Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 28 из 39
Ола, с доченькой!!!! счастья вам!!!
девочки, приглашаю вас принять участие в конкурсе https://v***k.com/yanik_manunya?w=wall7684632_5605%2Fall
Ола, поздравляю! Здорово! Ну вот видите-никто беременный не остается 🙂)
e-katerinas
У меня последние 2-3 дня опять затишье с шевелюшками. Стала редко шевелиться. А я вся опять в переживаниях(((

У меня тоже бывает затишье на 2 дня 🙂) Особенно когда я на природе дышу воздухом или хожу много где нить. Как только стоит вернуться в вонючий Че, да еще и на родной диван-начинается веселуха в животе 🙂
Ола, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: :рай: :рай:
Ох, не верится что скоро уже и я пойду за дочей. И уже хочется, и страшно так становится)) Девочки, а если перехаживаешь, то можно в роддом сдаваться? И на какой день принимают? Я думала в 6-ку со схватками ехать, а вот если не будет их в пдр, можно интересно к ним на следующий день заявится? А то хочу вовремя родить, тем более кровь густая-опасно перенашивать сказали.
Ола, поздравляю!!!!!!  
olchel, если правильно помню, то нужно сдаваться. девочки вроде писали.

чуть чуть вам осталось, судя по линеечке))
Ола, поздравляю! Здоровья вам)))
Ола, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей!
Ol,ga
Ола, поздравляю! Здорово! Ну вот видите-никто беременный не остается 🙂)
точно)
Спасибо!
мамсик, Dinna, e-katerinas, vuki, olchel, и все-все! Спасибо!
Все у нас хорошо. Лежим в 7, мне очень понравились роды, отношение персонала, профессионализм врачей!
Удивили индивидуальные родзалы. Предложили папе приехать прямо в родзал, когда мы с дочкой уже отдыхали . Папа держал дочь на руках уже))
Платные палаты заняты, да и бесплатные тоже. Например, вчера приняли 14 родов . Возможно, и в вс выписку будут делать.
Послеродовые палаты на 4чел. Условия нормальные. Чисто . Особенно по сравнению с 5. Душевая чистая кабина.
Кормят не знаю как (пока), после родов только давали кашу.

Наши Ляли полночи не спали. Минус - в палатах жарко...
Пеленки дают  мягкие (по сравнению с 5). Соска нам не нужна, бутылка тоже.
Персонал от 1 до 5 этажа супер ! Очень внимательны.
Про 5 роддом. Оказывается, в прошлый раз у меня был разрыв шейки, который самостоятельно зажил . Нас особо не осматривали там.
Здесь удивляются, как я вообще могла там решиться рожать 2 г назад.
Ола,поздравляю с доченькой!!!!
Dinna,так рада за тебя!!!!прям читаю о вас с дочкой,и как будто сама еще родила))))ттт на вас!!!!!
olchel
Ох, не верится что скоро уже и я пойду за дочей. И уже хочется, и страшно так становится)) Девочки, а если перехаживаешь, то можно в роддом сдаваться? И на какой день принимают? Я думала в 6-ку со схватками ехать, а вот если не будет их в пдр, можно интересно к ним на следующий день заявится? А то хочу вовремя родить, тем более кровь густая-опасно перенашивать сказали.

мне гинеколог в ЖК на 39 неделях дала направление на госпитализацию в роддом-сказала все, к нам не приходи больше) получается за 3 дня до пдр
Ола, ну вот дождалась!!! С малышечкой!!! Через пару дней домой?
Ола, поздравляю!!!
olchel, направление надо взять на госпитализацию, вроде можно и в 39 недель лечь. Я в понедельник поеду ложиться, хотя надеюсь, конечно, что рожу уже...
Девочки, а что в роддоме при перенашивании делают? Стимулировать как-то будут?
Нюшечка
Девчат, поздравляйте Олу.
Сегодня она родила дочку  :пятачок с шариком:  :рай: :smitten:

