Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 35 из 38
Блин у меня уже дня 4 заеды на губах не проходят(( что делать? 🙁
можно я тут поною... левое плечо болит сильно  :cry:. как плеть рука висит(((. почти не спала
*СКАРЛЕТТ*,какая красота: и ты, и Димуся, и цифра и украшения. Всем супер. Празднично. Муж молодец с цветами, мой сроду не догадается. У меня только традиция на 8 марта в 6 утра бегать за тюльпанами ну и др конечно.
Катя, как клеила украшение на стену? У тебя такие обои красивущие, чтоб не испортить.
perchik82,почтиAngel, Машуле с Гавром скорейшего выздоровления.
Гуля
можно я тут поною... левое плечо болит сильно  :cry:. как плеть рука висит(((. почти не спала

лечись давай,от чего болит,застудила или защемление?
Всем доброе утро!
SweetBerry, Ириш спасибо за добрые слова)

Мы сегодня встали в 7 утра и вот опять пропустим занятия,она к 11 утра уже вырубится((
Сходили мы на лего. Сын, что бывает редко, прям в восторге. Такой домик классные. Сегодня в садик его потащил. Ходил потом по Роднику и даже игрушки не клянчил, так был домом увлечен.
Муж уболтал продавцов и они дали ему карту посетителя и поставили туда 4 штампика, чтобы диплом получить, только вот зачем он нужен не спросил.
Наташа спасибо за наводку на мегаполис, еще и автоматах вчера наигрались. Супер. Варюха не моргая смотрела на все это. На выигрыш получили пазлы трансформер.
В конце в Ашане купили вкусные пончики и с чувством выполненного долга поехали домой.
Красотааааа
Поздравляем Артемку и Настеньку с именинами! Растите большими и смышлеными!
Всем доброе утро!
Schance

Присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*,Катюша,какие фотографии!!! Спасибо за утренний позитив!!!
Привет, девочки.
Не успеваю болтать, но читаю.
Деткам и мамочкам - здоровья!
Настюшу и Тёмика с именинами!
СКАРЛЕТТ, как всё красиво оформила!!! Где "выкройки" букв и корон брала? Красивые такие с Димусей!
Утро доброе!
Выспались, ура)
Катя-скарлет фото вашего праздника замечательные!  Муж молодец! Своему скажу чтоб тоже молодцом становился(без подсказки не догадается)
Про стол и стульчик по ссылке: не удобный на мой взгляд! вот для уроков только. Сужу по Ксении: разложить на столе надо многое, и раскраски, и конструктор и пластилин. Столешница должна всё это вместить))))
У нас из серии Ника набор (из-за возможности сложить и убрать, т.к. с местом напряг) 
вот ссыль nika-foryou.ru/content/products/279/
Schance, нагулялись вчера - молодцы! Теперь у мамы заряд хорошего настроения на неделю))
Катюша СКАРЛЕТТ, ооооочень красиво все оформила! Я в ВК вообще постоянно пропускаю новые фотки, коряво смотрю что ли ((((

Вчера кое-как ребенка усыпили в 22-30, гонялась за папой, залазила ему на руки и мама не нужна. Так непривычно ((

Как дела у наших болеющих?
Артемку с 11 месяцами!
Егорке уже 1,1.. вот ведь только годик отмечали))
Настю с 9 месяцами!

хвоя, я тоже вечно все новые фотки пропускаю. Не знаю, может там можно уведомления какие-нибудь настроить?

Всем утро доброе!

У нас оно сонное, не выспались. Почему-то мы с Аврориком беспокойно спали сегодня...
доброе утро!
мы вторую ночь спим позорно, наверно из-за полнолуния.
SweetBerry
Блин у меня уже дня 4 заеды на губах не проходят(( что делать? 🙁

витамин Е попить.
у меня стоит банка 100 капсул. в сезон по 5-10 штучек съедаю, хорошо.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Margaritta, и вы все добро умудряетесь на таком столике разместить?
я вообще за обычный пластиковый стол теперь голосую. потому что все это фигня и чисто для игр.
а нормально разложиться только на полу или большом столе можно.

