Аза
а мы год отходили к Марине Анатольевне....очень хороший педагог..располагающий...записались на второй год...нам 6 будет в октябре...на следующий год в школу. не сказать что ребенок усидчивый но все задания на уроках выполняла...на дом практически ничего не оставалось...причем ребенок пересказывал мне выполненные задания, что говорит о хорошем объяснении на уроке... к концу первого года техника была больше 30 слов...и по математике набрали максимум баллов...хотя не могу сказать что ребенок у меня сильно тянется к знаниям...обычный ребенок...все таки педагог очень влияет...
Боголюбова Марина Анатольевна имеется в виду? Мы сегодня к ней в группу перевелись, т.к. к Косаревой по времени ходить не получится - у нее расписание сдвинулось на наше любимое ЛЕГО. Надеюсь, это та самая Марина Анатольевна, и у нас прогресс появится наконец в Автографе, и интерес к занятиям.
Сегодня повела ребенка в Автограф перезаписываться, он, бедняга, всю дорого конючил - "Давай отчислимся из Автографа, я уж лучше в фигурное катание снова ходить буду!" Я думала, что фиг.катание - самое нелюбимое у него было :shock: