Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 64 из 69
Рузеля,это легко реализовать нестандартным туром! На сайте корала есть расчет нестандартного тура, это если вы сами туры ищете.
Рузеля,если в Турцию - то без проблем наверно, вылеты каждый день, расскажите вашему ТА, что вам нужно и все.

Куда-то в другие места сложнее...тот же Крит - вылкт раз в 10-11 дней...
Ларисончик, как на фига, вы же часто отдыхать летаете, вот и пригодятся.
Мы в понедельник уже домой летим, дети соскучились по дому, папе, собаке, говорят везде хорошо, а дома лучше и ходят поют Катюшу)) смешнульки))
Семицветик,я ж говорю - ВСЕГДА покупаю сувенирные :-) не вожу с собой. И дома их уже....

Семицветик,я похоже одна в отпуске не скучаю по дому вообще...
Ларисончик, нет, не одна 🙂 Я тоже не скучаю. Но у меня и родные дома не остаются никогда.
Мамаша Паприка
Ларисончик, нет, не одна 🙂 Я тоже не скучаю. Но у меня и родные дома не остаются никогда.

Я начинаю скучать недели через 2, когда заканчиваются деньги 😉
Belk@,логично :-D
Ларисончик, ясно, просто я так поняла, что если бы полотенца были дешевле, то ты бы их себе и детям купила) вот и написала)

Ну мы когда все вместе отдыхаем, то тоже не скучаем, а в этом году папу дома оставили и собаку еще, вот и накрыло)) сегодня даже на море идти не хотят.
Семицветик
сегодня даже на море идти не хотят.

На море сейчас лучше, чем дома. За окном серые тучи, вчера собрались погулять, так дождь закапал. Погодка, та еще((((
Рузеля,Ларисончик, да-да, в Турцию.
Корал посмотрю. Спасибо!
У меня видимо дети нестандартные, не пугают их тучи, Вика сидит и поет про 3 белых коней и как они ее уносят))
Семицветик, у вас замечательные поющие детки)))) Пусть поют, настроение себе и окружающим повышают.
Семицветик
Ларисончик, ясно, просто я так поняла, что если бы полотенца были дешевле, то ты бы их себе и детям купила) вот и написала)

Ну мы когда все вместе отдыхаем, то тоже не скучаем, а в этом году папу дома оставили и собаку еще, вот и накрыло)) сегодня даже на море идти не хотят.

сейчас бы купила! потому что лететь не заграницу через несколько дней) а осенью, когда след.отпуск неизвестно когда... жаба :-)
что-то занудила с полотенцами этими я)))

пойду-ка вещи начну собирать :-)
В итоге решили не мудрить, а поехать втроем на 13 ночей.

Отель выбрали Клуб Сиде Коаст.

Только вот события на границе с Сирией пугают. Как дальше будет ситуация разворачиваться? Вроде и далеко от границы, но террористам-то пофиг.
Рузеля, у вас кто-то уже был в этом отеле? Хочется еще на неделю куда-нибудь, этот отель рассматриваю как один из вариантов, но отзывы только в инете.
Элен, неа. Не были. Только по отзывам.
Родственники недавно вернулись из Кемера http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11279/
Но это Кемер. Вход в море - камни. В остальном - довольны.
По цене примерно равны с Клуб Сиде Коаст.

Пы.Сы. Мы едем 30 августа. Если вдруг все-таки его выберете 😉
Рузеля, ага, Квинс я тоже рассматривала в прошлом году. А в Сиде, если соберемся, то до 30го мы уже должны вернуться, так что, если что, то я первая буду отзыв писать 🙂 И в сторону Сиде смотрю как раз из-за мелкого моря и песка, ну не любит у меня младший глубокий вход и гальку, силой в море затаскивала в этом году, даже приходилось на соседний дикий пляж с мелким песчаным входом ради него ходить - там сам входил и из воды не вытащить, на нашем галечном пляже говорил, что холодная вода. Два пляжа в 200 метрах друг от друга. Вот как?
Элен, буду рада отзыв почитать.

Моя вот тоже к морю не очень. Волн побаивается, удержаться на ногах не может, падает, вода в глаза...щиплет.  Если еще и вход будет неудобным, так вообще из бассейна не вытащу.
Рузеля, мы были в том году в Сиде кост)
Училка, отзыв писали? Где искать?
В общем, если кратенько, довольны?
Рузеля, не писала)
Самый главный минус: очереди везде.  Отель не предназначен для такого количества людей. В связи с этим всякие неудобства. В этом году на отдыхе постоянно с мужем вспоминали как в Косте занимали столы за ужином и бегали за едой)).  
Не скажу, что все было плохо, но это напрягало сильно.
В этом году (в другом отеле) даже близко такого не было, поэтому все познается в сравнении)
Училка, ну вот... Куда же ехать в сиде за цену этого отеля тогда? Все более или менее, что нравится, идет за неприлично высокую цену...
А в этом году где были (отель)?

