13 июля 2015, 10:29
Iriska21с какими авиалиниями летите?
Liliyatt, вылетаем 19.07. в этом отеле в первый раз будем.
Интересуют Уральские авиалинии, давненько с ними не летала, как там кормешка и рейсы вовремя выпускают?
Iriska21с какими авиалиниями летите?
Арахис
LakiSuhi,у них все классно))Питание очень хорошее.Дают деткам подарок в дороге(карандаши,надувной самолетик и что то еще)Рейсы не задерживают)))И полет в обе стороны был очень мягким.
s-neznaya13
кто аэрофлотом летал недавно? как там с питанием?
LakiSuhiу нас в этом году минута в минуту что туда, что обратноIriska21с какими авиалиниями летите?
Интересуют Уральские авиалинии, давненько с ними не летала, как там кормешка и рейсы вовремя выпускают?
Foreverна чартере так и есть 🙂Арахис
LakiSuhi,у них все классно))Питание очень хорошее.Дают деткам подарок в дороге(карандаши,надувной самолетик и что то еще)Рейсы не задерживают)))И полет в обе стороны был очень мягким.
серьезно????
классно было бы, мы ими летим
а мне сказали, что они дают только бутерброд и 2 раза попить дадут
облачко
Девочки, а зимой куда можно слетать?но чтоб перелет ни как в Тай 8часов, доче будет 1год 4мес.боюсь не высидит.
LakiSuhiа в Эмираты сколько по времени лететь?
облачко,Мож В Эмираты?В Тай я Бы не рискнула с маленькими детками...
RimEliоблачко
Девочки, а зимой куда можно слетать?но чтоб перелет ни как в Тай 8часов, доче будет 1год 4мес.боюсь не высидит.
Катя, Египет
облачкочаса 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.LakiSuhiа в Эмираты сколько по времени лететь?
Liza Caddy
Солнышко,сегодня в машине слушала новости
поржала. дебила кусок)))))))))
он типа о нас заботится! чтоб мы лишний раз не травмировались в этих ужасных турциях-египтах
Солнышкомы около пяти летели....но это было пару лет назад...
LakiSuhi, в Египет 5,5 часов лететь
LakiSuhiСолнышкомы около пяти летели....но это было пару лет назад...
LakiSuhi, в Египет 5,5 часов лететь
облачкоRimEliоблачко
Катя, Египет
а не холодно там зимой? Я ж мерзляка))
LakiSuhiоблачкочаса 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.LakiSuhiа в Эмираты сколько по времени лететь?
В Египте комфортней до середины декабря, потом ветра прохладные, температура на Новый год градусов 20, но каждый год по разному может быть.
CatarinaLakiSuhiоблачкочаса 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.LakiSuhiа в Эмираты сколько по времени лететь?
В Египте комфортней до середины декабря, потом ветра прохладные, температура на Новый год градусов 20, но каждый год по разному может быть.
В оаэ аналогичная погода, на НГ тоже около 20.
Поэтому по теплу лучше Тайланд 🙂
zvezda
:рай:CatarinaLakiSuhiоблачкочаса 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.LakiSuhiа в Эмираты сколько по времени лететь?
В оаэ аналогичная погода, на НГ тоже около 20.
Поэтому по теплу лучше Тайланд 🙂
Были в этом году на НГ в ОАЭ было 30-33 град стабильно, купались каждый день)
только что там с таким маленьким ребенком делать?
Liza Caddy
Forever,подумал канеш
поэтому выразил всю скорбь, что дескать законодательно то не запретить... но вот можно всячески обгадить, чтоб людям не хотелось туда ехать, а тока в крым, на байкал и т.д. и т.п.