25 декабря 2012, 18:01
Мартышка.79
девочки, а у вас проверяли технику чтения?
Да, проверяли, у нас 40слов в минуту.Это плохо или хорошо? :idiot2:
Мартышка.79
Merry
Ledi Di, круто вы читаете в 5 лет!
А где деток переодевали все? Внизу холодно🙁
Ledi DiМартышка.79
Да, проверяли, у нас 40слов в минуту.Это плохо или хорошо? :idiot2:
Merry
7_Ya, кучу окон выбило, не думаю, что они успеют их заменить. По первому этажу ветер гуляет. Первый этаж весь, на втором и в холле, и в кабинетах выбиты. Мы сегодня как раз во время "космической атаки" были там.
Sun_Sky
мы к Никулиной в 9 гр. записались - есть отзывы?
Izobilnaya
Только я вот не поняла,с какого по какое число у них пред оплату 500 руб. Вносить надо????
Izobilnaya
Девочки,нас на следующий год в 37 группу записали к Павлючковой Ольге. Группа утренняя 9-11, как вам учитель,есть отзывы?????
АЧКа
Василиса Кирбитьевна, у меня второй уже сын к ней ходит, я очень довольна, специально к ней записывала, хотя время не очень удобное для нас. Спрашивайте что конкретно интересует.
Izobilnaya
Девочки,а как вам английский в Автографе? Есть отзывы? Как занятия проходят?
Izobilnaya
Девочки,нас на следующий год в 37 группу записали к Павлючковой Ольге. Группа утренняя 9-11, как вам учитель,есть отзывы?????
ЛиллуОй, ужас, когда всё успеть :uglystupid2:? Нужно ведь ещё и спортом заниматься
Девушки, поделитесь опытом, помимо автографа надо ли ребенка водить на подготовительные занятия в школу, в которую учится хотим пойти. Это вообще имеет значения при поступлении или смотрят прежде всего на подготовленность ребенка и не важно дома он занимался или куда-то ходил?
Колоконья не знаю, нам в сентябре будет 4,5. Два наверное.Izobilnaya
Скажите пжта, у вас какой возраст. интересует сколько до школы. 1 или 2 года. Хочу записаться именно к ней, т.к. старшая дочь к ней ходила и очень нам нравилась.
Лиллу
Девушки, поделитесь опытом, помимо автографа надо ли ребенка водить на подготовительные занятия в школу, в которую учится хотим пойти. Это вообще имеет значения при поступлении или смотрят прежде всего на подготовленность ребенка и не важно дома он занимался или куда-то ходил?
Izobilnaya
Девочки,а как вам английский в Автографе? Есть отзывы? Как занятия проходят?