Дети74.ruархив форума

Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))

1 248 сообщений · 137 207 просмотров · стр. 4 из 32
ВрЕдНаЯ.
А сериал Аптека кто-нибудь помнит?

Помню-помню, только он по моему "Дежурная аптека" назывался?прикольный 🙂
ВрЕдНаЯ.
alst
ВрЕдНаЯ., я что-то смутно помню - он юмористический вроде был?
да 🙂

Дежурная аптека)) - тоже начала писать а уже опередили
http://ekranka.tv/video/dezhurnaya-apteka
А помните сериал "Детективное агентство "Лунный свет" ? правда не совсем 90-е... скорее конец 80-х...но почему то вспомнился...а еще очень любила "Зачарованных" :smitten: :smitten: :smitten:
А еще самый главный сериал -облом- Твин-Пикс!
alst

Есть еще один сериал облом, который нам так до конца и не показали 🙂 "Санта-Барбара 🙂 🙂 🙂
Ох помню мама мне люлей вещала,за эти лизуны,за то что от них на потолке и обоях жирные пятна оставались :смеется:

Машулька
alst

Есть еще один сериал облом, который нам так до конца и не показали 🙂 "Санта-Барбара 🙂 🙂 🙂

ну нет Санта -Барбару показывали несколько лет до полной потери зрительской аудитории) А Твин Пикс по сценарию по-дурацки заканчивается - куча загадочных вопросов и ни одного ответа -только бегающий главный герой в каких-то дешевских красных декорациях))
ВрЕдНаЯ., а я вот недавно дочке покупала - точь-в-точь как на верхней картинке - это современные какие-то
alst, я Твин Пикс не осилила)))
alst
ВрЕдНаЯ., а я вот недавно дочке покупала - точь-в-точь как на верхней картинке - это современные какие-то
они до сих пор есть,я их тоже втречала 🙂

Помните еще вот такая крутилка была
1395899460_1395150472_made-in-ussr-8.jpg
ВрЕдНаЯ., у меня она до сих пор есть))) в детстве на ней больше крутиться нравилось))))
Мечта всех женщин, девушек и девочек начала 90-х ... подогреваемая песней Аллегровой "Угонщица"  :smitten:
Кима
А я помню белые шапки с ягодками, ну и шарф такой же. Это было круто! Тоже мечтала о таком комплекте. Но в ателье в итоге связали только с узором, зато такой был только у меня)))

Начало 90х, а ещё были кислотных цветов, очень яркие.
ВрЕдНаЯ.
alst
они до сих пор есть,я их тоже втречала 🙂

Помните еще вот такая крутилка была

Диск "Здоровье". Некоторые верили, что крутясь на этом диске сбросят лишние ХХХ кг 🙂 Наивняк.
ВрЕдНаЯ.
А сериал Аптека кто-нибудь помнит?
дааа! )
ВрЕдНаЯ.
А еще сланцы были на большой платформе,сколько раз я ноги себе на них выворачивала :lol: но носила,круто ведь :смеется:
аналогично)
Я похоже в те времена была тв-маньячкой))В памяти:
Кукурука вместе с нами путешествует по свету
Сами вафли не помню ни по упаковке, ни по вкусу))
Инвайт-просто добавь воды))

107170.jpgf41576d376a160388cf74b0360379421.jpg
Из личного архива)) 90-91гг
Вся круть)) шнурочки, часики электронные красные у меня со звездочками на экране были, а у многих с мультяшными картинками) мыльницы (помните как выглядели ноги когда их снимали?))
f26eb647-2c86-41e4-a63e-b8a951de6450.jpg
Lia, оооо...мыльницы...моя мечта так и не сбылась)))).
А я еще "Спасателей Малибу" смотрела и "Бангкок Хилтон".
Красотулька

и моя))))))
Наталья74
Красотулька

и моя))))))

