27 ноября 2014, 04:52
Олюнечка, правда, все наладится, Нике выздоровления, вообще, когда дети болеют, всегда тяжело, и физически, им внимания больше требуется, мама хоть разорвись, так ведь ещё и психологически болезни детские давят.
Олюнечка
likusha,может и мой из-за зубов на груди всю ночь висит?
Доброе утро всем!
А спала ли я вообще этой ночью?
Встала злая,как собака. Дошла до ручки,собственные дети бесят(
Margaritta
likusha, посмотрела одим глазом твой фотоальбом в контакте - здорово! МОЛОДЦЫ! особенно на Волгу на 4 дня понравилось))
ЖемчуЖенька
почтиAngel, что за подарки? признавайся)))
почтиAngelЖемчуЖенька
Цветы, карточку в H&M и стихотворение )
DashynkaпочтиAngelЖемчуЖенька
Цветы, карточку в H&M и стихотворение )
Стихотворение сам сочинил?
Moll
всем привет)
За Мишутку радостно-радостно, поправляйтесь скорее!
Оля, не переживай, выпей валерьянки в конце концов. Помоги себе, а там уже и детям проще станет.
Как же мне повезло, что разница у детей 6,5 лет! Уже можно доверить часть дел и не будет этой ревности.
Moll
почтиAngel, вспоминается ваш брутальный папа на фотках с Гавриком, ну никак со стихами не вяжется. Вот это сила любви)

хвоя
Мама Ванечки, мне кажется ты такая позитивная и располагающая к себе, не удивительно, что тебе встречаются отзывчивые и добрые люди!!!
Moll
Margaritta, я прямо задумалась о наших взаимоотношениях со старшими женщинами семьи.
Моей мамы нет в живых уже 3,5 года; моя бабушка оччень старается не делать перекоса в сторону мелкой - всегда с внуком пообнимается, посекретничает, а свекровь вообще с внучкой не знакома, так что Вадим себя ущемленным в этом плане не чувствует. Во всем есть плюсы, оказывается.