Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 24 из 69
Наталина
ой голова моя лопнет)))) уже атк и ни куда не захочешь, когда денег в обрез, а хорошо только там где много денег надо.
да нет, если вам Гюнеш понравился, и по деньгам подходит тогда смело можете туда ехать, самый зеленый отель и для деток там все отлично... ну а по ступенькам мы и дома в подьездах шагаем:-) Вы одни с детками? Или еще помощники будут?
Наталина,ой, да не парься
отдых - всегда хорошо
я вообще в 4 и 5* была по разу в жизни)
но не помню, чтоб мне где-то не понравилось отдыхать из-за отеля

море-то везде одно :-)
Девочки милые, подскажите, а индивидуальный трансфер нынче дорого? Это тут как я понимаю заказывать и оплачивать нужно?
VAV85,в прошлом году мы платили 100евро на 5х в 1 сторону за инд трансфер
4you,спасибо. Просто мне проблематично долгий путь сидя долго очень. Если перелет и заезды в отели это иногда капец.
LakiSuhi
Наталина
ой голова моя лопнет)))) уже атк и ни куда не захочешь, когда денег в обрез, а хорошо только там где много денег надо.
да нет, если вам Гюнеш понравился, и по деньгам подходит тогда смело можете туда ехать, самый зеленый отель и для деток там все отлично... ну а по ступенькам мы и дома в подьездах шагаем:-) Вы одни с детками? Или еще помощники будут?
Да я не знаю понравился он мне или нет. но отзывов плохих не встретила.
Наталина
LakiSuhi
Наталина
Да я не знаю понравился он мне или нет. но отзывов плохих не встретила.
Я так думаю, что если в Турции ниразу не были, вам 100% понравится, езжайте и не думайте. Сейчас за 100 тр весьма проблематично вообще что-то найти.
Я вон на нашем юге гостиницы посмотрела... Так нам Турция дешевле выйдет
Мишкинамама
Мамаша Паприка, вы же вроде в Тай собирались, там-то лететь вообще долго.
в Тай если и поедем, то осенью и на всю зиму. До весны. Но с нынешним курсом - вся прелесть Тая теряется.
Летели в Египет 6 часов. В турцию 4, может 4-15. Для меня есть разница
Сейчас ввела данные 2+1 на анекстур.ру в отель, в котором мы были в прошлом году  THE COLOUR HOTELS SIDE на 31 мая цена на 10 ночей 93 800 рэ. С инфантом 100 будет. И это еще без скидок.
Питание там великолепное. Для четверки. Детей там обожают. Бассейны с горочками есть. Детские аниматоры. Мини диско.  Никаких ступенек нет. Великолепный променад. От аэропорта недалеко. Песок. Вход плавный. Вдоль пляжа чуть прогуляешься - черепах можно покормить.  Сиде - один из теплейших курортов Турции. Рядом Манавгат. На  долмуше доехали, погуляли, на водопад посмотрели, в Вайкики сходили... А если честно, то и возле отеля стоооолько палаток со всем, что можно и не ездить никуда. Просто выходить по вечерам и гулять.
Одно только нужно помнить! НЕ БЕРИТЕ НОМЕР ЭКОНОМ!!!!!!
а! к чему я это все написала то... Можно найти за сотню отели.
Мамаша Паприка, я не умею смотреть. Посмотри на начало сентября в пределах 100 можно что то выбрать?
Этот же  THE COLOUR HOTELS SIDE  4* в сентябре уже капец сколько стоит на 2+1...09.09 вылет 127 414 рублей(
Что то чую я светит мне палатка((((((( и Калды. Можно видимо и не начинать оформлять загранку(
Мишкинамама, ага, причем эконом, и это без топливного сбора (ну допустим, что его скидка как раз погасит).
Мишкинамама
Этот же  THE COLOUR HOTELS SIDE  4* в сентябре уже капец сколько стоит на 2+1...09.09 вылет 127 414 рублей(
а на 2+3 вообще (
Наталина, я надеюсь на лучшее и оформлю дочери паспорт.
Вдруг что-то подвернется.
Если что, будем "частями" отдыхать)) Например, папа+сын или папа+мама+инфант
Leonora
Мишкинамама, ага, причем эконом, и это без топливного сбора (ну допустим, что его скидка как раз погасит).
а где написано, что без топливного?
Мамаша Паприка, на 09.09 127414 - цена без топливного, с ним 135, это эконом, который Вы не рекомендуете. Стандарт самый дешевый 137,5 на 02.09
Наталина
Что то чую я светит мне палатка((((((( и Калды. Можно видимо и не начинать оформлять загранку(
сдвигайте отпуск, чтобы в мае улететь дешево.
Наталина,до 100 есть пара отелей,  минус скидка
в 95 можно уложиться
4*

3* - от 90 (минус скидка)
Ларисончик
Наталина,до 100 есть пара отелей,  минус скидка
в 95 можно уложиться
4*

3* - от 90 (минус скидка)

