Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 31 из 58
Katrina090583
Manticora
asenka0782
Katrina090583
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....

Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...

абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))

Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)

у меня, например, осталась мама там знакомая, кто с нами не перешел, а остался там..и она мне эти страсти рассказала

это называется сплетни! И может уже хватит?
Manticora, вот я уже ничего и не пишу...раз все так любят сплетни..и не отличают их от фактов... Я вот так на всех смотрю и удивляюсь: оторвать, простите, попы и самим все облазить - проехать посмотреть - не хватает...только наши мнения-споры читать. Спорить больше не собираюсь..Я лично отдавая ребенка в школу сама ходила лично! смотрела и делала выводы.плюс конечно мнения других слушала..но мнение свое собственное выстраивала...
Девчата, в связи с погодой занятия на завтра не отменили?
Ликуся, отменили)))
Ликуся
НЕ отменили, мы сегодня ходили, народу много было
Revery
Ликуся
НЕ отменили, мы сегодня ходили, народу много было

уже не актуально,
мы тоже вчера к 9 часам сходили, из 20 детей пришло только  7, первый раз такое
У нас почти все пришли, но мы с 11.30
Девчата, кто-нибудь идет в 88 группу к Шундеевой Оксане Викторовне?
Кто-нибудь уже учится у нее? Как она Вам?
Fanta87, мы ходим второй год
Хороший педагог

Есть результат и ребенку нравится с самого начала ходить на занятия (хотя он не самый спокойный и усидчивый мальчик)
Но для результата, конечно, еще как минимум дома задания надо будет делать ))
мама Вера,Спасибо!!)
На дополнительные занятия водите в теж дни,или другие...Скоько раз в неделю?!
Очень интересно,мы записались в группу,а про доп занятия не уточнила.
Можете подсказать!
МамашкаРомашка, мы ходим на доп занятия в другой день - по субботам
МамашкаРомашка
На дополнительные занятия водите в теж дни,или другие...Скоько раз в неделю?!
Очень интересно,мы записались в группу,а про доп занятия не уточнила.
Можете подсказать!

В другие дни...Мы в среду водим на 3 часа: Детское творчество, рисование и риторика.... Нравится... Рисование - у нас шедевры просто какие-то 🙂)Причем у всей группы...Но мне кажется, лучше на 1 год перед школой этот курс дополнительных брать... Мы из-за риторики взяли - чудесный педагог, Маша с удовольствием учит стихи и сочиняет сказки 🙂 (Курс риторики рассчитан на 1 год)..
Девочки можете про логопеда подсказать в какие дни, дома задания есть?!, сколько по оплате и по времени! Очень надо! Насколько эффективные занятия?!
Тинчик, подскажите, а кто у вас педагог по риторике?
мама Вера
Тинчик, подскажите, а кто у вас педагог по риторике?

Надежда Ивановна, если я ничего не путаю...Она уже в возрасте, похожа на мою первую учительницу... Маша от неё в восторге 🙂)
У кого детки ходили на риторику - напишите отзывы пожалуйста - насколько полезны эти занятия? можно в личку )))
Infinity
У кого детки ходили на риторику - напишите отзывы пожалуйста - насколько полезны эти занятия? можно в личку )))

И мне можно или в личку , или сообщением про риторику)
Natasha-8383
Infinity

И мне можно или в личку , или сообщением про риторику)

занятия просто супер! Детей учат красиво и правильно излагать мысли, сочинять, пересказывать, вежливо попросить или вежливо отказать, и вообще речевому этикету.  Моей дочке очень нравится, но к сожалению риторика только один год. Мы бы и дальше ходили если бы курс был дольше
Natasha-8383,логопеды ставят исключительно звуки, речь.
Если у Вас ОНР или ФФНР то это не вариант. Я подходила, интересовалась.
Strekoza,почему не вариант?!
девочки а сколько стоит риторика?  это я так понимаю отдельно?
мама Владушки, все доп дисциплины стоят так : если берете что то одно то 500 руб, а каждая следующая всего 100 руб! Мы ходим на риторику и творчество и платим 600 руб в месяц.
Revery
мама Владушки, все доп дисциплины стоят так : если берете что то одно то 500 руб, а каждая следующая всего 100 руб! Мы ходим на риторику и творчество и платим 600 руб в месяц.

ого класс)тоже хотим. а по времени сколько)? это например два занятия в один  день или опять таки в разное время? а запись на это уже идет или это с сентября только запись на доп. занятия?
мама Владушки, мы на доп занятия записывались в августе, мы ходим в субботу - сначала творчество потом риторика
Прошу прощения за  :оффтопик:, куда можно отдать ребенка в 5 лет изучать англ.язык?
Конфетк@174, в Англ Клуб или Автограф
Revery

В Автографе нет, я уточнила.
Конфетк@174
Revery

как нет? У нас ребенка из группы водят. Но я точно не знаю, сама не узнавала. В Англ Клубе точно есть :-) мы сами с 5 лет ходим
Revery
Конфетк@174
Revery

как нет? У нас ребенка из группы водят. Но я точно не знаю, сама не узнавала. В Англ Клубе точно есть :-) мы сами с 5 лет ходим

позвонила, уточнила. Мне ответили, что нет англ.языка.
Сегодня записала в Англ Клуб. Можете мне в личку написать, какое Ваше мнение об обучении и преподавателях. Заранее, благодарю!
Девочки, кто занимался или занимается у Дементьевой Елены Валерьевны, хотелось бы послушать отзывы? У нас 112 группа, кто с нами?
Конфетк@174, нет записи на этот учебный год на англ. яз.
Я тоже узнавала.
Сегодня у нас был выпускной, и я в очередной раз порадовалась, что мы не ушли из Автографа на какие-нибудь дурацкие пришкольные курсы. Весь год получали знания и удовольствие одновременно! Ребенок ну просто исключительно доволен, как и мама. Выпускной выше всех похвал - прекрасный сценарий, декорации, костюмы, классическая музыка, прекрасная игра педагогов. Все педагоги были задействованы, наша Галина Алексеевна в роли трусливого льва такая милая. А Бастинда просто великолепна! Как обычно праздник для детей без мучительных репетиций. Короче, даже грустно, что мы выпустились.

Merry,тоже оч тронута представлениями, мне посчастливилось посмотреть вместе с детками 3 выпускных спектакля и 3 новогодных) Не раз прослезилась от умиления и впечатлений.
Девочки, присоединяюсь к похвалам в адрес Автографа! Так рада что мы туда пошли!
Merry, бастинда шикарная 🙂 в прошлом году тоже очень понравилось представление
Девы, сорри за офф.

Получили рюкзачки в закупке. Мелкая выбрала бабочку-коробочку. Еще 2 пристраиваем.

пчелку и сову 🙂

по 360 руб.
Sofico, забираю ))
SoniMa, )))))

В личке попросили пчелку )

Ты оба хотела? (ничего, что на ты? 😉)
Sofico, да, мне оба надо. Иначе дома битва за рюкзак будет ((