Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 61 из 69
Iriska21
Liliyatt, вылетаем 19.07. в этом отеле в первый раз будем.
с какими авиалиниями летите?
Интересуют Уральские авиалинии, давненько с ними не летала, как там кормешка и рейсы вовремя выпускают?
LakiSuhi,у них все классно))Питание очень хорошее.Дают деткам подарок в дороге(карандаши,надувной самолетик и что то еще)Рейсы не задерживают)))И полет в обе стороны был очень мягким.
Мы полетим I-FLY. Начиталась плохих отзывов про них, теперь страшно лететь. ))
Арахис
LakiSuhi,у них все классно))Питание очень хорошее.Дают деткам подарок в дороге(карандаши,надувной самолетик и что то еще)Рейсы не задерживают)))И полет в обе стороны был очень мягким.

серьезно????
классно было бы, мы ими летим
а мне сказали, что они дают только бутерброд и 2 раза попить дадут
Мы летели Уральскими, дают и правда только сэндвич, но вполне съедобный и 2 раза попить.
Задержка в нас была небольшая, минут 40-50. С шасси какие-то проблемы были, мы в самолет заходили, к они там что-то крутили-вертели возле колеса.
кто аэрофлотом летал недавно? как там с питанием?
s-neznaya13
кто аэрофлотом летал недавно? как там с питанием?

Если регулярка то все ок. Горячее питание. Довольно вкусно. Чартер не знаю . А есть ли они у них?
Питание в самолете зависит не от чартер-регулярный рейс, а от продолжительности полета. При полете в Москву предлагают только бутерброды обычно, при более далеких перелетах - полноценный обед. У Уральских авиалиний, как по мне, вкусный горячий обед, а на короткие рейсы с ними не летала. А у Аэрофлота на длинных рейсах питание вполне устраивало, а вот из Москвы летели - сендвич был какой-то не особо съедобный... Вот первая попавшаяся ссылка из яндекса, вроде подтверждает мои эмпирические данные http://avia.pro/blog/pitanie-v-ekonom-klasse
Летели Катэкавиа, кормили два (!!!) раза, у нас был шок!
Первый раз - горячее питание (отварная картошка+котлета или рис с курицей), масло сливочное (не маргарин) и сыр Сыробогатов, кекс. Второй раз - сэндвич, майонез, кекс и зачем-то 2 кусочка хлеба.
Конечно, в мясном отчетливо чувствовалась соя (некоторые куриные кусочки имели только вкус курицы, ну и котлета тоже с соей), но 2-разовое питание сильно удивило) Летели в Египет, почти 6 часов.
LakiSuhi
Iriska21
Liliyatt, вылетаем 19.07. в этом отеле в первый раз будем.
с какими авиалиниями летите?
Интересуют Уральские авиалинии, давненько с ними не летала, как там кормешка и рейсы вовремя выпускают?
у нас в этом году минута в минуту что туда, что обратно
Forever
Арахис

серьезно????
классно было бы, мы ими летим
а мне сказали, что они дают только бутерброд и 2 раза попить дадут
на чартере так и есть 🙂
Элен, хорошо бы )
Мне в принципе питание не важно, все равно с собой беру детям поесть, а мы взрослые перебьемся:-) бесят задержки рейса.Летим в конце августа, ранее летали не в горячий сезон, вот и переживаю...У Уралов вроде в Турцию Аэробусы, они мне приятнее чем Боинги:-)
мы прям как будто не уральскими летали
давали пить и гамбургер без мяса и колбасы)
помидорка, огурец. сыр. лист салата
и хлеб смазан чем-то. + маленький сладкий кексик к чаю
LakiSuhi, это верно.
Мне по сути вообще важно, чтоб взлететь и приземлиться удачно).
Хотя переносы более чем на час, особенно если неизвестно заранее, да, раздражают
legrik, у них было два варианта сэндвичей - один с помидором, огурцом и сыром, а второй с курицей, но видимо без выбора раздавали, как попадет. У меня и детей были без мяса, у мужа туда и обратно с курицей попадались. У наших друзей детям с курицей попались. Самолет был нормальный вполне, не убитый.
LakiSuhi, да, я тоже как-то к аэробусам привычна, в Москву летаю довольно часто Аэрофлотом, иногда S7, у них аэробусы. У Уралов тоже. В боинге для меня непривычная обстановка, что несколько напрягает.
И тоже поддержу про питание - это не главное. Когда мы чешскими авиалиниями летели, там самолет (аэробус был тоже кстати) новехонький, тихий, да еще и вкусное горячее подали, это конечно дополнительный плюс 🙂. Но меня вполне бы устроил просто хороший самолет и пилот 🙂
Мама с сыном летали в Турцию чартером с 26.07-по 3.07.Туда на выбор рыба и рис или мясо с чем то.Плюс вкусный пирог и что то еще.Постоянно носили обычную и сладкую воду.Обратно я не помню что точно,но знаю ,что им очень понравился обед.
Девочки, а зимой куда можно слетать?но чтоб перелет ни как в Тай 8часов, доче будет 1год 4мес.боюсь не высидит.
облачко,Мож В Эмираты?В Тай я Бы не рискнула с маленькими детками...
облачко
Девочки, а зимой куда можно слетать?но чтоб перелет ни как в Тай 8часов, доче будет 1год 4мес.боюсь не высидит.

