Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 50 из 58
Дарья_Т
Sonata*, и у нас Марина Васильевна! Вы в какой группе?

мы в 42-ой.
Sonata*, мы в 34🙂
Мы полюбому пока с этим гриппом поспокойней не станет водить дочу не будем! Говорят самый пик эта и иа неделя! Если деньги пропадут, фиг с ними, здоровье детей дороже
Девочки, еще раз напомните, с 4 или с 5 лет Автограф?) нам 4 в октябре, записываться не пора?
Ола,рано)))
Арахис
Ола,рано)))
все боюсь пропустить)) с 5, что ли?
Ола, они принимают детей если на 1 сентября уже полных 4 года. Вам в октябре только 4, вряд ли возьмут((
Penochka, спасибо за ответ))
Будем думать, может и правда лучше через год возить, как раз младшая в садике будет
Ола, мы все успели с 5лет 🙂
Ола, они раньше ещё с 1 марта набирали группы. Узнайте, может и сейчас набирают. Как раз в неё вы бы попали)))
А вообще вы и с 5 лет прекрасно всё успеете узнать. У них же хорошая подготовка))
Думаю, у них самая лучшая подготовка)
Спасибо про март, очень хорошо подошло бы)
Ledi Di
Ола, мы все успели с 5лет 🙂

можно и так) 2 года подготовки вполне хватит
Тем более мы и сами занимаемся, человек уже кое-что знает))
Ола,у меня старшая пошла с 5 лет, но в группу сразу продолжающих, читать мы уже умели, нормально влилась, сейчас ходит второй год, получается. вообще, набор с 4 лет, я вот тоже думаю, может, осенью среднего уже отдать, нам в июне 4 будет, муж настаивает на 5 годах, я думаю, у старшей была до автографа очень хорошая развивашка, поэтому проблем с вливанием не было, она была на уровне, вот поэтому и думаю, как лучше.
vasaro, главная проблема у нас с тобой- возить)
Мой пошел почти в 6. На годовую подготовку перед школой. Нулевой ребенок пошел. Сейчас все умеет: и читать, и считать, и с логикой полный порядок. Дополнительно не занимаемся с ним.
Ола
vasaro, главная проблема у нас с тобой- возить)

это да)))может, будет стимул на права сдать)))
извините, за оффтоп.
Мамаша Паприка,в принципе согласна, можно и за год все успеть,у меня просто дети неугомонные, им все надо, любят занятия всякие и кружки, вот средний опять высказался, что надо срочно ему на брейкданс и футбол и еще куда-то и еще просит научить читать его, немного дома стали читать по Жуковой, так что вот охота ему заниматься, старшая такая же))) поэтому и задумываюсь об Автографе с 4 лет, хотя можно год еще точно подождать будет.
Кому-нибудь делали перерасчет за февраль? Мне сказали, что перерасчет в этом месяце будет из-за карантина, но сумму не озвучили. Кто знает сколько платить?  :idiot2:
Nyappy
Кому-нибудь делали перерасчет за февраль? Мне сказали, что перерасчет в этом месяце будет из-за карантина, но сумму не озвучили. Кто знает сколько платить?  :idiot2:
у каждого своя сумма. Платить надо за 3 занятия.
у нас 600р за основные занятия
Ликуся
у нас 600р за основные занятия
480 рублей за 3 занятия заплатила февральских.
у нас 4 получится
Ликуся, ну да. За 4 занятия 625 рублей заплатили бы
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Сыну пять лет исполнилось. Задалась вопросом подготовки к школе с сентября. Выбираю между Автографом и Дошколенком в ЦДТ Курчатова. Может кто-нибудь напишет плюсы-минусы. Буду очень признательна.
Девочки, добрый день! А кто-нибудь может порекомендовать педагога, к которому лучше записаться? Нам 5 лет, умеем читать и считать в пределах 10. Хотим на подготовку к школе записаться.
muanna, мы у Марины Васильевны, нам очень нравится она, сами пришли по рекомендации
muanna
Девочки, добрый день! А кто-нибудь может порекомендовать педагога, к которому лучше записаться? Нам 5 лет, умеем читать и считать в пределах 10. Хотим на подготовку к школе записаться.
нет там недостойных педагогов. Мы пошли на удобное нам время. Выбор педагога из этого исходил. Не пожалела я ни разу. О переводах внутри школы в связи с тем, что педагог не устраивает, тоже ничего ни разу не слышала. Поэтому делаю вывод, что все достойные.
У меня сестра с зятем  сейчас недовольны педагогом     сына ) им просто больше нравится Марина Васильевна (они к ней по времени не попадали) , ну и "она в глаза не смотрит, странно это" (профессиональная деформация  🙂)
Дарья_Т
У меня сестра с зятем  сейчас недовольны педагогом    сына ) им просто больше нравится Марина Васильевна (они к ней по времени не попадали) , ну и "она в глаза не смотрит, странно это" (профессиональная деформация  🙂)

Найдите своего учителя!Мы своего нашли!!!
muanna, педагога не выбрать. Выбираешь время, удобное для посещения. Позвоните, узнайте, может сейчас есть место. Тогда без вариантов времени может быть. Или ждите записи и штурмуйте с раннего утра школу))
GIFT
muanna, педагога не выбрать. Выбираешь время, удобное для посещения. Позвоните, узнайте, может сейчас есть место. Тогда без вариантов времени может быть. Или ждите записи и штурмуйте с раннего утра школу))

у сестры так и получилось, что время в которое ведет тот педагог, который нравится им не подходило
Мы сегодня записались на следующий год. Отправила мужа пораньше, чтобы очередь занять. Приехал в 6.20, был далеко не первый, запись уже была. В нашей группе мы по записи были третьи. Уж не знаю во сколько они начали записывать. Хотя по телефону ранее мне говорили, что с 8 часов.
Мы тоже записались. Как сказала преподаватель ,запись открылась в 4 утра!!! Я пришла в 7,20 - пришлось постоять в очереди мин. 10.
прям как в закс в свое время очередб занимали. к чему такой ажиотаж?
приехала в 9:20, в 10:30 подошла моя очередь
Мест в вечерние группы уже не было
На утро и день не стала записывать, неудобно мне

Совсем не ожидала такой ситуации, с очередями с 4-ех часов  :crazy2:

Никто из детей не ходил в Автограф. Решила с младшим попробовать. Видимо, не судьба.
девочки! а кто 2 год идет так же нужно заранее приезжать? нам МВ сказала, что просто при оплате скажешь, что остаешься дальше учиться и оплачиваешь аванс и все
Добрый день)))И я к вам в темку))))))Ажиотаж и вправду страшный,записались на вт-пят в 17.10.И у нас занятия начинаются в июне((В общем,мало что поняла.Если кто-то будет ходить с нами или просто знает что-то,поделитесь,пожалуйста)
Vasilisa88, Не могут занятия начинаться в июне, в июне предоплату надо сделать
Revery
Vasilisa88, Не могут занятия начинаться в июне, в июне предоплату надо сделать
ну как не могут?У меня на памятке пометка(((Вот я и ничего не могу понять(((
Со 2 июня вы имеете ввиду? Так я поняла, это по желанию на летние каникулы.