21 сентября 2012, 05:01
Никто случайно не передумал ходить в вечернее время? в группу для не читающих
nut
Подскажите, пожалуйста, кто ходит не первый год, поздравляют ли педагогов в Автографе с Днем учителя?
Насколько я понимаю, праздник уже завтра?
E.VA
Beretta, мы из 1😎))
Мартышка.79
Тинчик, мой написал на 19 из 19 ) мы даже буквы не учили до занятий, сейчас тоже читает - да так смешно - У (тут маленькая остановочка)... )))
oksidim
E.VAнам всегда результаты объявляли после контрольных, не все набирали максимально количество, поэтому оцениваю реально.
Тинчик, мы 2 теста писали, 15 из 15 и 19 из 19. Тоже рады)))
мама Владушкида берут только с 4 лет, т.к. там у них программам обучения для совсем маленьких не подходит. у них как в школе, уроки, перемены, парты, доска, что бы тебя спросили, надо пуку поднять, ну и к доске выходить отвечать тоже.oksidim
благодарю. уже позвонила. там только с 4 лет берут!!!
мама Верау них утренник очень хороший, по крайней мере с нашим садиковским не сравнить.
Девочки, а что будет на елке? Кто-то знает?
Мы все дома сидим, бабушка нам сегодня задания привезла и бумажку про то, что 25.12 будет елка...
Sofico
Тинчик, Елена Григорьевна бесподобна 🙂
Жаль, что мы на утреннике не были (у нас вчера был) 🙁
Merry
У нас завтра утренник. Подскажите, вы детей как-то наряжали? Платья нарядные? Костюмы?
Тинчик
Мы сегодня были на утренники :smitten: :smitten: :smitten:Девочки, у кого есть возможность - обязательно сходите!!! Там так с детьми играли :smitten:, моя весь день только о ёлке и рассказывает...А костюмы какие у преподавателей... Елена Григорьевна наша - снежная королева-снегурочка...И главное - ёлка для маленького количества детей...
ТинчикМартышка.79
Тинчик, мой написал на 19 из 19 ) мы даже буквы не учили до занятий, сейчас тоже читает - да так смешно - У (тут маленькая остановочка)... )))
Я вот думаю, может они все на 19 написали? Или их реально оценивали?
E.VA
Тинчик, мы 2 теста писали, 15 из 15 и 19 из 19. Тоже рады)))