Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 4 из 44
Anda,у меня все удобное, не напрягает в этом спать меня)
А выйти в пижаме в торговый центр для меня как-то странно,ну это только мои комплексы. Так вот сложилось, что пижама это что-то личное и интимное, для меня. А уж детей в пижамы в магазин точно не одену.
Ира, ну тапки и флис еще более или менее нормально!
Я, чёт, сегодня утром подумала об этом - я без комплексов. Это же Новый год, а пижамная вечеринка- это так креативненько!!!!
Можно одеть пижамы и тапки-собаки, взбить волосы а-ля "я только проснулась" или нацепить 2-3 бигудюшки. Можно сотворить образ "правильной дочки и мамы": всё отглаженное, волосы уложенны аккуратно, на голове у обеих повязки а-ля "солоха".

Хелин, это видимо, стереотип - "Новый год - всё должно быть торжественным и нарядным". Чесно? Хочется покуражиться. Мне нравится, что у нас на работе каждый новогодний корпоратив тематический, а раньше было скучно. В этом году тематика "12 стульев". Прошлые: "мои 80е/90е", "мулен руж". Вот мы отжигали!!!
getImage.jpg
Anda,ты меня не услышала! Я говорю, что тема и место проведени не совпадают! Это магазин И там полно людей не в теме. Если бы это было другое место, где была опред компания - не вопрос вообще !
Ну, это - да, странненько выбраны "место и тематика".
lookas, успешной операции твоей мамуле, как я тебя понимаю.
Я похоже никуда не пойду: заболела так, что еле могу встать. Маму утром отвезла и как зомби домой, а еще забрать надо и дочку из школы, ехать далеко.

Яйя, Зина, поправляйся!
Olchik74, спасибо!
Девочки, а в закупке кто-нить брал домики сильваниан фэмили? За три тыщи домик - он пустой? Или как на картинке? Знаю что они дорогущие... А вот тут как бы не про лететь... Может домик какой-нить супер миниатюрный?
Джага-Джага,за 3 я брала в прошлом году он пустой. К нему надо мебель и семейки.
Хелин,ну он большой? Нормальных таких размеров, что удобно играть? Ну и они же разные, какой лучше взять, где развернутый домина в два этажа?

А по ценам не сравнивала? В этой закупке ( с паровозиками чаггггинтон) реально дешевле?
Яйя,выздоравливай!
Джага-Джага, Нормальный домик, у нас два... сейчас фотку поищу на фоне детей..
вот так выглядит)

Джага-Джага, ну вот Ира фото показала, Евик с 2 лет играет, любит этот домик. В прошлом году цены ч закупке были самые низкие.
Manticora, как им хоршо вместе, есть с кем поиграть. Наша сама с собой играет.
Manticora, о класс-класс!!!! Такие счастливые-довольные!))))

А ты в закупках брала? Никто всетки сейчас не сравнивал по ценам, где выгоднее всего?

И что нужно купить сразу - так сказать не с пустым домиком сидеть? Семейку зайчат, кроватки? диваны, столики?

Спасибо девочки за ответы! Знаю что домик не дешевый, и доча вроде пока не совсем в том возрасте, чтобы оценить.... Вот в раздумьях, сейчас брать или годам к 4-м? Может тогда не на этот нг, а на др 3-летие?
Джага-Джага, брала в закупке, но давно... большой 2 года назад, мелкий 4, 5 года...в каждый дом сразу брала кухню, кровати, стул, в большой доме стоит ванная,семейка в каждый дом, плюс спальное место каждому герою). Дети играют с удовольствие до сих пор, игрушка не убиваемая. Кира играет с 1,6, а Варя с 3 лет..
Главное учесть,что детальки все ооочень мелкие, и если ребенок не усидчивый, и не любит играть с такой мелочью,то играть не будет. К нам в гости кто приходит, никто не играет, потому что все детальки малюськи, мои уже привыкли. Ева с 2 лет играет, дарила этот домик насте на новый год в прошлом году. Я брала детскую,спальню,ванную,туалет,кухню...семейки у меняя были, 2 раза в конкурсах на форуме выигрывала и оба  раза нам семейки дарили :smitten:
Самое интересное,что все мелкие детали не теряются...у меня дети все раскидывают,а в итоге все находим и все на месте.
Manticora, Хелин, вот спасибо хорошо! Я сама наверное больше хочу этот домик, но для дочи думаю сейчас пока рано, на три года тогда пусть будет подарком!))) младшие детки глядя на старших играют с удовольствием, повторяют-подражают ролевым играм, а моя сама себе хозяйка, она лего-то пока не особо интересуется...боюсь она пока не так сильно заинтересуется?!
Я тоже своим брала - теперь ни 1 игрушки на месте нет, в домик не очень играют, а вот мелкое обожают, зайчат затаскали уже. Надо еще игрушек взять.
Евангелину     мама Хелин
Яйя, Здоровья!
lookas, и твоей мамуле здоровья!
Ёжк@

