Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 29 из 58
Кожу кусаю себе ногти, что не успели записаться. Есть ли еще какая нибудь альтернатива Автографу? :ой засмущали:
Конфетк@174, да в принципе полно щас курсов. Маленькая школа для маленьких, посмотрите. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10753.1710.html
Или курсы при школе уже непосредственно
Конфетк@174
МаМиша
Конфетк@174, звоните в июле, может место освободится, нам так сказали.

как думаете есть шанс? не хочется питать надежды, а потом вдруг и нам откажут

Нам сказали звонить, бывает что отказываются. Кто то просто может передумать, кто то забывает залог внести.
МамашкаРомашка
Ликуся,а чем не довольны... Если цена растет , спрос растет... Все отлично , да и про педагогов говорят с положительной стороны?!Почему уходят???
Обучение сложный процесс взаимодействие учитель-реб-родитель!

деткам в 4 года, трудно усидеть на месте, так скажем практически не возможно, пока перед тобой 15, а то и больше детей к доске выйдут.
Уходят, кто-то заболевает на 2 месяца например, и решают потом 6-ти летками походит год
Мария074
Ликуся, вы не в 71 группе случайно? Мы тоже к Пешковой Е.Ю. с 4 лет ходим

мы в 11 группе 😉
Альтернативы девчат, конечно же есть.
В центре например центр "Надежда",
на северке "Всезнайка", за год 5-ти леток спокойно учат читать (у меня у знакомой дочка после Всезнайке в 93 лицей без каких-либо курсов в школе поступила)

Думаю на форуме тема есть, где хорошая подготовка еще.
Ликуся
Альтернативы девчат, конечно же есть.
В центре например центр "Надежда",
на северке "Всезнайка", за год 5-ти леток спокойно учат читать (у меня у знакомой дочка после Всезнайке в 93 лицей без каких-либо курсов в школе поступила)

Думаю на форуме тема есть, где хорошая подготовка еще.
мне кажется Автограф вне конкуренции
Infinity
в прошлом году знакомые ушли из автографа в след за преподавателем - теперь в частном центре преподает за теже деньги и той же программой + в группе человек гораздо меньше - они всем довольны... мы бы тоже ушли с ними, еслибы свой преподаватель настолько сильно не нравился (специально к ней записывались по отзывам)
такчто есть альтернатива
Infinity, можно тоже в личку
Infinity, я тоже её нашла и записалась.если все нормально как договорились ,то тоже в Автограф не пойду.
Infinity, и мне скиньте инфу плиз
девочки а кто знает сколько преподавателей ушли из автрографа?
что то у меня такая инфа что много ушло и сейчас там новых набрали.
а туда куда ушли преподаватели говорят намного лучше и комфортнее.
вот думаю пока оставаться или нет)
Infinity, и мне можно, пжта, адресочек и ФИО преподавателя.
Так как я понимаю один преподаватель и ушел )
Получается альтернатива Автографу - преподаватель из автографа же ))
Не сомневаюсь в ее профессионализме, о ней и в школе были хорошие отзывы
Но сколько она одна сможет принять деток и сколько весь автограф?
Merry
мама Владушки
девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
никогда
Мы не ходили практически весь январь и февраль, в феврале вообще ни дня
1900*2 все равно
Только гору заданий дали

Бред какой-то! Если мой ребёнок посетил не более 3-х занятий по болезни....то нам делали перерасчёт!!!
olyasha, почему это бред? Позвоните да спросите!
В Автографе действительно за пропуски занятий пересчета нет, даже если совсем не ходите. Или отчисляетесь, или платите.
Мы пошли в 4.3, пропустив первые недели три (предупредили на родительском собрании, нам выдали домашние задания на этот период, и мы уехали в отпуск).
По слогам ребенок начал читать к ноябрю - медленно, с трудом, сейчас к концу апреля берет книгу - и читает, читает все что видит, сама себе задания читает, сама выполняет - такое счастье! )) Сложные слова по слогам (по, похоже, больше по привычке), потому что когда читает рекламу/вывески во время движения, в машине, - некогда по слогам читать, приходится произносить словами и предложениями)

