5 марта 2015, 04:39
старший спокойо в машине едет , младший в принципи тоже. Чаще всего спят оба. Так что думаю уж часа 2-3 выдержат поди, или дольше ехать?
Наталинаот отеля будет зависеть, если он будет в развозке туристов последним, то пару часов будете ехать, а если в рядах первых, то быстрее доедете.
старший спокойо в машине едет , младший в принципи тоже. Чаще всего спят оба. Так что думаю уж часа 2-3 выдержат поди, или дольше ехать?
Мамаша Паприкаа что там за песок, если не секрет? Завозной откуда-то?
мы в прошлом году в Сиде отдыхали. Ехали час. Но мне нужен был ичключительно песок
Наталинаага. Ему какие интересы нужны в отдыхе с двумя маленькими детьми?
Мишкинамама,муж не хочет Египет совсем. Говорит там ни чего интересного( при этом на отдыхе был в 10 лет своих с мамой) ну видимо в инете картинок насмотрелся)))))))))))))
Наталинанынешний ценник не сравнивала, но если вникнуть, то наверно, да. Раньше(до кризиса) Египет был дешевле.
Мишкинамама, ну там только получается пустыня, а по деньгам что египет выгоднее что ли, пысы за ошибки тороплюсь на утренник и малой на руке
Наталина
Мишкинамама, ну там только получается пустыня, а по деньгам что египет выгоднее что ли, пысы за ошибки тороплюсь на утренник и малой на руке
Leonoraу них не 2+2, а 2+1+инфант. То есть фактически 2 взр+1 реб.
Ну в Египет на 2+2 совсем ничего нет на такой бюджет ведь... Даже 3* от 120...
Leonoraесли даже никуда не ехать, то в отеле в Египте уже хотя бы аквапарк будет как минимум-мужу и старшему сыну будет интересно. А в Турции не будет ничего, вообще ничего за эти деньги и море "за сто ступенек"!
Кима, что-то я сомневаюсь, что Наталья собирается так много тратить на экскурсии, раз бюджет ограничен. Тем более Луксор, куда ехать часа 4 🙁
МишкинамамаМамаша Паприкаа что там за песок, если не секрет? Завозной откуда-то?
мы в прошлом году в Сиде отдыхали. Ехали час. Но мне нужен был ичключительно песок
Для меня песок-в Египте.
4you
Наталина,я вот в этом году тоже египет выберу скорее всего, т.к дешевле
езжайте-не пожалеете
я отдыхаю раз в год и мне вот море-солнце-релакс важнее всего
МишкинамамаМамаша Паприкаа что там за песок, если не секрет? Завозной откуда-то?
Для меня песок-в Египте.
Ларисончикслушай, мы видать вечно не туда смотрим)))))))4you
Наталина,я вот в этом году тоже египет выберу скорее всего, т.к дешевле
езжайте-не пожалеете
я отдыхаю раз в год и мне вот море-солнце-релакс важнее всего
девочки, где вы видите Египет дешевле??
пока сколько ни смотрю - в этом году - дороже Турции..
Мамаша Паприка
мне Египет не нра еще и тем, что лететь дольше. Не хочу.
Ларисончикя вначале и не сообразила, почему дольше лететь...мне казалось также, потому вспомнила, что на час дольше))) может для кого-то и 1 час перелета-проблема.Мамаша Паприка
мне Египет не нра еще и тем, что лететь дольше. Не хочу.
на час?
вот ведь проблема)
в ИНдонезию тебя!!)))
На август посчитала нам Турцию на 9 ночей, вышло 160 с хвостиком,