27 ноября 2014, 08:09
nathlie
koteshe4ka,так вот по какому поводу торт! Ирина, прости, не догадалась!
С Днем Рождения поздравляю! Счастья семейного, любви с мужем и радости с детками!
Присоединяюсь) Значит, две именинницы у нас сегодня)
nathlie
koteshe4ka,так вот по какому поводу торт! Ирина, прости, не догадалась!
С Днем Рождения поздравляю! Счастья семейного, любви с мужем и радости с детками!
ЖемчуЖенькаlikusha
Вчера с али получила градусник, который подносишь к чему-нибудь и он показывает температуру. Классная штука!
не врет?
ImprezaпочтиAngel, Катя, с Днём рождения! Любви, успехов и позитивного настроения!
koteshe4ka
likusha, до каменных ворот добирались зимой пешком. До пасеки доезжали на машине, а дальше на своих двоих. На Чёртовом городище очень красивый вид, особенно во время золотой осени. Мы там после свадьбы фотографировались, еле мужа уговорили туда подняться, а то он уже в городе нафотографировался и ворчал сильно
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, что за центр? Кстати, не знаешь, что из себя развивайка, что по 50 лет ВЛКСМ, представляет?

ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, я бы уже тоже в Надежду пошла, только вот занятие у них проходит в разгар нашего сна((
почтиAngelУ нас пол класса не ходили на допы,основная масса мальчишки,многие потом и занятия перестали ходить,вот что печально... и самое главное на собрании родители этих детей только разводили руками,что мол они со своим ребенком ничего не могут сделать.
*СКАРЛЕТТ*, вот это проблема с Юлианой. Но вот по моим скажу - у меня Сеня тоже на допы тяжело ходил. Часто прогуливал. И ни я, ни учитель ничего не могли с этим поделать. Но как мне рассказывал Тема (они на одинаковые допы ходили - скучно там было). Потом Сеню вроде математика заинтересовала, но там учитель просто старалась - проводила всякие конкурсы и грамоты за участие вручала.
likusha
Смс пришла. В дм одежда и обувь 4 по цене 2
likusha
MarinaBaddilikusha
не срочно нужны сандалии для детского центра,только вот не 4 пары)))

arnataliyaMarinaBaddilikusha
Давайте чего-нибудь купим.
arnataliya
MarinaBaddi, если только в выходной, да там уже все раскупят, не знаю чего нужно, игрушки надо на ДР, на НГ.
arnataliyaMarinaBaddilikusha
Давайте чего-нибудь купим.
*СКАРЛЕТТ*
Я с ней поговорила, она мне говорит что ей не нравится туда ходить, типа все правила уже и так знает. муж говорит может не надо ей туда ходить, тебе бы в 7 лет тоже не понравилось ПДД учить. но пообещала больше не прогуливать!))
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, если только в выходной, да там уже все раскупят, не знаю чего нужно, игрушки надо на ДР, на НГ.
игрушки я так поняла не участвую в акции,поэтому ты мне не напарник)
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
игрушки я так поняла не участвую в акции,поэтому ты мне не напарник)
А ты кроме сандалей чего хочешь еще?
жалко, что игрушки не участвуют
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Я с ней поговорила, она мне говорит что ей не нравится туда ходить, типа все правила уже и так знает. муж говорит может не надо ей туда ходить, тебе бы в 7 лет тоже не понравилось ПДД учить. но пообещала больше не прогуливать!))
а я не поняла связь учебы в школе с правилами пдд и 7 лет,просвети я не догоняю)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
а я не поняла связь учебы в школе с правилами пдд и 7 лет,просвети я не догоняю)
у нас доп занятие по правилам ПДД, безопасное колесо называется. они там учат как нужно вести себя на улице.