Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 25 из 69
Giltoniel
Почему Крит дешевле всего из Греческих курортов? поисковик выдает по стоимости сначала отели Крит-Ираклион, потом Крит-Ретимно...потом только остальные
Там чем-то хуже условия?или пляжи?климат?
не знаю, я в прошлом году смотрела Родос и Крит, по цене сопоставимые отели примерно одинаковые были, даже трешка, которую мы присмотрели, была дешевле отелей на Крите. Но нам его сначала не подтвердили, а потом и билеты закончились, пришлось экстренно на Крите искать что-то.
По условиям я даже не знаю, нам все понравилось - и природа, и живописные пляжи
Родос по-моему дешевле
Просто дата вылета в ваш диапазон поиска не вошла наверно
Giltoniel,Крит не дешевле это совершенно точно) Ираклион тоже не дешевле Ретимно, отели всякие по стоимости есть
В районе Ираклиона как раз самые дешевые туры, пляжи ж там не оч
А в Ретимно дороже точно
Ларисончик,мы районе Ираклиона отдыхали за оч немаленькие деньги, сумму даже озвучивать не буду, чтобы не пугать
Но пляжи там в основном да, не очень 
zvezda,ну дорогое найти везде можно
Дешевое сложнее
Дешевое дешевле в Ираклионе, чем в Ретимно
Ну так я пишу, что отели всякие есть везде
Я второй раз смотрела когда, наоборот в Ретимно дешевле находила)
Ларисончик,я наврала)) мы не в Ираклионе отдыхали)) память меня на названия всегда подводит..  :roll:
zvezda, :-)
Ларисончик,ты права, в Ретимно дороже должно быть) помню там берег песчаный был, но там и порт какой-то в городе.. а в Ираклионе вспомнила, мы как-то проездом были, деньги с карты снимали заезжали)
я вот щас думаю, в Ираклионе- это в самом городе наверное отели? тогда точно недорого должно быть..
Там много мест интересных с хорошими пляжами. Мне деревушка Агия Пелагея понравилась - пляжик чудо, бухточка такая, но все бюджетные отели похоже высоко на горке и далеко от моря расположены
Элен,да, там много всяких бухточек) в другую сторону к Аг Николаусу тоже много красивого! Открыла карту сейчас, вспомнила где и что находится! А то такая каша в голове, все перепутала)))
zvezda,в нескольких минутах езды либо в часе.. в самом как-то слабо представляю отдых, там пляжей вроде и нет
Мы ездили только по восточной половине острова, ну и в Ретимно чуток погуляли, мне там плнравилось..
В след.раз поедем на запад. Когда только..
Девочки, а напишите какие отели на Крите понравились, что чтоб цена-качество соответствовало, и конечно чтоб пляж бухта.
Мне вот Мирабелло понравился, но мы там не жили, а в гости к подружке приезжали, чудное местечко.
Семицветик,мне наши апарты понравились, хоть и прктически самые дешевые в том регионе, но пляж - не бухта... зато в 5 метрах от апартов
Элен,мы как то давно, года 4 назад были в джустиниано клуб конти. Грязноватая пятерка. Еда однообразная, овощи часто были не промытые, территория вроде неплохая. На пляже места маловато, всегда лежаки били заняты, все битком. Может сейчас что и поменялось.
Но побывав в других 5*, эта наихудшая из всех, в которых мы были.
Ларисончик, мы в Малии отдыхали тоже без бухты, отель хороший, но без бухты мне не нравится, мне надо спокойное море. В Бали было отличное местечко, но ведь всегда хочется чего-то новенького))
Думаю в этом году буду или Крит, или Родос высматривать по акциям))
Я тоже бухты люблю... Линдос на Родосе до сих пор вспоминаю, как там было..

Ларисончик, Линдос хороший? Запомню))
Ларисончик,на запад это куда? Я плохо ориентируюсь)
Мне понравилось в сторону Аг Николауса, Элунды.. До Ханьи не добрались, далековато.. Были на другой стороне в Ирапетре, не впечатлило..
На фотках много красивых мест, но я не подписывала, а сейчас уже не помню, как назывались те места(
Ларисончик
Я тоже бухты люблю... Линдос на Родосе до сих пор вспоминаю, как там было..

