Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 4 из 38
nathlie
koteshe4ka,так вот по какому поводу торт!  Ирина, прости, не догадалась!

С Днем Рождения поздравляю! Счастья семейного, любви с мужем и радости с детками!

Присоединяюсь) Значит, две именинницы у нас сегодня)
Дед в гости приходил с внуком общаться. Предупредила, чтоб никаких активных игр...ну-ну.
Теперь уложить не могу почти 1,5 часа  :-|
У нас не район,а дыра какая то,нормальных центров развивалок или вообще просто детских комнат нет,нет вернее есть центр но один... Это же ребенка нужно вести черт знает куда Что бы он поиграл с детками((
Придется идти в развивайку
MarinaBaddi, что за центр? Кстати, не знаешь, что из себя развивайка, что по 50 лет ВЛКСМ, представляет?
*СКАРЛЕТТ*,капец, а папа не может поговорить с Юлианой, что б она так не делала? У меня Вову наоборот домой не затащишь, на все допы ходит
ЖемчуЖенька
likusha
Вчера с али получила градусник, который подносишь к чему-нибудь и он показывает температуру. Классная штука!

не врет?

ну если только незначительные отклонения, но в целом хорошо показывает
Impreza
почтиAngel, Катя, с Днём рождения! Любви, успехов и позитивного настроения!

Катюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
koteshe4ka
likusha, до каменных ворот добирались зимой пешком. До пасеки доезжали на машине, а дальше на своих двоих. На Чёртовом городище очень красивый вид, особенно во время золотой осени. Мы там после свадьбы фотографировались, еле мужа уговорили туда подняться, а то он уже в городе нафотографировался и ворчал сильно

Здорово! Возьму на заметку. Мы еще в саму шахту Слюдорудник спускались. Но это капец как страшно)
Ирина, с Днем рождения🙂 Всех благ тебе!!!
7OEkt0Uqm.jpg
nathlie
MarinaBaddi, Катя, написала что у Ирины Айринис тоже ДР, она вчера рассказывала как пекла торт ))

аааа... вон оно что)

Ириш поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, что за центр? Кстати, не знаешь, что из себя развивайка, что по 50 лет ВЛКСМ, представляет?

в вашу Надежду записалась)
На 50 лет нет не знаю,с виду не внушает доверия и мне не нравится что там припарковаться не где,я же на машине буду возить.
MarinaBaddi, я бы уже тоже в Надежду пошла, только вот занятие у них проходит в разгар нашего сна((
Девочки, спасибо за поздравления!

Ирина, ух ты!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!! Всего самого хорошего. Пусть загаданные желания исполнятся!!!
*СКАРЛЕТТ*, вот это проблема с Юлианой. Но вот по моим скажу - у меня Сеня тоже на допы тяжело ходил. Часто прогуливал. И ни я, ни учитель ничего не могли с этим поделать. Но как мне рассказывал Тема (они на одинаковые допы ходили - скучно там было). Потом Сеню вроде математика заинтересовала, но там учитель просто старалась - проводила всякие конкурсы и грамоты за участие вручала.
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, Катя, написала что у Ирины Айринис тоже ДР, она вчера рассказывала как пекла торт ))

аааа... вон оно что)

Ириш поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!

И я поздравляю!
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, я бы уже тоже в Надежду пошла, только вот занятие у них проходит в разгар нашего сна((

У нас наоборот очень удобно в 11-30 самое время,позанимаемся и спать поедем,а вот в Азбуке -это на 50 лет занятие в 8 утра..копец..мы вообще еще только просыпаемся или спим,это что кто ходит туда специально детей будит?
Смс пришла. В дм одежда и обувь 4 по цене 2
Айринис, Ирина! С Днем рождения! Самые искренние поздравления!!!!!
MarinaBaddi

Ириночка, с Днем Рождения!!! Я еще вчера подумала ничего себе какой она торт забабахала, но даже не подумала, что такой чудесный повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, вот это проблема с Юлианой. Но вот по моим скажу - у меня Сеня тоже на допы тяжело ходил. Часто прогуливал. И ни я, ни учитель ничего не могли с этим поделать. Но как мне рассказывал Тема (они на одинаковые допы ходили - скучно там было). Потом Сеню вроде математика заинтересовала, но там учитель просто старалась - проводила всякие конкурсы и грамоты за участие вручала.
У нас пол класса не ходили на допы,основная масса мальчишки,многие потом и занятия перестали ходить,вот что печально... и самое главное на собрании родители этих детей только разводили руками,что мол они со своим ребенком ничего не могут сделать.
likusha

тоже самое хотела написать, до 30 ноября
likusha

не срочно нужны сандалии для детского центра,только вот не 4 пары)))
Всем привет!
почтиAngel, Катя,поздравляю от всей души!пусть иолько счастье и здоровье заходит в твой дом! И чтоб мечты сбывались!
Дквочки,спасибо большое за позлравления!слов нет как приятно!
Катя,муж молодца!мой меня еще не одарил,я ничего не заказывала,теперь интересно,на что его фантазии хватит)
Пошла дальше салаты строгать)
MarinaBaddi
likusha

Давайте чего-нибудь купим.
Иришка,с днем рождения тебя!)))
Айринис, Ирина, с Днём рождения! Всего самого наилучшего, будь веселой и счастливой!
arnataliya
MarinaBaddi
likusha

а чего тебе нужно?) Ты же не выберешься сама в дм?
MarinaBaddi, если только в выходной, да там уже все раскупят, не знаю чего нужно, игрушки надо на ДР, на НГ.
Я с ней поговорила, она мне говорит что ей не нравится туда ходить, типа все правила уже и так знает. муж говорит может не надо ей туда ходить, тебе бы в 7 лет тоже не понравилось ПДД учить. но пообещала больше не прогуливать!))
arnataliya
MarinaBaddi, если только в выходной, да там уже все раскупят, не знаю чего нужно, игрушки надо на ДР, на НГ.

игрушки я так поняла не участвую в акции,поэтому ты мне не напарник)
arnataliya
MarinaBaddi
likusha

я тоже что нибудь хочу, только что не знаю!)) шапку рейма бы взяла, ни кому не надо под комбезы наши одинаковые?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну есть вещи, которые не нравятся, но делать приходится, все-таки 7 лет - это возраст, когда за ребенка решения принимают родители, а если не понравится какой-то обязательный урок, тоже не будет ходить, твердость надо проявить.
Вот сейчас бы комбезы вообще выгодно было бы купить :смеется: поторопились мы :-|
*СКАРЛЕТТ*
Я с ней поговорила, она мне говорит что ей не нравится туда ходить, типа все правила уже и так знает. муж говорит может не надо ей туда ходить, тебе бы в 7 лет тоже не понравилось ПДД учить. но пообещала больше не прогуливать!))

а я не поняла связь учебы в школе с правилами пдд и 7 лет,просвети я не догоняю)
MarinaBaddi
arnataliya

А ты кроме сандалей чего хочешь еще?
жалко, что игрушки не участвуют
arnataliya, дак я ей это же и говорю, что в жизни много чего нужно делать что не нравится! ну посмотрим. при чем на ритмику мы ходим она с удовольствием туда идет и в бассейн тоже каждый раз бежит потому что нравится ей это.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

А ты кроме сандалей чего хочешь еще?
жалко, что игрушки не участвуют

ну Наташ я точно не знаю про игрухи,да мне вообще ничего так то не надо,вот только сандалики приспичило и то мне бы как у Яны обычные башкирские
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

а я не поняла связь учебы в школе с правилами пдд и 7 лет,просвети я не догоняю)

у нас доп занятие по правилам ПДД, безопасное колесо называется. они там учат как нужно вести себя на улице.
а с какого числа акция? а то мне не пришло смс еще.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

у нас доп занятие по правилам ПДД, безопасное колесо называется. они там учат как нужно вести себя на улице.

Теперь поняла) но тут дело же не в том что нужно или нет и нравится или нет а в дисциплине,она нужна обязательно.