5 апреля 2014, 04:56
Кожу кусаю себе ногти, что не успели записаться. Есть ли еще какая нибудь альтернатива Автографу? :ой засмущали:
Конфетк@174МаМиша
Конфетк@174, звоните в июле, может место освободится, нам так сказали.
как думаете есть шанс? не хочется питать надежды, а потом вдруг и нам откажут
МамашкаРомашка
Ликуся,а чем не довольны... Если цена растет , спрос растет... Все отлично , да и про педагогов говорят с положительной стороны?!Почему уходят???
Обучение сложный процесс взаимодействие учитель-реб-родитель!
Мария074
Ликуся, вы не в 71 группе случайно? Мы тоже к Пешковой Е.Ю. с 4 лет ходим
Ликусямне кажется Автограф вне конкуренции
Альтернативы девчат, конечно же есть.
В центре например центр "Надежда",
на северке "Всезнайка", за год 5-ти леток спокойно учат читать (у меня у знакомой дочка после Всезнайке в 93 лицей без каких-либо курсов в школе поступила)
Думаю на форуме тема есть, где хорошая подготовка еще.
InfinityInfinity, можно тоже в личку
в прошлом году знакомые ушли из автографа в след за преподавателем - теперь в частном центре преподает за теже деньги и той же программой + в группе человек гораздо меньше - они всем довольны... мы бы тоже ушли с ними, еслибы свой преподаватель настолько сильно не нравился (специально к ней записывались по отзывам)
такчто есть альтернатива
Merryмама Владушкиникогда
девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
Мы не ходили практически весь январь и февраль, в феврале вообще ни дня
1900*2 все равно
Только гору заданий дали
Рузеля
Подскажите, пожалуйста!
Очень хочется записаться в Автограф, но есть вопрос, на сайте ни слова о расписании...
Будет ли возможность посещать занятия по вечерам и выходным. По утрам и днем никак посещать не получится.
Рузеля
Тинчик, конечно же, позвоню и спрошу.
Но здесь быстрее 🙂
Не зашла б сюда, не узнала б, что набор уже начался...
Budur_МаМиша
Девочки, у кого дети ходят к Тимус Наталье Вячеславовне?
Какие отзывы, хороший педагог?
сегодня только с девушкой общалась о ней. Сказала строгая, но знания хорошо дает
Олеся77Олеся77, сын занимался у Ларисы Юрьевны, попали к ней случайно, но знаю что половина класса целенаправленно пришли к ней. Мне очень нравилась, в меру строгая, в меру добрая. Объясняла хорошо. сын всё понимал, с удовольствием ходил на занятия. Когда пришла пора выбирать школу, очень многие родители ходили к ней за советом, и мы в том числе. Какие способности у ребёнка, в чем недочёты. Всегда давала дельные советы. Вообщем, я считаю именно таким и должен быть учитель начальных классов.
Девочки, не могу найти отзывов найти о Кошельковой Ларисе Юрьевне. Кто-нибудь есть из занимавшихся у нее? Как впечатления?
Олеся77это точно, там все классные
Sahara,Ксенья, спасибо за отзывы! Теперь я спокойна!) Хотя в Автографе наверное "плохих" педагогов нет
Конфетк@174У Вас еще есть шанс записаться. Могут не внести предоплату, могут вообще отказаться. Я сама записывала в прошлом году и сына на годичные курсы, и племянницу на двухгодичные курсы. Заплатила предоплату за обоих, а племянница переехала в другой город. Мы занимаемся у Никулиной М.А., в нашей группе есть, по крайней мере, 1 ребенок, записавшийся в сентябре. Мне кажется, что нужно у администратора узнать, когда заканчивается прием предоплаты и попробовать записаться. И лучше это делать не по телефону. На основную подготовку к школе нам очень нужно было попасть именно к Никулиной М.А. и поэтому я записывала сына в числе первых, как только запись началась, а вот на ИЗО и риторику группы, когда я спохватилась в сентябре, уже были сформированы и я просто каждый раз, приведя сына на занятия, шла к администратору и в конце-концов ему нашли место.
нам места не досталось :-|
КсеньяОлеся77Олеся77, сын занимался у Ларисы Юрьевны, попали к ней случайно, но знаю что половина класса целенаправленно пришли к ней. Мне очень нравилась, в меру строгая, в меру добрая. Объясняла хорошо. сын всё понимал, с удовольствием ходил на занятия. Когда пришла пора выбирать школу, очень многие родители ходили к ней за советом, и мы в том числе. Какие способности у ребёнка, в чем недочёты. Всегда давала дельные советы. Вообщем, я считаю именно таким и должен быть учитель начальных классов.
Девочки, не могу найти отзывов найти о Кошельковой Ларисе Юрьевне. Кто-нибудь есть из занимавшихся у нее? Как впечатления?
Олеся77
РафаэлкаКсеньяОлеся77Олеся77, сын занимался у Ларисы Юрьевны, попали к ней случайно, но знаю что половина класса целенаправленно пришли к ней. Мне очень нравилась, в меру строгая, в меру добрая. Объясняла хорошо. сын всё понимал, с удовольствием ходил на занятия. Когда пришла пора выбирать школу, очень многие родители ходили к ней за советом, и мы в том числе. Какие способности у ребёнка, в чем недочёты. Всегда давала дельные советы. Вообщем, я считаю именно таким и должен быть учитель начальных классов.
у нас та же история, попали к ней случайно, оказалось, что к ней вообще очень сложно попасть, я изначально просила именно эти дни и это время, мне ее группу даже не предлагали....потом втиснули))))
отходили год-ОЧЕНЬ довольны, будем продолжать в следующем, все друзья (как потом выяснилось), специально подгадывали, чтоб дети к ней попали
есть с кем сравнить....если вы попали к Ларисе Юрьевне, вам ОЧЕНЬ повезло
Manticora+100
Katrina090583, а что родителям делать в туалете детском? уж простите...)
Manticora
Manticora
Infinity, ну на такой случай рядом 1 кафе, напротив столовая есть...,но уж простите в детском туалете родителям делать не чего!
Helen*Manticora+100
Katrina090583, вы ж в детском саду наверное тоже не ходите в детский туалет? на то он и детский.
InfinityЕсли приспичит, то слева от гардероба (напротив Автографа) вход в спортивную школу . Там есть туалет для взрослыхManticora
вобщето и родителям тоже иногда хочется :crazy2:
считаю серьёзным минусом это (отсутствие туалета для взрослых-не работников этого заведения) для "Автографа"... как там бедные бабушки высиживают в ожидании внуков? а если приспичит?
Katrina090583
Девочки, записывайте детей к педагогам из Автографа, но можно ведь не в сам Автограф (стены, мутные кабинеты, тоооолпы детей), а в академию Умник, там педагоги из автографа... все просто суперрр. У меня сын туда ходит... Все тоже самое (*касательно программы.... ну естественно, раз педагоги те же!!!!), только в уютнейшей атмосфере))))))))) деток в группе не 20, а 10..соответственно моему больше внимания стало, как перешли в умник. Находятся на бр. кашириных 99б... С северка - вообще милое дело!!!! Все рекомендую. Мы довольны!!! Девочки, да хоть просто зайдите посмотрите, как там у них классно.. А в автограф даже в туалет родителей не пускают... Думайте... Мы последний год обучаемся... Прям жалко уходить.