Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 2 из 44
Девочки, спасибо, так и думала в принципе, что надо одной ездить и всё.

Джага-Джага,
машина-то в том-то и дело, что моя личная. просто папа видимо боится меня пока дну пускать в свободное плавание. тем более машина новая, не дай Б. стукну
Фнюля, мой папа вообще со мной только пьяненький ехать соглашается 🙂. Но это проблема не во мне, а в папе. А вообще, всё зависит от наставника, мне кажется, если б мне так в ухо орали, я б никогда не заездила нормально.
lookas,
вот я и говорю. от наставника всё зависит. в 10 году по челябинску с суперским мегаспокойным инструктором гоняла вообще без проблем. а тут по нашей деревне не могу.
Я люблю ездить с мужем) Мне с ним спокойно. Ни разу он меня не ругал, тем более-не кричал. Если бы не он-точно не ездила бы я сама.
Оюшминальда, у меня точь в точь так же. Ездить начала, благодаря мужу.
Но папа у меня водитель с ооочень большим стажем и он просто даже на пассажирском кресле сидеть не может спокойно, причем не только со мной.
блин, девочки, ну у меня мужа нет))))
а папа с ооочень большим стажем водительским. он прямо каждое моё действие комментирует и критикует. он не умеет молча ездить))) вот сегодня утром правда после очередной словесной перепалки замолчал. и я доехала без единой ошибки до работы.
Фнюля, привет! Поддержу девочек про самостоятельную езду. У меня муж тоже не кричит и не ругается, но он советует и критикует со своей позиции: "тут бы я свернул, тут бы перестроился" и т.д. А у меня могут быть вообще другие планы - ехать не по той улице и вообще по другому маршруту, как мне - не очень опытному водителю - проще и лучше. А это все сбивает с толку и вселяет неуверенность. Так что недалеко и потихонечку, одна, чтобы никто не видел, как ты пропускаешь поворот и возвращаешься на квартал обратно, ну или что там можно еще по неопытности  :-D не критиковал и смущал. Совсем не много самостоятельных поездок и уверенность вернется. Я не ездила не так долго, но потом мы сменили машину и тоже как в первый раз - руль не там, габариты вообще не сравнить. Пока сама не поездила одна, коленки дрожали )))
Всем привет! читаю...
Заюшка, привет! Давнооо тебя не было. Как дела у вас?
Olchik74, привет! да все на работе пропадаю..мы ходим в садик, с переменным успехом (неделю-2 ходим), столько же болеем, няня сидит. Ходит в сад хорошо, с удовольствием. Жалко, что ненадолго хватает))
Заюшка, ну всё равно молодцы!
Заюшка,привет !
Про бонусы. Мы ими при покупке телефонов расплачивались частично. Ещё недавно муж в ДМ в роднике за подгузы частично бонусами расплатился. Так что вроде действуют.
Заюшка,Фнюля, привееет).
Olgunya
Про бонусы. Мы ими при покупке телефонов расплачивались частично. Ещё недавно муж в ДМ в роднике за подгузы частично бонусами расплатился. Так что вроде действуют.
Заюшка,Фнюля, привееет).
не действуют, мы на прошлой неделе там были, сказали со спасибом от сбербанка они больше не работают(((
Хелин,а жаль))). Ну ладно, что- н другое где- н. прикупим за счёт спасибо).
Северное Сияние, в ДМ уже бонусами не принимают.
Яйя
Северное Сияние, в ДМ уже бонусами не принимают.
я поняла))))), но я туда и не хожу, за 3 года  2 банки смеси купила.  Вроде мтс принимает. У меня там и связь и инет и ТВ.
Еще Оркестра принимает- из мне интересных партнеров.
Северное Сияние,МТС да! Мы там телефоны уже дважды меняли с использованием спасибо.
Девочки, а как ими пользоваться? Так же с карты списывают? Глянула, у меня тоже немножко накопилоось этих спасибов :-)
Девочки, а где смотреть эти бонусы, подскажите?
Девочки, привет мои дорогие)))

надеюсь у всех все здорово!!))

Нам наконец -о дали в садик направление по резолюции начальника образования, прошли комиссию и поставили Борису нашему близорукость врожденную все-таки, как  врач и предполагала в годик...

