19 декабря 2014, 08:24
Ола, :рай:поздравляю,с доченькой :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
Karamell
Про себя думаю, скажите спасибо, что не в колготках...
Karamell
Когда за мной в родзал медсестра пришла из послеродового отделения, говорит, ой, а почему вы в халате рожали?
Karamell
Когда за мной в родзал медсестра пришла из послеродового отделения, говорит, ой, а почему вы в халате рожали?
Karamellя тоже в 10 собралась, поэтому буду с нетеопением ждать) если конечно до этого не рожу)))))
Потом отзыв про роддом напишу. Неоднозначно, конечно )))
Natk@тоже жду отзыва.Karamellя тоже в 10 собралась, поэтому буду с нетеопением ждать) если конечно до этого не рожу)))))
Потом отзыв про роддом напишу. Неоднозначно, конечно )))
Fish-каKaramell
:2funny:
У меня вторые роды (которые по сути были как первые) прошли за 5,5 часов. Вот я и думаю - если как у Люды дело пойдет, я ни в один РД не успею доехать... особенно если дети старшие дома будут, это ж ведь надо будет их пристроить успеть :uglystupid2:
Лёлище
Девочки, а вы какой водичкой малышей допаивали в роддоме? Спец. детской? Сразу ее с собой в роддом брали или родные потом приносили?
Karamellподдержу)Лёлище
Девочки, а вы какой водичкой малышей допаивали в роддоме? Спец. детской? Сразу ее с собой в роддом брали или родные потом приносили?
а зачем вообще допаивать? Вы не хотите кормить грудью? Не знаю, как на ИВ, на ГВ допаивать не нужно. Тем более в роддоме! Пожалейте кроху 🙁
Лёлищежарко, правда. Не допаиваю, и не вижу, чтобы допаивали. А вот прикорм врач может назначить, если нужно.
Karamell,Ола, просто девочки писали, что жарко в палатах и они допаивают, вот и спросила... сама хочу, чтобы ГВ было