Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 5 из 38
Ладно у Гаврика все вокруг попы красное, так он по ночам когда вертится, еще и испукается весь... Самое интересное, что продуктов никаких новых не вводили.
СПАСИБО. капс.. побоялась больше 2х раз сегодня
Ната@П, такая милашка :smitten:
ImprezaМорковь ест Мила?

Сырую терли один раз на мелкой тёрке, она не может есть, давится. Ест варёную, толкушкой толку так, чтобы не совсем пюре, а кусочками. Сегодня уминала картошка+морковка+тыква, поглядим завтра. Вообще сегодня как-то мало ела, больше грудь предлагаю, но видно, что молоком не наедается..
Получила сегодня наконец костюм розовый из плея, ну не настолько он плох, как вы описали, я уж думала откровенное г придёт😉 большой нам просто на размер, 68 был бы хорошо. Сидела разглядывала, насколько он продуманный, штрипки, кулиски, кнопки там и сям, защита от попадания снега, варежки отстёгивающиеся, всё-всё учли конструкторы этого костюма, молодцы просто! Жаль, что нам он только к весне как раз будет. Основной минус - его нельзя гладить утюгом, а отпаривателя у меня нету.
а мой сынок похоже выздоровел!!! на язычке есть ещё немного белого налёта, но сегодня у папы еду отбирал!!!
Blirin
SweetBerry
Моя в обед на сон час в своей кроватке хорошо засыпает, покормлю если не уснула, перекладываю в кроватку, целую и ухожу, так 5-10мин и спит. А вот вечером не хочет, в слезы.
тАк бывает? Тьфу тьфу тьфу! У нас с танцами и бубнами укладывания происходят и отойти от нее максимум первые 15 минут, дальше проснется и орать будет, что днем, что ночью(
Blirin, оказывается бывает, с первой тоже такого не знала) Сегодня и в ночь в свою кроватку уложила, песенки попела, она и уснула))) ттт
nathlie
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
На счет слабит не знаю, мне говорили, что сырая морковка достаточно тяжело перевариваемый продукт, а точнее для сырых овощей много фермента поджелудочной надо, а у мелких она не в полную силу работает, как то так.
Гуля, замечательно 🙂
а я бельё гладила и телек смотрела, чет спать не охота
SweetBerry
nathlie
Impreza, а что с морковью не так? Я уже всю голову сломала почему ее Егор не переваривает )) раз уж вы о какашках ))
На счет слабит не знаю, мне говорили, что сырая морковка достаточно тяжело перевариваемый продукт, а точнее для сырых овощей много фермента поджелудочной надо, а у мелких она не в полную силу работает, как то так.

насчет сырой не спорю, но у меня то вареная, я для эксперимента один раз ее хорошо переварила- эффект тот же. со свеклой такого нет, а ведь она так-то потверже.
доброе утро!
встали в 6 0_0
где все болтушки?
Moll, я чай пью, торт Мишкин доедаю.
Мы всю ночь плохо спали из-за соплей, у нас теперь сопли, не знаю только это зубы очередные задвигались, или Влада притащила из школы, у них треть класса болеет.

Доброе утро!
Смотрите какая прелесть http://www.labirint.ru/books/460572/
Я мимо не смогла пройти, будем под Новый год с детьми вместе читать.
С добрым утром!
У меня уже все пищат. Всех накормила, темерь сама кофе пью, а девочки пищат.
Всем доброе утро!
Мы бы еще спали,папа разбудил.

У нас бабушка насмотрелась передач про здоровье,говорит что бы не заболеть от вируса,нужно как домой пришел с общественно места обязательно нос промыть,так я теперь Анютке по капле Мирамистина закапываю после похода в развивайку или магазин,пока ттт,дальше проверим)
Бодрого утра!
Chijik, мы не отмечаем мини-датки, т.ч. ничего особенного :ой засмущали:.
Ната@П, вот это я понимаю - удачный кадр прелестной девчушки, а мой только камеру видит - глаза начинают щурить и зубы показывать, в общем не знаю, где нахватался  :не знаю:
Nataliya74, выздоровления Алёнушке.
Impreza, у нас тоже щель м/зубами и язычок раздваивается, как у змейки(( Слизистую часть подрезали в младенчестве, но этого недостаточно, не избежать нам подрезания мышечной части уздечки(

Нам машинку стиральную неделю не могут починить. Это ппц!!! Почти не голопопим из-за этого  :cry:. Надеюсь, жалоба поможет!
arnataliya
Смотрите какая прелесть http://www.labirint.ru/books/460572/
Я мимо не смогла пройти, будем под Новый год с детьми вместе читать.

классная!! на следующий НГ закажу)
arnataliya, уже строили замки из песка?))
Мы Люсе подрезали уздечку в 7 лет,только которая под языком,делали эту процедуру с уколом,но вот пока его поставили истерики было ужас.. после еще такую подрезку прошивали нитками,прям как операция,не приятная процедура(
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Мы бы еще спали,папа разбудил.

