Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 14 из 58
Marya, не, мы в 18
tolya, у меня ребенок ни разу не сказал что не пойду, я думаю это больше мои наблюденя, и спрашивала ре он говорит строгая но с др. стороны ведь еще совсем неизвестно какой педагог будет в школе так что лучше сейчас пускай готовится чем потом в школе поймет что его там НИКТО не будет безусловно любить, все придется зарабатывать, так что не расстраивайтесь она вполне нормальный педагог
главное не истеричка!!!!! не визжит, на открытых уроках было интересно даже родителям
yulia, спасибо, успокоили меня немного, у меня сын 7 лет назад ходил в "Автограф", так проблем не было никаких, хочется верить, что так будет и сейчас с дочкой
E.VA
Sofico, о, мы к ней в группу с будущего года пойдем) Хороший педагог?

отличный педагог! Я очень рада, что у нее занимаемся 🙂
Sofico
E.VA
Sofico, о, мы к ней в группу с будущего года пойдем) Хороший педагог?

отличный педагог! Я очень рада, что у нее занимаемся 🙂

спасибо) тогда я рада, что к ней попали)
Хотим в сентябре пойти. Подскажите, когда запись начинается?
Масечка
Хотим в сентябре пойти. Подскажите, когда запись начинается?

Масечка, запись на новый учебный год с сентября 2012г. началась с апреля, в июне мы внесли предоплату.Вам нужно звонить в Автограф и узнавать о наличии свободных мест.
Интересно, а ща места есть для деток которым 2 года до школы???
Beretta, Лена, завтра туда поеду - узнаю ;-) Расскажу!
Мартышка.79
Beretta, Лена, завтра туда поеду - узнаю ;-) Расскажу!

Ок, спасибо) расскажи обязательно. Нам нужна группа за 2 года до школы.
В общем позвонила в автограф, на новый уч год осталось 2 времени свободных , оба в будни либо с 11-30 либо с 14-30(((
Это не удобно конечно(
Beretta, тоже самое тебе хотела написать. Что только 12 и 14 мне сказали есть.
А так группы уже набраны даже по 20 человек... Ой-ой...
Записались в Автограф. К педагогу Косаревой Галине Алексеевне. Учился кто-нибудь у нее?

Сегодня была в Автографе, узнала, что нашего педагога (старшего ребенка) больше нет...такая молодая🙁(( Марченко Татьяна Геннадьевна...как же так? Что же случилось...
Merry, мы у Косаревой в прошлом году занимались, в этом тоже к ней записались, в группу ср-пт 11.20 кажется.

От отзыва воздержусь, тк нет ни восторга по ее поводу, ни каких-либо замечаний. Мое впечатление - в глаза никогда не смотрит и спокойная как удав.

Ребенок занятия в автографе не особо любит, вот на детское творчество с радостью всегда идет, а к Косаревой - нет. На след. год пока заниматься категорически отказывается, но не думаю, что это косяк преподавателя - просто ре ленивый, избалованный, учиться не любит, предпочитает мультики смотреть целыми днями.
JuliaKh,нееее эт от педагога зависит....
мы тоже к Косаревой записались, в Автографе её "прорекламировали" как педагога в возрасте, очень спокойная и мягкая.
Девочки что совсем не нравится вам?
Расскажите по подробнее плиз.
У меня ре не избалованный вроде. Но дома занимаемся тоже из под палки, вот надеюсь мож после занятий придет любовь к учебе.
БлАндинка, а какое время у вас?

Я тоже расстроилась...
БлАндинка, она не в возрасте совсем, не думаю, что старше сорока. Спокойная - это да, может в этом и косяк, эмоциональности не хватает.
Мой приходит в класс, на парту сразу ложится, уныло с карандашами играть начинает, от учительницы отвернувшись. Видимо, баловаться не разрешает, а на уроке моему ре скучновато. Домой приходит - половина заданий не сделаны вообще. Говорит, я прослушал, не понял, забыл как это делать. Объяснишь дома, он вроде правильно делает.
Еще раз повторюсь, что учительницу в этом не обвиняю, тк ребенок действительно невнимательный, гиперактивный, индивидуального подхода требует.
Но в общем то Автограф у нас похоже наоборот охоту учиться и в школу идти отбил, а не вдохновил на занятия.
Мы тоже к Косаревой записались. Не вспомню где, но я читала о ней положительные отзывы. Хотя сомнения тоже есть, сходим, познакомимся, будем делать выводы, сколько людей, столько и мнений. 🙂
У меня сын 2 года отдоходил в Автограф, учительница Швиндт Марина Васильевна, очень грамотный педагог, добрый и отзывчивый человек. Мы ходим туда с 4х лет, сыну очень нравится, еще записались на 3й год перед школой, вместо курсов при школе, т.к. подготовка в Автографе на порядок выше, чем на школьных подготовительных курсах.
Сын читает уже 50 слов в минуту, хотя в 1м классе норма 35 слов, считает, много занятий у них на логику и мышление, он у нас очень смышленый и рассудительный, не по годам.
Поэтому тем, кто только задумывается идти ли в Автограф - однозначно рекомендую!!! мы тоже возим издалека можно сказать , ну ничего 2 раза в неделю - оно того стоит!
JuliaKh, мне там сказали, что за 50 ей
Merry

Я тоже расстроилась...