Читаю, то в ресторане толпа, то на пляже очередь за лежаками. По описанию показался ничего так Нарция резорт в Сиде, так там пляж 25 метров длиной на огромный корпус. На фото увидела, я вообще в шоке, что такие пляжи вообще бывают.
Турагент написала мне отель в Мармарисе, все понравилось, но пляж очень маленький...
Элен, в Мармарисе все пляжи маленькие - береговая полоса узкая. Но мне там очень понравилось, красиво.
Элен, мы в этом году были недалеко от Сиде кост. Новый отель: side charm crown palace. Но по цене не знаю: у нас старший улетал в Америку и мы ездили втроем. За 2 недели в конце июня отдавали 126000
Рузеля
Девочки, подскажите, может есть какие-то готовые схемы проще, а-то мне в голову приходит только сложная комбинация из трех путевок.
Суть такая: надо чтоб ребенок больше времени провел на море, и отдыхать с нею по очереди, сначала я с ней, потом мама моя. Но, чтоб наверняка, вдруг задержка рейса или еще что, надо, чтоб на пару дней мы пересеклись. Вот как это реализовать?

мы в прошлом году так планировали лететь, но в итоге родителям по раннему бронированию покупали в феврале, а я уже покупала путевку, когда они там были, т.е. они прилетели, посмотрели соседние отели, т.к. они дешевле были и выбрали мне один из соседних отелей.  
Вылеты то у всех известны по датам да и по времени.
Не рекомендую Пегас, так как фактически в каждом отзыве речь идет о задержке. В моем случае я морально была готова к вылету в 10-00 утра вместо 4, но не в 20-00 вечера.
По факту пролетели на 15 000 тысяч (стоимость перелета туда-обратно).
Я должна была прилететь в 8 утра 6 сентября, а прилетела, вернее трансфер в отель приехал в 1 час ночи уже 7 сентября.
Трансфер из отеля у родителей был в 16-00 7 сентября.
Конечно у нас украли целый день, вместо заявленных 4 утра вылет был в 20-30 я планировала спа процедуры на этот день, но увы, не получилось. Но хорошо, что все-таки был 1 день в запасе на "передачу" ребенка.
О том, что со мной должен лететь ребенок, но он не летит, я везде предупреждала, но всем было пофиг. Так как я знаю английский, то проблем объяснить где мой ребенок на момент заселения не составило труда.
То что все понервничали об этом я и говорить не буду, но СБ все обошлось и мы с дочей хорошо отдохнули.
В итоге у меня дочь провела 20+14 дней на море.
Если вы покупаете тур одновременно, то расписываете его именно таким образом как хотите отдохнуть и все. Никаких проблем.

ЖенEva
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5*  Сиде ?

Я в прошлом году рядом отдыхала.
Я была в Silence, это через один от Sunrise
Родители отдыхали в соседнем Club Hotel Turan, не рекомендую, в основном бунгало, сыровато и нет бара на пляже, приходилось с водой ходить на пляж.
Если еще актуально посмотрите на Silence или Selge Beach.
Honey-Money,
Honey-Money
ЖенEva
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5*  Сиде ?

Я в прошлом году рядом отдыхала.
Я была в Silence, это через один от Sunrise
Родители отдыхали в соседнем Club Hotel Turan, не рекомендую, в основном бунгало, сыровато и нет бара на пляже, приходилось с водой ходить на пляж.
Если еще актуально посмотрите на Silence или Selge Beach.
поздно , уже выкупили)
а чем бунгало плохо? вы туда сами ходили или по разговорам? без бара на пляже я страдать не буду )
Или вы туран не рекомендуете?
В санрайзе мне территория понравилась
отзывы противоречивые. но там, где все всех устраивает, очень дорого
Мы в прошлом году были в Клуб Отель Туран Принс. Нам все понравилось. В этом году он нам дороговат.
ЖенEva, у меня родители были в Туране, я в соседнем отдыхала, в Сайленсе. Просто хотела обратить ваше внимание и на него, т.к. сама рассматривала СанРайз либо Сайленс.
ЖенEva, Рузеля, по поводу бара на пляже....и бунгало....
у меня родители были в Туране, я в соседнем отдыхала, в Сайленсе.
У нас был не просто бар с выпиской и водой, а там где накрывают в том числе обед, т.е. если вы не укладываете ребенка на сончас, то необходимости уходить в отель вообще нет.
После того, как я сама отоспалась мы перестали ходить на сончас, обедали на пляже и уже в 16 шли в хамам, плавали в бассейне и шли одеваться на ужин.
Прелести бара на пляже, всегда прохладные напитки, пиво, орешки (хоть я и не любитель, но выпить холодный стаканчик на жаре.....почему нет), не надо таскать туда 1,5 из отеля, перекусы, фрукты овощи, к обеду накрывали горячее, макароны, салаты, мяско. Очень удобно, особенно, когда ты отдыхаешь один с маленьким ребенком. Потом у нас была хорошая игровая а пляже, лазелки, горки, у Турана только песочница на пляже, в остальном все одинаково.
По поводу бунгало, мне не понра, хотя я там было всего несколько часов, да и маме тоже не очень, после номеров в главных корпусах. Реально сыровато, но не критично конечно).