У нас бабушка насмотрелась передач про здоровье,говорит что бы не заболеть от вируса,нужно как домой пришел с общественно места обязательно нос промыть,так я теперь Анютке по капле Мирамистина закапываю после похода в развивайку или магазин,пока ттт,дальше проверим)

Можно и не мирамистином, просто морской водичкой - аквалором, например, или аквамарисом, у нас в основном Влада таскает из школы всякую бяку, она же там долго находится, ее никакие промывашки не спасают, тем более почти весь класс больной ходит, Мишу жалко, мы с ним вообще никуда не ходим, дома умудряется цеплять, зато к садичному возрасту у нас уже такой иммунитет выработается, это мне кажется во всех семьях так, где детей школьного или садичного возраста много.
ЖемчуЖенька
arnataliya, уже строили замки из песка?))

Вчера не успели, сегодня будем пробовать.
Доброе утро!

Мы плохо спали, ребенок плачет ночью. Что её беспокоит, не пойму((

sutemeva
ImprezaМорковь ест Мила?

Сырую терли один раз на мелкой тёрке, она не может есть, давится. Ест варёную, толкушкой толку так, чтобы не совсем пюре, а кусочками. Сегодня уминала картошка+морковка+тыква, поглядим завтра. Вообще сегодня как-то мало ела, больше грудь предлагаю, но видно, что молоком не наедается..

А что ты оставила картошку?
Морковь плюс яблоко бабушкино лукошко попробуй дать.
MarinaBaddi
Мы Люсе подрезали уздечку в 7 лет,только которая под языком,делали эту процедуру с уколом,но вот пока его поставили истерики было ужас.. после еще такую подрезку прошивали нитками,прям как операция,не приятная процедура(

Чем она плоха эта уздечка? Я очень надеюсь и посылаю свои желания в космос, что у Алисы при смене зубов уйдет эта щербатость... Без подрезаний хочу обойтись!

Мирамистин подсушивает слизистую, лучше морскую воду аквалор, аквамарис, мореназал (любую в общем). На сухой слизистой легко подцепить вирус.
И именинников нет...

Вчера зашла в местные магазины с игрушками, ничего из нужных нам игрушек нет. Придется заказывать...Нужно поспешить!
Утречко доброе!
У нас с утра -30!!! Ух, зима пришла! Старшую дома оставила. У Алёнки тож сопли- на крещении только были, там похоже и подцепили. А Ксюшка вчера первый раз в садик пошла, сегодня опять прогул. Ходим пару дней в неделю)))
Вопрос к мамам, кто усыпляет у груди: как усыплять папе, когда мамы нет?
У нас есть конечно крайний вариант-покатать в машине, она уснёт, и сидеть с ней там..... но это крайний вариант. Хочется домашний вариант)) Алёнка не укачивается.
ЖемчуЖенька, могу скинуть номер тел хорошего мастера по машинкам))
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.
А какой эффект от Мирамистина должен быть? Аннотацию я читала, бактерии убивает. Но вот у нас От него бежать сразу начинает три ручья, и быстрого выздоровления я тоже не заметила. Всё равно неделю-полторы лечим эти сопли.
Рыба Бровкина, если можно, то скинь)))
Margaritta, сопли даже если их не лечить, через 7 дней проходят сами, единственное, что иногда бывают осложнения, а миромистин да, как антибактериальное средство действует, обеззараживает, я им всякие ранки обрабатываю, здорово помогает, ну и сейчас Мише ротик брызгаю, у него там бяка.
arnataliya, вот и я ищу чудо-средство от этих соплей нелюбимых мной. Алёнке один раз помог сок моркови, прошли на след.день. И всё, больше он не помогает, устойчивость сформировалась похоже :-D
Impreza, Ирин, у нас тоже большая щель между верхними передними. Мне еще на этапе логопед говорила, что будет.  Ходили к стоматологу, что-то она про подрезание не сказала ничего,  вообще чисто формально посмотрела ее и десны потрогала (((
Всем большой привет!  Кое-как вас перечитала! Конечно,  уже не помню что и кому хотела написать ((
У нас вчера было -37!!!! Сейчас -25. Погода меняется стремительно.

Лаврика и Машу с годовасием!!!! Всех именинников с датками!!!!
хвоя, ну и как там -37 ощущаются? ))

Я вот даже не знаю, как там сегодня на улице ( детей утром муж в школу-то отвез. Только вот обратно им самим до дому пешком идти.
Chijik, Женя, мы с общего стола едим то, что можно - макароны, картошку, крупы, вчера ели местную рыбу муксун - орала как потерпевшая, требовала еще, семгу ест только если кусочки с рисом даю, т.к. рис рассыпчатый ей нравится, мясо и курицу вареные не хочет.  Едим лепешки, блины, манник пеку, мандарины любит аж орет, яблоки и груши иногда ест, но не все ей нравятся. Один раз дала кусок сосиски (гостовская и дорогущая), орала и просила еще, но я не дала. Сладкое и шоколад - табу
почтиAngel, ну мы вчера мало были на улице - на машине ездили. А так проще мороз переносится и что радует - Аришка спокойно на ветер и холод реагирует
Всем доброе утро!!

почтиAngel, -19 на Башне показывает, днем должно быть теплее, надеюсь погулять!)

хвоя, спасибо за ответ по питанию!!)
sutemeva, Маша, убирай уже картошку!!! У подруги сын до полутора лет на нее реагировал даже если она картошку ела! Крахмал же крепит!