Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 30 из 58
Manticora
Infinity, ну на такой случай рядом 1 кафе, напротив столовая есть...,но уж простите в детском туалете родителям делать не чего!

да кто рвётся в детский то? я про то, что для родителей отдельный надо... а бегать по окрестным заведениям - с целью туалета вобще отвратительно... с т.з. пренебрежительного отношения руководства автографа в этом вопросе..
Infinity, поддержу, двоих детей туда водила, действительно ведь речь не идет о том, чтобы в детский пускали туалет, но на первом этаже для взрослых не помешал бы.
arnataliya
Infinity, поддержу, двоих детей туда водила, действительно ведь речь не идет о том, чтобы в детский пускали туалет, но на первом этаже для взрослых не помешал бы.

НУ ООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!  :lol: :mrgreen:
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....
Жаль, что в исключительных случаях не пускают,
в детском к слову есть и взрослый унитаз...
Manticora
и в обще я злая, но реально раздражает, когда пытаешься переодеть ребенка, а все места заняты ожидающими взрослыми, и вы с дитем балансируете переодеваясь.

Я в этом случае всегда просила уступить место))).
Про туалет на собрании сразу сказали, так я как-то в ожидании дочки рванула аж в Урал... :2funny: Не сообразила где ближе....При мне беременную маму провели в туалет, она гардеробщицу спросила, где ближайший, она её  куда-то увела...  Ну, не звери там вовсе... На счет туалета на первом, наверно это технически сложно сделать... Мне за 2 года реально туалет 1 раз понадобился...Бабушка приезжает Машу забирать к концу занятий, тоже проблем нет....Мне атмосфера в Автографе нравится.. . И как они с детьми на переменах играют, и как Маша воспитательницам о своём рассказывает и всегда выслушают, похвалят...У "автографа" имя наработанное и качество.... Как-то до Автографа я пыталась Машу водить и на Свердловский в контору, и на Комсомольском....ээээ два притопа, три прихлопа меня не устроили... Да и с подготовкой в школе, когда программа ещё не наработана, педагоги меняются, я бы не рисковала... Но если бы наша Елена Григорьевна ушла бы из Автографа - то поехали бы за ней...мы в неё всей семьёй влюблены  :smitten:
Вот и мы влюблены в Полякову Ирину Михайловну и пошли за ней в Академию Умник, а вместе с нами ещё 50 человек! Это как надо было отнестись к человеку, что бы она посреди учебного года ушла!!! А она ведь там 12 лет отработала! Сколько своего труда вложила, работая на авторитет этой школы.  У нас многие знакомые детей к ней отдавали, мы целенаправленно на неё шли, это просто чудесный педагог! Я теперь всем её рекомендую.
Специально для тех, кто хочет заниматься с педагогом из «Автографа», но в более комфортных условиях в частном центре, напомню, что Боголюбова Марина Анатольевна, проработавшая в «А.» 12 лет, с сентября будет работать с 5-летними  детьми в «Маленькой школе для маленьких» по средам и понедельникам в 17,18,19 ч. В «Академии умников» она будет работать с 6-летними детьми (второй год обучения).
Для родителей,  ожидающих детей, у нас созданы все условия: можно посмотреть телевизор, выпить чаю, почитать книги-журналы. В группах до 6-7 человек! Пропущенные занятия не пропадают: для компенсации пропусков предлагаются индивидуальные занятия, посещение других курсов  или перенос  оплаты на следующий месяц. Это очень удобно для детей,  уезжающих на отдых или болеющих. Мы работаем 11 лет, на данный момент у нас занимается более 600 детей.
Katrina090583, а какой ценник в Умнике?
Администратор Школы, у вас занятия как в Автографе, тоже 2 часа идут?
Helen*, у нас занятия по 50 минут. Этого вполне достаточно, т.к. в группах не по 20-25, а по 6 человек - не тратится время на опрос каждого ученика. То, что такой продолжительности достаточно, доказывает тот факт, что наши выпускники постоянно входят в первую десятку в рейтинге поступающих (н-р, в первой гимназии).
В Академии умник стоимость сейчас 1900 за месяц...
Администратор Школы
Специально для тех, кто хочет заниматься с педагогом из «Автографа», но в более комфортных условиях в частном центре, напомню, что Боголюбова Марина Анатольевна, проработавшая в «А.» 12 лет, с сентября будет работать с 5-летними  детьми в «Маленькой школе для маленьких» по средам и понедельникам в 17,18,19 ч. В «Академии умников» она будет работать с 6-летними детьми (второй год обучения).
Для родителей,  ожидающих детей, у нас созданы все условия: можно посмотреть телевизор, выпить чаю, почитать книги-журналы. В группах до 6-7 человек! Пропущенные занятия не пропадают: для компенсации пропусков предлагаются индивидуальные занятия, посещение других курсов  или перенос  оплаты на следующий месяц. Это очень удобно для детей,  уезжающих на отдых или болеющих. Мы работаем 11 лет, на данный момент у нас занимается более 600 детей.

