Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 16 из 58
Никто случайно не передумал ходить в вечернее время? в группу для не читающих
Мы пошли в Автограф, в утреннюю группу, к Оксане Викторовне - 2 раза в неделю вместо садика
Пока я очень  довольна.
Мы достаточно занимались дома ( с няней и сами😉 и пока единственное новое и то, что больше всего мне нравится - это системное обучение слогам..
Нам оно давалось тяжко, посмотрим, как помогут коллективные занятия
мама Вера,мы тоже ходим к Оксане Викторовне)
Alesechka, вы тоже в утреннюю группу?
мама Вера, да, в 24 группу. вторник, пятница
Кто-нибудь ходит в 116????
Alesechka, заболел сын ((( попустим пятницу
Поеду, возьму задания, будем дома заниматься..
мама Вера,Выздоравливайте!!!
девочки, а сайта нет у Автографа?
mamatemi, нет к сожалению нет((
Подскажите, пожалуйста, кто ходит не первый год, поздравляют ли педагогов в Автографе с Днем учителя?
Насколько я понимаю, праздник уже завтра?
nut
Подскажите, пожалуйста, кто ходит не первый год, поздравляют ли педагогов в Автографе с Днем учителя?
Насколько я понимаю, праздник уже завтра?

Тоже думаю, как это там происходит?
У нас в прощлом году, каждый кто захотел от себя принёс кто-то букет цветов, кто-то коробочку конфет и поздравили перед началом занятий преподавателя.
Девочки, а есть кто нибудь из 18 группы 5ти леток, преподаватель Важенина?
Давайте знакомиться.
Beretta, мы из 1😎))
E.VA
Beretta, мы из 1😎))

О, класс))
Как вам преподаватель?
у НАС ТОЖЕ Важенина Елена Григорьевна, только мы в 44 группе. Нам нравится :mrgreen:
Beretta, И нам нравится)
А у них сайт есть?
_MARkA_,нет у них сайта.
Девочки, у кого как детки контрольную написали? Моя всё выполнила, я чего-то прям в восторге... Потому что когда дома занимаемся, то далеко не все делает - ленится... Правда читает уже хорошо, но мы до автографа читали...Я прогресс вижу, что предложения начала читать :ура:
Тинчик, мой написал на 19 из 19 ) мы даже буквы не учили до занятий, сейчас тоже читает - да так смешно - У (тут маленькая остановочка)... )))
Мартышка.79
Тинчик, мой написал на 19 из 19 ) мы даже буквы не учили до занятий, сейчас тоже читает - да так смешно - У (тут маленькая остановочка)... )))

Я вот думаю, может они все на 19 написали? Или их реально оценивали?
Тинчик, мы 2 теста писали, 15 из 15 и 19 из 19. Тоже рады)))
девочки кто знает напишите пожалуйста адрес и номер телефона как с ними связаться!!!
oksidim

благодарю. уже позвонила. там только с 4 лет берут!!!
E.VA
нам всегда результаты объявляли после контрольных,  не все набирали максимально количество, поэтому оцениваю реально.
мама Владушки
oksidim

благодарю. уже позвонила. там только с 4 лет берут!!!
да берут только с 4 лет, т.к. там у них программам обучения для совсем маленьких не подходит. у них как в школе, уроки, перемены, парты, доска, что бы тебя спросили, надо пуку поднять, ну и к доске выходить отвечать тоже.
в 4 лет они прекрасно успевают обучить деток)
Девочки, а что будет на елке? Кто-то знает?
Мы все дома сидим, бабушка нам сегодня задания привезла и бумажку про то, что 25.12 будет елка...
мама Вера, представление преподаватели делают. Родителям в прошлом году настоятельно рекомендовали не ходить, только если кто-то снимал или фотографировал. Потому что места мало и душно- у нескольких групп сразу утренник идет.
мама Вера
Девочки, а что будет на елке? Кто-то знает?
Мы все дома сидим, бабушка нам сегодня задания привезла и бумажку про то, что 25.12 будет елка...
у них утренник очень хороший, по крайней мере с нашим садиковским не сравнить.
Мне всегда их праздники нравятся, делают их с душой.
Мы сегодня были на утренники  :smitten: :smitten: :smitten:Девочки, у кого есть возможность - обязательно сходите!!! Там так с детьми играли :smitten:, моя весь день только о ёлке и рассказывает...А костюмы какие у преподавателей... Елена Григорьевна наша - снежная королева-снегурочка...И главное - ёлка для маленького количества детей...
Тинчик, Елена Григорьевна бесподобна 🙂
Жаль, что мы на утреннике не были (у нас вчера был) 🙁
У нас завтра. Но присутствовать не получится, малУю девать некуда(((
девочки, а у вас проверяли технику чтения?
Sofico
Тинчик, Елена Григорьевна бесподобна 🙂
Жаль, что мы на утреннике не были (у нас вчера был) 🙁

Вроде говорили, что можно в другой день🙂
У нас завтра утренник. Подскажите, вы детей как-то наряжали? Платья нарядные? Костюмы?
Merry
У нас завтра утренник. Подскажите, вы детей как-то наряжали? Платья нарядные? Костюмы?

Да, детки были в костюмах и платьях...
Тинчик
Мы сегодня были на утренники  :smitten: :smitten: :smitten:Девочки, у кого есть возможность - обязательно сходите!!! Там так с детьми играли :smitten:, моя весь день только о ёлке и рассказывает...А костюмы какие у преподавателей... Елена Григорьевна наша - снежная королева-снегурочка...И главное - ёлка для маленького количества детей...

Девчата, а там родителей не пускают строго? Я очень хочу сходить...

И как одеться костюм карнавальный или строго-красивый (брюко-галстуки)?

У нас завтра в 10-00
Тинчик
Мартышка.79

Я вот думаю, может они все на 19 написали? Или их реально оценивали?
E.VA

у нас максимум было 21 балл.
Мы написали на 19. Две ошибки по невнимательности в самых легких заданиях, которые 20 раз до синевы уже вызубрили (логические).

Удивительно, но получили медальку - 2 место по баллам. 1 место занял мальчик, набрал 21 балл - все сделал.

Я совсем не ожидала, думала у нас все средне-средне.

А ведь были детки в группе, кто и 8-9 баллов получил....