Ооо, поздравляем-поздравляем!!!!! Хелин, с трехлетием доченьку! Счастья, радости и грандиозных успехов!!!!
Хелин, с именинницей!!! Здоровья, счастья и радости!
Хелин, доченьку с Днем Рождения!
Извините за наглость, может так и нельзя, но может кому-то выслали приглашение на 10-летие, а вы не сможете пойти... Там же достаточно ник назвать? Я записалась во второй поток, но у дочи как раз сончас часов в 12-13.00, а начало второго захода как раз в час дня(((

Я и целый табор с собой записала, сестру с сыном и подружку с дочей. И всем удобнее пораньше.

Никто не выручит?!))))
Джага-Джага
Ёжк@

Ооо, поздравляем-поздравляем!!!!! Хелин, с трехлетием доченьку! Счастья, радости и грандиозных успехов!!!!

Крепкого здоровья, розовых щёчек!!!!!
Ёжк@

Поздравляем)
Спасибо большое за поздравления!!!
Хелин, С Днюшкой Еву! Я честно помнила сама, просто на форум вчера не заходила 🙂! Здоровья и беззаботных шалостей 🙂). НАдеялась сегодня встретиться с вами в Кубе, но не получилось!
Хелин
Вы реально собрались идти в пижамах? Я честно не поняла темы((( я понимаю закрытый клуб где все в пижамах ,но в выходной, в кубе где куча других людей...ходить в пижамах...не я пас...да и вообще пижама ток секси и ток для мужа)))

Я тоже не решилась, думала, если надену свой комбез с мерлин-монро, то буду дико выглядеть. А так смотрю, народ не парился, кто-то вообще в немного скатанных или вытянутых пижамках щеголял. 🙂

Хелин
Anda,ты меня не услышала! Я говорю, что тема и место проведени не совпадают! Это магазин И там полно людей не в теме. Если бы это было другое место, где была опред компания - не вопрос вообще !

Зато сразу было видно своих. Особенно умилил че-то муж в такой пижаме а-ля 70е 🙂) и тапках.
Я в прошлом году зареклась ездить одна с детьми, нынче поехали всей семьей и на полпути нам въехали в зад. В итоге, мы с детьми поехали дальше на такси, а папа наш весь день провел в ГАИ, и это ладно еще, что на месте никогго не вызывали, сразу схему накалякали.

Встретила в Кубе Джагу-Джагу, Екатерину и Олю-Syclon (крассссотка стала, субтильная, не узнать вовсе, я по глазам только узнала 🙂)
Ну и наверно я опять, как вссегда на фото не попала, так хотела у стенда сфоткаться, то одного ловлю, то другого потеряла, то фотографы ушли 🙂.
Яйя, поправляйся!
Manticora, классно играют! Я б сама поиграла в такой. А то меня все в машинки припрягают играть 🙂)
Ёжк@, спасибо!
lookas, как добралась? Платошка совсем вымученный был. аля 70е это в шортах? Саша  Ани Кадди муж
syclon, неееее, там пижама такая чуть не в полоску была, прям как больничная 🙂
Добрались нормально. Платошка вымучивал всех до вечера 🙂, так что это он прикидывался 🙂)
Мне вечеринка понравилась. Я одела пижаму, Соня очень радовалась празднику. lookas, жалко, что вам его подпортили.
lookas,спасибо! Мы не ходили на праздник, я обои клеила , надо ремонт доделать уже ))) муж Оли Солнышко наверное в пижаме был))
lookas,с машиной оч обидно(
Девочки, может кто из Вас подскажет, врач говорит у ребенка ротовирус, жидкий стул был три раза в пятницу утром , вырвало два раза в пятницу поздно вечером, и поднялась температура 38 только в пятницу вечером, сегодня еще днем один раз вырвала, температуры с обеда нет.. Врач приходил сегодня выписал энтерофурил, нормобакт и противовриусное... Я забыла спросить энтерофурил сколько дней давать? И вообще ротовирус ли это? Я почему то думала что при ротовирусе частый понос и рвота частая..
Ленк., ротовирус определяется анализом. Про курс препаратов не подскажу, я бы врачу позвонила и уточнила.
Ленк., ну даже если это не ротовирус, то набор препаратов вполне приемлем. А так, очень похоже даже. Температура может еще неск. раз подскакивать, это при вирусных нормальное явление.
Тимура     и     Полину          мама Тутуся