24 апреля 2014, 15:10
Katrina090583Manticoraasenka0782Katrina090583
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....
Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...
абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))
Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)
у меня, например, осталась мама там знакомая, кто с нами не перешел, а остался там..и она мне эти страсти рассказала
это называется сплетни! И может уже хватит?