Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
2 декабря 2014, 03:27
Заюшка, Ольга, с ИМЕНИННИКОМ! Ванечке здоровья, счастья, радости и много-много подарков 🙂!!! :пятачок с шариком:
2 декабря 2014, 03:29
Заюшка, можно еще посмотреть костюм зайчика - белые шортики и жилетку и пришить к ней большие "пуговицы" из ткани, шарфик яркий, может шапочку и варежки, белые колготки и рубашку - снеговик готов)))))
2 декабря 2014, 04:12
Девочки, спасибо большое за поздравление и советы по поводу костюма! Несмотря на то, что ночь мы не спали, кашляли, именинник бодр и весел, остался с няней тусить))
2 декабря 2014, 06:04
Заюшка, поздравляю!!
2 декабря 2014, 07:34
Заюшка, с Днем Рождения сыночка!
2 декабря 2014, 08:56
ОюшминальдаПоздравляю!
2 декабря 2014, 09:16
Оюшминальда
Ольчик, выздоравливайте и растите большими!!!
2 декабря 2014, 09:26
Anda,Северное Сияние,Оюшминальда,lookas,Olchik74,Olgunya, и всем-всем спасибочки! Не верится, что нашим лялькам уже три года... мы все с Ваней учились пальцы складывать правильно, чтобы три показать)). Вроде получается))
2 декабря 2014, 11:18
Прямо сижу в неговании: посмотрела списки приглашённых на ДР сайта, я была №56 и о "чудо" меня нет в конечном списке!!!! Подняла запись, оказалось, что девушка за мной, просто меня недокопировала и сама напиала, что она 56я. Вот как людям верить? и тут надуть готовы. Написала админам, но уже не ради похода, а ради принципа - что ответят.
2 декабря 2014, 16:07
Восстановили меня в очереди. 48я я теперь.
2 декабря 2014, 16:20
Anda,а какая разница какой номер?может не специально так сделала девушка ?
А кто-то в первом потоке идет?мы в первом будем.
2 декабря 2014, 17:52
Заюшка, с днем рождения маленького Зайчонка!!!!)))
2 декабря 2014, 17:58
Anda, а что, надо еще себя копировать чтоли?
Меня в личке пригласили, я чет и не парюсь больше :-)
2 декабря 2014, 18:19
Хелин, ты пойдешь? я что то без детей думаю..
2 декабря 2014, 18:49
lookasв личке это к 11, первый поток. Кого не пригласили к первый, те сами записываются во второй.
Anda, а что, надо еще себя копировать чтоли?
Заюшка, с днем рождения сыночка!!!
Ира, я дуууумаю, но если и пойду то ток с обеими,мне их не с кем оставить будет.
3 декабря 2014, 01:31
Варвару (мама rediska-kat) с 3 годиками! Счастья, здоровья и успехов всяческих!!! :пятачок с шариком:
Хоть она давноооо не появлялась, но, вдруг заглянет).
Хоть она давноооо не появлялась, но, вдруг заглянет).
3 декабря 2014, 02:34
Хелин
Anda,а какая разница какой номер?может не специально так сделала девушка ?
Неее, какой номер-мне без разницы. Возмутило, что меня не скопировала девушка за мной. Надеюсь, что не специально.
3 декабря 2014, 02:37
Хелин,Джага-Джага, спасибо! Задули вчера свечку несколько раз)). Довооольный
3 декабря 2014, 02:47
А вообще, это у меня климакс ранний, наверное. Я неделю спрашивала у воспитателей какой костюм готовить - не знаем. Только настроились, всё нашли/придумали для Мини-маус, "созрели" воспитки - все девочки "снежинки". Моей до лампочки все эти принцессные платешки, а вот минимаус - это тема!!!
Вот, теперь голову ломаю: шить снежинку (я сама красивее сделаю, чем покупной костюм) или покупать белое нарядное платье??!!!!
У кого есть старшие первые дети, посоветуйте. Т.е. если сказали снежинки, то только костюм и никаких "просто платье"????