там цены на отели драконовские какие-то...
yulia12
Элен,мы как то давно, года 4 назад были в джустиниано клуб конти. Грязноватая пятерка. Еда однообразная, овощи часто были не промытые, территория вроде неплохая. На пляже места маловато, всегда лежаки били заняты, все битком. Может сейчас что и поменялось.
Но побывав в других 5*, эта наихудшая из всех, в которых мы были.
да понятно, что он рядом не стоял с др. пятерками, я сейчас смотрю, что нам по бюджету подойдет. К сож. я не готова 300-400 тр платить за хорошую 5ку. Но и этот отель мы тоже решили не рассматривать, лучше уж 4- ки
Элен,ну и за него нынешнюю стоимость я бы пожалела  :не знаю:
Мы отдыхали два года подряд как раз между Ретимно и Ханией, красивейшие места!!! Вообще обожаю Грецию, климат прекрасный, еда вкусная, море на красивейшее! Очень надеюсь, что все-таки съездим и в этом году!
А я сейчас надеюсь на библик, на апрельские рейсы в египет, вдруг как в ноябре, скинут цены за несколько часов до вылета :angel: :angel: :lol:
Конечно, 5* за 26 тыс на двоих уже не рассчитываю, но вдруг)))
vasaro,напишите про те места! Какие там пляжи? Мы дальше Ретимно не ездили из-за детей. Я бы тоже на Крит еще поехала)
Ларисончик
Семицветик,мне наши апарты понравились, хоть и прктически самые дешевые в том регионе, но пляж - не бухта... зато в 5 метрах от апартов
как назывались апарты?
влюбилась в Грецию с первого...раза! :-D
zvezda,пляжи отмечены голубым флагом, песочек, хороший заход в море для деток, очень долго неглубоко, единственное там, где мы были не бухта, но моим всем нравится. Кстати , озеро Курнас недалеко.
zvezda,это влево))) Ретимно, Ханья, бухта Балос - там мы не были. Были - озеро Курна, Ретимно немножко, Иерапетра, Матала, Лассити, иАгиас Николаус, Элунда, этот, остров, забыла название, в общем от Ираклиона на юг и немного на восток без самых крайних частей востока

Giltoniel,коралли бич
yulia12
А я сейчас надеюсь на библик, на апрельские рейсы в египет, вдруг как в ноябре, скинут цены за несколько часов до вылета :angel: :angel: :lol:

За несколько часов ?!
Я бы так не смогла морально. Это сидишь и ждешь. Настраиваешься. А потом бац, и не летишь...
Обыыыыдно.
vasaro,спасибо! Надо в след раз туда проехать)
Ларисончик, понятно)) все что ты пишешь, мы там тоже везде были)) в след раз да, в другую сторону хочется)
значит место для базирования лучше за Ретимно смотреть
Я вчера фотки посмотрела, вспомнила  и захотела снова! Нам там всем очень понравилось))

Belk@
yulia12

За несколько часов ?!
Я бы так не смогла морально. Это сидишь и ждешь. Настраиваешься. А потом бац, и не летишь...
Обыыыыдно.

Ну это если сидишь и ждешь. А если никуда не собирался, просто решил предложения посмотреть, а через несколько часов уже в самолете, совсем другое настроение. Или планировал больше потратить, а тут вдруг такая экономия неожиданная 😉. Я обычно бюджет с запасом приличным планирую, чтобы точно куда-нибудь улететь, а потом тур подешевле выбираю))) и радуюсь экономии
Ларисончик,а Ираклион я с Херсониссосом перепутала  :смеется: :смеется:
Это мы туда заезжали деньги снимать, а в  Ираклион только прилет же был, мы там 100% не были))) щас вспоминаю, там большой город, отдыхать там вообще даже не знаю где можно)) сорри, вот наплела я вчера)) :2funny:
надо освежить воспоминания новой поездкой наверное)
Intraverta,горящие возможны только без привязки к отпуску и каникулам. Хорошо, когда так)
Я за 2 дня собралась бы.. а вот мое начальство врядъли бы меня собрало)))

zvezda,нам тоже очень очень Крит...
Девочки, а в Грецию Шенген нужен, извиняюсь за безграмотность?)) И там для деток 8-летних есть что нибудь интересное, кроме развалин?
JuliaKh,шенген, да.
Для моих интересно море, аквариум, на плато Лассити парк народных промыслов (я его так назвала) и музей развития человека
JuliaKh, аквапарк помнится там еще есть
вообще, чисто детских развлекух там немного, но мы не за этим едем)
zvezda,там еще и зеленее, чем в районе Ираклиона  и окрестностей, прям вот едешь от аэропорта и пейзаж все зеленее и зеленее!!! Вот правильно говорят, Крит или любовь с первого взгляда и навсегда или вообще нет, я просто обожаю его!!!!
vasaro,я тоже обожаю Крит)) ну все, еще больше убедили, в след раз когда соберемся, то поедем в ту строну!! Крит он на самом деле разный и зеленый, и гористый.. и климат мне очень понравился!  на все вкусы 🙂