18 декабря 2014, 09:46
Natk@, у меня прям как будто низ живота с силой сжимается((( пол минуты потом отпускает
Пушистик74у меня такое недель с 30 точно. Особенно когда положение долго не меняешь. Для меня они не болезнены, неприятно просто.
Natk@, у меня прям как будто низ живота с силой сжимается((( пол минуты потом отпускает
Lexкрупненькая наверно малышка будет))) у нас все уже на финишной прямой)
Сходила я сегодня к гине, срок ставит на неделю больше, т.е. 34 недели, выписала анализы для роддома, чет час икс приближается)
Natk@
syr.dina,я боботмк купила и только сейчас прочитала, что его с 28 дня жизни только можно (((
Олаkisulyaкарточку надо носить) и тапочки)ОлаЛёлищеодна я в 7...
Ола, я в 3 роддом
я тоже в 7, двоих там родила, так в другой теперь и не хочу) я ж там всех уже знаю))
и акушерка есть там знакомая. Успеть доехать бы только, а то такие пробки начинаются и карточку не всегда с собой ношу, надо уже взять себя в руки и быть наготове.
Хотя по-моему дочь не собирается еще никуда) ей тепло и хорошо
как вот хотелось день рождения пораньше чем новый год, но похоже не получится((
Залегла я, никто не смотрел еще, правда
Пушистик74
у меня вчера были первые треники, боже как же больно то!))) муж перепугался, я уж ненароком думала в РД собираться, а кольцо мне снимут только 24 числа(((( девочки кто с кольцом ходил, при не снятом может начаться родовая деятельность?
МамаТашаПушистик74
у меня вчера были первые треники, боже как же больно то!))) муж перепугался, я уж ненароком думала в РД собираться, а кольцо мне снимут только 24 числа(((( девочки кто с кольцом ходил, при не снятом может начаться родовая деятельность?
Я с кольцом начала рожать (в родах его сняли)
acherу меня вечером начало так же живот потягивать. А при трениках у меня просто твердел живот, прям можно было форму матки увидеть) даже какой то квадратный становится)))
Девочки, а как у вас треники проявляются? У пеня просто живот тянет, как при месячных, и все. Вот не знаю что это
vuki
Кошика, а фенхель для чего?!
МechtaNatk@
syr.dina,я боботмк купила и только сейчас прочитала, что его с 28 дня жизни только можно (((
нам врач на след. день после выписки сказала можно пить по 5 кап
keyОлаЛёлищеодна я в 7...
Ола, я в 3 роддом
одна я в 6...
кто-то еще в 6 собирается в январе?
kisulya, все же решила в 7? с Женей не созванивалась?
Нюшечкапрям день в день по линеечке!!!! Как здорово))) утром еще на форуме была)
Девчат, поздравляйте Олу.
Сегодня она родила дочку :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Нюшечкаспасибо!
Девчат, поздравляйте Олу.
Сегодня она родила дочку :пятачок с шариком: :рай: :smitten: