6 февраля 2016, 18:24
Дарья_Т
Sonata*, и у нас Марина Васильевна! Вы в какой группе?
мы в 42-ой.
Дарья_Т
Sonata*, и у нас Марина Васильевна! Вы в какой группе?
Арахисвсе боюсь пропустить)) с 5, что ли?
Ола,рано)))
Ledi Diможно и так) 2 года подготовки вполне хватит
Ола, мы все успели с 5лет 🙂
Ола
vasaro, главная проблема у нас с тобой- возить)
Nyappyу каждого своя сумма. Платить надо за 3 занятия.
Кому-нибудь делали перерасчет за февраль? Мне сказали, что перерасчет в этом месяце будет из-за карантина, но сумму не озвучили. Кто знает сколько платить? :idiot2:
Ликуся480 рублей за 3 занятия заплатила февральских.
у нас 600р за основные занятия
muannaнет там недостойных педагогов. Мы пошли на удобное нам время. Выбор педагога из этого исходил. Не пожалела я ни разу. О переводах внутри школы в связи с тем, что педагог не устраивает, тоже ничего ни разу не слышала. Поэтому делаю вывод, что все достойные.
Девочки, добрый день! А кто-нибудь может порекомендовать педагога, к которому лучше записаться? Нам 5 лет, умеем читать и считать в пределах 10. Хотим на подготовку к школе записаться.
Дарья_Т
У меня сестра с зятем сейчас недовольны педагогом сына ) им просто больше нравится Марина Васильевна (они к ней по времени не попадали) , ну и "она в глаза не смотрит, странно это" (профессиональная деформация 🙂)
GIFT
muanna, педагога не выбрать. Выбираешь время, удобное для посещения. Позвоните, узнайте, может сейчас есть место. Тогда без вариантов времени может быть. Или ждите записи и штурмуйте с раннего утра школу))
Reveryну как не могут?У меня на памятке пометка(((Вот я и ничего не могу понять(((
Vasilisa88, Не могут занятия начинаться в июне, в июне предоплату надо сделать