В Автограф ходит реально как на праздник, никакой ломки не было, по-моему она до сих пор считает что это что-то типа поощрения и учитель их не учит, а играет. Это же надо так программу выстраивать - чтобы дети считали что с ними играют все два часа!  (чего нельзя сказать про начало художественной гимнастики, там месяца три все девочки через раз начинали плакать, все очень строго - залюбленным малышкам сложновато было перестроиться на требования тренеров и очень громкие голоса в спорт.зале). Но у нас очень мягкий преподаватель в Автографе, понятно почему моей неженке там сразу было комфортно.
И, не представляете, как душа радуется на открытых уроках)) Такие крошечные сикилявочки читают, руки поднимают, отвечают, с такой радостью бегут к доске )) Впрочем, и на гимнастике так же - шпагаты, мостики, лодочки))
Не знаю, все ли доучились с нами до конца года, на первый взгляд, по родителям, ожидающим детей - все, но, возможно, кто-то отсеялся.  Главное - все подружки на месте. Все дети разные, кому-то, конечно же, может быть и непросто.
По сути и мы много пропускали, и по болезни, и так (у нас второе занятие в субботу, и периодически стоял выбор - уехать загород, либо - в Автограф, все же выбираем семейный отдых, но еще и потому, что видно что дочери легко учиться.

Поэтому, для нас - нет альтернативы Автографу. Да, не хотелось бы чтобы стоял выбор между автографом и уходящим из него в другой центр преподавателем. Но один преподаватель это еще не весь автограф. Со следующего года, с 5 лет, еще есть риторика, рисование, английский - а это другие преподаватели.
Это еще и система воспитателей, когда ты отдаешь ребенка за 10 мин до начала занятий -  и его забирают с другими детьми на 2й этаж, там нет взрослых кроме воспитателей - и ты уходишь спокойно по рабочим делам. И когда через два часа ты летишь за ребенком и опаздываешь - знаешь что он никуда не уйдет, учитель увидит что мамы/папы нет, и отправит ребенка на второй этаж дальше играть с игрушками.
Да, есть минусы в количестве детей в классе, то, что все же из-за неперерасчета, частенько зимой видно было детей с соплями, с остатками кашля и т.д. (хотя и в детсаде у нас все точно также), и все они пересекаются на втором этаже на переменах, как бы там не проветривали и не чередовали время перемен для каждого класса.
Поэтому, на мой взгляд, Автограф, тем более с раннего возраста - это для детей с предварительной подготовкой, с усидчивостью, с интересом к обучению, для общительных детей. И среди наших ровесников и приятелей во дворе можно сказать, что многим бы было тяжело и бесполезно в этом возрасте, а кто-то и после домашнего обучения с мамой читает также прекрасно и шпарит таблицей умножения в 4,5, и счетом до ста и обратно без запинки.
Я считаю, наш опыт полностью удался)
Девочки, не могу найти отзывов найти о Кошельковой Ларисе Юрьевне. Кто-нибудь есть из занимавшихся у нее? Как впечатления?
Anjuta,у вас кто преподаватель был?
Олеся77, мы были, очень нравилась!
Рузеля
Подскажите, пожалуйста!
Очень хочется записаться в Автограф, но есть вопрос, на сайте ни слова о расписании...
Будет ли возможность посещать занятия по вечерам и выходным. По утрам и днем никак посещать не получится.

Так это не здесь спрашивать надо... Звоните в Автограф - если места есть в вечерние группы, то вас запишут....Расписание у каждого препода  каждой группы своё.
Рузеля
Тинчик, конечно же, позвоню и спрошу.
Но здесь быстрее 🙂

Не зашла б сюда, не узнала б, что набор уже начался...

на вечернее время уже ничего нет! если только кто-то откажется или не заплатит предоплату в июне.
Budur_
МаМиша
Девочки, у кого дети ходят к Тимус Наталье Вячеславовне?
Какие отзывы, хороший педагог?

