Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 65 из 69
Honey-Money,не могу, до чего ж Саша  Юрка :-)
Ларисончик, главное, чтобы не бровями)
Девочки хелп! Хочу заменить в заявке туриста, муж ехать не может...поедет свекровь, мож кто сталкивался у Анекса какие штрафы будут?
Ойой
Ща конечно девочки ТА ответят... соврут
LakiSuhi, мне ТА говорила, что при необходимости замена человека на тур стоит 20$. Тоже от Анекса летим.
LakiSuhi, на сайте ТО можно эту инфу узнать.
Спасибо за ответы, на сайте как то не понятно написано, 100% стоимости путевки....в общем илу сегодня к ТА:-)
LakiSuhi
Девочки хелп! Хочу заменить в заявке туриста, муж ехать не может...поедет свекровь, мож кто сталкивался у Анекса какие штрафы будут?

я меняла 1 раз в ОАЭ, копейки какие-то доплачивала
LakiSuhi,25 долларов стоит замена, бывают случаи,что без доплаты можно поменять.
LadyBoss,спасибо:-)
Девочки, подскажите телефон недорогого такси из Екатеринбурга (аэропорт) в Копейск, буду очень признательна.Прилетаем 28 августа.
Девочки, подскажите пожалуйста сайт про отели. Где бы обсуждались различные отели и впечатления о них? Есть такой наверное или по городам искать нужно?
Natali_B, http://www.otzyv.ru/hotels/
Ну и tophotels и tripadvisor
Lia, спасибо большое!  :рай:
Туристам на заметку.
Отправляли родителей в отпуск. Подключили "ноль без границ" МТС (ну не дружат с инетом, вайбером, приходиться платить за связь).
В итоге в тарифе есть то, что называется "маленькими буквами".
Все входящие бесплатно, но не более 200 минут в месяц.
У нас за 7 дней до конца отпуска катастрофически полетели деньги. Последнюю неделю разговаривали в эконом. режиме. (В этом году летали 5-й раз и первый раз не уложились в 200 минут).

При мне одна туристка обращалась в МТС с таким же вопросом, значит не я одна не читаю мелкий текст.
Honey-Money, они конечно должны были все условия рассказать. Напишите им претензию, вот именно что менеджер не предупредил. И там же напишите какую сумму вернуть. А вдруг. У меня была как то к ним претензия, вернули на счет требуемые 300 руб.
Я сейчас на МТС, подходила к ним в офис перед путешествием просила подключить "везде как дома". Они сказали что в моем тарифе он изначально подключен. Правда как дома, ни копейки не потратила. Инет, звонки, все как в Че.
Honey-Money
Туристам на заметку.
Отправляли родителей в отпуск. Подключили "ноль без границ" МТС (ну не дружат с инетом, вайбером, приходиться платить за связь).
В итоге в тарифе есть то, что называется "маленькими буквами".
Все входящие бесплатно, но не более 200 минут в месяц.
У нас за 7 дней до конца отпуска катастрофически полетели деньги. Последнюю неделю разговаривали в эконом. режиме. (В этом году летали 5-й раз и первый раз не уложились в 200 минут).

При мне одна туристка обращалась в МТС с таким же вопросом, значит не я одна не читаю мелкий текст.

У нас такая же песня))) Я по работе всегда должна быть на связи, даже в отпуске :lol: работа такая))) У меня МТС, в этом году с меня впервые за границей сняли за 10 дней 2700р. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать)))) Хотя я тоже старалась вайбером обходиться))
Куда подпться в январе? Где море теплое и вообще комфортно.
Elena Str.,Азия :-) Тай, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка , Бали, Мальдивы...

куда денег хватит :-)
Elena Str., Тай...
Ларисончик

:mrgreen:
Elena Str., Тай и Индия подойдут вам особенно, с учетом твоего одного желания и просьб дочки 😉 там климат и атмосфера особенно способствуют 😉
Lia,а мне в Индии наоборот не катило))) было оч жарко и влажно :-D

Из более дорогих направлений - Мексика, Бразилия, Доминикана, Куба :-)
В Тае тоже жарко и влажно))
Ларисончик, хм)) ну не обязательно и не все оттуда привозят, некоторые сразу по возвращению) по себе сужу и ряду своих знакомых в том числе 😇
Какой-то там треугольник волшебный ж вроде) способствующий правильному настрою организма 👍
Lia,так. У меня билеты невозвратные, не надо про волшебный треугольник :-D

zvezda,мне не бло в Тае так удушающе жарко. Мы ж в Индии были в апреле, это начало жаркого сезона, ну оооочень жарко было нам.
Ларисончик, 😉
Ларисончик, в апреле да, жарко уже) мы на Пхукете в первый раз тоже были в конце марта-апреле, купальники помню не сохли совесем))
куда билеты взяла? в Тай?))
Lia, правильно ты про Тай заметила. Лично я попала в этот треугольник)
Я просто в Тае обнаружила, что уже беременна)

zvezda,да
Ларисончик,класс) а куда, если не секрет?
чёт давно я в Тае не была  :смеется:
Lia
Elena Str., Тай и Индия подойдут вам особенно, с учетом твоего одного желания и просьб дочки 😉 там климат и атмосфера особенно способствуют 😉

в Тае были в том году, если честно желания туда вернуться у меня нет.. не моя страна абсолютно(( ну если только при наличии очень хорошей и классной компании, которая меня туда затащит))
Ларисончик

ну на первые 3 может и хватит)) но я туда не ездок..
меня треугольник видимо не задел))))))
Elena Str., что тебе в Тае не понравилось? расскажи! 🙂
Elena Str., между таем и Индией есть что-то общее, но в тоже время индия она другая.
Не все азию понимают... Еще от места в тае зависит, имхо. Но это не Турция и Египет однозначно...
Forever, много не понравилось. поэтому и не писала отзыв, чтобы не попасть в опалу тем, кто любит Тай.
не моя страна, не мой климат, спасло одно - хорошая компания.
хотя виды завораживают.
Lia, да, согласна, что не все понимают Азию. я видимо одна из них.
но желания туда возвращаться у меня нет((
да простят меня любители Азии.
мой ТА сказала мне, если с первого раза полюбишь, то будет любовь на всю жизнь, если нет, то нет.
Elena Str., у нас послевкусие пришло через пару месяцев после тая) но очень долго лететь для нас.
Elena Str., напиши мне в вк плиз!