Вот, теперь голову ломаю: шить снежинку (я сама красивее сделаю, чем покупной костюм) или покупать белое нарядное платье??!!!!
У кого есть старшие первые дети, посоветуйте. Т.е. если сказали снежинки, то только костюм и никаких "просто платье"????
3 декабря 2014, 03:28
Anda,думаю девушка случайно удалила тебя, хорошо что ты заметила.
По поводу костюма,у нас в саду костюмы детям выдают , это оч круто, мне нравится такой подход.
По поводу костюма,у нас в саду костюмы детям выдают , это оч круто, мне нравится такой подход.
3 декабря 2014, 05:42
Manticora
Жаль, нельзя наоборот :-)
Мне и пойти не в чем, у меня парадно-выходной пижамы нет :-)
3 декабря 2014, 05:45
Anda, девочки снежинки и мальчики зайчики - это уже классика для малышовых групп. Я нынче даже ничего другого ине ожидала. Насколько помню, у старшего снежинки как раз и были в беленьких нарядных платьях. Мне кажется, так практичнее.
3 декабря 2014, 05:59
У нас в прошлом году девочки были снежинки. Мы единственные были в самодельном костюме, остальные просто в белых платьях. Одна еще девочка вроде была в покупном костюме.
3 декабря 2014, 06:40
Anda,здорово что сама можешь смастерить новогодний костюм. Я любуюсь всегда самодельными костюмами, и воротит от покупных волков, ежей -велюровых таких, где огромная маска-шапка на голове бедного ребенка, и жилетка с шортиками.
Помню как была снежинкой-мама для этого раскроила свое свадебное платье... и лисой с шикаааарным хвостом.... тоже мамино пальто под раздачу...зайчик с хвостиком меховым-это классика такая.... такой трепет от этих воспоминаний.
У нас детей снегурочка только поздравит, никаких сценариев для детей, и фото-видео-сьемка в группе. Мы нарядно оденемся-без новогоднего костюма.
Помню как была снежинкой-мама для этого раскроила свое свадебное платье... и лисой с шикаааарным хвостом.... тоже мамино пальто под раздачу...зайчик с хвостиком меховым-это классика такая.... такой трепет от этих воспоминаний.
У нас детей снегурочка только поздравит, никаких сценариев для детей, и фото-видео-сьемка в группе. Мы нарядно оденемся-без новогоднего костюма.
3 декабря 2014, 07:40
Северное Сияние, вот именно, сейчас мастерить костюм - одно удовольствие, свадебное платье уже не надо кромсать (слава нашим мамам!). В магазине большой выбор и блестячих, и неблестячих, и гипюра, и сеток, и с напылением....
3 декабря 2014, 08:11
lookasManticora
Жаль, нельзя наоборот :-)
Мне и пойти не в чем, у меня парадно-выходной пижамы нет :-)
[b]lookas[/b], могу поделится. 42-44 - парадно-выходная.
44-46 - маленько ношена.
Даже без шуток.
3 декабря 2014, 09:02
Anda, спасибо, дружище, я так, в джинсиках лучше. А то приду наряднее детей :-).
Про самодельные костюмы - я очень люблю именно самодельные, детям по возможности сама все делаю.Нынче старшему надо звездочета делать, младшему зайца.
Про самодельные костюмы - я очень люблю именно самодельные, детям по возможности сама все делаю.Нынче старшему надо звездочета делать, младшему зайца.
3 декабря 2014, 11:50
Anda, мне надо :ой засмущали: на праздник собираюсь, а наряда нет и купить не на что сейчас.
У моей мамы подозревают рак с большой долей вероятности, носимся с ней по врачам проверяемся уже 2 недели(
У моей мамы подозревают рак с большой долей вероятности, носимся с ней по врачам проверяемся уже 2 недели(
3 декабря 2014, 12:04
всем приветик)
lookas, как костюм звездочета будешь делать? нам, оказывается, тоже нужен, я хотела напрокат поискать что-нибудь
lookas, как костюм звездочета будешь делать? нам, оказывается, тоже нужен, я хотела напрокат поискать что-нибудь
3 декабря 2014, 12:30
Варю с Днем рождения!
