22 января 2015, 10:17
решила я сделать курин шашлычки, в чем замариновать филе? сметаны нет, соевого соуса нет((
VAV85
Айриша,я что то разочаровалась с этим кексом.... Хотя все другие пеку отлично.
Нани
IrinaB, вот такой рецепт:
1 курица
Лук
соль
перец
лавр
лист
Курицу разделить на части, посолить, поперчить, сложить в 1 л банку. Положить лавровый лист. Накрыть фольгой и в холодную духовку на средний режим (огонь ) на 30—40 минут.
Нани
IrinaB, вот такой рецепт:
1 курица
Лук
соль
перец
лавр
лист
Курицу разделить на части, посолить, поперчить, сложить в 1 л банку. Положить лавровый лист. Накрыть фольгой и в холодную духовку на средний режим (огонь ) на 30—40 минут.
100% причина не получившегося кекса — кефир. Наши магазинные кефиры просто жуть, не известно из чего сделаны. Конечно, из не очень хорошего кефира и кекс не получится. Анастасия, указывайте на фото кефир в упаковке, так будет лучше. А то из комментов получается у каждого второго кекс не получился. у меня кефир некоторый даже собачки не пью, так что, мое мнение, все дело в кефире.
Дам совет, у кого не пропекся внутри- этот пирог нужно печь сначала снизу, а потом переключить на двухсторонний режим(сверху и снизу), после того как увидели, что снизу почти пропеклось.
Юлён@
Айриша,в комментариях пишут100% причина не получившегося кекса — кефир. Наши магазинные кефиры просто жуть, не известно из чего сделаны. Конечно, из не очень хорошего кефира и кекс не получится. Анастасия, указывайте на фото кефир в упаковке, так будет лучше. А то из комментов получается у каждого второго кекс не получился. у меня кефир некоторый даже собачки не пью, так что, мое мнение, все дело в кефире.
Дам совет, у кого не пропекся внутри- этот пирог нужно печь сначала снизу, а потом переключить на двухсторонний режим(сверху и снизу), после того как увидели, что снизу почти пропеклось.
я тоже сначала низ больше пропекаю, а потом двухсторонний режим
или тесто жидковатое, больше муки добавлять при замесе
НаниКак я хочу пирожков с ливером. В выхи постараюсь.
У нас сегодня пирожки с ливером :smitten:
(мама опять угостила :roll: ) Дай Бог ей здоровья (и хорошего жениха :lol🙂!
Айриша
Девочки объясните мне мою ошибку, решила испечь вот такой кекс http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html
он у меня постоял 45 минут в духовке на 180, потом выключила и ещё 10 минут постоял, достала сырой отправила обратно в духовку на 30 минут, достала сырой.....
у меня с кексами проблема всегда не пропеченные в совершенно разных духовках и в мультиварке тоже
VAV85
IrinaB,я пробовала по нему, не понравился он нам вообще. Не знаю почему.не поднялся нисколько, и бррррр в обшем не пеку его я
Айриша
Юлён@, а мне нравится вот этот пирог http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html
только я делаю без штрейзеля, что бы менее калорийный был и начинка каждый раз разная, что найду в морозилке то и будет начинкой: смородина, клюква, черника, вишня без косточек, может быть всего сразу и варенье могу положить
просто, быстро и вкусно
ещё можно чернику со сгущенкой в начинку сделать
а черника + вишня по вкусу получились как черемуха