Moll, умудряется Ксения как то)
Мне серия Маммут в икее оч нравится. Если с местом не напряг - самое то.
Schance

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем утро доброе. Я жутко не выспалась. Муж утром Гаврика забрал с собой на кухню, а я дальше спать  - проснулась от того, что врач пришла. Как же я ее ждала. Сказала, что хуже не становится. До улучшений еще надо время... Надеюсь, что скоро будем спать в обычном режиме.
HappyWife, про ночи это точно не зря!))
SweetBerry, спасибо! нет цифру клеила из картона формата А3
Schance, на наклейки приклеила, надеюсь вместе с обоями не снимутся)))
ЖемчуЖенька, буковки мне Марина напечатала, короны в инете нашла

Спасибо всем девочки за комплименты!
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))
Доброе утро)
*СКАРЛЕТТ*, катя, фотки классные. Димуля обаяшка и вообще красиво все сделала)
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))

про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
хвоя,Impreza, я новости вк вообще не просматриваю, только фото! заходишь в новости сверху написано лента, фотографии, поиск, статьи, нажимаешь фотографии и все фото которые выкладывали за последнее время показывает.
хвоя
Артемку с 11 месяцами!
Егорке уже 1,1.. вот ведь только годик отмечали))
Настю с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению именинников!
likusha, спасибо! я тоже думала про нас забыли, мы в сентябре последний раз ходили и карточка у меня дома лежит, я ее в поликлинике никогда не оставляю, а нет все таки помнят))
ты куда свою цифру дела? не знаю что теперь с ней делать :не знаю:
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, какая ты умничка! Так красиво все оформила! Димуська лапулька такой, с соской прям лялька лялька, а где с цифрой стоит в рубахе совсем взрослый парень)))
мама Ксюши, спасибо!))) в рубахе не удалось пофорсить перед гостями, добрая бабушка решила правнука бананом накормить, при чем я 3 раза сказала оденьте слюнявчик, да нет мы аккуратненько, в итоге всю рубашку извозили(((
Мы с развивайки приехали. Сегодня было музыкальное занятие. Включили любимых Ритой ( Молл) барбариков и всем малышам раздали погремушки. Надо было греметь в такт музыке то быстро, то медленно. Дети конечно же гремели каждый в своем ритме, но было ооочень забавно и малышам это занятие пришлось по душе. На бис съиграли по второму кругу))))
Это я к тому, что не сложно, а деткам нравится! Можно на новогодний утренник так же сделать, погремухи де у всех есть дома)))
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))
мама Ксюши, мы можем любимый бубен взять
Ой а как мы свечку задували это вообще прикол :2funny: слюни в разные стороны летели и звук как попа пукает :2funny: :2funny: :2funny: все гости выпали просто)))
Дима так смешно говорит слово "смотри" :смеется: на его языке это "моти"
мама Ксюши
Мы с развивайки приехали. Сегодня было музыкальное занятие. Включили любимых Ритой ( Молл) барбариков и всем малышам раздали погремушки. Надо было греметь в такт музыке то быстро, то медленно. Дети конечно же гремели каждый в своем ритме, но было ооочень забавно и малышам это занятие пришлось по душе. На бис съиграли по второму кругу))))
Это я к тому, что не сложно, а деткам нравится! Можно на новогодний утренник так же сделать, погремухи де у всех есть дома)))

Супер! У нас и маракасы и бубен есть.
Всем привет!
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))

я все стеснялась это предложить)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, спасибо! я тоже думала про нас забыли, мы в сентябре последний раз ходили и карточка у меня дома лежит, я ее в поликлинике никогда не оставляю, а нет все таки помнят))
ты куда свою цифру дела? не знаю что теперь с ней делать :не знаю:

я сразу на нашем др отдала родне, им в январе годик
ЖемчуЖенька
мама Ксюши

я все стеснялась это предложить)))

Цифру пристроила новой имениннице)))
мама Ксюши

ИРин а у вас в какое время занятия?
Мы вот не всегда попадаем из плавающего режима,если утром раньше 8-30 встает,то все пропуск
MarinaBaddi,у нас занятия в 10-10. Встаем утром тоже по разному. То в 8-00, как сегодня, а то и в 9-30, тогда галопом по Европе собираемся. У нас развивайка в двух остановках от дома, поэтому я могу в 10-00 выскочить из дома и в 10-10 мы уже будем готовы к занятиям. Стараюсь с вечера приготовить что одеть, собираю сумку с собой, так как у нас часто акакий приходит именно в конце занятий))) утром только бутылочку с водой закидываю в сумку и телефон.