asenka0782
Katrina090583
Посмотрите и сравните http://cheldoctor.ru/text/children/772125.html
Обыкновенная реклама нового центра развития. Когда это на сайте 74ру, это нормально, но когда это в темке, где обсуждается совершенно другой центр развития, это как минимум не совсем этично. Я так считаю, может некоторые считают по-другому?..
Я полностью согласна
Кстати тему МШ администратор заблокировала после обсуждения не очень приятной для них истории. И теперь в их теме не порассуждаешь о плюсах и минусах их школы :-|.
А в теме Автографа можно хоть что писать?
И вот еще странность. В Автографе, как некоторые пишут, ни условий, ни туалетов, стены обшарпанные, классы переполненные, и тем не менее группы уже на следующий год все сформированы, вечернее время все занято полностью. А МШ при группах 7-8 человек и "идеальных условиях для детей и родителей" производит запись на удобное время, и места есть 😉
Я желаю МШ процветания и побольше учеников, но не за счет антирекламы Автографа. Вам наверное тоже не понравилось бы, если бы в вашей теме администраторы РЦ призывали записываться детей в их центры, описывая преимущества их перед вашим.
Я очень люблю Автограф, считаю что атмосфера там максимально приближена именно к школьной. И классы по 20 человек и 2 часа занятий тоже оптимально.
Я конечно не педагог, но час занятий пусть и 7-8 человек в группе - это очень мало, учитывая, что дети переключаются с одного предмета на другой не за 2 минуты.