23 февраля 2015, 18:41
Lenchen, она такая вкусная была. Еще апельсиновая была.
Lenchen
Помню мне мама из Москвы блок этой жвачки привезла и мне по 1 штучке в день выдавали.
alst
а я помню какая в москве необыкновенно вкусная фанта была в бутылочках -на теперешнюю совсем не похожа - или казалось?)
СПеЗиально для Вас!alst
а я помню какая в москве необыкновенно вкусная фанта была в бутылочках -на теперешнюю совсем не похожа - или казалось?)
По условиям контракта, для Страны Советов фанта делалась с концентратом настоящего апельсинового сока.
TishkaToptishka
В тему жевачек: А помните жевачки-сигаретки? :2funny: Прикольные были

СветаКонфета
Katika
Natalia A, думаю, чуть позже - 5-ро в аналогичных серых свитерах/кофтах. Они позже появились, у меня во всяком случае подобная появилась году в 93-94))). Теплущая)))
Njusya
трое без норковых шапок... это дело вкуса? стиля? или отсутствие средств на шапку? :crazy2:
Natalia A
СветаКонфета, теперь спорим какой это год)))
Oksana_Vдумаю, 94-95
Natalia A, думаю 96-97
Natalia AМне кажется, они совсем молоденькие. Это наверняка учащиеся. 19-20 не более. Волосы явно выкрашены и у многих химия. Это делает их старше.
СветаКонфета, если не секрет какой возраст девушек?

Светикне, самое начало. 90-93, где-то так
думаю, что середина 90-х или позже.
Natalia A
Oksana_V, девушка одна говорит, что 90-й.
СветаКонфета
TainaСветаКонфета
я в 95-96 ходила в той,что в нижнем ряду третья слева))). Год точно помню.До этого в капоре :-D
Taina
я в 95-96 ходила в той,что в нижнем ряду третья слева))).
Katikaтоже на серую кофту и серую норковую шапку ориентируюсь. у мамы была такая в 96 году точно, т.е. появились они раньше немножко, возможно как раз в 93-94.
Natalia A, думаю, чуть позже - 5-ро в аналогичных серых свитерах/кофтах. Они позже появились, у меня во всяком случае подобная появилась году в 93-94))). Теплущая)))