Ура!!! МОЛОДЕЦ ОЛЯ!
Ола
мамсик, Dinna, e-katerinas, vuki, olchel, и все-все! Спасибо!
Все у нас хорошо. Лежим в 7, мне очень понравились роды, отношение персонала, профессионализм врачей!
Удивили индивидуальные родзалы. Предложили папе приехать прямо в родзал, когда мы с дочкой уже отдыхали . Папа держал дочь на руках уже))
Платные палаты заняты, да и бесплатные тоже. Например, вчера приняли 14 родов . Возможно, и в вс выписку будут делать.
Послеродовые палаты на 4чел. Условия нормальные. Чисто . Особенно по сравнению с 5. Душевая чистая кабина.
Кормят не знаю как (пока), после родов только давали кашу.

Наши Ляли полночи не спали. Минус - в палатах жарко...
Пеленки дают  мягкие (по сравнению с 5). Соска нам не нужна, бутылка тоже.
Персонал от 1 до 5 этажа супер ! Очень внимательны.

да, да, там рожала 2 раза и не понимаю как это не индивидуальный родзал) в 7-ке супер! А уж персонал так все смены отличные) Я уже 2 смены знаю)) вот в этот раз видимо и третью смену знать буду, либо одну из уже известных))

Вот это сезон, 14 родов за день)
Девочки, поздравляю всех с успешными родами. Растите крепкими и здоровенькими!
Ола, Поздравляю тебя с долгожданной принцессой! Ну теперь оторвешься на бантика и рюшках!!!!)))))))))
Мы вчера стульчик Чикко Полли купили!! Теперь точно все крупные вещи на первые полгода-год куплены. Осталась аптечная мелочевка, памперсы и клееночку купить  :ура:
Ола, поздравляю вас с доченькой!!!
МишкаПанда, где купили? Где у нас в городе остались приемлимые цены?
Айриша, здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,598468.0.html
Абсолютно новый в коробке
Я просто в магазине цены увидела  :не знаю: дешевле 10500 ничего не нашла, поэтому подсуетились заранее
Ола
Родила днем, 3640, 52 см)) дочь ))

Оленька, дорогая! С доченькой тебя! Счастье-то какое! Замечательных вам дней и ночей!
Лёлище,по идее ты не перенашиваешь! Если бы у тебя уже к 42 приближалось то да, у меня заловка на 42 неделе родила, сама приехала в роддом со схватками.
А так могут пузыть проткнуть и вызвать схватки. Но ты не переживай сама родишь)
syr.dina, спасибо ,Дина)))
syr.dina, МишкаПанда, Лёлище, kisulya, Navlarik, berry, Lex, МамаТаша, спасибо, очень приятно. Наверное, в пн выпишут, сейчас врач была.
Девчата, кто будет б/у автолюльку покупать-вот в Ленинском есть за 800руб - объявление вчера появилось
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/avtolyulka_ot_0-13_kg_480550262
Dinna, Дина, я не поняла зачем бутылочка нужна? тебе в твою бутылку смесь развели или ты водой допаивала?
Ой, а мне вот страшно становится- час икс близко, все забыла, разница между родами большая, с др стороны родить и хоть дышать, ходить и спать ( надеюсь) нормально
Ола, поздравляю с доченькой !!!!!
МишкаПанда, а я вчера это объявление смотрела, и что прям новый как и пишут?
Gretka
Ола, поздравляю с доченькой !!!!!
спасибо !
Айриша, ну в коробке упакован) прям новый
kisulya, мать ну ты держи нас вкурсе... ложиться-то уже после нг наверное?

Ола, нет слов 🙂 радуюсь за вас с малышкой!
olchel, мне сказали что принимают с направлением на госпитализацию...
Лёлище, по идее стимулируют но только если есть показания. Меня с сыном застимулировали в 40 недель и 3 дня без моего согласия тк ктг им не понравилось - 7 баллов, сказали гипоксия.