болтать начал недавно, где-то в сентябре, прям активно, теперь все и всем расказывает,хотя еще мычалками заменяет слов аи не все понятно, но хоть так)))

Девчата, разыскиваю Энигму-Лену, есть у кого-то ее телефон??
Ekaterina*, Катюня!! вот это я не была  в темке как давно!!!
у тебя уже дочурке 3 месяца,а  я только тебя беременной застала на экваторе))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!

Артёмчика с Днем Рождения!!! Расти на радость всем  нам!! :ура: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

НУ и уже новоявленных Трехлеток тоже с Днями Рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
АлиБория, Лена-Энигма ник сменила на Загадочная, тел. ее у меня нет, попробуй ей в личку написать.
Рада тебя "видеть" :ура:
АлиБория, спасибо! Самой не верится  :ой засмущали:
АлиБория, привеееет!!! Все видимо после небольшого перерыва активного общения в темке стали снова возвращаться))) детки по садикам, мамы на работу вышли, у кого-то второй декрет))) так что возможно темка снова станет поактивнее?!
АлиБория,а как заметили близорукость?
Olchik74, спасибо видны в он-лайне в правом верхнем углу.
Olgunya, благодарю.
[size=10pt]Девушки нас всех и наших мам и бабушек с праздником![/size]

Всем привет! Девочки, кто имеет опыт общения с детским стоматологом, подскажите, плиз: у ребенка черный налет на зубах передних (у корней). Что с этим делают? как лечат? Чистим зубы два раза в день, толку нет. причем ухудшается ситуация с зубками((. И еще вопрос у меня к опытным мамочкам детсадовцев: у нас на НГ требуют костюмчики снеговиков сделать детям! Я вот что-то плохо представляю, как снеговика сделать  из ребенка)))) . Может, у кого идеи  есть? Или готовые можно костюмы купить такие?
Заюшка,нам стоматолог сказала, что причины могут быть разные, нужно проверять организм. Чаще всего это дисбактериоз в кишечнике, если с жкт все нормально, то подозрения на щитовидку, далее на поджелудочную железу. Если и там все нормально, то надо проверять почки. Если убрать причину, налет тоже со временем "счистится".
У нас есть небольшой налет, но я пока этим вопросом не занималась. Только курс аципола пропили как-то.
Северное Сияние, спасибо за наводку, с ЖКТ у нас однозначно не все в порядке...Надо, наверно, с гастроэнтеролога начать.
Я б вот такого снеговичка смастерила. только если меховушку дорого, можно простой поликотон взять и подкрахмалить готовое изделие.
batik_snegovik_137_104.png
Заюшка,антибиотики часто пили??

чаще это самая распространенная причина, зубки серебрят чтобы сохранить до появления постоянных, иди не запускай в Веладенте мне нравится на курчатова(или Витадент я их не запоминаю)

снеговиков продают в Батике,но они меховые,очень жаркие.

сшей жилетку обшейте мишурой и из бумаги картонной сделайте имитцию ведра и усе.. нос морковку тож на ведро,не думаю чтоВаня на себя захочет напялить нос..

а мой Боря ниндзя,сам себе выбрал костюм,  в Вк кто есть видели наверное)))

Джага-Джага,Настя,я  пришла по нужде, мне надо было Лену Энигму разыскать)))

мне совсем некогда, после работы как труп... а там дома ребятня а в выхи не до форумов,так что я боюсь опять затеряюсь)))

сегодня вот зашла тортиковых умелец найти, и к вам заглянула)))
АлиБория,сколько отзывов о том, что серебрение-туфта. Извиняюсь за выражение. Девочки, у кого опыт есть с серебрением и дальнейшим поведением зубов?
У племянника серебрили, еще что-то там делали, года в 3. В 4.5-выдернули 3 зуба. Сейчас без передних зубов.
Северное Сияние,Насте серебрили, толку не было. В итоге ей поставили пломбы между передними зубками и зубки красивые и ттт не разрушаются . Но есть мнение что передние молочные не лечат, я рискнула на хотелось ходить с черными пеньками, год прошел ттт все хорошо...денег конеш у стоматолога оставили оч много((((
Северное Сияние,нам фторлак сохранил передние зубы ,старшему сыну ,серебрение и правда ни о чем .
Северное Сияние,Максиму серебрили один зубик (только начался кариес) в летний период. Три сеанса было. Таак уверяли, что кариес остановится, что я поверила. А сейчас смотрю, процесс идет. Похоже надо ставить пломбу. В Белый кит, кстати, ходили.
Хелин,Ася,vuh, спасибо, девочки!