У меня мама так и не сдалась))). Говорила, что для ног вредно))).
alst
недавно с мужем скачали, классно смотрится! Но только те серии, что Дэвид Линч снимал, дальше муть уже)))
Njusya, у меня подружка так мечтала о красной восьмерке, что, когда ей муж красную тайоту ей покупал в 2005 году, она ему кучу аргументов приводила, что тойоту не надо, а надо восьмерку🙂 Потом, когда он на своем настоял, сказала, конечно, что дурой была 🙂
Lia, действительно, круть 🙂
Orlik, я тоже мужа на 8-ку уговаривала, когда мы в начале 2000-х свою первую машину покупали. Хватало денег только на ржавую года 1995-1996 восьмерку... или на хороший Москвич- Святогор с реновским двухлитровым движком. Муж, конечно, меня слушать не стал. Купил Москвич. Мечта осталась мечтой :smitten: Правда, мы зато ездили на просторной мощной машине лет 5, сначала муж, затем немного я (когда на права сдала).
В мыльницах удобно было в баню ходить. Переобуваться не нужно, а заодно и в чистой обуви домой ))
+
Эх, как давно это было...

А у меня не было и лосин, ни капора, ни юбочек и т п.
Мама считала это жуткой безвкусицей (сейчас понимаю как она была права), а мне так хотелось быть как все...
СПеЗиально для Вас!
Кима
А я помню белые шапки с ягодками, ну и шарф такой же. Это было круто! Тоже мечтала о таком комплекте. Но в ателье в итоге связали только с узором, зато такой был только у меня)))

Начало 90х, а ещё были кислотных цветов, очень яркие.

У нас парни такие шапки одевали с фуфайками. Это было нереально круто 🙂
ВрЕдНаЯ.
А еще Шерстяные штаны и кофта :smitten:

У нас не было такого модного свитера, который большой, пушистый и воротник хомут. Почти все они были серого цвета. Их еще одевали с мохнатыми серыми лосинами.

Belk@, у меня тоже не было многих модных вещей, кроме джинс (варенки в т.ч.), джинсовой куртки, пестрых легинсов (серые с белым), кофты из ангорки (одевали по очереди я, сестра и мама).
Самый модный прикид был в старших классах: вишневые джинсы, вишневый берет, черная водолазка-лапша.
"Копыта" (обувь на платформе) никогда не покупала и не одевала.
alst
Большая часть фото на первой странице это все-таки 80-е а не 90-е - тушь, школьные принадлежности
Кстати помнится были модные шапки - "труба" - сейчас вернулось - снуды

Я в 80е еще мало что помню, а это ВСЕ у меня БЫЛО!!! Тушь адская, в глаз попадет - день потерян, открыть глаз невозможно )))
А у меня Мальвин долго не было, были джинсы Левис. Я жутко комплексовала, что я как "чмо" :смеется: Поэтому, когда из них выросла-уговорила все таки Мальвины купить 😀
А еще "турецкие" джемпера с орнаментом красным или зеленым-круть! И кофточки-поло с орнаментом в пастельных тонах.
Блин.....у меня оказывается, были все модные вещи 80-90х.)
А я всё маме выговариваю,что она меня в детстве плохо одевала.)
Зажралась однако.(   Придётся извиниться и признать,что я была неправа.
Красотулька

мне тоже их так и не купили )))
О! Еще вспомнила!!! Бархатная плиссированная юбка на кокетке!!! И ужасссные обувки (босоножки и туфли) на платформе с квадратным носом и каблуком 🙂
Ой какая тема)) интересно наши дети через 20 лет тоже будут ржать над тем что они сейчас носят?)) или они им не повезло и они будут лишены такого счастья.

Серые гамаши с серым свитером у меня тоже были, носила безвылазно, это был самый крутяк. А позже появились полосатые (черно-белые) леггинсы, как тюремные)) тоже было супер.
Еще челку начесывали и лакировали так, что утром она также стояла))
Еще мне очень нравилась, но была не досягаема меховая шапка и сзади хвост лисы или песца.
Семицветик
Еще мне очень нравилась, но была не досягаема меховая шапка и сзади хвост лисы или песца.
чёлка,это что то с чем то)).Как посмотрю свои фото,так в обморок падаю.А в 90е, казалось круть.)))
*иволга*
Семицветик
чёлка,это что то с чем то)).Как посмотрю свои фото,так в обморок падаю.А в 90е, казалось круть.)))
а заплести маленькие косички, потом расплести и расчесать?! Львиная грива)))
Karamell
Красотулька

мне тоже их так и не купили )))
у меня были)))