какие?
Мишкинамама
Наталина
сдвигайте отпуск, чтобы в мае улететь дешево.
это точно 🙁 Ну или наш юг рассматривать эконом вариантом.
Наш юг встанет еще дороже. Потому как с детьми на поезде я не поеду, а самолет туда обратно почти 50тр плюс проживание питание, и вылетит это свыше сотни однозначно.
Наталина, смотрите туром. Они все есть на библиоглобусе, анексе, корале... Да везде
В поисковике самый бюджетный Идеал Бич отель 4*.10 ночей на 2 взр и 1 реб и инфант до сотни
Наталина, у нас на сайте есть девочки, которые занимаются подборами туров профессионально. Задайте им параметры, они подберут. Да и в агенстве любом подберут.
Я в прошлом году и сама искала, и девушка мне подбирала. Но она настойчиво отговаривала меня от 4, типа я испорчу себе все мнение о Турции. А я не видела смысла платить за 5, если мне не нужна анимация, детская анимация (старший не любит ни чужих людей, ни детей), ни бассейны с горками (мы на море едем, а не в хлорке плавать), ни территория отеля (мы и за пределами отеля гуляли. В Турции это приятней, чем в Египте). Для кого то это важно. Они едут в 5.
Мне был важен регион близкий к аэропорту, песок и еда для мужа и детей :-D
Наталина, оформляйте паспорта и ждите горящих 😉. Я так собираюсь поступить. Бюджет на 1 взр. + 2 реб. хочу 80 т.р. МАКСИМУМ. Лучше меньше. В прошлом году за 47 этим составом улетели по горящей. И это был не самый бюджетный вариант.
Intraverta
Наталина, оформляйте паспорта и ждите горящих 😉. Я так собираюсь поступить. Бюджет на 1 взр. + 2 реб. хочу 80 т.р. МАКСИМУМ. Лучше меньше. В прошлом году за 47 этим составом улетели по горящей. И это был не самый бюджетный вариант.
Полностью согласна! Тем более предыдущие года именно в самом конце августа и первое- второе сентября цены падали. Видимо кому в школу, комуна работу, да и лето закончилось....
Intraverta
Это хорошо конечно, когда есть возможность завтра сесть в самолет и улететь, или сидеть все лето на низком старте, чтобы в любой день уехать. А если отпуск в определенное время? Оформлять его и ждать погоды у моря появления хорошего предложения? А если половину отпуска так прожду? Цены по горящим очень конечно привлекательные бывают, но не все имеют возможность ими пользоваться, вот в чем проблема.
Ну и я рассматриваю вылет из Екатеринбурга в том числе. Если разница в цене существенная будет.
Все бы так сидели и ждали горящих, а если отпуск с мужем стыковать надо, да и не каждого работника отпустят в нужный момент в отпуск...у многих за полгода график отпусков жесткий(
Мишкинамама
а если отпуск с мужем стыковать надо, да и не каждого работника отпустят в нужный момент в отпуск...у многих за полгода график отпусков жесткий(

Ну поэтому горящие и дешевле, разве нет?
думаете будет "гореть" турция для таких составов как 2+1+инф?
У меня брат с женой и сыном два раза уже ездили по горящим - в Египет и Турцию..путевки покупали за пару дней до вылета, отпуск фиксированный, по графику...месяца -июль и сентябрь, на 10 и 13 дней, в четверки...после этого я верю, что все возможно 🙂
в этом году так будем делать. у нас не привязанные отпуска. Вернее у мужа. А я пока не на работе.
а вы думаете будет гореть вообще турция? судя по обстановке на сайтах Корал и Тез тур-сейчас на август даже цен нет. Хотя в феврале еще были заоблачные цены.
Конфетка 174, на слетать есть и корал, и тезтур, и бг, зависит от отелей, и еще тезтур только от 9н, бг - только 10н.

По поводу горящих - в том году у меня подруга с ребенком 6лет летала по горящей на 13н в кемер, за 40 с чем-то, в тройку правда, но была довольна. Она в пятницу еще не думала, что куда-то поедет, а во вторник вот улетела) это быль июль.
Хотя есть и другой пример, мы покупали тур в марте на сентябрь, а с июля и до самого вылета он стоил на 30% дороже.
Giltoniel
У меня брат с женой и сыном два раза уже ездили по горящим - в Египет и Турцию..путевки покупали за пару дней до вылета, отпуск фиксированный, по графику...месяца -июль и сентябрь, на 10 и 13 дней, в четверки...после этого я верю, что все возможно 🙂
если сильно захотеть , можно в космос улететь:-) :-) :-) :-)
горящие обычно бывают в несезон. я в прошлом морозном году пошла в отпуск с 1 авг. С середины июля мониторила горящие. Фиг! мест вообще не было! некоторые по второму разу за лето летели в теплые страны. На начало августа места "были" только у Лабиринта. Как хорошо что у меня денег не было, я думала мож занять да забронировать у них. Потом думаю брать деньги в долг на поездку нафиг надо и уехала в Сосновую горку. А через 2 дня лабиринт крякнул.
КостинаМама
горящие обычно бывают в несезон. я в прошлом морозном году пошла в отпуск с 1 авг. С середины июля мониторила горящие. Фиг! мест вообще не было!
это да, мы в прошлом году искали недорогой тур на неделю в Грецию в августе, т.к. наше лето нас достало, а на озеро не выехали ниразу. Так даже если были места в отеле, то не было мест на самолете, да и многие отели не подтверждали бронирование. Каким-то чудом взяли последние билеты у БГ из Е-бурга в Ираклион.
В этом году конечно ситуация несколько иная, цены-то не сравнить с прошлым годом, вот интересно, будут в августе горящие?
Почему Крит дешевле всего из Греческих курортов? поисковик выдает по стоимости сначала отели Крит-Ираклион, потом Крит-Ретимно...потом только остальные
Там чем-то хуже условия?или пляжи?климат?