Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 3 из 38
почтиAngel, ой, Катюш, с днём рождения!!! Я нет, чтоб через группу в профиль провалиться - посмотрела именинников на доске объявлений, не нашла тебя там и успокоилась, подумала, что подарок даже не накануне вручил муж, задолго)))
В общем безмерного счастья!! Чтоб муж почаще стихи сочинял в твою честь)
arnataliya, у меня старший их трескает. Он так в космонавтов играет, еда из тюбиков, каша из коробочек.
Мой котенок тоже спит,так долго всхлипывал,и маааам говорил,умаялся в больничке.
Мама Ванечки, нам сегодня попробовали сделать ингаляцию, Миша заплакал, прибежал врач и сказал, что отменяем, не надо ребенка расстраивать, если ребенок плачет от процедур, то и пользы от них не так уж много, хотя физиолечение на уши все равно будем проходить.
arnataliya,мы кровь сдали для годовой комиссии,из вены...
Chijik
SweetBerry
Chijik, прям интересно стало 🙂 с кем обычно из СУ работала?

Ал*ина Ал*ешкина и Пл*атон По*лым*ских

хвоя, спасибо, от Пур*пе еще 100км.

Chijik, здорово! Отличные люди и специалисты 🙂
MarinaBaddi, спасибо!

Доброе утро!
У меня подарки ребенку не куплены, хочу в выходной с мужем съездить в ДМ, но Мишу с собой в магазин не хочу брать.

Moll, Рита, а ты выписывала игрухи вот по той ссылке, что мне давала, долго идут? К новому году хочу оттуда выписать.
arnataliya
Мама Ванечки, нам сегодня попробовали сделать ингаляцию, Миша заплакал, прибежал врач и сказал, что отменяем, не надо ребенка расстраивать, если ребенок плачет от процедур, то и пользы от них не так уж много, хотя физиолечение на уши все равно будем проходить.

какой врач хороший. Помню в больничке лежали, там детки горько плакали, когда им ингаляции делали, и так каждый день.
Катя почтиAngel, с Днем рождения! Крепкой любви!

Семочку с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Ванечки
arnataliya,мы кровь сдали для годовой комиссии,из вены...

Мы кровь из вены тоже сдавали недавно, вообще не плакал, но он у нас в этом плане вообще терпеливый, вен нет, они там ковыряются, ищут, а он и маленький был, отвернется и соску сосет, дремлет.
Вот вам поплакалась, перечитала и как-то стыдно стало. Не кричу, с Никой поиграли в часики (деревянный пазл в виде часов), Влада она тоже не обидела еще за утро ни разу) Волшебная темка)))
Катя, поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть в твоей жизни присутствует только радость и счастье!
За Мишутку рада,что на поправку пошел наконец-то!
почтиAngel, с Днем рождения! Женского счастья! Послушных деток! Романтики с мужем!!!
likusha
arnataliya

какой врач хороший. Помню в больничке лежали, там детки горько плакали, когда им ингаляции делали, и так каждый день.

Вообще врач мне очень этот нравится, мы сначала у другого наблюдались лора, а потом к этому попали, как он с детьми ладит, у него у самого три девочки, он с такой гордостью и любовью о них обмолвился, и вообще очень бережно к детям относится, Миша даже не плакал, когда он ему больные ушки чистил, и вообще половину лекарств отмел за ненадобностью, оставил только то, что надо.
Доброе утро!
arnataliya, Мишутку с курсом на поправку! умница малыш!))
Олюнечка, я сегодня утром всех готова была порвать, спала всего 2 часа, утром мужу приспичило денег на телефон положить, разбудил и меня и Димусю((( вечером то говорю не знал что денег нет, я бы 100 раз положила за ночь.
Катя, с Днём Рождения! Живи в любви, будь счастлива и пусть мечты сбывается!

*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Олюнечка, я сегодня утром всех готова была порвать, спала всего 2 часа, утром мужу приспичило денег на телефон положить, разбудил и меня и Димусю((( вечером то говорю не знал что денег нет, я бы 100 раз положила за ночь.

я бы мужа убила))
Moll, мне тоже не привезли))) долго как-то они призы вручают, обещали в течении недели привезти...
Катюша С Днем Рождения!!! Большого тебе женского счастья! с четырьмя такими замечательными мужчинами его просто не может быть мало!

arnataliya, неа, не выписывала.
мне наполнение сайта нравится.
отзывы же есть наверняка
Вчера с али получила градусник, который подносишь к чему-нибудь и он показывает температуру. Классная штука!
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

я бы мужа убила))

я этого и хотела! но мне все равно надо было Юлиану заплетать.
Moll, а ты может еще что-нибудь интересненькое знаешь? Делись ссылками. Я вот давно уже ищу настолки для малышей, а тут раз и много чего интересного, теперь много чего хочу и сразу, а это не очень хорошо, я на книги спускаю очень много денежков, теперь и на игрухи подсела.
Impreza
Moll, мне тоже не привезли))) долго как-то они призы вручают, обещали в течении недели привезти...