а я тоже водила в МШ своего старшего..педагог был отличный... но вот с условиями комфорта я бы поспорила)))) Именно школьной атмосферы нет: маленькие столики, доски нет (ну на тот момент не было)...все как в детском саду...психологической подготовки к школе особой нет... Хоть вспоминаю с теплотой то время, когда водила туда ребенка, честно,  ...но в академии умник мне как-то больше нравится...учат реально, мой быстро зачитал ...вот :ой засмущали:
Администратор Школы
Helen*, у нас занятия по 50 минут. Этого вполне достаточно, т.к. в группах не по 20-25, а по 6 человек - не тратится время на опрос каждого ученика. То, что такой продолжительности достаточно, доказывает тот факт, что наши выпускники постоянно входят в первую десятку в рейтинге поступающих (н-р, в первой гимназии).

у моего сына , еще раз скажу, педагог была хорошая, и она его любила-хвалила.. всегда говорила, что мальчик умненький...быстро все схватывал....а школе мы сейчас четвертый класс заканчиваем... имеем все оценки...и троек не мало... Может с учителем уже в школе не повезло...но все таки.. и кто такие рейтинги ведет? Мне звонили как-то с МШ спрашивали, как, мол, Ваш сынок учится... Я сказала, что хорошо... А что я еще скажу?! Что у него так то и тройки есть?!... Просто ответила то, что от меня ожидали услышать... Так, думаю, делают многие мамы.
Размеры столов у нас соответствуют нормам, доски есть и всегда были. Многие педагоги только мечтают о том, чтобы работать в таких идеальных условиях, когда каждый ребёнок от него на расстоянии вытянутой руки. К сожалению, и после "Автографа" далеко не все остаются отличниками на протяжении всех школьных лет (тем более мальчики). Рейтинги ведутся по результатам контрольных срезов на подготовительных курсах в самой гимназии.
Katrina090583, спасибо!
Странно, тема про Автограф, а тут реклама уже сплошная, да и Автограф сравняли  непонятно с чем  :idiot2:
Администратор Школы, а сколько у вас стоят занятия по курсу подготовка к школе?
Кстати, первая гимназия же все же гуманитарного направления, мальчиков чаще в физ-мат отдают)
Vendett@
Странно, тема про Автограф, а тут реклама уже сплошная, да и Автограф сравняли  непонятно с чем  :idiot2:

совершенно согласна.
Katrina090583
Посмотрите и сравните http://cheldoctor.ru/text/children/772125.html

Обыкновенная реклама нового центра развития. Когда это на сайте 74ру, это нормально, но когда это в темке, где обсуждается совершенно другой центр развития, это как минимум не совсем этично. Я так считаю, может некоторые считают по-другому?..
Katrina090583
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....

Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...
asenka0782
Katrina090583

Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...

абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))

Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)
asenka0782
Katrina090583
Посмотрите и сравните http://cheldoctor.ru/text/children/772125.html

Обыкновенная реклама нового центра развития. Когда это на сайте 74ру, это нормально, но когда это в темке, где обсуждается совершенно другой центр развития, это как минимум не совсем этично. Я так считаю, может некоторые считают по-другому?..
Я полностью согласна
Кстати тему МШ администратор заблокировала после обсуждения не очень приятной для них истории. И теперь в их теме не порассуждаешь о плюсах и минусах их школы :-|.
А в теме Автографа можно хоть что писать?
И вот еще странность. В Автографе, как некоторые пишут, ни условий, ни туалетов, стены обшарпанные, классы переполненные, и тем не менее группы уже на следующий год все сформированы, вечернее время все занято полностью. А МШ при группах 7-8 человек и "идеальных условиях для детей и родителей" производит запись на удобное время, и места есть  😉
Я желаю МШ процветания и побольше учеников, но не за счет антирекламы Автографа. Вам наверное тоже не понравилось бы, если бы в вашей теме администраторы РЦ призывали записываться детей в их центры, описывая преимущества  их  перед вашим.
Я очень люблю Автограф, считаю что атмосфера там максимально приближена именно к школьной. И классы по 20 человек и 2 часа занятий тоже оптимально.
Я конечно не педагог, но час занятий пусть и 7-8 человек в группе - это очень мало, учитывая, что дети переключаются с одного предмета на другой не за 2 минуты.
Извините меня, все, пожалуйста, если я чем-то задела "Автограф". Хотела помочь тем, кто искренне верит в "Автограф" и остался без места. Наша "Школа" в рекламе не нуждается, просто её здесь "задели", вот и пришлось вносить ясность. Всех желающих мы всё равно принять не сможем. Я думаю, модератор уберёт всё ненужное.
Администратор Школы, вы с рекламой перебарщиваете по-моему, у вас в последнее время перегибы во всем идут. Мы у вас занимались со старшей, педагог нам нравился очень, мы были довольны. По стопам старшей, привела к вам младшего - отходили только 2 мес., т.к. не совсем поняла, как можно так организовывать группы. Занималось неск-ко детей, потом один перестал ходить, остались трое, стали по акциям кого-то приглашать. В итоге в группу к моему ребенку, который знал все цвета, фигуры, умел считать уже практически до 100, взяли мальчика, который даже говорить не умеет!? Да, по возрасту он примерно как мы был, но уровень занятий на кого рассчитан? Непонятно. И получилась у нас группа - двое детей, кто занимается и хочет заниматься, третий - весь урок орет и стоит на ушах, ничего не видит и не слышит, четвертый, который с отставанием в развитии, ему дорога к логопеду и дефектологу, а не в общую школу. И вот как я должна водить своего ребенка в такую группу? Мы ушли конечно через 2 месяца из этого цирка за мой счет. Мало того, к нам без предупреждения и разрешения родителей приходили сотрудники и фотографировали занятия наших детей для рекламы школы, отвлекая от занятий, а в нашей группе таких отвлекающих факторов и без того было выше крыши. И Вы еще пишете о комфортных условиях... Я в вас сильно разочаровалась. Хотела это давно написать в теме вашей школы, но после разборок она была заблокирована.
Элен, это наверное случайность попадание в группу со сложным ребенком
у нас тут с дочкой в группе (в никому не известном центре, если что)  тоже сложилась один раз неприятная ситуация с другим ребенком, устроившим истерику

