Дети74.ruархив форума

Новогодние и зимние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

1 191 сообщение · 192 156 просмотров · стр. 14 из 30
Нани,с шоколадом круссаны самы вкусные, очень люблю с нутеллой.
Мамаша Паприка,я не пркупаю коржи, пеку бисквит также , нямкааа.
У нас завтрак омлет с овощами был. Гренки тоже в яйце. Кофе,чай.
В обед картошечку отварили с рыбкой соленой.
Ужин спагетти болоньезе сделал муж)))
Мамаша Паприка
Нани
Мамаша Паприка, красивый тортик получился  :mrgreen:
а на вкус, девочки, - не мое... Не люблю покупные коржи. Зачем купила? Ведь великолепный бисквит сама пеку. 6 яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки. А так... Не вкусный, в общем, торт.

ууу, жаль...
6 яиц в бисквит?? ого. затратный😉))

VAV85, ну с нутеллой прям золотые😉) мы ее тоже любим. намазываем просто. а я с дольками шоколада. сегодня "кофе с молоком"

пс. за НГ много шоколадок скопилось, а просто так есть мы как-то не очень. я вообще шоколадки редко ем очень
Нани,нутеллы там надо на круассан треть чайной ложки))) я очень люблю. Попробуй при случае. Мы так ее не едим. И с шоколадрм делаю. Дополна его с н.г.
Я делаю чаще бисквит на 5 яиц, вкусный, домашний, в мульте.
VAV85, да я шучу))) понятно, что мало ее надо.
у нас на ужин зразы с тушеной капустой
ужин: сосиски с рисом.
рис из мульти с луком и морковью  :smitten:
Завтрак: оладушки с вареньем и сгущенкой
Обед: овощной суп и запеченные ребра с картошкой
Ужин: макароны, котлеты и тушеная капуста
Я тоже на пару дней наготовила - сельдь под шубой, плов, супчик со свежей капустой.
Плов получился офигенный. Вместо пропареного риса использовала круглозерый шлифованный. Нет этого вкуса муки, который так мне не нравился последнее время в плове. Дело было в рисе, оказывается.
Sofico,от риса многе зависит очень!
Sofico, я вообще пропаренный не люблю, у меня еще и желудок с него болит, незнаю почему, такое ощущение что он не переваривается, а комом падает(
Утро гречка и ьутеры с сыром
Обед суп куриный с вермишелью
Ужин тушеная индейка и на гарнир пока не решила, может пюре картофельное сделаю. Запеканка творожная.
Завтрак гренки/омлет чай
Обед суп овощной
Ужин тушеный картофель с бараниной
Борщ!
На завтрак кушали бутерброды, и кашу овсяную.
На обед обедали у мамы вкусным супом на индейке.
Ужин зразы сделаю, на гарнир гречка с морковкой и луком.
Компот из сухофруктов и шиповника.
завтрак - каша геркулесовая
обед - картошку нажарила с крылышками в мультиварке (обмазала их соусом - мед, кетчуп и соевый соус - вкуснотища)
на ужин суп - борщ
а на попозже - блины с вареньем или сметаной.
Нани
Борщ!
и у нас борщ)
а еще кисель и макароны под омлетом.
завтрак: омлет в МВ
обед: борщ, жареная вермишель с котлетами
ужин: вареники с вишней, папе - пельмени
Куриные котлеты, на гарнир салат из овощей,  детям макарошки.
голубцы
я сегодня весь день в разъездах, дети со мной... Поэтому на ужин варенец, кефир,сосиски в слоеном тесте и хачапури  :idiot2: Вы наверное подумаете, что я свихнулась с этими хачапурями. Это не я. Это мужики мои...
Мамаша Паприка, у нас тоже они раз в неделю. Я только духовку контролирую, все остальное дочка делает. Поедают очень быстренько. Надо ее еще чему нибудь научить......
СветаКонфета
Нани
Борщ!
и у нас борщ)
а еще кисель и макароны под омлетом.

:smitten:  люблю кисель и макароны под омлетом  :рай:
Завтрак: оладушки со сгущенкой и вареньем
Обед: вермишель, котлеты, тушеная капуста
Ужин: картошка жаренная, котлеты, тушеная капуста
На завтрак кто что любит: творожки, бутерики с икрой.
На обед супчик куриный.
На ужин камбала жаренная с картофельным пюре. Отварная брокколи.
На обед доедаем остатки солянки,
На ужин сделаю филе в сырной панировке, салат и блины фаршированные мясом, творогом и обычных для детей)
Сегодня по плану торт-пирог из куриной печени, картофельное пюре, блины, фаршированные свиным копченым окороком с сыром, и со сгущенкой-сметаной детям, если капусту куплю, то борщ сварю еще. И свеженький салатик какой-нибудь: типа капустка тоненько соломкой+свежий огурец и заправка масло
Мамаша Паприка, ну ничего себе план))))

У меня вчера на ужин была запеканка из цветной капусты и брокколи с фаршем
Мамаша Паприка, а свиной копченый окорок где покупаете? Я хочу вкусную копченую рульку найти, что б с сыром начинки делать. Но толи внимания не обращала, то ли их нет нигде(
МишкаПанда, В Патриоте копченые рульки есть, больше нигде не видела.
МишкаПанда
Мамаша Паприка, а свиной копченый окорок где покупаете? Я хочу вкусную копченую рульку найти, что б с сыром начинки делать. Но толи внимания не обращала, то ли их нет нигде(
я, наверное, сильно "круто" написала  :-D :-D :-D Это простой варено-копченый окорок из Арианта. Не рулька.
Солнышко
Мамаша Паприка, ну ничего себе план))))

У меня вчера на ужин была запеканка из цветной капусты и брокколи с фаршем

Из задуманного многое не сбылось  🙂
Печеночный хм...  :-| тортом сложно назвать. Но в общем он готов.
Вот он

Пюре готово.
Огурчик просто порежу ко всему этому, тк капусту почти по 40 рэ в пятерочке не стала покупать.
Начинка для блинов готова, тесто тоже. Печь буду позднее, когда муж придет с работы. Чтоб горячие
Мамаша Паприка,молодлец какая!
У нас на завтрак бутерброды горячие. Кофе, чай.
Обед макарошки с котлектками с сыном доели.
На полдник на йогурт с сыном и по банану))))
На ваечер два вида  варенников. Одни с картофелшем, другие картофель+ тушена квашеная капуста.
Салат из свежих овощей!
А я блинчики пеку.
Филе в панировке уже готово, щас осталось салат сделать)
Мамаша Паприка, я хочу прям рульку копченую, надо в Патриот сгонять!
МишкаПанда,молодец с блинчиками!
Сегодня еще к приходу мужа решила сделать хачипури. Достала слоеное тесто.
мои вчера одними сосисками в слоеном тесте поужинали, а такие вкусные рыбные котлетки никто есть не стал...  :crazy2:
Буду есть их сегодня на ужин.
И я сегодня хачапури испекла  🙂
блинов наделала, нафаршировала "салатом" - огурец+окорок+сыр+сметана домашняя. Но никто сильно не набросился. Сытые уже 🙂 Поэтому и завтра будем весь день есть печеночный тортик, пюре и блины. :-D А точнее - с утра кашу, а потом вышеперечисленное.
Растравили блинчиками... завтра, пожалуй, напеку. Куриный фарш есть. Им нафарширую.
Я пирог почти на ночь глядя испекла. на завтрак 🙂
Творожный с вишней  :smitten:
Солнышко,ооооо вкуснотищу какую сделала!!!!!!!