Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 26 из 39
Я все распродаж после НГ ждала, а они б наверняка были....Но в связи с ростом цен поставщиков-наверняка не будет распродаж....
Вчера заказывала в форте всячину, чулок компрессионный прислали 1 шт вместо 2 (они по 1 в наборе идут). 170 руб стоил. Аргументировали, что второй подорожал, поэтому не прислали 🙂 204 руб. стал
Ol,ga,надо умудриться натянуть на обе ноги!))
Есть ссылка? Мне надо купить,чтобы последние недельки отходить норм,небольшие отеки.
Спасибо всем за поздравления!
Нам очень повезло в Пите дежурила Эля. Ооочень классная девочка, возилась с нами колекам))

И не надо рано ложиться на пкс, если все хорошо. Делать тут нечего. И выпрашивание операции бессмысленно) в 39 полных делают. Можно лечь за парк дней до 39, чтобы анализы собрали
Dinna, поздравляю с дочей!
Девочки, подскажите а в 3 роддоме обычные бесплатные палаты без детей сейчас? или все с детками лежат?
Ol,ga, у меня одежды на пару месяцев куплено)) потом буду в магазин ездить сама-ляльку в слинг и вперед) а вот крупные необходимости почти все купила) по хорошим ценам. После НГ аптечными мелочами озадачусь
berry
сегодня курс доллара 59,99
ЦБ сегодня много варюты продал, поэтому курс немного спал, искуственно поддерживают рубль. А вообще наши хотят чтобы все сделки с Россией в рублях проходили, тогда доллару не сладко будет)
cat, все лежат с детками и в платных и в бесплатных.
Кстати! Полотенчики для груди больше не выдают как раньше,если молоко ручьями ( дают только 1 для груди. И тряпочки-прокладки не дали.
ой Девочки, с доченьками вас!!!!!! от всей души и всех благ вам, красавицы)))))
237534411.gif
Девочки, кто знает медицинские центры в Челябинске (желательно северок), где можно проверить слух новорожденного?
На врачебной комиссии в месяц оказалось, что в роддоме нас проигнорировали и данных о наших ушах нет. Теперь отправляют на ЧТЗ, не хочется ребенка лишний раз таскать по больничкам, лучше платно обследуемся, вот только не знаю где.
Dinna
cat, все лежат с детками и в платных и в бесплатных.
Кстати! Полотенчики для груди больше не выдают как раньше,если молоко ручьями ( дают только 1 для груди. И тряпочки-прокладки не дали.

Dinna, экономят теперь на тряпочках...... 🙂)
вчера была на встрече с Каган, она сказала, что надо доходить до 38,5 недель (как минимум), а то опять малыш родится с недосозревшей печенью (у меня так у старшей дочи было, типа из-за группы крови)
мамсик, а какая группа крови у дочки?
Dinna
Мы со Светой Chiara вчера родили своих дочек)
Нас прокесарили друг за другом в 3 рд. Лежим в одной палате пит на соседних кроватях
У нас и лялек все хорошо. Сегодня должны переехать на 3 этаж с дочками
Вдвоём в роддоме вообще хорошо))

Поздравляю с прибавлением!
Молодцы)
berry, у нас у всех (у меня и у дочек 2+)
мамсик,ты на узи пойдешь еще раз? Или теперь пол узнаете, когда родишь?)
Девочки, как думаете можно до марта коляску на балконе хранить????
Natk@, не пойду))) со мной такое в первый раз, пусть будет сюрприз))))) я купила все белое и бежевое на выписку)))
e-katerinas, если в чехле или под пленкой...
мамсик
e-katerinas, если в чехле или под пленкой...

у нас теплый балкон-я просто простыней старой накрыла
e-katerinas, у меня коляска на даче неотапливаемой ( тоже что и на балконе) матрас от кроватки в пленке и на балконе, чего им будет?
МишкаПанда, у меня кроватка с матрасом в гараже (тоже все в пленке замотано!) В прошлый выходные ездили-проверила: стоит все-ждет своего часа.
А я уже в малышковой теме пожаловалась. У меня дочка-кроха, нам все велико. Не в чем выписывать, одежды на нас нет практически. 🙁
Navlarik, нужно поискать вещи пр-ва Турция 18 р-ра. У них одежда часто маломерит!
Я так дочке своей покупала велюровый комбезик. при росте 44 см он нам был слегка великоват. (тогда я в МамаПапии покупала-но это был 2008 год)

Кофточки на кнопочках тоже малюсенькие покупала - если не ошибаюсь, то вообще 16 р-ра.
Редко-но можно встретить одежду маленькую.
berry, у нас папа привезет с дачи и соберет все пока я в роддоме буду, постельное постираю-подготовлю, заправит сам) а то в прошлый раз я за две-три недели до родов собрала все и ходила ревела от усталости и ожидания мучительного)
у меня вчера были первые треники, боже как же больно то!))) муж перепугался, я уж ненароком думала в РД собираться, а кольцо мне снимут только 24 числа(((( девочки кто с кольцом ходил, при не снятом может начаться родовая деятельность?
а про доллар кстати - покупала месяц назад пылесос без мешка простецкий самсунг за 3330))) сейчас просто для интереса глянула он стоит - 7780!!!!!!!!!! очуметь!!!!
vuki
key, это вроде для живота.
А свечи чтоб поокакался. Ну или клизмочки еще делают. Это больше у знающих надо спрашивать. Тк у нас первпя лялька. Опыта нет.

