Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 24 из 58
marissa
Sun_Sky
дамы, а поблизости с авткографом есть какие-нибудь кафе с wifi? вобще куда податься можно на время ожидания.... ато 2 часа ни туда ни сюда не успеть...

Пенка на алом поле. Мы там завтракали пока дети на занятиях

Я в ТРЦ Урал хожу.
marissa, вы не в 97-ю ходите? У нас есть мальчишка, который не любит рисовать.
Мне кажется, что еще рано делать выводы. Тем более, его плохое настроение сегодня так очевидно объяснимо. Это как весы которые еще не зафиксировали результат.
Еще там такая толпа, что наверное почти любого ребенка эта толпа и гам на перемене и внизу смутить может.
Выздоравливайте!
Sheila, Мы с вами в одну группу ходим). Только мы заболели и сегодня пропустили(.
Sheila, нет, в 37. Будем дома стимулировать. И ведь получается читать, задания понимает, но карандаш брать не хочет.
Так жалко его, думала он ноет потому что рано встали, а ему не здоровилось.
marissa, ну вот, похоже не один ваш мальчишка не хочет раскрашивать. ЭТо в конце концов не самое важное в занятиях. Мне кажется, что дошкольную логику (а в раскрашивании задания больше на логику все-таки) куда легче если что подтянуть, чем чтение. А он цифры и буквы пишет в тетради или тоже отказывается?
Может, дорастет он еще до этих заданий, возможно, рука у него еще не готова к таким заданиям. Я посмотрела пенал после пары уроков и некоторые карандаши моей почти полностью исписаны, к сегодняшему уроку все точила. Говорят 5 лет - прям очень важный рубеж в части усидчивости.
Manticora, отлично, значит будет с кем обменяться впечатлениями 🙂 поправляйтесь... Сезон насморка и кашля начался 🙁
Sheila, цифры и буквы они пока не пишут, только раскрашивают 🙂 5 лет пока нет ему
Marissa, моя тоже не любила расскрашивать. Помню, что первое время больше я этим занималась в её тетрадках 🙂)))Купили карандаши Чешские, а ими одно удовольствие рисовать, я втянулась. Потом даже спорили, кто раскрашивать будет 🙂))
Тинчик
Marissa, моя тоже не любила расскрашивать. Помню, что первое время больше я этим занималась в её тетрадках 🙂)))Купили карандаши Чешские, а ими одно удовольствие рисовать, я втянулась. Потом даже спорили, кто раскрашивать будет 🙂))
А можно по подробнее про карандашики?
Мы в Ашане брали, они такие трёхгранные округлые. Стоят  где-то 150-200 рублей, но мы ими уже больше года рисуем, а даже на треть не стёрлись. И цвета насыщенные. Вроде Кохинор, но точно не скажу, ребенок счас на занятиях с ними 🙂))
Дамы, спасибо за рекомендованные места "ожидания" )))
про карандаши -у нас пластиковые "silwerhof" - долго не ломаются и не крошатся когда точим http://www.e5.ru/product/tsvetnyie-karandashi-yamato-134071-06_10089743/ вот такие, только 12 цветов
Мне так нравится, как у меня младший ходит в автограф (5 лет полных). Ему ооочень нравится, дома с удовольствием делает все уроки, собранно так, старательно, аккуратно и равномерно все раскрашивает, обводит, стишки учит. Даже старшая хуже занималась, истерила, если не получается, сынок вот наслушался мои поучения и теперь приговаривает: я же только учусь, даже если сейчас не получилось, в следующий у меня обязательно получится!)) А старшая перфикционистка, она и сейчас во время уроков может завопить, все скомкать, разреветься, что у нее ничего не получается и ей обязательно поставят двойку((( Ну мы работаем над этим конечно. Вот сын уже наслушался, спокойней относится, но при этом старается.
Sun_Sky
Дамы, спасибо за рекомендованные места "ожидания" )))
про карандаши -у нас пластиковые "silwerhof" - долго не ломаются и не крошатся когда точим http://www.e5.ru/product/tsvetnyie-karandashi-yamato-134071-06_10089743/ вот такие, только 12 цветов
а как их точить? Обычной точилкой?
Тинчик,здравствуйте, подскажите, нравится ли вам Ваш преподаватель? Хотим с октября к вам, как с поездки вернемся. Если не секрет, сколько вы слов читаете после первого года? Можно в личку
Revery, как обычные карандаши ))) у них вместо дерева - пластик, поэтому не крошится и не трескается как у многих... (+недавно приобрела точилку на батарейках - это после садиковского поручения переточить штук 200 общих карандашей... очень удобно)
SuperPushistik
Тинчик,здравствуйте, подскажите, нравится ли вам Ваш преподаватель? Хотим с октября к вам, как с поездки вернемся. Если не секрет, сколько вы слов читаете после первого года? Можно в личку

Важенина Елена Григорьевна - это чудо, мы её очень любим. Сколько слов мы читаем сейчас не знаю, но читаем 🙂)) К нам в группу попробуйте, но она у нас переполнена... Вот на 11  утра вроде ещё есть места,  а на 9 забиты все парты 🙁(
Тинчик,спасибо Вам огромное преогромное) а вы на какое время ходите? На 9, наверное?
Девочки, кто сталкивался с проблемой - дочь наотрез отказывается ходить в школу - ужасные истерикик всю дорогу, даже из машины вытащить не могу. Проходили целый месяц, сама бежала, а теперь выдает....что делать?!
Конфетк@174, а что ребенок сам говорит?
Конфетк@174, а сколько лет? А с преподавателем говорили об этом? Что говорит дочь - почему не хочет идти?
У нас в группе детки помладше и постарше. Вначале тем, что помладше было сложно, кто-то тоже без особой охоты шел, но сейчас все подтягиваются.
Manticora
Конфетк@174, а что ребенок сам говорит?
Конфетк@174
Девочки, кто сталкивался с проблемой - дочь наотрез отказывается ходить в школу - ужасные истерикик всю дорогу, даже из машины вытащить не могу. Проходили целый месяц, сама бежала, а теперь выдает....что делать?!

