Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления! Посидели с родней душевно, бабуля украсила красивущими шарами комнату! Мария бесилась с двоюродной пятилетней сестрой)
Поздравляем Лаврика с годиком! Всего - всего самого хорошего, крепкого здоровья!
Спасибо большое,  девочки, за теплые слова моему малышу. Очень приятно!
Мы вернулись с Буратино. Прошло все хорошо. Все гости думали, что на свадьбу собрались).  Вроде и немного блюд на столе было, больше на фуршет похоже, но как-то все красиво получилось). Детей куча, все бегают, периодически капризничают). Устали конечно. Лаврик в машине уснул, а на кочке проснулся и дома теперь не могу угомонить. Даже подарки не все отдала, чтобы не перевозбудился.
Лаврика и Машеньку с днём рождения!

Яника с очередной даткой!
И Яника с даткой!здоровья!
Да-да, Яна с даткой!!! Всего-всего и побольше!))

У нас тоже подготовка к Новому году в разгаре! Спать не собираемся!
Schance
nathlie, как десанки у Егорки? Зажили после вашего падения?
ты про оторванную уздечку? Наверное зажило, не посмотришь толком, хотя недавно опять упал с кровью во рту, думаю эта же уздечка пострадала, но не дал посмотреть, а почему ты вспомнила?))
Я тоже уложить не могу, но он сегодня ноющий и себе на уме, поэтому режим на смарку
У нас сегодня при любом "удобном" случае рев с горькими слезами. Пошли днем попу мыть - уревелся. Смотрю - все, что под подгузом было - красное и раздраженное. Сижу теперь и думаю, что могло вызвать такую реакцию.
Моя тоже сегодня нытик.
почтиAngel, У вас кризис долгий настал,держись)
nathlie
Schance
nathlie, как десанки у Егорки? Зажили после вашего падения?
ты про оторванную уздечку? Наверное зажило, не посмотришь толком, хотя недавно опять упал с кровью во рту, думаю эта же уздечка пострадала, но не дал посмотреть, а почему ты вспомнила?))

То что у Егорки уздечка пострадала даже плюс есть,чем она меньше,тем ему легче говорить будет,не зря же многим подрезают,а он сам себе ее сделал какую нужно)
Кирилл песенки поёт - адада - баба вявя....  :смеется:
И мы нытики, легли спать, так папа с работы пришел, он два дня уже допоздна задерживается, голос услышала - все сна нет. Полтора часа скакали, а потом орали как бешеные.
Зато бабушка вот какую крастоту засняла
image-be2ddefb2af5395324874434499099984ef7182faabd59eb3a527bddc9177b2e-V.jpg
MarinaBaddi, да мне как-то на кризис все равно - переживем, куда денемся-то ))) а вот еще больше слез от того, что попа его беспокоит ((

Гуля
Кирилл песенки поёт - адада - баба вявя....  :смеется:

у нас тоже поет, еще и с разной интонацией. Сегодня специально в комнату вечером не заходила, слушала за дверью - с мужем был и братьями, такие им славные песенки напевал.
Ната@П, красавица какая  :smitten: :smitten: :smitten:
Ната@П, куклеха такая)
Клевая!!!
почтиAngel,
деситин вам в помощь)
MarinaBaddi, ога,еще эта уздечка отвечает за щербинку между передними зубами однерками ( подрезают если большая щель ))
Олюнечка
Девочки, вот объясните мне, что такого в айфоне? Что в нем такого за 30-40 тысяч,чего нет в телефонах других марок? Я не брюзжу, мне действительно интересно))

Он быстрый, понятный и не глючный. Чтобы не переплачивать за бренд и новинку, хорошо покупать младшие модели.
Кстати, андроиды и виндовс фоны такого уровня стоят также!

Кто хотел айфон дешевле, посмотрите за бугром)))
Лаврика и Машеньку с 1 годиком!!!
Счастья, успехов и беззаботного детства!!!

Яника с даткой!

