Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 63 из 69
Sunflower
Belk@
Sunflower
Forever, туда перелет был с дозаправкой в Сочи :crazy2: в итоге летели около 8 часов... во время дозаправки все сидели в самолете(((

Может случилось чего? И вам просто не сказали?
сказали, что сильный встречный ветер поэтому не хватит топлива :idiot2: :2funny:
так и есть на самом деле, ветер сильно влияет на расход топлива и  скорость, у нас сосед по даче летчик
Belk@
Sunflower, вполне может быть. Самолеты заправляют не сильно с запасом. Если ветер в хвост, то прилетаешь быстрее, я не шучу.
Я тоже в прошлом году думала, когда летели на крит 5,5 ч, а обратно 3-50, что пилот шутит, что у нас попутный ветер, поэтому скорость на мониторах 1050 км\ч вместо 700
Natalika
какой Тунис? там же убивают туристов

:shock: :shock:
Forever, ну вот же теракты прошли
Элен
Belk@
Sunflower, вполне может быть. Самолеты заправляют не сильно с запасом. Если ветер в хвост, то прилетаешь быстрее, я не шучу.
Я тоже в прошлом году думала, когда летели на крит 5,5 ч, а обратно 3-50, что пилот шутит, что у нас попутный ветер, поэтому скорость на мониторах 1050 км\ч вместо 700

у нас с Египтом также было, туда 5,5 летели, обратно 4 с чем-то
Natalika
Forever, ну вот же теракты прошли

не смотрю новости..
Forever
Natalika
какой Тунис? там же убивают туристов

:shock: :shock:

я тоже новости не смотрю, не в курсе, что прям всех убивают,там разрешено оружие носить? просто и в тае паром утонул в 2013г., как мы приехали и автобус перевернулся(((
<< ЙО}|{ИГ >>, теракт - это не ДТП
<< ЙО}|{ИГ >>, так вы посмотрите ради интереса. Там игил уже не один теракт организовал. Конкретно для туристов.
Кaтрин
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы выбрала Кипр, потом Турцию, на крайняк - Тунис/Египет. Это моё личное мнение, конечно же))

я тоже на Кипр смотрю, но мне говорят там дорого, а у вас Турция идет впереди Египта и Туниса, а я вообще Турцию рассматривала последнию, мне отели не важны, хочется с бассейном конечно, но так больше по экскурсиям поэтому мне не хочется все включено. Просто сейчас есть возможность слетать с дочай 6 лет, она все полеты перенесет, а потом все вместе это та же турция и начнется
Lia
<< ЙО}|{ИГ >>, так вы посмотрите ради интереса. Там игил уже не один теракт организовал. Конкретно для туристов.

дайте ссылку пожалуйста, я больше искать буду
<< ЙО}|{ИГ >>
Кaтрин
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы выбрала Кипр, потом Турцию, на крайняк - Тунис/Египет. Это моё личное мнение, конечно же))

я тоже на Кипр смотрю, но мне говорят там дорого, а у вас Турция идет впереди Египта и Туниса, а я вообще Турцию рассматривала последнию, мне отели не важны, хочется с бассейном конечно, но так больше по экскурсиям поэтому мне не хочется все включено. Просто сейчас есть возможность слетать с дочай 6 лет, она все полеты перенесет, а потом все вместе это та же турция и начнется

если с экскурсиями - тогда Кипр!
и климат там приятный) и уровень сервиса.

если ультра олл с малышами, то Турция. сервис тоже неплохой.

и на Кипре, и в Турции можно взять авто в аренду и попутешествовать.

в Египет только из-за Красного моря. Больше там смотреть нечего.

Тунис... думаю, что вы туда уже не хотите))
Кaтрин, что такое  олл? Нее я поеду одна с дочай, малыши дома с папой, вот так у нас папа никуда не хочет, только когда мелкие подрастут тогда не против все лететь, поэтому сейчас турция отпадает, т.к. потом все туда полетим. В Тунис хочу еще, мне кажется если уже было такое, то в ближ.время точно не будет. Но пока Кипр на первом плане, а потом Египет был, почему там делать нечего?
<< ЙО}|{ИГ >>, олл - "всё включено"😉)
Ну как бы перед событиями на пляже в марте еще были события в музее, где тоже больше 20 убитых и 40 раненых. Будет не будет повтор это на кофейной гуще гадать. Действиярелигиозных фанатиков вряд ли поддаются логике и просчетам, а справиться с ними пока никто не может и не особо то и пытается.
Кaтрин
<< ЙО}|{ИГ >>, олл - "всё включено"😉)

спасибо, а то вы тут все пишите, а я понять не могла, что это))))
нееее в Тунис уже точно не хочу
<< ЙО}|{ИГ >>, в Египте жарко сейчас с ребёнком.
Это в Турции сейчас жарко и душно, а в Египте классный сухой воздух и теплющее море.