мы обошлись эспумизаном и обычными клизмочками для прокака 🙂

Ола, я купила эспумизан, я вообще "человек-заранее" ))
теперь от скуки маюсь.. в рд только чеез месяц а у меня уже даже пакеты блин собраны - скучно))))

МишкаПанда
berry, у нас папа привезет с дачи и соберет все пока я в роддоме буду, постельное постираю-подготовлю, заправит сам) а то в прошлый раз я за две-три недели до родов собрала все и ходила ревела от усталости и ожидания мучительного)

ага-мы тоже так решили.
Тем более я сама все проверила6 там все аккуратно стоит, нигде с водой не контактирует. Теперь на этот счет спокойна)))
Ола, ну что-тебя уже посмотрели? доча на выход не собирается?
key
vuki
key, это вроде для живота.
А свечи чтоб поокакался. Ну или клизмочки еще делают. Это больше у знающих надо спрашивать. Тк у нас первпя лялька. Опыта нет.
мы обошлись эспумизаном и обычными клизмочками для прокака 🙂

Ола, я купила эспумизан, я вообще "человек-заранее" ))
теперь от скуки маюсь.. в рд только чеез месяц а у меня уже даже пакеты блин собраны - скучно))))

я тоже все покупала заранее и не пожалела, у нас кролики начались в первую ночь после выписки, орал, корежился, пеленки-грелки не помогали, я только в 2 ночи додумалась боботик дать, в 4 заснули, а так наверное бы до утра скакали.
Боботик, эспумизан и саб симплекс препараты с одним действующим веществом, разной концентрации и почему-то на детей действует по-разному.

я и жаропонижающее сразу купила, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь не понадобиться никогда, но бежать среди ночи в аптеку как-то не хочется, да и круглосуточных аптек рядом нет.
Кошика,а что девочки купили от температуры? Вообще что у вас в аптечке для малыша?
e-katerinas
Девочки, как думаете можно до марта коляску на балконе хранить????

можно, ток с солнца убрать, чтоб не выцветала
Ола
Лёлище
Ола, я в 3 роддом
одна я в 7...

одна я в 6...

кто-то еще в 6 собирается в январе?

kisulya, все же решила в 7? с Женей не созванивалась?

Dinna, наши поздравления новеньким человечкам и мамам!!)))

stamina, центр "Самех" на труда - позвоните туда, узнайте обследуют ли новорожденных... мы туда ездили но нам правда почти 4 года))

e-katerinas, мы поставили прогулочный блок в целофан на балкон
что ему будет)

Кошика, видишь как удачно! а какую жаропонижайку купили? я смотрела свечки типа цефекона - они с 3х есяцев.. запасы нурофена есть в сиропе, его вроде с рождения можно
Leva 🙂, аптечка:

1. Аква Марис капли наз. детск. фл.-кап.ПЭ 10 мл  1 шт.  102 руб.  Повторить
2. Эспумизан эмульсия д/пр.вн.40 мг/5 мл фл.100 мл  1 шт.  349 руб.  Повторить
3. Декспантенол мазь наружн.5 % туба 30 г  1 шт.  88 руб.  Повторить
4. Крем Детский с вит.А,F и экстр. ромашки туба 75 мл  3 шт.  25 руб.  Повторить
5. Отривин Бэби аспиратор назальный+3 сменных насадки  1 шт.  212 руб.  Повторить
6. Присыпка Джонсонс беби бан.100 г  1 шт.  89 руб.  Повторить
7. Подгузники Памперс Pampers New Baby Newborn №27 /2-5кг/  1 шт.  287 руб.  Повторить
8. Ромашка аптечная Хорст фильтр-пак.1,5 г №20 /цветки/  1 шт.  26 руб. 
10. Пустышка Nuk BABY ROSE&BLUE силикон. ортодонт. с кольцом р.1 №1 /0-6 мес./10 729 575/  1 шт.  97 руб.  Повторить
11. Пеленки для детей Пелигрин стерильные 60х60см №5  1 шт.  135 руб. 

+детское жидкое мыло, марганцовка, массажное масло, камистад (я пользовалась сама им тк брекеты натирают во рту), зеленка, ватные палочки с ограничителями, Череда в фильтр-пакетах для купания

вроде все)
Mama Димы
Ol,ga,надо умудриться натянуть на обе ноги!))
Есть ссылка? Мне надо купить,чтобы последние недельки отходить норм,небольшие отеки.

http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F7%F3%EB%EE%EA
В поисковике забивала "чулок"
Leva 🙂, у меня свечки эфералган есть, малышу просто половинить можно, у меня детские с 3-х мес.
А вообще своим я темпу половинкой таблетки парацетамола сбиваю. Редко сиропы и прочее пьем, да и болеем редко, сейчас только об этом подумалось) уже больше года особых болячек не было, как дома начала с ними сидеть)
У меня все лицо в красных воспаленных прыщах  :-| опять какой-то гормональный выброс(
Дорогие девочки! Всем большое спасибо за поздравления!
Dinna,а какой у вас рост, вес? Вроде говорили что крупненькая будет малышка.
Пушистик74,у меня треники не болезненные, просто неприятно что живот твердеет. Наверно у всех болевой порог разный