Зима13/Весна14. Том 44
3 декабря 2014, 09:46
Ничего себе сколько деток с общего стола едят! я строга в питании и наверное на воду дую,
да и если одному нельзя то для каждого индивидуально не на готовишься.
Мы соски например сами не едим, ну и понятно детям не даем.
Если варю солянку к примеру, то старшей что-то другое надо, поэтому стараюсь чтоб все могли поесть, а кому надо специй сами добавят)
да и если одному нельзя то для каждого индивидуально не на готовишься.
Мы соски например сами не едим, ну и понятно детям не даем.
Если варю солянку к примеру, то старшей что-то другое надо, поэтому стараюсь чтоб все могли поесть, а кому надо специй сами добавят)
3 декабря 2014, 09:47
Моя в обед на сон час в своей кроватке хорошо засыпает, покормлю если не уснула, перекладываю в кроватку, целую и ухожу, так 5-10мин и спит. А вот вечером не хочет, в слезы.
3 декабря 2014, 09:59
Лаврентия и Машеньку поздравляю!!!!
Тебе уже годочек!
Звенит твой голосочек.
Ты поутру проснёшься
И маме улыбнёшься!
Расти в любви и ласке.
Как будто в доброй сказке!
Тебе уже годочек!
Звенит твой голосочек.
Ты поутру проснёшься
И маме улыбнёшься!
Расти в любви и ласке.
Как будто в доброй сказке!
3 декабря 2014, 10:46
Всем привет. Я вся в заботах. Спасибо большое за поздравления! Через 35 минут рожу).
Машулю с годиком! Яника с даткой.
Пошла дальше дела делать
Пошла дальше дела делать
3 декабря 2014, 11:08
likusha,Анжелика,самое главное отличного настроения,а остальное сложится!!! Так трогательно переписку нашла)))) аааа, я как будто сама на роды собралась!!!
3 декабря 2014, 11:10
Айринис, с Днём рождения сыночка!

3 декабря 2014, 11:16
почтиAngel,ого, целых три билета! Я с 10 начинаю ездить))
3 декабря 2014, 11:29
likushaну все.. Родила🙂 -значит модно поздравлять!!
Всем привет. Я вся в заботах. Спасибо большое за поздравления! Через 35 минут рожу).
Пошла дальше дела делать
Лаврика с годовасием!! Всего самого вам наилучшего!
Машуню, с первым годиком!! Оставаться умничкой- на радость маме и папе!!
3 декабря 2014, 11:31
У меня только что Соня поела оладушков. Капец, надо было видеть ее глаза - зачем вы это от меня скрывали! Пришлось срочно все доедать, чтоб ребенку больше не досталось, тк ей хватит!
3 декабря 2014, 11:49
Девочки, вот объясните мне, что такого в айфоне? Что в нем такого за 30-40 тысяч,чего нет в телефонах других марок? Я не брюзжу, мне действительно интересно))
3 декабря 2014, 11:50
SweetBerry
Моя в обед на сон час в своей кроватке хорошо засыпает, покормлю если не уснула, перекладываю в кроватку, целую и ухожу, так 5-10мин и спит. А вот вечером не хочет, в слезы.
Тоже что ли попробовать....
Даже читала где то такой способ: ложить в кроватку и выходить, плавно приучать к засыпанию в одиночестве....
Ох, прокатит ли у меня...я из комнаты то выхожу хорошее настроение заканчивается разом у мелкой. А когда спать хочет вообще дурная :crazy2:
3 декабря 2014, 11:54
Katyalis
У меня только что Соня поела оладушков. Капец, надо было видеть ее глаза - зачем вы это от меня скрывали! Пришлось срочно все доедать, чтоб ребенку больше не досталось, тк ей хватит!
У нас Миша вчера торт попробовал, в его глазах тоже было изумление - так вот что вы сами кушаете, и вообще он после еды с общего стола отказывается от его прежнего меню.
3 декабря 2014, 12:01
Katyalis:-D :-D :-D
3 декабря 2014, 12:02
SweetBerryтАк бывает? Тьфу тьфу тьфу! У нас с танцами и бубнами укладывания происходят и отойти от нее максимум первые 15 минут, дальше проснется и орать будет, что днем, что ночью(
3 декабря 2014, 12:18
А мы погуляли!
Достала для Маруси самый теплый шарф из ангорки, думала укутать чем-нибудь под конверт в коляске, но не стала - и правильно сделала, ей жарко было. Комбинезон супертеплый получился, надо было тоньше вязать.
Щечки порозовели только и аппетит хороший проснулся. Я хоть за покупками сходила, а то дома шаром покати, съесть нечего.
В ДМ новая акция, покупаешь два любых спеленка - третий в подарок. Цены демократичные) причем в подарок мне прошли соки, которые дороже коробочного кабачка.
Достала для Маруси самый теплый шарф из ангорки, думала укутать чем-нибудь под конверт в коляске, но не стала - и правильно сделала, ей жарко было. Комбинезон супертеплый получился, надо было тоньше вязать.
Щечки порозовели только и аппетит хороший проснулся. Я хоть за покупками сходила, а то дома шаром покати, съесть нечего.
В ДМ новая акция, покупаешь два любых спеленка - третий в подарок. Цены демократичные) причем в подарок мне прошли соки, которые дороже коробочного кабачка.
3 декабря 2014, 12:20
arnataliyaKatyalis
У нас Миша вчера торт попробовал, в его глазах тоже было изумление - так вот что вы сами кушаете, и вообще он после еды с общего стола отказывается от его прежнего меню.
ох, вообще. мы вот от сладкой каши отказываемся, требуем мясо из родительских тарелок.
3 декабря 2014, 12:24
Мы тоже погуляли часик, морозец крепкий но вполне гулябельно! А вы заматываете ребенку нос и рот шарфом?
3 декабря 2014, 12:25
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/872262.html Девочки, вот как такое может быть на белом свете?
3 декабря 2014, 12:26
nathlieя не заматываю. Помню свои ощущения из детства. Фу как неудобно дышать.
Мы тоже погуляли часик, морозец крепкий но вполне гулябельно! А вы заматываете ребенку нос и рот шарфом?
3 декабря 2014, 12:27
nathlie
я щечки прикрываю по бокам, рот и нос оставлять надо. Влажная тряпка на лице в мороз это фу и заболеть можно!
3 декабря 2014, 12:30
HappyWife
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/872262.html Девочки, вот как такое может быть на белом свете?
ужас
плачу
мать бездушная совсем, как же так то?
3 декабря 2014, 13:00
Лаврика поздравляю с 1 годиком! Расти умненьким, здоровеньким ребенком!

