Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 58 из 69
Tiny, 4,5
Кузенька, вас хорошо кормили. Мы летали Северным ветром (так вроде у Пегаса), кормили как Училка. Никакого горячего!
Но я б не стала что-то покупать из еды. Лететь то 4 часа. Даже дети завтракают в садике в 8, а обедают в 12. Выдерживают же
Мамаша Паприка, вообще-то у детей второй завтрак в 10. Сок/компот/морс и печенки, в общем небольшой перекус у них есть. Ну у нас в садике точно второй завтрак есть.
Мамаша Паприка, полет 4 часа. Ожидание в аэропорту - минимум 2 часа в Че, почти час в Турции. Дорога - почти час в Че, час в Турции. Итого около 9 часов без еды. Не считая того, что и после этого не сразу есть начнешь...

Это не нормально. И самое простое покормить именно в самолете - там скучно и никуда бежать не надо.
я совершенно равнодушна к еде в коротких перелетах
меньше съедят - меньше очередь в туалет

Если б мои не просили есть - я б тоже была равнодушна 🙂
Catarina,так детям-то это развлекаловка в самолете, ясен пень...что принесут, в каких пакетиках итп) не съедят так пооткрывают)))
Ларисончик, это да. Но они в принципе есть иногда хотят. Зимой летали ФлайДубай - там нет еды в принципе. Брали с собой макароны с курицей - съели подчистую. Хотя обычно с самолетным ковыряются.
Catarina,нууу, иногда даже я своих кормлю)))

я последний раз туркишами летала, там вкусно было и было) посмотрим, как ямал накормят
летали уральскими авиалиниями, кормили тоже таким вот бутербродом, только там не было ни мяса, ни колбасы-сыр, помидорка и лист салата плюс какой-то кексик турецкий. все. никто ничего есть не стал, прилители домой голодными. ладно мама моя позаботилась и привезла поесть.
В аэрофлоте регулярка кормят хорошо (горячим) на большие растояния, в остальных похоже беее
Мы брали с собой немного еды. Ребзь ничего не стал есть (а нет , обманываю - пюре фруктовое съел), мы съели уже в автобусе сендвичи))
Honey-Money
Мамаша Паприка, вообще-то у детей второй завтрак в 10. Сок/компот/морс и печенки, в общем небольшой перекус у них есть. Ну у нас в садике точно второй завтрак есть.
нет у нас в 5 лет второго завтрака (в младшей группе был), зато есть полдник. Итого 4 раза кормят.
Я еще стараюсь ночные перелеты по возможности выбирать. Чтоб спали.
S7 кормит бутербродом... летели два дня назад в Болгарию, вылетали из Челябинска в 7-05 и очень надеялись перекусить на борту...
напрасно... пришлось есть в Домодедово, т.к ждали стыковочного рейса ок. 4 часов...
anna72, а мне понравились их бутерброды, 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, не помню в какой теме писали, сколько стоит стоянка за сутки у нас в аэропорту?
500р - http://www.aeroport-74.ru/transport/parking/tariff/

Читаю про кормежку, очень удивлена. В том году летали уральскими авиалиниями, кормили хорошо, для меня даже вкусно (горячее, салатик, кекс)
Leonora,это было в том году. В этом все по другому
Belk@
Leonora,это было в том году. В этом все по другому
это точно 🙂
В том году и доллар 36р был 🙂
А я вот не кушаю в самолете.Так перенервничаю из-за полета,что кусок в горло не лезет.Боюсь летать.
НаЗе,я вообще рада бы была если б питания не было в самолете, тож боюсь летать, только расслаблюсь и готовлюсь поспать, тут телегами греметь начинают...детям фрукты и соки из дома беру, это и едим....
может кто подскажет,в самолет с маленьким термосом можно?мелкому годик,думаю супчик или кашу ему с собой взять, если перед полетом не съест ,то может в самолете покушает..
НаЗе
А я вот не кушаю в самолете.Так перенервничаю из-за полета,что кусок в горло не лезет.Боюсь летать.
А мне наоборот нравится) поспишь - поешь - еще чем-нибудь позанимаешься - так время быстрее проходит (по моему мнению), жаль, что а/к так экономят
Зайкина,лучше купите упакованное на перелет. Благо сейчас много всего. С детским питанием пропустят.
Меня и с открытой бутылкой фрутоняни пускали, и с пластиковой посудой без проблем.
Leonora
НаЗе
А мне наоборот нравится) поспишь - поешь - еще чем-нибудь позанимаешься - так время быстрее проходит (по моему мнению), жаль, что а/к так экономят
и мне по этой же причине нравится еда в самолёте. Вроде и есть чем заняться и время быстрее проходит, и интересно: что дадут?
Зайкина
может кто подскажет,в самолет с маленьким термосом можно?мелкому годик,думаю супчик или кашу ему с собой взять, если перед полетом не съест ,то может в самолете покушает..