я спросила администратора- в какую группу дальше будет ходить вот этот мальчик- и записала дочку в другую группу
Водила в Автограф старшую дочку и младшую поведу туда, считаю, что достойной альтернативы нет. А пиар в теме таким некрасивым способом лишь еще больше меня убедил.

"Переборщили" с рекламой)))
Элен, в том и прелесть маленьких групп, что можно всегда куда-то перевестись, в крайнем случае перейти на индивидуальные занятия. Я знаю о Вашем случае - с трёхлетними детьми такое бывает, что они очень отличаются по уровню развития. Ребёнок с отставанием в развитии пришёл всего один раз (поверьте, нас об этом не предупреждают, для каждой мамы её ребёнок уникален). У Вас действительно замечательный ребёнок, все вопросы можно было бы решить. Если обида забудется - приходите, мы Вас ждём, найдём лучшую группу.
Обратите внимание, что история о туалете рассказана пользователем Katrina090583, которая и нашей школой недовольна. Просто она прорекламировала "Умник", этот пост не удалили, вот и я со своей информацией влезла.
Alina,  я думаю , что был недобор просто и брали всех желающих, но как заниматься в таких условиях... Мы пришли за знаниями, за развитием, а не за социализации, которой нам в д\с хватает, а тут так "весело" оказалось - пол урока с открытым ртом наблюдали за прыгающим и визжащим ребенком, вторые пол урока из 50 минут за девушкой с фотоаппаратом - любой каприз за ваши деньги :-)
Администратор Школы
Обратите внимание, что история о туалете рассказана пользователем Katrina090583, которая и нашей школой недовольна. Просто она прорекламировала "Умник", этот пост не удалили, вот и я со своей информацией влезла.
Администратор Школы, вы со своей рекламой уже далеко не первый раз "влезли" в тему Автографа. Фото первый раз вставили. А призывы пойти в МШ с осени в этой теме периодически наблюдаю
Элен, фотографирование - это - согласна- проблема
я лично против фото моего ребенка в интернете, но далеко не везде спрашивают моего мнения и пару раз мой попадал в кадр рекламы (не школы)
объяснять - почему я против- когда большинство мам- мечтают увидеть в рекламе свое чадо мне не хочется- поэтому молчу
Helen*, поверьте, что эта информация оказалась полезной для большого количества мам. Если больше никто из педагогов к нам из "А." не переведётся, обещаю больше в этой теме не писать. Педагоги, кстати, как раз считают занятия в группах из 20-25 человек малоэффективными, поэтому и уходят.
Администратор Школы
Helen*, поверьте, что эта информация оказалась полезной для большого количества мам. Если больше никто из педагогов к нам из "А." не переведётся, обещаю больше в этой теме не писать. Педагоги, кстати, как раз считают занятия в группах из 20-25 человек малоэффективными, поэтому и уходят.
Администратор Школы, если вы про Боголюбову, так она лично всех родителей перед своим уходом из Автографа оповестила куда она уходит. Кто хотел, тот ушел за ней. Кто нет, остался в Автографе у других педагогов
И про 25 человек я первый раз слышу. У нас в классе всего 20 парт, занимается 17-18 человек (кто то болеет). Как там 25 человек можно посадить, если за партой сидит один ребенок??
Manticora
asenka0782
Katrina090583

абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))

Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)

у меня, например, осталась мама там знакомая, кто с нами не перешел, а остался там..и она мне эти страсти рассказала
Helen*, видимо есть разные кабинеты. Про 25 человек информация "из первых рук". Моя информация была полезной тем, кто хочет начать заниматься в след.уч.году.
Администратор Школы

я вашей школой НИ недовольна!!! Я ж писала, что сама туда ребенка водила и у меня остались теплые вспоминания...  я никого не хочу рекламировать или наоборот, я просто написала чисто свое мнение...  Я тут на форуме и про садик писала, куда у меня ребенок ходит, про воспитательницу очень хорошую, так что- я тоже садик рекламирую?!
Sahara
Водила в Автограф старшую дочку и младшую поведу туда, считаю, что достойной альтернативы нет.

+100