Дети74.ruархив форума

Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))

1 248 сообщений · 137 207 просмотров · стр. 11 из 32
СветаКонфета
Кима
Мой любимый конструктор:

вообще такого не помню конструктора((

и мой любимый. очень нам с братом нравился)
А еще Вандербилт (все хочу купить) и Ванилла Филдс
А еще Фильмы с Ван Даммом , "Терминатор".
А из наших почему то "Принцесса на бобах" запомнился.
Сериал "Менты" еще начали смотреть)
"Интим" у меня самая первая туалетная вода была, так нравилась  :smitten: :smitten: :smitten:
Сериал"Скорая помощь"!!!!!Вот это вещь! :smitten:
babochka
ВрЕдНаЯ., у нас вот такая была, только цвет коричневый:

у нас тоже такая коричневая была. Красиваяяяяя!!!

Enigma  :smitten:
ВрЕдНаЯ., похожа на ту зеленую, ага.
И блески такие с шариками помню, липкие жирнючиеее, но ароматныеее)))
У подружек духи кобра были в почете, здесь мелькали
У меня Exclamation, Сальвадор Дали (черные - не смогла пользоваться), дольче вита Диор (в любимках), трезор ланком.
У меня тоже и Вандербилт был и Интим, его так наверное флакона 3 выбрызгала.
Все говорят плохо жили, а оказывается ни в чем себе не отказывали  :2funny: у всех все было))
МаЛи
А еще Фильмы с Ван Даммом , "Терминатор".
А из наших почему то "Принцесса на бобах" запомнился.
Сериал "Менты" еще начали смотреть)
а мне "Любовь и голуби".)я до  сих пор люблю этот фильм.

я такая древняяяяя))) все помню)))у меня и парфюм интим был, и пенал такой, и блески,памады,шампунь...)))

а мы диафильмы до сих пор смотрим!
а ликер из бутылки водки и много инвайта делали?
ВрЕдНаЯ.
И вот такие духи помню,но это уже в нулевых.

"Интим" считались самой модной туалетной водичкой. Одноклассницы точно с 1997 г им брызгались.

Мне же купили Свит Кураж Courreges Sweet Courreges. Несколько лет на них была.

Sweet Courreges («Сладкий» от Куреж) - аромат для женщин от французского дома моды Courreges. Парфюмерная композиция Sweet Courreges от Courreges была создана в 1993 году и вошла в группу ароматов цветочные фруктовые.

Композиция букета открывается верхними нотами ароматных альдегидов, свежего апельсинового цвета, сладкого мандарина, сочной зелени, сладостной мякоти персика, душистого бергамота и искрящихся свежестью цитрусов, которые, спустя время, дополняются благоуханиями экзотической туберозы, живого и утонченного ириса, нежного жасмина, воздушного ландыша и пленительной розы в «сердце» букета.
К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф драгоценной амбры, ванильных бобов тонка, бархатного мускуса, смолянистого бензоина, ароматной циветты, пудровой ванили и теплой древесины белого кедра.

Моя первая помада KIKI была)
Такая душевная тема. Местами даже прослезилась от умиления.

Это 80 годы. Такой рояль подарили мне в 1984 г. До сих пор "жив".
Ножки, конечно, сразу куда-то задевали, когда в садик ходила.
Теперь дочка тренькает на нем.

В Ашане печенье Вагон Винлс (красные) по 11 руб  - 1 шт. продают.
Elena Str., да атлас мира вообще мега книжка была, долго любила ее рассматривать, особенно национальные костюмы и планеты вспоминаются.
МаЛи, да, такие же воспоминания))
А я недавно купила сыну переизданный атлас. Он правда в мягком переплете, но все равно здорово
А газировку помните Серино в стеклянных бутылках? много-много разных вкусов и ооочень вкусная. А еще Херши кола)))
UnicorN,супер косметика! тоже все это помню,

девочки картинки классные! Почему перестали выпускать виспу?
пенал - точно!  и приставка была,вот в марио рубилась
а еще передача был где дети на время объясняли смысл слов, щас Шелест ведет
и Брейн Ринг - смотрела утром рано по субботам, чуть ли не в 7 утра, был чб телек маленький на кухне, я уходила чтобы никого не будить закрваала дверь и сомтрела
а служба 911 это вобще взрыв мозга был
rakel
девочки картинки классные! Почему перестали выпускать виспу?

Недавно в какой-то закупке её видела.
Вспомнила сериал "Рабыня Изаура" 🙂
Классный журнал был
МаЛи
Классный журнал был
ооочень! его перевыпускать собирались в прошлом году, уж не знаю, вышло ли.
СветаКонфета, да, в Лабиринте есть ребрендинг подшивка ок 1000р стоил, но там вроде с переплетом проблема, сама все думаю заказать.
А еще видеосалоны - помню на перекрестке советской-коммуны все время ходили - звездные войны посмотрела там .
А главное - Эфир-2))
Веточка ивы
Такая душевная тема. Местами даже прослезилась от умиления.

Ой, не говорите, от шампуня Кря-Кря, который Elena Str. выложила, аж сердце замерло. Мне его бабуля покупала, я к ней на лето погостить приезжала и любила в ванне поваляться. Я даже запах помню, а бабули 7 лет как нет...
МаЛи
Классный журнал был

Последнего переезда не пережил- вроде выкинули...

alst
А главное - Эфир-2))

Просила родителей разбудить, тк слишком поздно для меня начинался.
Lenchen, у меня наоборот - эфира дожидалась только я - все давно дрыхли))
alst
А еще видеосалоны - помню на перекрестке советской-коммуны все время ходили - звездные войны посмотрела там .
А главное - Эфир-2))
Да, видеосалоны-это тема была...Джеки Чан, школа стюардесс (не побоюсь признаться). Еще одно время к нам во двор  приезжала машина-кинотеатр и показывала мультики детям за денежку. Человек 30 набивалось.
Еще мы во дворе в ножички играли и в брызгалки. Особым понтом считалась брызгалка из 2х-литровой банки из под белизны. Еще девочки тетрадки делали- квартира для бумажной куколки: там и шкаф с вещами и ванная, и спальня...Про игру в резиночки вообще молчу. Жила в Сибири и в то время резинки белые в дефиците были и я, не мудрствуя навытаскивала из папиных трусов, связала в одну, закрепила на спинке стульев и училась прыгать. Стала специалистом, кстати, по прыжкам во дворе.
Обожала  шоколадку Виспа :smitten: :smitten: :smitten:

вот еще вкусная была шоколадка
А что за Эфир-2?