7 марта 2015, 09:41
Кстати там не было изнуряющей жары в августе, может как раз из-за того, что не в бухте
Stusha
Наверное, несколько операторов, но я смотрела Пегас.
Все таки выбираю Турцию, она даже дешевле Египта почему-то. Не знаю, подберем ли что-то дешевле 120тыр? Понравился один отель в Сиде, но это трешка и туда так далеко ехать из аэропорта, и выезжать задолго до рейса. Хочется опять в Анталию)) Хотя в Сиде так красиво и много зелени, пляж опять же песочный очень хороший. В Кемере такого захода точно нет, надо тапки брать. Боюсь после последнего отдыха будут претензии к питанию, потому что последний раз кормили как в ресторане))
ЛенусикNсмотря в какой отель и сколько остановок в отелях по пути. Мы в Отиум ехали почти 2 часаStusha
Наверное, несколько операторов, но я смотрела Пегас.
Все таки выбираю Турцию, она даже дешевле Египта почему-то. Не знаю, подберем ли что-то дешевле 120тыр? Понравился один отель в Сиде, но это трешка и туда так далеко ехать из аэропорта, и выезжать задолго до рейса. Хочется опять в Анталию)) Хотя в Сиде так красиво и много зелени, пляж опять же песочный очень хороший. В Кемере такого захода точно нет, надо тапки брать. Боюсь после последнего отдыха будут претензии к питанию, потому что последний раз кормили как в ресторане))
От Аэропорта до Сиде ехать минут 40. Это разве долго???
Stushaя тоже люблю Анталию, но ценник на отели там заоблачные...смотрела уже четверки Лара фемели клаб и т.п. цены пятерок аланийских с ультра все вкл....А я то дочке обещала в Кремлин опять поехать по окончании ею начальной школы.
ЛенусикN, мы как-то 1,5 часа ехали. Вдвоем не долго, а вот с маленькими детьми долго, они ведь не сидят на месте, то пить, то в туалет хотят :uglystupid2:
А в Анталии удобно, у нас вылет на 2 часа задержали, если бы ехали из Сиде, то в аэропорту торчали бы, а мы просто в отеле задержались, все равно комфортнее.
Мамаша Паприкану здесь как повезет...верней сколько туристов в какие отели едут...Как то и до Алании добирались очень быстро.на маленьком автобусе заехали только в один отель, а остальные пассажиры все 13 чел. ехали в один и тот же отель.получился почти индивидуальный трансфер
мы рядом с камелией отдыхали в прошлом году. Ехали 40 минут. Наш отель был 4. Подруга в Алании отдыхала, ехали 2,5 часа.
Эленну может москвичи и северяне могут себе позволить...В Кремлин я бы и за 200тр не поехала...Вообще Кремлин любят турки очень, видимо в этом сезоне они там единственные будут отдыхать...
LakiSuhi, посмотрела Кремлин на наш состав - 360 тр... :uglystupid2: Даже Лимак Аркадия в Белеке, где мы 2 раза были и который всегда был дороже Кремлина, выходит 302 тр
Еще Камелию в Сиде посмотрела - 420 тр. Интересно, много туров туда за эту цену уже забронировано?
Ларисончик
девочки-агенты! а что, в этом году из Че только Крит? Родоса нет?
Ларисончик
IceCream,сколько вышло?
снимать у частников будете?