Рузеля, вообще есть 2 Турана, Сентидо Туран и Туран Принц Ворлд.
Вот первый родителям понравился больше. Я просто не поняла прям сильной популярности Турана.
Он реально не лучше соседних отелей, в чем то и проигрывает даже.
И Selge Beach ничем не хуже по факту, а цена очень приятная на него была в том году.
Но цены да, в этом году, капец.
Реально в 2 раза, в те же отели, что ездили раньше.
Мы не отказались от Турции, просто выбираем из отелей попроще, а бюджет в принципе остался такой же как и был в прошлом году.

Вот на следующий год будем искать что-то на Черном море, хочу туда отправить родителей с ребенком месяца на 2. Посмотрим....
Рузеля
Мы в прошлом году были в Клуб Отель Туран Принс. Нам все понравилось. В этом году он нам дороговат.
мы в нем 2 года подряд (прошлый и этот)
бар на пляже есть, только через мостик перейти. это буквально минута хотьбы от лежака. если не охота ходить, то можно попросить дядечку любого, кто там ходит прибирается - он принесет все: воду, капучино, арбуз и мороженое :mrgreen: они там добряжки. в прошлом году не юзала активно эту функцию, т.к. ездила с мужем и было кого гонять 😉 прочухала только в этом году.
жили оба раза в бунгало. как так нам повезло, что было не сыро? мы в мае были. вроде еще самого лета нет, но все равно не сыро.
Liza Caddy, я уточняю. Бунгало - это двухэтажные домики с номерами?
Liza Caddy, может и мои капризничают, сыро им, я сама в бунгало не жила, мама попробовала ей не понравилось. Сказала, что только в большом корпусе.
Конечно на 6-8 этаже жить солнца поболе будет, чем в бунгало.
Про бар, опять же, да, у деда больная нога, вот его походу туда-сюда гоняли, и это ему не понравилось)))))))

ЖенEva,Да, кстати, в прошлом году на пляже между Тураном и Сайленсом вылуплялись черепашки.
Это уже в первых числах сентября было, так что ищите) может где и у вас будут бегать.
Рузеля
Liza Caddy, я уточняю. Бунгало - это двухэтажные домики с номерами?

ага.
я раньше, ну это очень давно, отдыхала только в главных корпусах отеля. как мне понра бунгало!!!!!! там гораздо тише, ибо номеров то всего 3 - твой, и с тобой рядом еще 2 на "площадке" :mrgreen:
Honey-Money,мне вечно жарко.
в прошлом году нас поселили в 2-этажный номер в бунгало. он располагался на 2 этаже (вход в номер), соответственно наша с мужем спальня была на 3 этаже. это ппц. мы кондей не выключали.
в этом году отлично! первый этаж! солнца в номере совсем не было, т.к. наше бунгало стояло окруженное со всех сторон деревьями, солнышко было только на балконе и вещи сохли хорошо, но в номере солнца не было. вечером немного только, спасали плотные шторы.
я балдела! прохлада!!!!!!! даже без кондея!
дома нам сия функция недоступна(((((( дома вечная жара 365 дней в году((((( наверное поэтому я балдела от номера в бунгало на 1 этаже :2funny:
Из Туранов и Сендинов я бы сказала Selge Beach поскромней,  еще там плита по моему при входе в море, были в соседнем отеле пляж с плитой был.Знакомые в Selge Beach едут всегда без детей, отдохнуть по взрослому:-)
LakiSuhi, плита в сентидо, но моим это и понравилось, т.к. как волнорез работала, вообще не напрягала.
Selge Beach да, поскромней, но вот честно согласилась бы на это поскромней, так как в прошлом году эквивалент был почти 1,2 тыр долларов.

Фотки тут пересматривала.
Относительно бара на пляже и игровой.
Фото делала почти с одной точки.

Да сразу за игровой площадкой волейбольная, так что можно и за ребенком наблюдать и за мужчинами)
Море, фоткались уже вечером, прям перед ужином
Liza Caddy, все я поняла, у меня же старые асматички ездят (мама и тетка), они сильно на сырость реагируют, вот и не нра им бунгало, в Туране у них был 2-х этажный бунгало, в комнате на 2-м этаже было душновато, а окно маленькое.
У меня-то большой номер был для 2-х то:

плюс гардеробная