20 июня 2012, 08:50
Marya, не, мы в 18
E.VA
Sofico, о, мы к ней в группу с будущего года пойдем) Хороший педагог?
Soficoспасибо) тогда я рада, что к ней попали)E.VA
Sofico, о, мы к ней в группу с будущего года пойдем) Хороший педагог?
отличный педагог! Я очень рада, что у нее занимаемся 🙂
Масечка
Хотим в сентябре пойти. Подскажите, когда запись начинается?
Мартышка.79
Beretta, Лена, завтра туда поеду - узнаю ;-) Расскажу!
Merry
БлАндинка, а какое время у вас?
Я тоже расстроилась...
JuliaKh
БлАндинка, она не в возрасте совсем, не думаю, что старше сорока. Спокойная - это да, может в этом и косяк, эмоциональности не хватает.
Мой приходит в класс, на парту сразу ложится, уныло с карандашами играть начинает, от учительницы отвернувшись. Видимо, баловаться не разрешает, а на уроке моему ре скучновато. Домой приходит - половина заданий не сделаны вообще. Говорит, я прослушал, не понял, забыл как это делать. Объяснишь дома, он вроде правильно делает.
Еще раз повторюсь, что учительницу в этом не обвиняю, тк ребенок действительно невнимательный, гиперактивный, индивидуального подхода требует.
Но в общем то Автограф у нас похоже наоборот охоту учиться и в школу идти отбил, а не вдохновил на занятия.
kreshta
У меня сын 2 года отдоходил в Автограф, учительница Швиндт Марина Васильевна, очень грамотный педагог, добрый и отзывчивый человек. Мы ходим туда с 4х лет, сыну очень нравится, еще записались на 3й год перед школой, вместо курсов при школе, т.к. подготовка в Автографе на порядок выше, чем на школьных подготовительных курсах.
Сын читает уже 50 слов в минуту, хотя в 1м классе норма 35 слов, считает, много занятий у них на логику и мышление, он у нас очень смышленый и рассудительный, не по годам.
Поэтому тем, кто только задумывается идти ли в Автограф - однозначно рекомендую!!! мы тоже возим издалека можно сказать , ну ничего 2 раза в неделю - оно того стоит!
БлАндинкамы туда жеMerry
БлАндинка, а какое время у вас?
Я тоже расстроилась...
Мы среда-пятница 8-50, читающие пятилетки
JuliaKh
БлАндинка, около 20 записано было, но ходили не все, обычно детей 15 на уроке было примерно