Я вся в творчестве, некогда даже вас почитать))) засосал меня альбом наш первый год, столько красоты накупила))) хочется уже скорее сделать и любоваться!
у нас кашель, сопли и ноги ее не держат. замучила уже падать ото всюду
мы фото получили с воскресной семейной фотосессии. обещала через 2 недели, скинула через 3 дня
Ната@П, лапушка маленькая!
nathlie
MarinaBaddi, ога,еще эта уздечка отвечает за щербинку между передними зубами однерками ( подрезают если большая щель ))

Ты понимаешь в этом? У нашей Алисы между зубами расстояние большое, говорят надо будет резать лет в 7(((
Impreza
Олюнечка
Девочки, вот объясните мне, что такого в айфоне? Что в нем такого за 30-40 тысяч,чего нет в телефонах других марок? Я не брюзжу, мне действительно интересно))

Он быстрый, понятный и не глючный. Чтобы не переплачивать за бренд и новинку, хорошо покупать младшие модели.
Кстати, андроиды и виндовс фоны такого уровня стоят также!

Кто хотел айфон дешевле, посмотрите за бугром)))
а за бугром будет без гарантии для России. Я вот хотела купить 6й принципиально, потому что айфон такая штука, что если есть 6, то зачем 5. ну как бы с имиджевой точки зрения смотрела))
у меня вообще расстройство с подарками. хотела еще мужской клатч мужу подарить, стала смотреть инет-магазины столичные, выяснила, что у них только китайские копии брендов! то есть ермес или луивитон вообще не купить в инете, только с их официальных сайтов. а там цена зашкаливает. я-то думала тыщ за 15 000 можно купить, ага наивная. не меньше 60 000  
Nataliya74
у нас кашель, сопли и ноги ее не держат. замучила уже падать ото всюду

Выздоравливать!
Я сегодня у Авроры на голове такой синяк здоровый нащупала, расстроилась, это она утром спрыгнула с кровати вниз головой дня три назад, я сонная и не поняла толком, что и как, и синяк только сегодня углядела.
Мама мне советует шлем нацепить на голову... Ну спать ведь не положить в нем)))
HappyWife
мы фото получили с воскресной семейной фотосессии. обещала через 2 недели, скинула через 3 дня

Красоту покажешь? 🙂
Impreza
HappyWife

Красоту покажешь? 🙂
покажу
Какая милая Риточка)
*СКАРЛЕТТ*, Скрапбукингом занялась?
Nataliya74, выздоравливайте!
Impreza
nathlie

Ты понимаешь в этом? У нашей Алисы между зубами расстояние большое, говорят надо будет резать лет в 7(((
ну читала именно про эту уздечку, когда он оторвал. Думаешь больно будет? С уколом наверное режут?
HappyWife,тоже хочу фотки.
Оля настоящая жена, заботится об имидже мужа )) и видимо не зря ))
HappyWife, ни чего себе у вас подарочки друг другу :shock: это как можно выделить 30-40 тыщ на подарок что бы муж не узнал? у тебя пособие такое большое?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, Скрапбукингом занялась?

ага)))
как часто можно делать ингаляции физраствором?
Nataliya74,  Алёне врач назначала 4р в день
Nataliya74, не больше 2х раз в день и после 4 часов вроде нельзя делать
Nataliya74
как часто можно делать ингаляции физраствором?

Каждые 4 часа их можно делать.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, не больше 2х раз в день и после 4 часов вроде нельзя делать

С физраствором можно чаще. А вот если идут добавки других лекарств (беродуал, лазолван и т.д.), то с ними реже... И так же нет часового ограничения. Они идут только на ингаляции с доп.лекарствами.
почтиAngel, ну может быть, нам просто с лазолваном когда дочке выписывали, говорили так как я написала, а просто физ. раствор не выписывали ни разу.
Моя мама с нами спит на одной кровати, папу в зал выгнали. Лежим ржем. Лаврика не можем усыпить, лежит болтает что-то. Мама ему говорит Скажи баба, а он всякую фигню по своему болтает. Так смешно)
likusha, сколько вы в общей сложности были в Буратино? Что готовили, какой торт был?)
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, ну может быть, нам просто с лазолваном когда дочке выписывали, говорили так как я написала, а просто физ. раствор не выписывали ни разу.

Вот да. Тогда вам врач правильно все рассказала. Это уже с доп.лекарствами.
likusha, сколько человек было вас?