3 декабря 2014, 19:17
Ладно у Гаврика все вокруг попы красное, так он по ночам когда вертится, еще и испукается весь... Самое интересное, что продуктов никаких новых не вводили.
ImprezaМорковь ест Мила?
BlirinBlirin, оказывается бывает, с первой тоже такого не знала) Сегодня и в ночь в свою кроватку уложила, песенки попела, она и уснула))) тттSweetBerryтАк бывает? Тьфу тьфу тьфу! У нас с танцами и бубнами укладывания происходят и отойти от нее максимум первые 15 минут, дальше проснется и орать будет, что днем, что ночью(
Моя в обед на сон час в своей кроватке хорошо засыпает, покормлю если не уснула, перекладываю в кроватку, целую и ухожу, так 5-10мин и спит. А вот вечером не хочет, в слезы.
nathlieНа счет слабит не знаю, мне говорили, что сырая морковка достаточно тяжело перевариваемый продукт, а точнее для сырых овощей много фермента поджелудочной надо, а у мелких она не в полную силу работает, как то так.
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
SweetBerryнасчет сырой не спорю, но у меня то вареная, я для эксперимента один раз ее хорошо переварила- эффект тот же. со свеклой такого нет, а ведь она так-то потверже.nathlieНа счет слабит не знаю, мне говорили, что сырая морковка достаточно тяжело перевариваемый продукт, а точнее для сырых овощей много фермента поджелудочной надо, а у мелких она не в полную силу работает, как то так.
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
arnataliya
Смотрите какая прелесть http://www.labirint.ru/books/460572/
Я мимо не смогла пройти, будем под Новый год с детьми вместе читать.
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Мы бы еще спали,папа разбудил.
У нас бабушка насмотрелась передач про здоровье,говорит что бы не заболеть от вируса,нужно как домой пришел с общественно места обязательно нос промыть,так я теперь Анютке по капле Мирамистина закапываю после похода в развивайку или магазин,пока ттт,дальше проверим)
ЖемчуЖенька
arnataliya, уже строили замки из песка?))
sutemevaImprezaМорковь ест Мила?
Сырую терли один раз на мелкой тёрке, она не может есть, давится. Ест варёную, толкушкой толку так, чтобы не совсем пюре, а кусочками. Сегодня уминала картошка+морковка+тыква, поглядим завтра. Вообще сегодня как-то мало ела, больше грудь предлагаю, но видно, что молоком не наедается..
MarinaBaddi
Мы Люсе подрезали уздечку в 7 лет,только которая под языком,делали эту процедуру с уколом,но вот пока его поставили истерики было ужас.. после еще такую подрезку прошивали нитками,прям как операция,не приятная процедура(