сегодня только с девушкой общалась о ней. Сказала строгая, но знания хорошо дает

Она имеет звание заслуженного учителя, много лет преподавала в начальной школе. Сын у нее занимался, строгая, знания дает четкие, основательные, похвалить и отметить ребенка - не забывает. Мы и сейчас, в первом классе , с удовольствием приезжаем к ней на доп занятия, если в школе не усвоил тему. Контакт у нее с детьми очень хороший.
Олеся77
Девочки, не могу найти отзывов найти о Кошельковой Ларисе Юрьевне. Кто-нибудь есть из занимавшихся у нее? Как впечатления?
Олеся77, сын занимался у Ларисы Юрьевны, попали к ней случайно, но знаю что половина класса целенаправленно пришли к ней. Мне очень нравилась, в меру строгая, в меру добрая. Объясняла хорошо. сын всё понимал, с удовольствием ходил на занятия. Когда пришла пора выбирать школу, очень многие родители ходили к ней за советом, и мы в том числе. Какие способности у ребёнка, в чем недочёты. Всегда давала дельные советы. Вообщем, я считаю именно таким и должен быть учитель начальных классов.
Рузеля, а вы в 4 года хотите отдать?

Вообще, если есть возможность лучше выбрать утренние занятия
После садика в идеале - надо домой идти и отдыхать 🙂
Ребенок к вечеру устает, внимание снижается, может быть тяжело, тем более в 4 годика
Рузеля, да если не занимаются, это не значит, что ребенок после садика бодр и полон сил
Sahara,Ксенья, спасибо за отзывы! Теперь я спокойна!) Хотя в Автографе наверное "плохих" педагогов нет
Олеся77
Sahara,Ксенья, спасибо за отзывы! Теперь я спокойна!) Хотя в Автографе наверное "плохих" педагогов нет
это точно, там все классные
Конфетк@174
нам места не досталось :-|
У Вас еще есть шанс записаться. Могут не внести предоплату, могут вообще отказаться. Я сама записывала в прошлом году и сына на годичные курсы, и племянницу на двухгодичные курсы. Заплатила предоплату за обоих, а племянница переехала в другой город. Мы занимаемся у Никулиной М.А., в нашей группе есть,  по крайней мере, 1 ребенок, записавшийся в сентябре. Мне кажется, что нужно у администратора узнать, когда заканчивается прием предоплаты и попробовать записаться. И  лучше это делать не по телефону. На основную подготовку к школе нам очень нужно было попасть именно к Никулиной М.А. и поэтому я записывала сына в числе первых, как только запись началась, а вот на ИЗО и риторику группы, когда я спохватилась в сентябре,  уже были сформированы и я просто каждый раз, приведя сына на занятия, шла к администратору и в конце-концов ему нашли место.
Ксенья
Олеся77
Олеся77, сын занимался у Ларисы Юрьевны, попали к ней случайно, но знаю что половина класса целенаправленно пришли к ней. Мне очень нравилась, в меру строгая, в меру добрая. Объясняла хорошо. сын всё понимал, с удовольствием ходил на занятия. Когда пришла пора выбирать школу, очень многие родители ходили к ней за советом, и мы в том числе. Какие способности у ребёнка, в чем недочёты. Всегда давала дельные советы. Вообщем, я считаю именно таким и должен быть учитель начальных классов.

