18 июля 2015, 17:50
Рузеля,это легко реализовать нестандартным туром! На сайте корала есть расчет нестандартного тура, это если вы сами туры ищете.
Мамаша Паприка
Ларисончик, нет, не одна 🙂 Я тоже не скучаю. Но у меня и родные дома не остаются никогда.
Семицветик
сегодня даже на море идти не хотят.
Семицветик
Ларисончик, ясно, просто я так поняла, что если бы полотенца были дешевле, то ты бы их себе и детям купила) вот и написала)
Ну мы когда все вместе отдыхаем, то тоже не скучаем, а в этом году папу дома оставили и собаку еще, вот и накрыло)) сегодня даже на море идти не хотят.
Рузеля
Девочки, подскажите, может есть какие-то готовые схемы проще, а-то мне в голову приходит только сложная комбинация из трех путевок.
Суть такая: надо чтоб ребенок больше времени провел на море, и отдыхать с нею по очереди, сначала я с ней, потом мама моя. Но, чтоб наверняка, вдруг задержка рейса или еще что, надо, чтоб на пару дней мы пересеклись. Вот как это реализовать?
ЖенEva
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5* Сиде ?
Honey-Moneyпоздно , уже выкупили)ЖенEva
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5* Сиде ?
Я в прошлом году рядом отдыхала.
Я была в Silence, это через один от Sunrise
Родители отдыхали в соседнем Club Hotel Turan, не рекомендую, в основном бунгало, сыровато и нет бара на пляже, приходилось с водой ходить на пляж.
Если еще актуально посмотрите на Silence или Selge Beach.
Рузелямы в нем 2 года подряд (прошлый и этот)
Мы в прошлом году были в Клуб Отель Туран Принс. Нам все понравилось. В этом году он нам дороговат.
Рузеляага.
Liza Caddy, я уточняю. Бунгало - это двухэтажные домики с номерами?