Можно.
Мы с детьми чего только не проносим в самолет: и еды кучу, и воды без ограничений. Никто ни разу слова не сказал
т.е. воду все-таки можно? обычную...
Кaтрин
т.е. воду все-таки можно? обычную...

Я всегда провожу. И воду и сок
Если меня спрашивают, говорю это для детей, они другое не могут есть/пить. Соня же маленькая еще, ей и прикрываюсь
Девочки, кто в Грецию едет, не отменяете поездку изза ситуации у них в стране? Дефолт..
AES, так вроде передали, что для туристов ничего не изменится) в плане банков, карт и прочего
Вы чего в данном случае опасаетесь?
zvezda
AES, так вроде передали, что для туристов ничего не изменится) в плане банков, карт и прочего
Вы чего в данном случае опасаетесь?

Забастовок обслуж персонала, аэропорта
Девочки,кто то писал о стоянке авто недалеко от аэропорта Кольцово,на время отдыха.Напомните,пожалуйста.
Hафаня,

Кима
Училка, совсем у Кольцово дорого. Не помню, по какому адресу я точно оставляла, до Кольцово потом на такси ехали.
Но покаталась прилично, многие стоянки были заняты, проплачены.

У меня вот такой список есть:

У кинотеатра (150) - N56°45.315 E60°49.182
На углу (150) - N56°45.570 E60°49.292
В Арамиль (130) - N56°45.478 E60°49.535
За баней (70) - N56°45.285 E60°48.897
Спутников, 11 (60) - N56°45.465 E60°48.525
Авиаторов, 12 (50) - N56°45.593 E60°48.708
Авиаторов, 10 (40) - N56°45.642 E60°48.717
На Бахчу (90) - N56°45.795 E60°48.827
Кольцово Аэропорт - N56°45.055 E60°48.200
Бахчиванжи 15

Вот здесь читала/искала http://alexkolm.livejournal.com/17595.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=12125837&t=12125837&page=0

Но я пришла к выводу, что выгоднее ехать на такси
http://stransfer.ru/
или воспользоваться совместным трансфером.

Потому как бензин + стоянка + такси в аэропорт получается чуть дешевле, чем такси до Кольцово. А прибавить сюда обратную дорогу после перелета... ну его...
AES
Девочки, кто в Грецию едет, не отменяете поездку изза ситуации у них в стране? Дефолт..
летим через несколько часов... посмотрим как там... муж только наличности верит))) готов если что через любую другую страну возвращаться)
Hафаня
Девочки,кто то писал о стоянке авто недалеко от аэропорта Кольцово,на время отдыха.Напомните,пожалуйста.
на одной нам колесо разрезали, на другой аккамулятор сняли( решили, что лучше не оставлять
Sunflower
AES
летим через несколько часов... посмотрим как там... муж только наличности верит))) готов если что через любую другую страну возвращаться)

Sunflower хорошего отдыха))
а вы не чартером?
zvezda, ага, на чартере) спасибо!
Sunflower, блин, молорики!
Я вся в раздумьях.. Вы надолго? В отель? Или снимаете?
Я к тому, что обстановку разведаете расскажите, а? У меня до 11 го июля есть право/время выбора отдыха :ой засмущали:
Sunflower, все хорошо будет 😉 )) вы куда летите, на острова?