2 апреля 2014, 08:39
Арахис,а вы в какой группе?
Арахис
natalyvik,2200
МамашкаРомашка
Мартышка.79,спасибо..., да сегодня спокойно подбирали время желаемой... )))
МамашкаРомашка
Irini,удобное время выбирала, а она потом сказала , что этот педагог она!!!
Воскр 11-30
Пон 17-20
Сказала что справляться с домашн заданием будем..., что все хорошо будет!)
Катрюша
А нас записали к Важениной,какие есть отзывы?
natalyvikмы у Никулиной сейчас занимаемся! Просто супер педагог, я младшую дочку хочу только к ней потом определить
Сегодня приехала в Автограф к 8.30 и ушла оттуда в 11.00. Но забыла спросить про стоимость обучения((( Кто знает?
И кто знает какой преподаватель Никулина Марина Александровна?
Арахисой а со след года повышение будет 0_0 получается?
natalyvik,2200
Zeta
Sofico, в 25, а вы?
Мартышка.79
мама Владушки, если ветрянка/скарлатина/геппатит и уже с ними, то пересчитают. Орви и гриппы и сопли - нет! Мы за два года может занятий 4 пропустили, не считая ветрянки.
мама Владушкиникогда
девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
Мария074Арахисой а со след года повышение будет 0_0 получается?
natalyvik,2200
мы сейчас 1900 платим....
Reverynatalyvikмы у Никулиной сейчас занимаемся! Просто супер педагог, я младшую дочку хочу только к ней потом определить
Сегодня приехала в Автограф к 8.30 и ушла оттуда в 11.00. Но забыла спросить про стоимость обучения((( Кто знает?
И кто знает какой преподаватель Никулина Марина Александровна?
мама ВладушкиМартышка.79
мама Владушки, если ветрянка/скарлатина/геппатит и уже с ними, то пересчитают. Орви и гриппы и сопли - нет! Мы за два года может занятий 4 пропустили, не считая ветрянки.
как то плохо(
Fire
Ликуся, Интересно, а как же они 15-16 сделают, если группы были набраны на 2-3 года и в следующем году никто не уйдет?
ЛикусяFire
Ликуся, Интересно, а как же они 15-16 сделают, если группы были набраны на 2-3 года и в следующем году никто не уйдет?
из практики говорят уходят,
кто-то посередине бросает и потом все заново начинает,
или решает, что с 6 лет достаточно 1 год,
так скажем в быстром темпе.
Родители многие недовольны, особенно 4-ех леток, и 5-ти леток тоже.
Честно сказать, тяжело и учителю. Но ему куда деваться, когда набор есть набор...
МаМиша
Конфетк@174, звоните в июле, может место освободится, нам так сказали.