9 июля 2015, 11:05
Семицветик,точно, зато нет изнуряющей жары)) я жару сильную не люблю вообще
Семицветикя ж тоже писала, что мне море в этот раз показалось прохладнее обычного, градуса 24 было, никак не больше - и это конец июня. И про жару да, не было ее к началу июля, как это часто бывает, зато очень комфортная температура и не душно.
Мы сейчас в Турции, честно не представляю как народ в мае купается, мне сейчас-то море холодноватым кажется)) сейчас оно 25 градусов, тусю в бассейне, в нем потеплее как-то, завтра еще раз сделаю попытку зайти в море, может нагреется еще на градус и мне станет комфортно))
Ларисончик
все ж пишут
что прохладно в этом году
Кима
Я тоже не люблю холодное море. Мне +25 холодно очень!
Не знаю, сколько сейчас море в Египте, воздух +32+34, но море теплющее :рай: После купания можно педикюр делать)))
legrikспасибо, муж сказал что машину возьмет, вот продумываю маршрут, летим на шесть дней всего, много хочу посмотреть:-)надеюсь к концу августа вода прогреется
LakiSuhi, сходите еще в песчаный город в Анталии. Красивые скульптуры. Нас экскурсией завезли, а надо было самим, на машине сами то дальше гораздо катались. Много скульптур от российских производителей).
Вернулись вчера. море казалось прохладноватым в конце июня, особенно галечный пляж. На песчаном теплее и заходить комфортно было, но и глубина там меньше.
ЛарисончикКима
Я тоже не люблю холодное море. Мне +25 холодно очень!
Не знаю, сколько сейчас море в Египте, воздух +32+34, но море теплющее :рай: После купания можно педикюр делать)))
ты улетела?? как это я не проследила))
Ларисончик
Forever,какую болталку?
Ларисончик
Солнышко,аа, ну это не мое, конечно :2funny:
Училка
Нам задержали обратный вылет на 20ч. Хорошо хоть в отеле были в это время. Причем про задержку на 11 ч я знала заранее, точнее знала, что рейс отменили. Ну а потом, когда прождали автобус минут 20 и уже начали думать почему нас не забирают, нашли случайно информацию о том, что рейс задержали еще на 9 часов))
Наталина
Девчат киньте темкой, что с собой на отдых брать)
РадугаНапротив терминала B.
Подскажите, кто знает. Из аэропорта Кольцово ходит автобус до Челябинска, а где он там останавливается?