Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 29 из 39
Ола, :рай:поздравляю,с доченькой  :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
Да девочки, в том то и дело что направление на госпитализацию моя Г не дает-вчера она мне сказала ну приходи через неделю если не родишь...А другой девочке тоже направление не дала, сказала в ПДР приезжать в роддом. Вот и уточняю кого как принимали в роддоме. Вообще надеюсь что рожу вовремя конечно-пока время есть.
Девочки, поздравляю всех с появлением дочурок на свет!
Спокойных ночей и побольше молочка!
Сегодня узнала, что утренник у нас перенесли, а у меня как раз УЗИ назначено, в принципе надеюсь успеть, просто придется очень поспешить. Сначала ребенка в садик, потом на УЗИ, потом снова в садик наряжать и на утренник, потом сразу на явку к гинекологу. Сколько по времени длится 3 скрининг?
Надо тоже уже все покупать, нет кроватки, комода, ванночки и прочее. Но вот муж в командировку уехал, приедет и начнем затариваться.
Яна Лаки, мне быстро сделали. минут 10, только в очереди минут 30 просидела. я в обычную поликлинику ходали. по направлению от жк
МишкаПанда, мы вот массово сейчас их тоже купили. 🙂
Lex,смесь приносят . можно докармливать. Почти у всех дети орут пока молочка нет,ночью омобоенно...у них мал. Стекл. Баночки. Я в свою переливаю и кормлю, когда тити не хватает. Пару раз воду давала. В палате жарко. Сразу успокаивается
Dinna, а бутылку как стерелизуешь? Кипятком из чайника?
Lex, они прикорм дают в малюсенькой бутылочке. Ты выливаешь его в свою бутылочку и кормишь. Если лежишь в общей палате, то там очень жарко. Допаивать обязательно надо, детки обезвожены, молозиво не спасает.
Natk@,мой тоже говорит хочу уже дочку тискать)))) уже заждался весь))
Я, наконец, с интернетом 🙂
Спасибо ВАМ за поздравления!  Приятно очень 🙂

Как мне все-таки повезло, что роддом не закрылся на помывку!!! От дома до него на машине 2 минуты с учетом светофоров. Если бы пришлось ехать еще куда-то... бррр...
Кстати, живот у меня не опускался. До этого два вечера были рези внизу живота, даже подумала, что мочевой застудила. В этот вечер не было ничего. Хотя весь день на ногах - по магазинам ходили, к маме в гости ездили. Спала нормально, схваток не помню ночью.

Когда за мной в родзал медсестра пришла из послеродового отделения, говорит, ой, а почему вы в халате рожали?
Про себя думаю, скажите спасибо, что не в колготках...
Потом отзыв про роддом напишу. Неоднозначно, конечно )))
Karamell

Хааааааааа )))))))
Karamell,веселые роды обрастают веселыми подробностями!
У меня сегодня опять треники, достали уже! И рези сегодня внизу тоже есть, испугалась маленько, хотя до этого два дня были спокойные и очень работоспособные! Все же надеюсь, что дохожу до срока)
Вообще в этот раз конец беременности какой-то сложнее что ли, постоянно ощущение , что вот-вот рожу)))сегодня доча старшая дома, в садик не пошла, так они вдвоем меня сегодня умотали, в очередной прострел, говорю ей, а если я щас рожать поеду, с кем вы будете, не боишься, она так способной но, нет, езжай, ну деду позовешь! :2funny:а мне сразу волнительно стало)
Karamell
Когда за мной в родзал медсестра пришла из послеродового отделения, говорит, ой, а почему вы в халате рожали?

:2funny: :mrgreen:
key, Leva 🙂, спасибо!
Ола, поздравляю со сбывшимися мечтами! Счастья!!!

Karamell

:2funny:

У меня вторые роды (которые по сути были как первые) прошли за 5,5 часов. Вот я и думаю - если как у Люды дело пойдет, я ни в один РД не успею доехать... особенно если дети старшие дома будут, это ж ведь надо будет их пристроить успеть  :uglystupid2:
Karamell
я тоже в 10 собралась, поэтому буду с нетеопением ждать) если конечно до этого не рожу)))))
Karamell, с каждым разом все интереснее)))
Natk@
Karamell
я тоже в 10 собралась, поэтому буду с нетеопением ждать) если конечно до этого не рожу)))))
тоже жду отзыва.
Fish-ка
Karamell

:2funny:

У меня вторые роды (которые по сути были как первые) прошли за 5,5 часов. Вот я и думаю - если как у Люды дело пойдет, я ни в один РД не успею доехать... особенно если дети старшие дома будут, это ж ведь надо будет их пристроить успеть  :uglystupid2:

да-да, тоже об этом подумала
Девочки, а вы какой водичкой малышей допаивали в роддоме? Спец. детской? Сразу ее с собой в роддом брали или родные потом приносили?
Fish-ка
Ола, поздравляю со сбывшимися мечтами! Счастья!!!

Fish-ка, благодарю))
ой девочки я прям не могу такая слабость сегодня, и кажись живот чуток вниз пошел, близится час икс)))
Пушистик74,у меня под вечер голова разболелась, дурацкая погода (((
Natk@, я тоже все сегодня на погоду грешу, блин и родить быстрее хочется и очкую че то я)))))
девочки, в детском мире (московском) акция на Авент))))
мамсик, вроде выгодно получается? сравниваю по цене бутылок с алвиком
Лёлище
Девочки, а вы какой водичкой малышей допаивали в роддоме? Спец. детской? Сразу ее с собой в роддом брали или родные потом приносили?

а зачем вообще допаивать? Вы не хотите кормить грудью? Не знаю, как на ИВ, на ГВ допаивать не нужно. Тем более в роддоме! Пожалейте кроху 🙁
Karamell
Лёлище

а зачем вообще допаивать? Вы не хотите кормить грудью? Не знаю, как на ИВ, на ГВ допаивать не нужно. Тем более в роддоме! Пожалейте кроху 🙁
поддержу)
Не допаиваю и не докармливаю, только ГВ
Kat_84, дешевле, чем везде)))) я сегодня сверяла с ашаном и магнитом, а про аптеки вообще молчу....
Karamell,Ола, просто девочки писали, что жарко в палатах и они допаивают, вот и спросила... сама хочу, чтобы ГВ было
Лёлище, да я тоже читала, уже собрала в пакет пустышку и бутылочку
мамсик,и правда скидки хорошие) на ДО девочка продавала новые бутылочки 125 мл по 150 и пустышки по 100 рублей. Я там и купила) у нее их много))))
На мерисы тоже акция в детском мире) наверно многотеще на что)
Лёлище
Karamell,Ола, просто девочки писали, что жарко в палатах и они допаивают, вот и спросила... сама хочу, чтобы ГВ было
жарко, правда. Не допаиваю, и не вижу, чтобы допаивали. А вот прикорм врач может назначить, если нужно.
Нам не требуется, хотя 190гр за сутки потеряла красотка наша.
Потеряешь более 300г к дню выписки- не выпишут
По памперсам- вырез для пупка у Муни.  Я купила меррисы. Без выреза, но нормально.
За сутки у меня ушло около 8 шт, дочь какала вчера 4 раза и сегодня 2.
Karamell, Здесь еще не писала тебе поздравлялку)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура-ура!!! Пусть и дальше все будет так же легко и просто как роды)))
Блин, я ужас как боюсь не доехать... Если у меня 1е были меньше 2х часов от 1й схватки, еле успели, на бегу в лифте переодевали меня, сразу на стол и родила. Блин...
Natk@, давно бутылочки покупала на ДО? ссылки не осталось?