9 декабря 2014, 20:26
Блин у меня уже дня 4 заеды на губах не проходят(( что делать? 🙁
Гуля
можно я тут поною... левое плечо болит сильно :cry:. как плеть рука висит(((. почти не спала
Schance
Поздравляем Артемку и Настеньку с именинами! Растите большими и смышлеными!
SweetBerry
Блин у меня уже дня 4 заеды на губах не проходят(( что делать? 🙁
Schance
Поздравляем Артемку и Настеньку с именинами! Растите большими и смышлеными!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))
мама Ксюши
Мы с развивайки приехали. Сегодня было музыкальное занятие. Включили любимых Ритой ( Молл) барбариков и всем малышам раздали погремушки. Надо было греметь в такт музыке то быстро, то медленно. Дети конечно же гремели каждый в своем ритме, но было ооочень забавно и малышам это занятие пришлось по душе. На бис съиграли по второму кругу))))
Это я к тому, что не сложно, а деткам нравится! Можно на новогодний утренник так же сделать, погремухи де у всех есть дома)))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, спасибо! я тоже думала про нас забыли, мы в сентябре последний раз ходили и карточка у меня дома лежит, я ее в поликлинике никогда не оставляю, а нет все таки помнят))
ты куда свою цифру дела? не знаю что теперь с ней делать :не знаю:
ЖемчуЖенькамама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))
я все стеснялась это предложить)))
мама Ксюши
Мы с развивайки приехали. Сегодня было музыкальное занятие. Включили любимых Ритой ( Молл) барбариков и всем малышам раздали погремушки. Надо было греметь в такт музыке то быстро, то медленно. Дети конечно же гремели каждый в своем ритме, но было ооочень забавно и малышам это занятие пришлось по душе. На бис съиграли по второму кругу))))
Это я к тому, что не сложно, а деткам нравится! Можно на новогодний утренник так же сделать, погремухи де у всех есть дома)))