Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 35 из 38
HappyWife, найдешь чего интересного- кидай ))
Гуля, поздравляю! Где, какую! Нас на новоселье позовешь? ))
Оставила я заказ в инет магазах на айфон. Пока стоил 32000 мне ни один не перезвонил, нет мол на складе. Как цена стала 39990, звонят каждый день(
HappyWife, печально, так и не купила? Может и не нужен? Съездите на эти деньги в Европу на НГ ))
Гуля, вот так покупка! мои поздравления. ждем подробностей))
nathlie
HappyWife, печально, так и не купила? Может и не нужен? Съездите на эти деньги в Европу на НГ ))
думаешь с таким курсом хватит нам на Европу? Теперь вообще страшно подумать, когда заграницу выберемся.
Нет, не купила, хотела супругу в подарок, другой подарок выбираю
спасибо за поздравления! Квартира тоже в Ленинском. поближе к нашей школе. 4 ком, но совсем- совсем без ремонта. переезжать будем как освободят - где то после 20.12. не знаю что ещё рассказать ...
Гуля,поздравляю с покупкой! так здорово!!!
Гуля, поздравляю!!!
nathlie
MarinaBaddi, так мы все-таки в костюмах на утренник наш или ты в другое место костюм шьешь? ))

хочу  на наш)
Гуля, оо, потрясающее событие! поздравляю!
Гуля, ура!!! Поздравляю! 4-шку?к
Прочитала уже
Девочки, забронировала на 8 декабря на 12-00 на 2 часа. Дети74, пр. Победы 238
Nat@lisa, так вроде же в буратино собирались?
Гуля, с покупкой вас, так классно-новая квартира!!!
спасибо девочки !!! ну не новая... брежневка.. ну мы жутко радЫЕ  :ура:
Гуля, поздравляю с квартирой!!! Теперь ещё ремонт осилить надо будет :-)
Гуля, Брежневка это с двумя балконами и все комнаты отдельные?
Dashynka, все комнаты раздельно, но балкон 1 потому что 1 эт. наконец то не таскать коляску на 5 ..
likusha
Nat@lisa, так вроде же в буратино собирались?

Девочки, я что-то уже тоже запуталась, в теме никто не отвечает, никто не пишет. Посчитала кто может, кто нет. Большинство вроде, за дети74 были. Девочки, пожалуйста, отпишитесь в теме. Либо я (если смогу) возвращаю деньги, забронирую Буратино, либо тут остаемся. Извините, никого обидеть не хочу. обделить и т.п. Кого-то смогу забрать с отдаленных краев.
Гуля, замечательный новогодний подарок для всей семьи! Поздравляю с покупкой!!!
Гуля, так здорово! С покупкой! Ремонт сделаете и заживете в хоромах) еще терять друг друга в комнатах будете)
Девочки, отметьтесь пожалуйста в теме  :roll:  :рай: :рай: :рай: http://vk.com/topic-69805784_30730813?offset=80
Гуля, поздравляю!!! Сколько квадратов и сколько стоит?  (Можешь в личку, если секрет!)
Девочки, сейчас смотрела Наедине со всеми с Еленой Захаровой - поревела (((
Именинников Мишутку и Сашеньку с 1 годиком! Всего самого замечательного в жизни!!!
Я залипла с фотокнигой на весь день, даже на форум некогда зайти!
Гуля, с покупкой!
Гуля, вот так покупка! Супер! Поздравляем!!!!
Гуля, с покупкой! Классное событие! У нас друзья тоже переезжают на днях, носятся на крыльях)))))
*СКАРЛЕТТ*
Я залипла с фотокнигой на весь день, даже на форум некогда зайти!

А я все открыла, но мне Аврора не дает заняться, хотела тоже оформить... ночью придется наверно...

Катя, а с фруктовыми пюрешками поздно уже участвовать, что ж я забыла про нее, каши моим девочкам не очень понравились((
Impreza, Ирин я не знаю про пюре, я туда с момента розыгрыша каши не заходила.
а фотокнигу весь день урывками делаю.
Девочки, я календарь на нг уже неделю (!) делаю! Очень надеюсь щавтра доделать! А потом еще фотокнигу надо сделать - у меня купон лежит.
Гуля,вот так новость!!!! Приятная!!! Поздравляю!!!
Гуля,поздравляю с покупкой квартиры!)))
Гуля с долгожданной покупкой вашу семью!!! Ура! Все нервяки позади))
спасибо, девочки. последний нервяк - переезд  :crazy2:. и ипотека
Омн омн такую вкусную пасту карбонару сейчас ели ))
nathlie,сами готовили?
У меня нос не дышит, обоняния нет, ем, а ни вкуса,ни запаха не чувствую. Хоть пенопласта пожуй