3 декабря 2014, 13:03
Машу поздравляю с первым Днем рождения! Расти послушной аккуратной девочкой!

3 декабря 2014, 13:27
Я бы взяла нож и убила такого папашу и мужа
3 декабря 2014, 14:30
у нас чуйка какая-то. как подгузники кончаются, так начинается понос. хоть 100шт пачка, хоть 30шт. всегда под конец начинаем какать раза по 3-5 в день.
3 декабря 2014, 14:33
У меня муражки по коже, плачу. Ужас....
3 декабря 2014, 14:39
Schanceдаже читать не хочу. вечно ужасы какие-то кидаете((
У меня муражки по коже, плачу. Ужас....
3 декабря 2014, 14:49
Наконец-то мы минтай готовим :ура: :ура: :ура: дождалась
3 декабря 2014, 15:18
HappyWife
Вот поэтому я не смотрю телевизор уже несколько лет.
3 декабря 2014, 15:21
Nataliya74
у нас чуйка какая-то. как подгузники кончаются, так начинается понос. хоть 100шт пачка, хоть 30шт. всегда под конец начинаем какать раза по 3-5 в день.
Так вот почему у нас запор! Подгузников же покупала 168 штук. Осталось штук 15, надеюсь, скоро и мучения Милкины пройдут. Я уже согласна на понос, подумываю накормить ее чем-нибудь несвежим или разрешить облизать обувь в коридоре. Вчера с ней кефир пили вместе, на меня подействовал, а на неё нет 🙁
3 декабря 2014, 15:30
sutemevaNataliya74
Так вот почему у нас запор! Подгузников же покупала 168 штук. Осталось штук 15, надеюсь, скоро и мучения Милкины пройдут. Я уже согласна на понос, подумываю накормить ее чем-нибудь несвежим или разрешить облизать обувь в коридоре. Вчера с ней кефир пили вместе, на меня подействовал, а на неё нет 🙁
Морковь ест Мила?
3 декабря 2014, 15:55
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
3 декабря 2014, 15:59
nathlie
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
слабит почему-то, может и Милу послабит...
3 декабря 2014, 16:04
Всем привет!
Лаврика и Машеньку с годовасием!Здоровья крепкого,жизни счастливой, всяческих радостей и сладостей!
Impreza,Ирин,спасибо большое!
Мы сегодня полдня по городу мотались,Степка в общей сложности в машине часа 4 проспал и еще дома 2 раза по часу,думала в ночь не уложу,но нет -спит.
Лаврика и Машеньку с годовасием!Здоровья крепкого,жизни счастливой, всяческих радостей и сладостей!
Impreza,Ирин,спасибо большое!
Мы сегодня полдня по городу мотались,Степка в общей сложности в машине часа 4 проспал и еще дома 2 раза по часу,думала в ночь не уложу,но нет -спит.
3 декабря 2014, 16:09
http://euroset***.ru/catalog/phones/mobile/tonino-lamborghini/-/tonino-lamborghini-antares-black-red/
Никому телефончик не нужен? :uglystupid2:
Никому телефончик не нужен? :uglystupid2:
3 декабря 2014, 16:17
nathlie, как десанки у Егорки? Зажили после вашего падения?
3 декабря 2014, 17:07
Девочки, спасибо за поздравлялки) На удивление так мало наболтали за день)
Хотела сегодня именинника пофотографировать, так ведь ни одного нормального кадра - кривляется и всё тут :knuppel2:.
Хотела сегодня именинника пофотографировать, так ведь ни одного нормального кадра - кривляется и всё тут :knuppel2:.
3 декабря 2014, 17:15
ЖемчуЖенька, что готовила - делись инфой)