Дети74.ruархив форума

Новогодние и зимние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

1 191 сообщение · 192 156 просмотров · стр. 10 из 30
завтрак у меня долька холодца, у детей бутерброды с сыром
обед суп с фрикадельками и цветной капустой
полдник творожок с бананом
ужин салат с курицей, макароны с сосисками, испекла ещё кекс с яблоками и изюмом
на поздний ужин салат с помидорами и морской капустой
У меня вообще нет желанияготовить. Делаю-делаю, а ребёнок мой ничего не ест. Сегодня три блюда на выбор предложила. От всего отказалась. Вот какой смысл готовить. Читаю, дети и щи вегетарианские едят и чечевицу. Моя только печенье весь день ест.
мой сын тоже вафли-конфеты таскает. Вот от пирога тесто осталось, я из него шариков наделала и по пирогу накидала, он пирог есть не стал, так хоть 5 этих шариков съел...
а у нас строго, пока нормальную еду не съедят - ничего вкусного ни печенек ни конфеток не получат
Юлён@
а у нас строго, пока нормальную еду не съедят - ничего вкусного ни печенек ни конфеток не получат

И у нас так же,ничего на виду нет, все убрано высоко. Прка не поел нет ничего вкусного. Даже фруктов. И так до след еды))) только воду если хочет пьет. Так сейчас ттт ест.
Так и я ставлю условие. В итоге, она просто ходит голодная. Я вообще уже не знаю чем кормить ее .
@Еnigmа@,день не поест, два... Голод не тетка)))
VAV85
@Еnigmа@,день не поест, два... Голод не тетка)))
таже фигня, не сьест обед, сьест двойной ужин, откажется от ужина, утром 2 тарелки каши навернет еще и хлеб с маслом.
@Еnigmа@, у меня так же дочь временами(( изголяюсь на кухне под нее как могу( порой даже от котлетки своей любимой отказывается(
З: оладушки, бутеры с сыром
О: рис с овощами+рыба
У: пюре+котлеты+соленые помидорки
@Еnigmа@
Так и я ставлю условие. В итоге, она просто ходит голодная. Я вообще уже не знаю чем кормить ее .
у меня сын такой. Очень тяжело с ним. Наготовлю несколько блюд, а он не будет вообще.  Только тренировки спасают - после них ест хорошо, а так...  Бывает плачу, уговариваю его хоть капельку съесть. Фу и бе) Ничего не помогает.
мой не будет есть. Будет ходить голодным, литрами хлестать воду и все.
Сейчас уговорила съесть две пельмешки, заодно съела тарелку сметаны.
Завтрак: вчерашние котлеты с гречкой.
Обед: солянка и пюре с рыбой.
Ужин: пельмешки самодельные + соленые помидоры.
Из сладкого - пирог с вишней, вчера пекла.
у нас когда папа строго начинает заставлять есть - дети куксятся и вообще ни в какую не едят. Я же ищу подходы, либо чем то занимаю - как съедите, пойдём лепить рисовать клеить и т.д то что они очень любят делать. Сметают тарелки быстрее быстрого. Сын не признавал капусту цветную, рассказала ему придуманную сказку, сказала капустка как барашек пушистый - стал есть, а то прям упёрся ни в какую. Либо вот в супе морковка всегда есть, они любят её сырую выпрашивают пока тру. А тут допустим не едят, я говорю суп с вкусной морковкой, скушаешь, вырастешь и будешь сильным - тоже тут же интерес и съедают.
Каша исключительно с бананом, даже если просто каша без всего или с др.фруктами, они спрашивают - а где банан, я говорю в кашке смотри смотри вот же он быстрее в рот ам, а то убежит. Сметают кашу за 10минут
Юлён@, это маленькие еще! Моя тоже нормально ела раньше, а теперь главна проблема: чем накормить Свету если она кроме картошки ничего не ест, да и ту только в двух видах приготовленную!
Уууу, моей никакие шутки-прибаутки не помогают. Дохлый номер. Она мне просто говрит-фу, ешь сама.
у меня тоже раньше было по-другому. Сейчас сынуля на все сказки хитрюще улыбается и говорит: "Какая ты глупыыышка мама"
@Еnigmа@, я им тогда запросто скажу - фу готовьте сами если не нравится, так же говорю что некоторые дети голодают им кушать нечего, рады даже корочке хлеба и т.д и т.п
и уж тем более такого отношения и обращения как у Мамаша Паприка к себе вообще не допускаю, даже в шутку, даже водички попить не дам пока что-то нормально не поедят
У нас в семье "что приготовила, то и едим"
K@ti
У нас в семье "что приготовила, то и едим"
у нас тоже, не хочешь, значит сытый
Мамаша Паприка
ну и сколько дней он так будет ходить? При этом наблюдая как вы с аппетитом завтракаете, обедаете и ужинает.
Семье сегодня суп куриный с картофелем, Макароны с сосисками и утром была каша и бутерброды горячие с сыром и колбаской. А мне грудка варёная и рыбка на пару))))) Я четвёртый день на Дюкане)))) Как же это трудно готовить семье отдельно и удержаться попробовать(((( Не знаю, на сколько меня xватит(((
marisabelca
Мамаша Паприка
ну и сколько дней он так будет ходить? При этом наблюдая как вы с аппетитом завтракаете, обедаете и ужинает.
ха) легко) А я не  могу постоянно и бесконечно готовить то, что он любит (это не очень полезно, и лично мне приелось).
На завтрак омлет. И чай кофе.
Обед щи с квашеной капустой.
Ужин пицца.
Круассаны уговорили мужчины им сделать, мои фирменные))) сделала, стоят на расстойке.
У нас сегодня тоже пицца на ужин.
К чаю оладьи с яблочным повидлом.
Мой сын может долго ходить голодным, на праздничные дни почти всегда так и было, потому что отдыхали двумя семьями, готовили на всех (сыну отдельно не готовила), ели все с удовольствием, но его это не впечатляло совершенно.
Завтрак омлет
Обед куринный суп
Ужин гречка по-купечески
- бутерброды масло\сыр, кофе, чай
- борщ
- ленивые голубцы в томатном соусе с гречкой
Завтрак: каша овсянная, кофе
Обед: суп с фрикадельками и чечевицой
Ужин: рис с куриной печенью, слоеные пирожки с капустой и грибами, компот
Готовы круассаны )))
VAV85, Аня, хватит вкусняши на ночь глядя выкладывать)))
Я ведь записываю, что мне надо попробовать, вот еще круасаны добавились...
Sonechка,))))))))))
VAV85
Sonechка,))))))))))

Аня до этого признавалась, любит плдразнить)) Так что глотаем слюнки.. Красота, хотя делов то, собраться только надо, пните кто нибудь 🙂
Porsche,)))) я шучу же,))) это я своих балую. Отошла к вечеру. Сама парочку съела и хватит
VAV85, слава Богу, что отошла, напугала вчера нас всех! Не болейте!!!!
Porsche

Да сама напугалась... Вообще надо уже ко врачам.
VAV85
Porsche

Да сама напугалась... Вообще надо уже ко врачам.

Проверьтесь конечно, обследуйтесь, тем более лялька маленькая, мамы детям здоровые нужны, не шутите со здоровьем
Porsche,спасибо! Это скорее последствия вмешательства в мой организм...
+