У нас одно время на танцах такое было....Поговорили с преподавателем - никаких эксесов, ни ссор, ни скандалов с ребятами. Сделали перерыв на две недельки, витаминки купили (врач знакомая посоветовала) и режим дня более четкий, потом пошла с удовольствием... Может устала? Не зря же малышам каникулы делают в ноябре...
Manticora,Sheila,Тинчик,
Я думаю, что вина здесь моя, т.к мы долго не ходили в садик, точнее только-только пошли и в школу одновременно стали возить. Получается - ни там и, ни там она не обвыклась. Лизе 4,5 года, говорит: "Не хочу в школу, хочу в садике играть". К сожалению, с преподавателем ни говорила. Дочь не конфликтная.
Тинчик, в автографе нет же каникул? У нас кстати все хорошо, сын читает, даже дома сам достает тетради и читает что в классе проходили 🙂. И даже о чудо! Раскрашивает!
4,5 - это маленькая. Не каждый в 4,5 года может высидеть урок и еще и все это время усиленно думать. У меня дочери сейчас 4,10, но она под конец занятий тоже устает и некоторые задания по математике мы разбираем и делаем уже дома. С пониманием нет больших проблем, но вот с фокусировкой длительное время - да.
И да, ей, наверное, просто психологически тяжело привыкнуть одновременно и к садиковской, и к школьной обстановке.
marissa, класс! Может, адаптация была... У меня тоже дочь иногда достает перед сном тетрадь, даже если поздно, с красными глазами (в садике не спит) и читает пока уже совсем не зашатает. Говорю: "Давай спать", а она: "Сейчас, только чуть-чуть почитаю тебе".
marissa, угу...нет в Автографе, я про школьников имела ввиду. Сын у тебя уничка...Моя не хочет читать.... разве что книжки типа Крапы и Ляпы  🙁(( Все уроки только о мной... Но у нас проблема не с чтением и математикой, у нас с прописями.... Прям изноется вся, пока эти крючочки напишет  :knuppel2: там пять строчек всего-то 🙂))
4,5 года... бедный ребенок, детства совсем нет (((
Тинчик, моей тоже тяжело 5 строчек. Не ноет, а после каждого значка/цифра/буквы рассказывает всякие истории ил вопросы задает, растягивает "удовольствие". Мы пишем не за раз. За вечер пару строчек, потом в следующий вечер пару строчек. Иногда одна строчка остается незаконченной и мы договариваемся, что сделаем в следующий раз.
Мне кажется, что с малявками самое важное приятный настрой сохранять, а не количеством брать. Рука попривыкнет писать и будет уже более выносливая.
Тинчик, так у школьников у всех каникулы, не только у малышей 🙂
Мы пока не пишем крючки, думаю тоже проблемы будут. Их никто не любит 🙁 ну и читаем - это громко сказано, они ж еще букв 10 только выучили, вот их и читает в разных сочетаниях. Но считаю все равно молодец, старается
у нас очень страшненькие циферки(((. Хотя учительница говорит, у сестры такие же были. Зато сейчас в школе очень красиво и ровно выводит прописью она. Надеюсь сын научится так же. Учитель в Автографе говорит, что похоже как 2 капли они)) и по поведению и по активности. 
А вечернии занятия есть?!2 раза в неделю?
Natasha-8383, да
Девочки, кто не первый год ходит , подскажите елки в Автографе бывают? Вроде слышала краем уха про них. Если да то билеты сколькос стоили в прошлом году?
Девочки, подскажите пожалуйста, по сколько человек в  группе? Больше всего меня интересуют 4х летки. И при приеме уже идет какой то отбор?
Revery
Девочки, кто не первый год ходит , подскажите елки в Автографе бывают? Вроде слышала краем уха про них. Если да то билеты сколькос стоили в прошлом году?

Елки бывают, бесплатно
Irisss
Девочки, подскажите пожалуйста, по сколько человек в  группе? Больше всего меня интересуют 4х летки. И при приеме уже идет какой то отбор?

По 20 человек, берут всех.
Blondi_нoчка

извините, но я с Вами не соглашусь
Во-первых, она сама проявляет желание научиться читать и считать, но т.к я маа- на работе помешанная, я не могу ей дать этого должным образом, поэтому решила записать в школу;
во-вторых, что сейчас вложишь в ре, то из него и получится;
в-третьих, сейчас со всем другое время- надо много стараться, чтобы чего-то достичь в будущем
...но это мое мнение, я его ни коем образом ни кому не навязываю
Конфетк@174
Blondi_нoчка

извините, но я с Вами не соглашусь
Во-первых, она сама проявляет желание научиться читать и считать, но т.к я маа- на работе помешанная, я не могу ей дать этого должным образом, поэтому решила записать в школу;
во-вторых, что сейчас вложишь в ре, то из него и получится;
в-третьих, сейчас со всем другое время- надо много стараться, чтобы чего-то достичь в будущем
...но это мое мнение, я его ни коем образом ни кому не навязываю

не оправдывайтесь, вы, как мама, чувствуете и знаете своего ребенка лучше всех!
Сколько сейчас в автографе оплата в месяц?
Liza Caddy, 1900
Fire,спасибо
мы на следующий год надумали. нам как раз 4 года будет
Liza Caddy, вместе пойдем