Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 27 из 39
Natk@, у меня прям как будто низ живота с силой сжимается((( пол минуты потом отпускает
Leva 🙂, ну в принципе key уже все написала + нурофен детский, я в детских лекарствах не разбираюсь, так что взяла, что в аптеке посоветовали.
И еще фенхель заваривали первый месяц вместо плантекса.
А еще кремами и присыпками под подгуз мы не пользовались ни разу, маслом попку нашу мажем с рождения.
Кошика, а фенхель для чего?!
Ольга))), сходила я сегодня к эндокринологу договорились с ней что через 2-3 недели после родов я сдаю кровь на анализы, если результат будет не в пределах нормы прихожу к ней, если всё ок могу не приходить
я думаю что точно пойду через полгода после родов хочу узи щитовидки сделать т.к. до беременности у меня узелки маленькие находили, пусть проконтролируют их
а гормоны я и сама сдам и с дозой разберусь тоже
Сходила я сегодня к гине, срок ставит на неделю больше, т.е. 34 недели, выписала анализы для роддома, чет час икс приближается)
Пушистик74
Natk@, у меня прям как будто низ живота с силой сжимается((( пол минуты потом отпускает
у меня такое недель с 30 точно. Особенно когда положение долго не меняешь. Для меня они не болезнены, неприятно просто.
Lex
Сходила я сегодня к гине, срок ставит на неделю больше, т.е. 34 недели, выписала анализы для роддома, чет час икс приближается)
крупненькая наверно малышка будет))) у нас все уже на финишной прямой)
девочки я маленькой сперва эспумизан брала-но его неудобно-надо по 5 мл за раз давать, сейчас купила саб-симплекс-там всего 15 кап (0,6 мл) за раз надо, он вкуснее и меньше расход
syr.dina,я боботмк купила и только сейчас прочитала, что его с 28 дня жизни только можно (((
Natk@,не переживай, колики обычно с трехнедельного возраста и проявляются
Natk@,хотя странно,конечно,действующее вещество одно и тоже...Не переживай) может и вообще не потребуется)))
syr.dina, если что мужа в аптеку отправлю)
Natk@
syr.dina,я боботмк купила и только сейчас прочитала, что его с 28 дня жизни только можно (((

нам врач на след. день после выписки сказала можно пить по 5 кап
Dinna, поздравляю!!! Не дождалась меня)))
Я сегодня легла.
Девочки, а как у вас треники проявляются? У пеня просто живот тянет, как при месячных, и все. Вот не знаю что это
Ола
kisulya
Ола
Лёлище
Ола, я в 3 роддом
одна я в 7...

я тоже в 7, двоих там родила, так в другой теперь и не хочу) я ж там всех уже знаю))

и акушерка есть там знакомая. Успеть доехать бы только, а то такие пробки начинаются и карточку не всегда с собой ношу, надо уже взять себя в руки и быть наготове.
Хотя по-моему дочь не собирается еще никуда) ей тепло и хорошо

как вот хотелось день рождения пораньше чем новый год, но похоже не получится((
карточку надо носить) и тапочки)
Залегла я, никто не смотрел еще, правда

Оле тебе прям спасибо огромное за ригму)
подружка забрала заказ, правда она на 2 размера больше заказала зачем-то, ошиблась)
ждем следующую закупку))

да-да, тапочки и книжку надо таскать с собой

как там в 7-ке? места свободные есть? ты по направлению туда пошла?
Пушистик74
у меня вчера были первые треники, боже как же больно то!))) муж перепугался, я уж ненароком думала в РД собираться, а кольцо мне снимут только 24 числа(((( девочки кто с кольцом ходил, при не снятом может начаться родовая деятельность?

Я с кольцом начала рожать (в родах его сняли)
Natk@, нам в 2 нед его сказали пить по 8 кап до 6 раз в день
МамаТаша
Пушистик74
у меня вчера были первые треники, боже как же больно то!))) муж перепугался, я уж ненароком думала в РД собираться, а кольцо мне снимут только 24 числа(((( девочки кто с кольцом ходил, при не снятом может начаться родовая деятельность?

Я с кольцом начала рожать (в родах его сняли)

Пушистик, я ж рассказывала, что кольцо сняли, а шейки вообще не было) вся сгладилась
acher
Девочки, а как у вас треники проявляются? У пеня просто живот тянет, как при месячных, и все. Вот не знаю что это
у меня вечером начало так же живот потягивать. А при трениках у меня просто твердел живот, прям можно было форму матки увидеть) даже какой то квадратный становится)))
vuki
Кошика, а фенхель для чего?!

старинное средство от колик, раньше фенхель заваривали или укропное семя, теперь плантекс принято давать
Мechta
Natk@

нам врач на след. день после выписки сказала можно пить по 5 кап

нам также сказали
Dinna, Chiara поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! :рай: :рай: :рай:
Олюньчик,я тоже думаю что ничего страшного не будет. В крайнем случае куплю еще что нибудь)
Mrs.LeDi, да я вспомнила что ты рассказывала, как думаешь не поздно мне назначили снятие на 24 число ? ПДР 29..
Пушистик74, какая ж/к? Мне  моя Г сказла, если что в рода снимут, а врач в р/д посмеялась: не очень удобно в родах снимать)
Mrs.LeDi, на Котина
key я в 6-ку собираюсь в январе 🙂 И на данный момент тут полеживаю)))
Я зашла сегодня к гине после ктг,а она мне говорит,что думала,что я уже родила) и была в этом на 100% уверенна))
key
Ола
Лёлище
Ола, я в 3 роддом
одна я в 7...

одна я в 6...

кто-то еще в 6 собирается в январе?

kisulya, все же решила в 7? с Женей не созванивалась?

с Женей созвонюсь, если до 28.12 не рожу - поеду в 6-ку ложиться, надеюсь возьмут
Спасибо ещё раз всем за поздравления! )))
Лучше сразу возьмите пустышку и бутылочку. Чтобы в первый же день нахождения с лялей было. А то пока дождетесь родню с перелачкой натерпитесь и нареветесь...
У дочи сосательныц рефлекс такой, что после корммежки хочется очень долго просто насасывать, а сил нет сидеть бывает, да и в туалет может уже нестерпимо хотеться)) пуствшка нас спасает. Чуть помосет потом выплюнет и спит себе спокойно)
Ещё она прожора оказалась. Молозива наелась и не хватает ей, орёт так... Бесконечно сосет и орет. Прикормила смесью и спим) молочко пока не пришло, хоть так пока переживём. А то мама до выписки может не дожить )
Dinna, поздравляю!!! Всего-всего вам с ребеночком))))
Девчат, поздравляйте Олу.
Сегодня она родила дочку  :пятачок с шариком:  :рай: :smitten:
Ура, поздравляем! Всего самого хорошего
Ола поздравляю!!!!  :рай: :рай: :рай:
Нюшечка
прям день в день по линеечке!!!! Как здорово))) утром еще на форуме была)
Ола, поздравляю!!!! Пунктуальная девушка появилась на свет!!!!!
Капец, передо мной всего пара человек осталась) у меня сегодня что то живот немного потягивает, муж радостный ходит что скоро свершится))) он говорит что уже устал ждать)))))))
У меня последние 2-3 дня опять затишье с шевелюшками. Стала редко шевелиться. А я вся опять в переживаниях(((
Нюшечка
спасибо!

Спасибо за поздравления!
Родила днем, 3640, 52 см)) дочь ))