9 декабря 2014, 15:37
Ой еще муз-обоз был с Иваном Демидовым.
почтиAngel
А что за Эфир-2?
почтиAngel
А что за Эфир-2?
Айриша
почтиAngel, фильмы ночь по второму каналу, там индиану джонс показывали
мы с папой смотрели и хлеб на обогреватели жарили эххххх
Moonstone
Ставропольчанка, ха, неделю!) Мне они лет 5 мерещились потом в темноте по ночам))))
Сарочкатоже везде повытаскивала резинки и результат до сих пор на лице в виде шрама... прыгала прыгала и лбом в батарею прыгнула
Еще мы во дворе в ножички играли и в брызгалки. Особым понтом считалась брызгалка из 2х-литровой банки из под белизны. Еще девочки тетрадки делали- квартира для бумажной куколки: там и шкаф с вещами и ванная, и спальня...Про игру в резиночки вообще молчу. Жила в Сибири и в то время резинки белые в дефиците были и я, не мудрствуя навытаскивала из папиных трусов, связала в одну, закрепила на спинке стульев и училась прыгать. Стала специалистом, кстати, по прыжкам во дворе.
почтиAngelда, еще с орешками зелененькая была...., а потом альпен гольд появились
Обожала шоколадку Виспа :smitten: :smitten: :smitten:
вот еще вкусная была шоколадка

Oksana_VпочтиAngelда, еще с орешками зелененькая была...., а потом альпен гольд появились
Обожала шоколадку Виспа :smitten: :smitten: :smitten:
вот еще вкусная была шоколадка
Сарочка
Еще мы во дворе в ножички играли и в брызгалки. Особым понтом считалась брызгалка из 2х-литровой банки из под белизны. Еще девочки тетрадки делали- квартира для бумажной куколки: там и шкаф с вещами и ванная, и спальня...Про игру в резиночки вообще молчу. Жила в Сибири и в то время резинки белые в дефиците были и я, не мудрствуя навытаскивала из папиных трусов, связала в одну, закрепила на спинке стульев и училась прыгать. Стала специалистом, кстати, по прыжкам во дворе.