Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 17 из 58
Мартышка.79
девочки, а у вас проверяли технику чтения?

Да, проверяли, у нас 40слов в минуту.Это плохо или хорошо? :idiot2:
Ledi Di, круто вы читаете в 5 лет!

А где деток переодевали все? Внизу холодно🙁
Merry
Ledi Di, круто вы читаете в 5 лет!

А где деток переодевали все? Внизу холодно🙁

В кабинете переодевались на 1 м этаже.. Про технику чтения ничего не говорили...Моя точно 40 слов в минуту не читает...
Ledi Di, по количеству слов - много, а вот хорошо или плохо - зависит от того, понимает ли смысл прочитанного, может ли пересказать прочитанное своими словами, ответить на вопросы. проверьте дома сами.
Ledi Di
Мартышка.79
девочки, а у вас проверяли технику чтения?

Да, проверяли, у нас 40слов в минуту.Это плохо или хорошо? :idiot2:

У нас у детей в первом классе это средняя цифра и норму на конец первого класса нам сказали 40 или 45 слов (точно не помню).
Девочки, кто ходит, спросите пожалуйста, они с марта группу 4-х леток набирать собирались, когда я в октябре звонила. Спросите пожалуйста, собираются еще или нет?
Напишите, ладно))))
Спасибо)))
Izobilnaya,я звонила перед нг, обещали перезвонить. Они ужк планхруют к февралю собрать.
Strekoza,спасибо, я сейчас тоже тогда позвоню узнаю))
почитаю отзывы
7_Ya, кучу окон выбило, не думаю, что они успеют их заменить. По первому этажу ветер гуляет. Первый этаж весь, на втором и в холле, и в кабинетах выбиты. Мы сегодня как раз во время "космической атаки" были там.
7_Ya, лучше позвоните
Сегодня в 11 забирала ребенка, следующих деток приводили на занятия.. Не факт, что они были и завтра будут.
Окна лопнули только на 2 этаже. В классе в нашей группе точно все было целое..
Учителя большие молодцы, кстати.

Позвоните, вас точно проинформируют
Merry
7_Ya, кучу окон выбило, не думаю, что они успеют их заменить. По первому этажу ветер гуляет. Первый этаж весь, на втором и в холле, и в кабинетах выбиты. Мы сегодня как раз во время "космической атаки" были там.

Не знаю, не знаю ... Я вчера была там с 11.30 до 13.20 - Лопнуло только ОДНО окно на первом этаже, остальные целы... Окно тут же затянули плёнкой. В холле тепло. В кабинетах окна целы. Вчера мы занимались как обычно. Учителя - умнички, очень им благодарна за спокойную атмосферу... Ребенок с занятия вышел и болтала о метеорите, как о приключении, хотя дома испугалась...
http://www.autograf74.ru/

У автографа сайт есть. Раньше вроде не было.
Тинчик, у нас в классе выбиты, я поднималась за портфелем. И ребенка под впечатлением от того, как стекла сыпались. Если честно, я б вообще никуда вчера и сегодня детей не повела (и не поведу), надо еще целостность зданий проверить. Тем более, что школы и т.п. новизной не отличаются.
Sonrisa, позвоните им и спросите ;-)
Сегодня записалась в 76 группу к Пешковой. Вроде неплохо про неё здесь написано, но отзывов мало. Я записалась к ней из-за времени, ну и, я всё равно там никого не знаю, как выбирать? Меня немного смущает, что педагог без высшего образования. Очень трудно, конечно, выбрать преподавателя. Надеюсь,  не ошиблась. Очень хотелось бы почитать отзывы о Пешковой Е.Ю.
Девочки, подскажите, деток с какого возраста принимают в Автографе?
Олеся77,c 4-х лет
Shustrik, спасибо!
Василиса Кирбитьевна, у меня второй уже сын к ней ходит, я очень довольна, специально к ней записывала, хотя время не очень удобное для нас. Спрашивайте что конкретно интересует.
мы к Никулиной в 9 гр. записались - есть отзывы?
Мы ходили к Швиндт Марине Васильевне.Это чудесный педагог .Очень жаль,что такие уходят из школы.
Отмечаюсь )
АЧКа, спасибо за отзыв. Я немного переживала, что у неё нет высшего образования, а потом нашла её страничку ВК и успокоилась (почему-то). Мне показалось, что её дети любят (много фото с учениками, поздравления от учеников). Девочки, как вы думаете, нужно учителю высшее педагогическое?
Василиса Кирбитьевна, учителю начальных классов вроде никогда не нужно было ВО. Или что то поменялось?
Sun_Sky
мы к Никулиной в 9 гр. записались - есть отзывы?

сын ходил. Очень-очень хороший учитель, я уже здесь писала. В школе сын ходил на подг.курсы, выбирал учителя сам, учитель сейчас сыну нравится, но из автографа лучше, он сказал.
Девочки,нас на следующий год в 37 группу записали к Павлючковой Ольге. Группа утренняя 9-11, как вам учитель,есть отзывы?????
Только я вот не поняла,с какого по какое число у них пред оплату 500 руб. Вносить надо????
Девочки,а как вам английский в Автографе? Есть отзывы? Как занятия проходят?
Izobilnaya
Только я вот не поняла,с какого по какое число у них пред оплату 500 руб. Вносить надо????

с 1 по 20 июня, в будние дни

Izobilnaya
Девочки,нас на следующий год в 37 группу записали к Павлючковой Ольге. Группа утренняя 9-11, как вам учитель,есть отзывы?????

Мы тоже у этого преподавателя будем.
Девочки, есть отзывы по преподавателю Пешкова Елена Юрьевна?
виагра,
АЧКа
Василиса Кирбитьевна, у меня второй уже сын к ней ходит, я очень довольна, специально к ней записывала, хотя время не очень удобное для нас. Спрашивайте что конкретно интересует.
Izobilnaya

тоже интересно, постою послушаю
Девушки, поделитесь опытом, помимо автографа надо ли ребенка водить на подготовительные занятия в школу, в которую учится хотим пойти. Это вообще имеет значения при поступлении или смотрят прежде всего на подготовленность ребенка и не важно дома он занимался или куда-то ходил?
Izobilnaya

Скажите пжта, у вас какой возраст. интересует сколько до школы. 1 или 2 года. Хочу записаться именно к ней, т.к. старшая дочь к ней ходила и очень нам нравилась.
Лиллу
Девушки, поделитесь опытом, помимо автографа надо ли ребенка водить на подготовительные занятия в школу, в которую учится хотим пойти. Это вообще имеет значения при поступлении или смотрят прежде всего на подготовленность ребенка и не важно дома он занимался или куда-то ходил?
  Ой, ужас, когда всё успеть :uglystupid2:? Нужно ведь ещё и спортом заниматься
Василиса Кирбитьевна, так  в недели 7 дней!
Колоконь
Izobilnaya

Скажите пжта, у вас какой возраст. интересует сколько до школы. 1 или 2 года. Хочу записаться именно к ней, т.к. старшая дочь к ней ходила и очень нам нравилась.
я не знаю, нам в сентябре будет 4,5. Два наверное.
Лиллу

Я 1 год водила ребенка в автограф, а потом в школу на курсы год. В школе сдавали тесты, там некоторые вопросы так сложно сформулированы, если бы в школу не ходили на курсы, было бы трудно на них ответить. Многие ходят и в школу и в автограф последний год, но у нас еще 2 спортивных секции было, поэтому было нереально везде успеть.
Мы уже во втором классе, как сейчас зачисляют не знаю.

Подскажите, а с 4 летками сколько раз в неделю занятия?
Izobilnaya