Мы среда-пятница 8-50, читающие пятилетки
Я своего хотела отдать к шестилетним деткам, т.к. мы в группе (в садике) самые младшие, и группа наша выпускается через год. Соответственно он идет в подготовительную группу в этом году. Ну и сам по себе подготовленный, я считаю, читает не сильно бегло, но сносно. С математикой хуже, но уже подтянула я его.
Меня в автографе разубедили, сказали - мы вас запишем к пятилетка, но читающим, в сильную группу дескать.
А я что то до сих пор в сомнениях в 6 или 7 лет в школу его отдам.
JuliaKh
БлАндинка, она не в возрасте совсем, не думаю, что старше сорока. Спокойная - это да, может в этом и косяк, эмоциональности не хватает.
Мой приходит в класс, на парту сразу ложится, уныло с карандашами играть начинает, от учительницы отвернувшись. Видимо, баловаться не разрешает, а на уроке моему ре скучновато. Домой приходит - половина заданий не сделаны вообще. Говорит, я прослушал, не понял, забыл как это делать. Объяснишь дома, он вроде правильно делает.
Еще раз повторюсь, что учительницу в этом не обвиняю, тк ребенок действительно невнимательный, гиперактивный, индивидуального подхода требует.
Но в общем то Автограф у нас похоже наоборот охоту учиться и в школу идти отбил, а не вдохновил на занятия.

kreshta
У меня сын 2 года отдоходил в Автограф, учительница Швиндт Марина Васильевна, очень грамотный педагог, добрый и отзывчивый человек. Мы ходим туда с 4х лет, сыну очень нравится, еще записались на 3й год перед школой, вместо курсов при школе, т.к. подготовка в Автографе на порядок выше, чем на школьных подготовительных курсах.
Сын читает уже 50 слов в минуту, хотя в 1м классе норма 35 слов, считает, много занятий у них на логику и мышление, он у нас очень смышленый и рассудительный, не по годам.
Поэтому тем, кто только задумывается идти ли в Автограф - однозначно рекомендую!!! мы тоже возим издалека можно сказать , ну ничего 2 раза в неделю - оно того стоит!

да, наверное от педагога многое зависит, не знаю посмотрим, если совсем плохо будет, попытаюсь в др группу перевести.
JuliaKh, а сколько челобуриков у вас в группе?
БлАндинка, около 20 записано было, но ходили не все, обычно детей 15 на уроке было примерно
БлАндинка
Merry

Я тоже расстроилась...

Мы среда-пятница 8-50, читающие пятилетки
мы туда же
JuliaKh
БлАндинка, около 20 записано было, но ходили не все, обычно детей 15 на уроке было примерно

нчего себе, это же много, очень...я когда в автограф звонила, мне совсем др цифры озвучивали, сказали в группе 10 чел, максимум 15. А 20чел - это же полноценный класс. Каждому внимания не уделишь..(( Тем более есои учительница безэмоциональная...ну ладно походим, там посмотрим как оно пойдет.

Пы.Сы. В конце года в садике нам выдали тетрадки, дети в теч года выполняли задания (математика, обучение грамоте)... и знаете что меня поразило - то, чем мы с ре усиленно дома занимались - подобные задания выполнены на отлично, без косяков, а то, чему не уделяли внимание - либо вообще пробел, задания не выполнены, либо вместо выполнения калябушки-малябушки...я это к чему, к тому, что в любом случае с Ре надо заниматься и только в тандеме учитель-родитель можно добиться результата... правда даже от таких занятий много-групповых тоже в голове остается что-то...мы тут с Ре недавно изучали твердые, мягкие согласные, так он мне выдал "мама, а у буквы Ж нет мякгой пары, мыв садике уже проходили это"...я аж прям в шоке была...так что что то запоминают все тки.
а мы год отходили к Марине Анатольевне....очень хороший педагог..располагающий...записались на второй год...нам 6 будет в октябре...на следующий год в школу. не сказать что ребенок усидчивый но все задания на уроках выполняла...на дом практически ничего не оставалось...причем ребенок пересказывал мне выполненные задания, что говорит о хорошем объяснении на уроке... к концу первого года техника была больше 30 слов...и по математике набрали максимум баллов...хотя не могу сказать что ребенок у меня сильно тянется к знаниям...обычный ребенок...все таки педагог очень влияет...
Аза,мы тоже к ней ходили.ребенок очень много знает.Потом пошли к другой показывал хорошие результаты.ходили даже на олимпиаду.Поэтому советую Марину Анатольевну-она молодец.
БлАндинка,чел. может и не мало.Но таких знаний вы ни где не получите как в Автографе.
Хочу похвалить нашего учителя - Елену Юрьевну, мы ей очень-очень благодарны за первые навыки в учебе. Она не только деток учит, но и подсказывает родителям, как нужно помогать деткам в учебе. Мне ещё атмосфера в Автографе нравится. 
ЯСНАЯ, фамилия Пешкова Елена Юрьевна, поддерживаю, у неё отучился старший 3 года, сейчас записала младшего, в группу 4-х леток. 
Девочки, какой лучше рюкзак ребенку купить в Афтограф ходить?
мамаЛеся, тоже думаю, не помню букварь они с собой таскают, он ведь не маленького формата, или может сейчас другой букварь, я по сташему сужу.
мы первый год маленьким рюкзачком обошлись, а на второй год завели файловые папки формата А-4, они в рюкзак не входили, пришлось купить папку (2 отдела, на замочке с ручками)
мамаЛеся,мы вообще ходили с сумкой для обуви.Разные они сейчас.Тем более разные преподаватели по разному условия диктуют.первая просто вклеивала в обычную тетрадь 48 листов листы А4.Было очень удобно .поэтому 2 года носили 2 тетрадки в школу и карандаши.А на третий год попросили купить папки 2 с файлами и туда вставляли листы А4.
девочки, а кто знает еще есть сейчас запись в Автограф или уже все набрано?
спасибо девочки, надо идти в магазин что-то покупать..или что скажут на собрании дождаться...