Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 28 из 58
Арахис,а вы в какой группе?
Арахис
natalyvik,2200

Спасибо, а то 2,5 часа простояла, умаялась и забыла про деньги спросить.
Арахис, кто педагог?
Мартышка.79,спасибо..., да сегодня спокойно подбирали время желаемой... )))
МамашкаРомашка
Мартышка.79,спасибо..., да сегодня спокойно подбирали время желаемой... )))

МамашкаРомашка,вы именно к Федаш хотели попасть?
на какое время ходить будете?
Zeta,спрашивала, это можно потом записаться дополнительно... В районе у себя пройдите МПК, там вам справку дадут и на основе этой справки могут дать логопед садик!!!
Irini,удобное время выбирала, а она потом сказала , что этот педагог она!!!
Воскр 11-30
Пон 17-20
Сказала что справляться с домашн заданием будем..., что все хорошо будет!)
Т к разница воскр и понед..., сказала, что успеем с домашкой!
МамашкаРомашка
Irini,удобное время выбирала, а она потом сказала , что этот педагог она!!!
Воскр 11-30
Пон 17-20
Сказала что справляться с домашн заданием будем..., что все хорошо будет!)

и мы на это время!!!
МамашкаРомашка, мы очень редко посещаем садик, кроме того недавно нам там отремонтировали бассейн и менять его совсем не хочется. Так что мы бы лучше ходили к логопеду в Автограф, тем более что видела про нее несколько хвалебных отзывов
Irini,мы тоже к Федаш.Но время 14 с чем то понедельник и воскресенье 9 утра.Не очень мне конечно.
а мы в пролете оказались, когда пришли осталось только время с 14 до 17 по вт и чт.... совсем нам никак...
был бы хоть один день в выходной... обидно, караулили, караулили и облом...
девочки, еще скажите по опыту, если занятия с 14-40, то находясь на с-з, ребенка из садика нужно забрать в 13-50 - 14-00, т.е. когда сончас в разгаре.. Как к этому воспитатели относятся, или в этот день не водить ребенка в садик?
А нас записали к Важениной,какие есть отзывы?
Катрюша
А нас записали к Важениной,какие есть отзывы?

О! Это Наша Елена Григорьевна!!! Просто чудо-педагог...я специально к ней записывалась....
Oksana_V, лучше не водить конечно, ребенку самому то каково будет? Будет сидеть там и спать вместо занятий
natalyvik
Сегодня приехала в Автограф к 8.30 и ушла оттуда в 11.00. Но забыла спросить про стоимость обучения((( Кто знает?

И кто знает какой преподаватель Никулина Марина Александровна?
мы у Никулиной сейчас занимаемся! Просто супер педагог, я младшую дочку хочу только к ней потом определить
Вчера в пятом часу без проблем записалась по телефону к Важениной. Мы правда 4-х летки, видимо поэтому мне так повезло. Девочки, спасибо за отзывы об этом педагоге
Елена Григорьевна - просто чудо 🙂 Старшая к ней ходила. И младшую к ней записали )
Zeta, Вы в какой группе?
Sofico, в 25, а вы?
Арахис
natalyvik,2200
ой а со след года повышение будет 0_0 получается?
мы сейчас 1900 платим....
девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
мама Владушки, если ветрянка/скарлатина/геппатит и уже с ними, то пересчитают. Орви и гриппы и сопли - нет! Мы за два года может занятий 4 пропустили, не считая ветрянки.
Zeta
Sofico, в 25, а вы?

мы в 28
Мартышка.79
мама Владушки, если ветрянка/скарлатина/геппатит и уже с ними, то пересчитают. Орви и гриппы и сопли - нет! Мы за два года может занятий 4 пропустили, не считая ветрянки.

как то плохо(
мама Владушки
девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
никогда
Мы не ходили практически весь январь и февраль, в феврале вообще ни дня
1900*2 все равно
Только гору заданий дали
Мария074
Арахис
natalyvik,2200
ой а со след года повышение будет 0_0 получается?
мы сейчас 1900 платим....

повышение будет, но группы 20человек и выше не будет.
15-16 обещают.
Revery
natalyvik
Сегодня приехала в Автограф к 8.30 и ушла оттуда в 11.00. Но забыла спросить про стоимость обучения((( Кто знает?

И кто знает какой преподаватель Никулина Марина Александровна?
мы у Никулиной сейчас занимаемся! Просто супер педагог, я младшую дочку хочу только к ней потом определить

Сильный педагог, жаль что только с большими занимается детками.
Слушаю постоянно как родителям рассказывает.
Мы с 4-рех пошли, занимаемся у Пешковой Е.Ю.
мама Владушки
Мартышка.79

как то плохо(

желающих очень много, репутация годами заработанная, поэтому живут по принципу не хотите полностью платить, даже если болеете, не ходите 🙁
Ликуся, Интересно, а как же они 15-16 сделают, если группы были набраны на 2-3 года и в следующем году никто не уйдет?
Fire
Ликуся, Интересно, а как же они 15-16 сделают, если группы были набраны на 2-3 года и в следующем году никто не уйдет?

из практики говорят уходят,
кто-то посередине бросает и потом все заново начинает,
или решает, что с 6 лет достаточно 1 год,
так скажем в быстром темпе.

Родители многие недовольны, особенно 4-ех леток, и 5-ти леток тоже.
Честно сказать, тяжело и учителю. Но ему куда деваться, когда набор есть набор...
Ликуся,а чем не довольны... Если цена растет , спрос растет... Все отлично , да и про педагогов говорят с положительной стороны?!Почему уходят???
Обучение сложный процесс взаимодействие учитель-реб-родитель!
Ликуся
Fire

из практики говорят уходят,
кто-то посередине бросает и потом все заново начинает,
или решает, что с 6 лет достаточно 1 год,
так скажем в быстром темпе.

Родители многие недовольны, особенно 4-ех леток, и 5-ти леток тоже.
Честно сказать, тяжело и учителю. Но ему куда деваться, когда набор есть набор...

Уходят, например, и на курсы при школе после первого года
Ликуся, вы не в 71 группе случайно? Мы тоже к Пешковой Е.Ю. с 4 лет ходим
Кто записался в 72 ю группу? подскажите что за педагог будет?
а сколько по времени занятия длятся?
Ира мамочка, 2 часа (3 урока), но детей "отдают" родителям через 2 часа. На переменке они с воспитателями
Ликуся, у меня все дети друзей/знакомых/родствеников/соседей ходят  в Автограф и я не знаю ни одного недовольного!

Кстати мы пошли в 6 лет только на один год и нам этого вполне достаточно. Задают много и мы много занимаемся дома, но проблем никаких не возникало. Читаем лучше всех в группе, так что я считаю что не обязательно ходить 2, а тем более 3 года. Если ребенку легко дается то одного года вполне достаточно
нам места не досталось :-|
Конфетк@174, звоните в июле, может место освободится, нам так сказали.
МаМиша
Конфетк@174, звоните в июле, может место освободится, нам так сказали.

как думаете есть шанс? не хочется питать надежды, а потом вдруг и нам откажут