встречаются отзывчивые и добрые люди!!!

Да-да! Тоже так хочу!!!

Олюнечка, я честно думала одна такая дракониха, которую собственные дети бесят, но иногда я прям не могу, так достанут... Особенно средняя дочь, ровесница Ники... Этот год 2011 таких детей непростых наделал, мама не горюй... Ей говоришь, просишь и убалтываешь, а она свою линию гнёт(((( А Аврора тоже много сама играет, но ласки ей перепадает больше, чем средней (мне не разорваться же), тем более я должна наполнить маленького человечка любовью до краев...я так со всеми маленькими себя чувствую, инстинкт матери...
Moll
Margaritta, я прямо задумалась о наших взаимоотношениях со старшими женщинами семьи.
Моей мамы нет в живых уже 3,5 года; моя бабушка оччень старается не делать перекоса в сторону мелкой - всегда с внуком пообнимается, посекретничает, а свекровь вообще с внучкой не знакома, так что Вадим себя ущемленным в этом плане не чувствует. Во всем есть плюсы, оказывается.

У нас моя мама поддержка и опора. Она обожает старшую, они обе девы, может есть какая-то взаимосвязь?
Дед (муж моей мамы), обожает среднюю, вот прям с младенчества с ней водится, они оба близнецы. От деда не ожидала, если честно, он детей так-то не любит...
Ну а дома, у нас Алиса самая брошенная, и я не могу изменить ПОКА ситуацию, папа у нас от Авроры с ума сходит... Наш папа вообще всех их очень любит, ему бы поменьше телек смотреть - идиллия бы в доме была :smitten:
[color=pink]почтиAngel, Катюша с Днем рождения!!! Любви, счастья, успехов!!!

Доброе утро!
Катя, с днем рождения! Мелисочку и Дашу - с прошедшими праздниками. Здоровья вам и пусть почаще посвящают стихи)
Рада, что Миша Наташин пошел на поправку. Ттт
Impreza, не трогай мужчину, пусть телек смотрит! Мужчин надо беречь!
Impreza, вот у меня мама и Алёнка тельцы. Да еще обе в год Лошади. Мне тоже уже кажется что будет любимой внучкой. А Ксюша у нас фаворит у деда(мой папа), т.к. на него очень похожа))
почтиAngel, Катя, с днем рождения! Успехов тебе на экзамене в ГАИ!
Девочки,так неловко,как хвастушка какая то...Живу одним днем,грохнула все деньги на д/р))) А гости из деревни навезли овощей,вот и выкручиваюсь как могу)))Папа то у нас гурман,красную рыбку уважает,мясцо))) А я ему картошечки, да с корочкой...и самое главное как подать,любимый,как же нам тебя  не хватало,как мы с Ваней скучали))) Смотрю папа поел, добавки попросил))) Какое то странное отношение к деньгам,к жизни...Есть деньги- хорошо,нет,потерпим,скоро появятся)))
Девочки, спасибо за поздравления.. Очень приятно :smitten:
Катюша,прими и мои поздравления!!! Желаю тебе быть всегда счастливой,любимой,красивой!!!!
почтиAngel, Катя, присоединяюсь к поздравлениям! я че-то подумала, что вы годовщину празднуете; пусть у тебя всегда все получается!

мне опять курьеры Хайнц звонили, теперь за везунчика хотят подарок привезти. Я говорю - отлично, но вы мне еще прежний приз не привезли.
В общем, ничего не прояснили. Жду до выходных и буду писать на электронную почту им, все желание отбили этот Хайнц покупать.
Moll, Рита, пока тебе призы везут, вы уже на общий стол перейдете, куда потом каши девать будешь?
Мишку разбудили в половине восьмого и только сейчас на сон дневной лег, пока вату из ушей всю не вытащил не уснул.