Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 26 из 58
Infinity, вы потом ответ напишите.... интересно стало очень.... (я б животные сказала)
Мария074, ответ - животные
Infinity, спасибо!!!
Арахис
Егунова,нормальная она.Но опять же ,если понравится ей ребенок будет про него говорить ,а если так .то можете и ни чего о нем не узнать,только если спрашивать будете.Сыну она нравилась.Ну конечно самые лучшие воспоминания о Боголюбовой.

А Боголюбова сейчас преподаёт или ушла?
Мишель,а почему думаете ушла?Собираюсь к ней младшего на следующий год.
Девчат, подскажите когда начинается запись в группы детей 5-6 лет?
мариясм, звоните лучше в феврале. Узнавайте. бывает, что уже в марте-апреле все группы набраны.
мариясм,я обычно в апреле записываюсь)
Они обычно дни записи объявляют 😉
мариясм
Девчат, подскажите когда начинается запись в группы детей 5-6 лет?
в конце января бывает запись на 1,5 года обучения, а с 1 апреля записывали на сентябрь. Лучше позвоните или сходите.
Арахис
Мишель,а почему думаете ушла?Собираюсь к ней младшего на следующий год.
Боголюбова ушла из Автографа в дет частную школу на ост ул. Бабукина....она действительно педагог от Бога
julik_77,а можно школу в личку?
оксаник

присоединяюсь, можно мне тоже в личку?
Дамы, может у кого-то лежат ненужные уже часы двухсторонние типа таких http://www.e5.ru/product/russkiy-stil-spokoynoy-nochi-malyishi-mishutka-i-chasyi_8159293/ - (остались после занятий у Никулиной М.А.) - куплю! срочно! или на 2 недели в аренду возьму, пока мастер сделает аналог...
Infinity, так можно же обычные часы - чтобы стрелки двигались и два ряда цифр. У нас есть. берите напрокат ) Завтра в 9.20 и 11.20 там буду. Или вам обязательно такие- с распорядком дня и временами года?
Мартышка.79, спасибо за предложение )))) но именно такие надо как в ссылке - их с производства сняли...
Infinity, понятно. Нам просто учитель тоже такие показывала, все кинулись искать, а потом выяснилось что можно простые с двумя рядами цифр.
Купила 13 числа такие часы в книгаленде на артеллерийской.
А у нас из соседней группы в Автографе папа в типографии работает, так он нескольким людям из нашей группы такие сделал! Очень классные, именно такие как надо, сделал за 3 дня и сам принес нам из к концу занятия. Еесли кому нужен его тел могу в личку скинуть
Revery, заказала как раз у него - сказал ч/з 2 недели (((
Infinity
Revery, заказала как раз у него - сказал ч/з 2 недели (((
да? Странно, я дней 10 назад заказывала, так за 3 дня сделал
Budur_, есть основной курс - подготовка к школе, это 2 раза в неделю, стоит 1900 в месяц, но му например еще ходим на риторику и творчество. Дочке ооооооочень нравится! Риторика и творчество проводятся 1 раз в неделю, стоят вместе 600 руб в месяц
Revery, спасибо большое!
Мы очень довольны, пошли с пяти лет, программа рассчитана на 2 года. Общая подготовка к школе. Занятия два раза в месяц, стоимость 1900 руб. Только заранее записывайтесь, народу очень много, они за пару дней группы набирают, мы тоже весной записывались, потом еще предоплату вносили. 🙂
Revery,Infinity, подскажите что за часы такие? Это вам в школе такие нужны? Мы первый год ходим нам пока ничего не говорили, но я бы подготовилась заранее.
_MARkA_, не у всех преподавателей по ним занимаются - спросите у своего -нужны ли они будут
Сегодня запись, все успели записаться на след. год?
не дозвонитьсяяяяяяя)
Ира мамочка
не дозвонитьсяяяяяяя)
"линия занята"...
В самом автографе очередь ужасная, столько народу))) :shock: :-|
мда...а я думала по телефону запишусь)
По опыту записи в прошлом году - в первые дни записи по телефону не записывают - ехать надо )))) через месяц будут и по телефону... на оставшиеся места в группы в неочень удобные дни и время
Ура, я дозвонилась )
девочки, есть свежие отзывы про Федаш Г.А.????записались сегодня к ней на 9.10 по вт и чт
Irini, поздравляю вас! Наша учительница. Очень хорошая! Мой сын доволен и мне она очень нравится! Спокойная, в меру строгая, справедливая. Мы бы ее в школу забрали, она не соглашается )
Infinity
... на оставшиеся места в группы в неочень удобные дни и время

А какое время не удобное и дни, поясните пожалуйста.
Мартышка.79
Irini, поздравляю вас! Наша учительница. Очень хорошая! Мой сын доволен и мне она очень нравится! Спокойная, в меру строгая, справедливая. Мы бы ее в школу забрали, она не соглашается )

Мартышка.79,спасибо, расскажите еще что-нибудь про нее
В Автографе очередь ужас, мы с девочками прям там позвонили и записались
Мы дозвонились! У нас группа 56
Кто еще в 28-й? 🙂