точно, мужу звонили сказали с 18.11 в течении недели привезут.
Забыла у врача спросить сегодня на счет прогулок и купания, ну купаться то, наверное, точно нельзя, чтобы вода в ушки не попала, а вот гулять?
пошли мы за дочкой, она второй раз доп занятие прогуляла(((на той неделе не пошла и гуляла час на улице и сегодня опять не пошла((( позвонила говорит я не хочу идти, я ей сказала, что прогуливать нельзя, а она мне через 20 минут звонит и говорит мама все уже закончилось, я говорю а что ты делала 20 минут, она говорит гуляла. капец в первом классе прогуливает уроки, что дальше то будет???
Вот для всех темка волшебная, а для меня что то не очень, на все что жалуюсь не помогает((( мы сегодня спали капец как, в 2 часа легла, Дима в 3 часа встал и пошел гулять до 5, все игрушки раскидал, свет включал ходил постоянно, интересно мы вообще когда нибудь будем спать всю ночь как все дети??
*СКАРЛЕТТ*, с учителем поговори, чтобы она донесла до детей, что это такие же занятия, как и уроки, обязательные, чтобы не вошло в привычку. У нас даже на допы приходится отпрашиваться по очень уважительной причине.
*СКАРЛЕТТ*, с врачом можно посоветоваться, может на ночь что-нибудь попить, он же бродит не просто так, может нервная система перевозбуждена или еще что, так то дети в этом возрасте должны спать часов 13-14 в сутки с непрерывным ночным сном часов 10-11.
ой еще в предыдущей темке ответ написала, да отправить забыла.

Chijik, Жень, фирма Fu*se8

likusha, до каменных ворот добирались зимой пешком. До пасеки доезжали на машине, а дальше на своих двоих. На Чёртовом городище очень красивый вид, особенно во время золотой осени. Мы там после свадьбы фотографировались, еле мужа уговорили туда подняться, а то он уже в городе нафотографировался и ворчал сильно

Катя, с Днем Рождения! Крепкого здоровья твоей дружной семье!
Ирина-Айринис, тебя еще раз с Днем Рождения! Ты что-то шифруешься в вк, вот никто и не знает 😉
Катюша поздравляю с Днем рождения!!
Счастья огромного и здоровья крепкого тебе и твоим близким!!
likusha
Вчера с али получила градусник, который подносишь к чему-нибудь и он показывает температуру. Классная штука!

не врет?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, с учителем поговори, чтобы она донесла до детей, что это такие же занятия, как и уроки, обязательные, чтобы не вошло в привычку. У нас даже на допы приходится отпрашиваться по очень уважительной причине.

У нас в колледже и то нужно записку от родителей приносить,причину прогула указывать и даже не на занятия а на массовые мероприятия,а про школу вообще молчу.
*СКАРЛЕТТ*, тебе нужно как то сейчас донести Юлиане что нельзя так делать,потом только сложнее.Мы со своей договорились,что я вообще не лезу в учебу и то звонит и спрашивает можно я не пойду на физ-ру из за того что женские дела начались,а уж в 7 лет то...
ЖемчуЖенька
likusha

не врет?

тоже интересно)
Катя, с Днем Рождения!
Счастья, любви и здоровья тебе и всем родным!
Ой, со школой, одна морока, моя позавчера писала триместровую работу по русскому, вся испереживалась, вчера приходит в школу, на перемене спрашивает учителя, как мы написали, та отвечает - плохо, и ты тоже, Владка говорит, я так расстроилась, чуть не плакала, а потом, когда раздали работы смотрю у меня 4\5, ну вот разве это плохо, это же хорошо, зачем детям нервы мотать, вообще не понимаю, учитель ей сказала, что могла бы на 5\5.
koteshe4ka,так вот по какому поводу торт!  Ирина, прости, не догадалась!

С Днем Рождения поздравляю! Счастья семейного, любви с мужем и радости с детками!
nathlie

С Днем Рождения поздравляю! Счастья семейного, любви с мужем и радости с детками!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
nathlie

а почему Ирина? Я что то туплю)
Катю поздравляю с Днем Рождения! Здоровья! Купайся в любви своих близких!

MarinaBaddi, Катя, написала что у Ирины Айринис тоже ДР, она вчера рассказывала как пекла торт ))