у нас та же история, попали к ней случайно, оказалось, что к ней вообще очень сложно попасть, я изначально просила именно эти дни и это время, мне ее группу даже не предлагали....потом втиснули))))
отходили год-ОЧЕНЬ довольны, будем продолжать в следующем, все друзья (как потом выяснилось), специально подгадывали, чтоб дети к ней попали
есть с кем сравнить....если вы попали к Ларисе Юрьевне, вам ОЧЕНЬ повезло
Олеся77

Мы у неё занимались.Очень были довольны.Дочь до сих пор вспоминает.Потом племянницу целенаправленно к ней записывали.
Рафаэлка
Ксенья
Олеся77

у нас та же история, попали к ней случайно, оказалось, что к ней вообще очень сложно попасть, я изначально просила именно эти дни и это время, мне ее группу даже не предлагали....потом втиснули))))
отходили год-ОЧЕНЬ довольны, будем продолжать в следующем, все друзья (как потом выяснилось), специально подгадывали, чтоб дети к ней попали
есть с кем сравнить....если вы попали к Ларисе Юрьевне, вам ОЧЕНЬ повезло

:ура:
Marina_M, спасибо!
Девочки, записывайте детей к педагогам из Автографа, но можно ведь не в сам Автограф (стены, мутные кабинеты, тоооолпы детей), а в академию Умник, там педагоги из автографа... все просто суперрр. У меня сын туда ходит... Все тоже самое (*касательно программы.... ну естественно, раз педагоги те же!!!!), только в уютнейшей атмосфере))))))))) деток в группе не 20, а 10..соответственно моему больше внимания стало, как перешли в умник. Находятся на бр. кашириных 99б... С северка - вообще милое дело!!!! Все рекомендую. Мы довольны!!! Девочки, да хоть просто зайдите посмотрите, как там у них классно.. А в автограф даже в туалет родителей не пускают... Думайте... Мы последний год обучаемся... Прям жалко уходить.
Katrina090583, а что родителям делать в туалете детском? уж простите...)
Manticora
+100
Katrina090583, вы ж в детском саду наверное тоже не ходите в детский туалет? на то он и детский.
Manticora

вобщето и родителям тоже иногда хочется  :crazy2:
считаю серьёзным минусом это (отсутствие туалета для взрослых-не работников этого заведения) для "Автографа"...  как там бедные бабушки высиживают в ожидании внуков? а если приспичит?
Infinity, ну на такой случай рядом 1 кафе, напротив столовая есть...,но уж простите в детском туалете родителям делать не чего!
Manticora
Infinity, ну на такой случай рядом 1 кафе, напротив столовая есть...,но уж простите в детском туалете родителям делать не чего!

Helen*
Manticora
+100
Katrina090583, вы ж в детском саду наверное тоже не ходите в детский туалет? на то он и детский.

+1
и в обще я злая, но реально раздражает, когда пытаешься переодеть ребенка, а все места заняты ожидающими взрослыми, и вы с дитем балансируете переодеваясь.
Infinity
Manticora

вобщето и родителям тоже иногда хочется  :crazy2:
считаю серьёзным минусом это (отсутствие туалета для взрослых-не работников этого заведения) для "Автографа"...  как там бедные бабушки высиживают в ожидании внуков? а если приспичит?
Если приспичит, то слева от гардероба (напротив Автографа) вход в спортивную школу . Там есть туалет для взрослых
Katrina090583
Девочки, записывайте детей к педагогам из Автографа, но можно ведь не в сам Автограф (стены, мутные кабинеты, тоооолпы детей), а в академию Умник, там педагоги из автографа... все просто суперрр. У меня сын туда ходит... Все тоже самое (*касательно программы.... ну естественно, раз педагоги те же!!!!), только в уютнейшей атмосфере))))))))) деток в группе не 20, а 10..соответственно моему больше внимания стало, как перешли в умник. Находятся на бр. кашириных 99б... С северка - вообще милое дело!!!! Все рекомендую. Мы довольны!!! Девочки, да хоть просто зайдите посмотрите, как там у них классно.. А в автограф даже в туалет родителей не пускают... Думайте... Мы последний год обучаемся... Прям жалко уходить.

тоже знакомая туда водит очень довольны)
еще минус что припарковаться негде у автографа, машины на эвакуаторах увозят часто, минус народу полно в автографе, толкучка говорила вечная(
ну и по чистоте красоте сказала что умник в сто раз красивее) есть дет. комната для деток что на переменках отвлекались.. вот...

сама в автограф конечно записала ребенка, нам не очень удобно на кашириных ездить.