8 декабря 2014, 07:58
ВрЕдНаЯ.
А сериал Аптека кто-нибудь помнит?
Помню-помню, только он по моему "Дежурная аптека" назывался?прикольный 🙂
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ.alstда 🙂
ВрЕдНаЯ., я что-то смутно помню - он юмористический вроде был?
alst
А еще самый главный сериал -облом- Твин-Пикс!
Машулькаalst
Есть еще один сериал облом, который нам так до конца и не показали 🙂 "Санта-Барбара 🙂 🙂 🙂
Кима
А я помню белые шапки с ягодками, ну и шарф такой же. Это было круто! Тоже мечтала о таком комплекте. Но в ателье в итоге связали только с узором, зато такой был только у меня)))
ВрЕдНаЯ.alstони до сих пор есть,я их тоже втречала 🙂
ВрЕдНаЯ., а я вот недавно дочке покупала - точь-в-точь как на верхней картинке - это современные какие-то
Помните еще вот такая крутилка была
ВрЕдНаЯ.дааа! )
ВрЕдНаЯ.аналогично)
А еще сланцы были на большой платформе,сколько раз я ноги себе на них выворачивала :lol: но носила,круто ведь :смеется:
Красотулька
Lia, оооо...мыльницы...моя мечта так и не сбылась)))).
Наталья74Красотулька
и моя))))))
alstнедавно с мужем скачали, классно смотрится! Но только те серии, что Дэвид Линч снимал, дальше муть уже)))
СПеЗиально для Вас!Кима
А я помню белые шапки с ягодками, ну и шарф такой же. Это было круто! Тоже мечтала о таком комплекте. Но в ателье в итоге связали только с узором, зато такой был только у меня)))
Начало 90х, а ещё были кислотных цветов, очень яркие.
ВрЕдНаЯ.
А еще Шерстяные штаны и кофта :smitten:
alst
Большая часть фото на первой странице это все-таки 80-е а не 90-е - тушь, школьные принадлежности
Кстати помнится были модные шапки - "труба" - сейчас вернулось - снуды
Красотулька
Семицветикчёлка,это что то с чем то)).Как посмотрю свои фото,так в обморок падаю.А в 90е, казалось круть.)))
Еще челку начесывали и лакировали так, что утром она также стояла))
Еще мне очень нравилась, но была не досягаема меховая шапка и сзади хвост лисы или песца.
*иволга*а заплести маленькие косички, потом расплести и расчесать?! Львиная грива)))Семицветикчёлка,это что то с чем то)).Как посмотрю свои фото,так в обморок падаю.А в 90е, казалось круть.)))
Еще челку начесывали и лакировали так, что утром она также стояла))
Еще мне очень нравилась, но была не досягаема меховая шапка и сзади хвост лисы или песца.
Karamellу меня были)))Красотулька
мне тоже их так и не купили )))