Катя, Египет
Петербургский депутат предложил запретить отдых за рубежом  :uglystupid2: :uglystupid2:
http://www.forbes.ru/news/294251-peterburgskii-deputat-predlozhil-zapretit-otdykh-za-rubezhom
Солнышко,сегодня в машине слушала новости
поржала. дебила кусок)))))))))
он типа о нас заботится! чтоб мы лишний раз не травмировались в этих ужасных турциях-египтах
"не ходите дети в Африку гулять! в Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие кро-ко-ди-лы! будут вас кусать, бить и обижать! не ходите дети в Африку гулять!"
ну и т.д.
любимая песенка Леньки в детстве.
как я задалбливалась ее петь :2funny: :2funny:
LakiSuhi
а в Эмираты сколько по времени лететь?
RimEli
облачко

Катя, Египет

а не холодно там зимой? Я ж мерзляка))
облачко
LakiSuhi
часа 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.
В Египте комфортней до середины декабря, потом ветра прохладные, температура на Новый год градусов 20, но каждый год по разному может быть.
LakiSuhi, в Египет 5,5 часов лететь
Liza Caddy
Солнышко,сегодня в машине слушала новости
поржала. дебила кусок)))))))))
он типа о нас заботится! чтоб мы лишний раз не травмировались в этих ужасных турциях-египтах

вот придурок, а о нарушении прав и свобод человека он подумал? :2funny: :2funny: :2funny: депутат *ля
Forever,подумал канеш
поэтому выразил всю скорбь, что дескать законодательно то не запретить... но вот можно всячески обгадить, чтоб людям не хотелось туда ехать, а тока в крым, на байкал и т.д. и т.п.
не хочет он понимать, что каждому свое. кто захочет - тот и так в крым поедет, а кто не захочет, так и хоть запугайся эпидемиями. все равно в ТАЙ улетят))))))
Солнышко
мы около пяти летели....но это было пару лет назад...
LakiSuhi
Солнышко
мы около пяти летели....но это было пару лет назад...

Вот летели в Египет 5 часов 50 минут.
облачко
RimEli
облачко

Катя, Египет

а не холодно там зимой? Я ж мерзляка))

Была в начале декабря, в Хургаде ветренно, да((( море освежает! Но по сравнению с нашей зимой))) мне было очень комфортно и понравилось как мы себе лето продлили на две недели!
LakiSuhi
облачко
LakiSuhi
В Египте комфортней до середины декабря, потом ветра прохладные, температура на Новый год градусов 20, но каждый год по разному может быть.

В оаэ аналогичная погода, на НГ тоже около 20.

Поэтому по теплу лучше Тайланд 🙂
зимой конечно лучше ЮВА или Индия, Шри-Ланка итп
:рай:
Catarina
LakiSuhi
облачко
LakiSuhi

Были в этом году на НГ в ОАЭ было 30-33 град стабильно, купались каждый день)
только что там с таким маленьким ребенком делать?
zvezda
:рай:
Catarina
LakiSuhi
облачко
LakiSuhi

Были в этом году на НГ в ОАЭ было 30-33 град стабильно, купались каждый день)
только что там с таким маленьким ребенком делать?

так у меня не только маленькая дочь, но и старший сын, он и так этим летом на поре был мало, надо компенсировать.
Liza Caddy
Forever,подумал канеш
поэтому выразил всю скорбь, что дескать законодательно то не запретить... но вот можно всячески обгадить, чтоб людям не хотелось туда ехать, а тока в крым, на байкал и т.д. и т.п.

Эх, вот я бы не против Крым, Анапа, Байкал и т.д., но сколько не считала, Турция выходит дешевле. Поэтому поедем в Турцию. Пусть не самый шикарный отель, зато море и солнце обеспечены. А цена чуть больше, чем одни билеты до Анапы.
облачко,не факт, что в этот НГ будет столько же... знакомые года два назад летали на НГ, в ветровках ходили(( ветра вроде говорили были
zvezda,ну вот в том и дело, что не угадаешь, но в Тай я не хочу, не глянется  он мне пока.
облачко,зря). Не раз детей на Пхукет возили, все отлично было
zvezda,первое, что останавливает это перелет длительный, наша егоза не выдюжит.