9 декабря 2014, 20:32
еще вот в такую игру в веревочку, но я сейчас не помню уже, что там и как

Bombita
Anela
Свистульки делали, не знаю, как дерево называется. Кто их делал, был крутяшка)))
lookasBombita
ой, у нас это кроватка называлась. надо попробовать поиграть с сыном.
Lenchen
Еще с качелей прыгали в песок. Правда не помню как правильное расстояние находили, чтоб не промахнуться. Разбитые коленки- всегда были!
Летом весь день во дворе в играх проводили, не то что щас...
lookasтараканы были,да :смеется: Помню они как то враз так исчезли и больше я их не видела до сих пор(кроме черных подвальных :crazy2: )
А мы недавно с мужем ржали, что в наше детство во всехнормальных квартирах были тараканы :-). А счас мы их только в турецких отелях встречаем и детям не верится, что у нас раньше жили такие же, но поменьше :-)
ВрЕдНаЯ.lookasтараканы были,да :смеется: Помню они как то враз так исчезли и больше я их не видела до сих пор(кроме черных подвальных :crazy2: )
А мы недавно с мужем ржали, что в наше детство во всехнормальных квартирах были тараканы :-). А счас мы их только в турецких отелях встречаем и детям не верится, что у нас раньше жили такие же, но поменьше :-)
alstДуст. Запрещённый к использованию препарат. :-|ВрЕдНаЯ.lookasтараканы были,да :смеется: Помню они как то враз так исчезли и больше я их не видела до сих пор(кроме черных подвальных :crazy2: )
да-да причем прихлопнуть его тут-же тапком было вполне нормально)) Сейчас кажется - брр. А исчезли они как только появилась первая китайская отрава -в таких розовых бутылочках и мелки - все сыпали, рисовали и тараканы исчезли напрочь -уж не знаю что там такое было))
UnicorN
У нас стояли ловушки для тараканов "комбат"😉)) Но окончательно помог мелок "Машенька"😉) Помню, как все дверцы кухонные изнутри были изрисованы этим мелком))))
lookasLenchen
Еще с качелей прыгали в песок. Правда не помню как правильное расстояние находили, чтоб не промахнуться. Разбитые коленки- всегда были!
Летом весь день во дворе в играх проводили, не то что щас...
У меня и счас сын старший дома летом не бывает. Но у нас наверно прсто двор такой...
Anela
еще было молоко, кефир в стеклянных бутылка и в каких то треугольных пакетах. И томатное мороженое по 10 коп, сливочное по 15 коп, а пломбир по 20 коп)

babochkaAnela
еще было молоко, кефир в стеклянных бутылка и в каких то треугольных пакетах. И томатное мороженое по 10 коп, сливочное по 15 коп, а пломбир по 20 коп)
Это в 80-х было. 🙂
Anela
Elena Str.
сидишь читаешь и понимаешь, что наше время было самым клевым. и таким душевным...
и воспоминания у всех одинаковые, будто в одном дворе жили. это и был наш общий двор - СССР.