3 декабря 2014, 16:21
Яйя, желаю вам, чтоб прогнозы не сбылись. У моей мамы сбылись, операция через неделю 🙁(
Калипсо, куплю звездную ткань, обошью бейкой золотой, для эффекта еще нашью несколько звезд больших, а на голову конус картонный, той же ткканью отделаю. Было бы время, а то, боюсь, после маминой операции засижусь в сиделках 🙁(
Калипсо, куплю звездную ткань, обошью бейкой золотой, для эффекта еще нашью несколько звезд больших, а на голову конус картонный, той же ткканью отделаю. Было бы время, а то, боюсь, после маминой операции засижусь в сиделках 🙁(
3 декабря 2014, 17:10
Яйя
Anda, мне надо :ой засмущали: на праздник собираюсь, а наряда нет и купить не на что сейчас.
Девочки - я без проблем! Надо - так надо.
У второго кролика цвет штанишек намного насыщенее, чем на картинке-они яркие.
3 декабря 2014, 17:42
Вы реально собрались идти в пижамах? Я честно не поняла темы((( я понимаю закрытый клуб где все в пижамах ,но в выходной, в кубе где куча других людей...ходить в пижамах...не я пас...да и вообще пижама ток секси и ток для мужа)))
3 декабря 2014, 18:37
Варюшу с днем рождения!!!!!! Пусть растет счастливой принцессой!!!
Я со своей работой что-то и не в курсе нг корпоратифффки в садике. С утра быстренько пере одеваю дочу в группе, объявки не читаю, а вечером папа забирает уже на гулянии. Чего кого там будет - общесадиковский или в группе? Какие подарки, костюмы....
Я еще даже не думала что дед мороз доче положит под нашу домашнюю елочку((((
Я со своей работой что-то и не в курсе нг корпоратифффки в садике. С утра быстренько пере одеваю дочу в группе, объявки не читаю, а вечером папа забирает уже на гулянии. Чего кого там будет - общесадиковский или в группе? Какие подарки, костюмы....
Я еще даже не думала что дед мороз доче положит под нашу домашнюю елочку((((
3 декабря 2014, 19:15
Хелин, аха)))))), я тапки одену и флисовый костюм домашний), если соберусь,
3 декабря 2014, 20:31
Хелин
Вы реально собрались идти в пижамах? Я честно не поняла темы((( я понимаю закрытый клуб где все в пижамах ,но в выходной, в кубе где куча других людей...ходить в пижамах...не я пас...да и вообще пижама ток секси и ток для мужа)))
Хелин, я думаю, в пижамах придут те, кто захочет учавствовать в конкурсах, покрасоваться, выделиться оригинальностью. Я сама, если захочу и одену, и покрасуюсь, а вот деть.... у нас простая жёлтенькая футеровая пижамка, ничуть не яркая - она точно не оденет пижаму "в люди". Я даже представляю её глаза "мама, ты ку-ку?". А вот старшая в этом возрасте одела бы.
3 декабря 2014, 20:39
А вот про "пижама ток секси и ток для мужа" - я устала уже. Обожаю свою пижамку с кроликом(нижнее фото), обожаю ночнушку из суперклассного хлопка, НО:
-Таня, у нас сегодня сюжетно-ролевая игра?
-??
-Ты в этом сарафане будешь сестрицей Алёнушкой?!
Нет, м*лин, пошла одену секси и буду спать как японские гейши: причёску не помну, макияж не размажу, поза во сне - только красивая.....
-Таня, у нас сегодня сюжетно-ролевая игра?
-??
-Ты в этом сарафане будешь сестрицей Алёнушкой?!
Нет, м*лин, пошла одену секси и буду спать как японские гейши: причёску не помну, макияж не размажу, поза во сне - только красивая.....