Сидела вчера, думала, хоть на недельку в августе с дочкой слетать куда-нибудь, поплавать или в с рыбками в Красном море, или в прозрачной воде в Турции в Кемере, чтобы вокруг горы и сосны.
Посмотрела цены: 7 дней в 3 * от 60 тыс руб. 🙁
Похоже все лето так и проплаваю в бассейне.
Ребенок, ладно, довольнющий в деревне сейчас: чистый воздух, рыбалка, грибы, подружки.
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5*  Сиде ?
Кaтрин

в Египет только из-за Красного моря. Больше там смотреть нечего.

Кaтрин, вы сколько раз были в Египте, коли утверждаете, что смотреть нечего????
Мы в Египте сейчас седьмой раз, но и то экскурсию съездили. Вопрос только в том, что именно хочется смотреть.
Пиратских яхт, как в Турции нет, да. Но есть экскурсии разные. И развлекательные, и исторические, и просто посмотреть, что тут примечательного.

EvaQueen
<< ЙО}|{ИГ >>, в Египте жарко сейчас с ребёнком.

Неправда))) +32+35 при низкой влажности - это жарко???? Вот у Турции сейчас жарко, как в бане.
Кима, я сразу написала, что это моё личное мнение. Спорить с вами не собираюсь. У меня есть с чем сравнить ваш любимый Египет.
Девочки, впервые едем в такое место, где не выдают пляжные полотенца  :lol:
подскажите пож-та, где в Че можно их купить. Важно, чтоб были тонкие, я думаю, что носить не тяжело было (все-таки их будет 4 штуки) и чтоб сохли быстро... посоветуйте пож-та 🙂
Лисена, Посмотрите в Спортмастере, там есть такие полотенца, висят где всякие шапочки и очки для плавания. У меня дочь в бассейн ходит с таким, очень хорошее. Размер только смотрите.
Лисена,если заграницу - я всегда там беру, сувенирные)))
Вот в Крым наверно придется брать из дома

В бенеттоне классные полотенца. По 2 тысячи правда, но оч хорошие.
Семицветик
Лисена, Посмотрите в Спортмастере, там есть такие полотенца, висят где всякие шапочки и очки для плавания. У меня дочь в бассейн ходит с таким, очень хорошее. Размер только смотрите.

спасибо.. посмотрю..
Ларисончик

В бенеттоне классные полотенца. По 2 тысячи правда, но оч хорошие.

8 тыщ на полотенца :lol:
чем они тебя поразили, кроме цены?? 🙂

я как то хочу приехать и с утра-на пляж... а где я там буду полотенца эти искать :lol:
да и не любитель я "шоппингов" мелколавочных... хочу все-таки здесь купить...
Лисена,размером :-) и мягкостью. Я бы себе на меня и детей такое взяла! Если б не цена...
Ларисончик, Ну по осени может распродажа будет и купишь.
Ларисончик
Лисена,размером :-) и мягкостью. Я бы себе на меня и детей такое взяла! Если б не цена...

Ларисончик, а мужу коврик из соломки?? :2funny:

ну если мягкие, то видимо не тонкие, да?
Семицветик

а что не пора еще быть распродажам?
Лисена, куда это вы?) И платно  полотенца не взять?
Я как представлю -4 полотенца тащить, целый чемоданчик))
Солнышко
Лисена, куда это вы?) И платно  полотенца не взять?

неа :lol:
сама в шоке 🙂
Ларисончик

А постирать их как в отеле перед употреблением?)
И вообще -все 10/12/14 дней нестиранными полотенцами вытираться? А они колом стоят от морской воды, песка...
Лисена
Семицветик

а что не пора еще быть распродажам?

На одежду давно уже, а вот полотенца фиг знает, может они вне распродаж пока.
Солнышко
Ларисончик

А постирать их как в отеле перед употреблением?)
И вообще -все 10/12/14 дней нестиранными полотенцами вытираться? А они колом стоят от морской воды, песка...

аааааааааа :lol:
Лисена, Если возьмете спортивные, то песок к ним не прилипнет, встряхнете и нет проблем (они без махры). А вот на счет колом стоять, то купальники же прополаскиваете от морской воды, ну и полотенца также. Они тонкие и не тяжелые, их не сложно отжать, сохнут быстрее обычных полотенец. Единственное перед использованием пару раз в машинке постирать надо, почему то в первые 2-3 раза краска с них идет, потом все нормально. Цена в районе тыщи.
Лисена,одно тонкое, другое плотнее.
Семицветик

А нафига они мне осенью-то??

Солнышко,эээ
Че-то ты меня прям запозорила))) у меня даже мысли не возникало их стирать :-D я их кидаю на шезлонг как подстилку..вытираюсь я вообще редко, обычно на солнце обсыхаю :-) и потом просто сушу полотенце и все.

Лисена, признавайся, куда :-)
Девочки, подскажите, может есть какие-то готовые схемы проще, а-то мне в голову приходит только сложная комбинация из трех путевок.
Суть такая: надо чтоб ребенок больше времени провел на море, и отдыхать с нею по очереди, сначала я с ней, потом мама моя. Но, чтоб наверняка, вдруг задержка рейса или еще что, надо, чтоб на пару дней мы пересеклись. Вот как это реализовать?