Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 31 из 39
berry, я тоже 29ого еще на явку иду, не отпустила меня моя коза))
а что такое рв?
если не трудно - расскажи про старшую? почему так вышло и чем грозит? реабилитация сильно тяжелая была?

Alexashka
berry,vasaro, и я с вами в рядах уговаривающих новый год дома встретить 🙂
щас прошу посидеть, а потом еще придется  упрашивать выходить  :crazy2:

и я с вами!!)

мне седня снилось что ноги отекли как сосиски толстенные! хотя в реальности нет даже намека на отеки О_о страхи?

Поделюсь с вами радостью! Мне вчера дед мороз подарил утюг! и еще какой! не утюг а целый корабль!!! )) у меня был простенький старенький, гладил еле еле даже с паром, а этот.. ммммм..... просто песня. на радостях перегладила все что плохо лежало)!
еще год назад никогда бы не подумала что буду так радоваться утюгу ) совсем одомохозяилась видать... =DDD

Девочки, что-то мое предложение про встречу и про обмен фотками вообще не вызвал энтузиазма.
ну поделитесь фотками 🙂 хоть посмотреть на ваши прекрасные беремчатые физиономии! 🙂) а то в роддоме встретимся или еще где - и не узнаю !
key

Девочки, что-то мое предложение про встречу и про обмен фотками вообще не вызвал энтузиазма.
ну поделитесь фотками 🙂 хоть посмотреть на ваши прекрасные беремчатые физиономии! 🙂) а то в роддоме встретимся или еще где - и не узнаю !

Думаю, просто всем некогда. И так скоро всем рожать, да еще новый год и утренники на носу.
Мы сегодня моющий пылесос керхер взяли на прокат, весь день будет посвящен мытью дивана, ковра и ком. кресла
решила умотать мужа
А в роддоме (3) вчера тётя ко всем вчера подходила и спрашивала адрес фактического места жительства.  И записывала. Что посое выписки мёд.сестра пришла
У нас тоже спрашивала, но мы уже неделю как дома, а к нам еще никто не приходил  :не знаю:
Нормально это или нет? В понедельник сама буду звонить...
Айриша,глобальная уборка!!!))
А у меня завтра ковры заберут в чистку, наконец-то!
девочки, я тоже потихоньку начинаю готовиться. пока докупаю все.
у меня последнее время со сном проблемы- не могу уснуть и все. лялька бурагозит в животе, что я аж подпрыгиваю. лежу до 3-х. все никак не могу улечься уснуть. уже вся подушками обложусь-и нифига(((

зато радует, что потом в туалет встаю всего 1 раз)))))))

сегодня хотела уборку затеять, так воду отключили.. щас по вашей наводке  сгоняю в ДМ. и потом к маме в гости. а то уже есть хочу, а как назло в заначке никакой воды-еды нет.. думала утром приготовлю....
key, много нас с новогодними подарками 😉
может в роддоме и повстречаемся, отмечать чаем будем  🙂
мне в книжке написали госпитализацию в 39 недель-это получается 1 января, ну кому я там нужна? и желания в это время туда заявиться никакого.  моя гиня со мной решила уже 23  попрощаться, хоть в жк не топать.
и еще я так ничегось и не собрала в кучу и пеленки не достирала.. вот как все все приготовлю, так и сяду на пакетики готовая за драгоценным кулечком ехать    вот наивная, да? :ой засмущали:
и Пушистик с Наткой нас встречать будут
Alexashka, вот первого с боем курантов в роддом и пойдешь, мандарины шампанское и елочку не забудь  😉
key, просто когда ребенок недоношенный-это месяц на этапе лежать, бесконечные сцеживания. Моя грудь так и не стала сосать: я до 6 месяцев всеми ночами и днями сцеживалась!
Это на учете у всех врачей стоять. Бр-р-р!
Хочу как у всех-родить в срок и наслаждаться материнством!!!

Но дочке виднее, когда родится. Хотя может еще обойдется!
Alexashka,у меня пдр по узи 29 декабря. Если до этого не рожу то сдаваться после нового года поеду)
Айриша,про шампанское в роддоме. У меня знакомая месяц до родов лежала, их таких постояльцев 3 было в палате, так они как то мужей  запрягли и они им шампанского купили,  скучно им было) на троих 4 бутылки выпили))) я была в шоке 😄
Natk@, это видать совсем скучно было.  Шампанское же сильно ударяет.....

Я вроде все докупмла. Вечером буду пакетв собирать...
Сходила в дм, купила бутылку и соску авент
Natk@, ужасть, я на НГ себе припасла бутылочку асти, думаю после такого перерыва мне и одного бокала будет много
Alexashka, говорят так: "хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах" =DDDDDD
все равно без сюрпризов не обойдется
остается надеяться что они будут приятными!

berry, дай Бог обойтись без условно-досрочного освобождения ляли из пуза! жуть (

Natk@, а прикинь рожать бы приспичило ))))))))))))))) три пьяные арбузика такие =DDD
Kat_84
акция на сегодня только была?
e-katerinas,нет, она с 12 декабря, а до какого не знаю, на сайте можно посмотреть. В наличии не все, что есть на сайте
key,думаю хороший втык бы они получили)
key,точно-точно!!! Мы планируем, а Бог смеётся над нашими планами!))))
Девочкии, у меня вчера давление поднялось, 130/90, магнезию ставили вчера и сегодня, вроде сбили немного.
Не пойму из-за погоды наверное.
Меня наверное стимулировать будут,  ктг хорошее, но из-за нарушения кровотока боятся, срок уже 39, ребенок доношен. Вот теперь готовлюсь морально, но боюсь жутко!!!
acher, не бойся всё будет хорошо, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@
зато к НГ будешь уже дома
acher, зато нг встретите уже все вместе!!!!  Дома ))) все хорошо будет!!!
e-katerinas
Kat_84
акция на сегодня только была?

Про акцию: цены в магазине немного отличаются от цен на сайте!!! Сильно вникнуть не успела, тк меня из магащина забрали. Зато там есть держатели для соски за 50 р.  Думаю потом полезная штука будет.
Natk@
Айриша,про шампанское в роддоме. У меня знакомая месяц до родов лежала, их таких постояльцев 3 было в палате, так они как то мужей  запрягли и они им шампанского купили,  скучно им было) на троих 4 бутылки выпили))) я была в шоке 😄

Ооо прикольно. С первым я была правильная-правильная, а сейчас меньше загонюсь, думаю под хорошую компанию тоже бы хапнула экстримчика и веселья )))
ХОтя вот в недель 25 жутко хотелось выпить, попросила мужа шампанского купить со словами - дай хоть раз напиться, купил, думала весь пузырь выпью, а выпила стаканчик и всееееее больше не в какую не за хотелось. Но может просто нужны были единомышленники  :смеется: 😉
acher,  зато дома к новому году!)))))
срок уже хороший!!!
acher,у меня так в прошлые выходные из за погоды поднималось. Не переживай!  Зато скоро лялечку свою увидишь))))
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я тоже так подумала, меня уже без лялика отсюда не выпустят, зато праздники дома будем, в то я так не хотела в праздники рожать.
Вчера у нас из палаты аж трое со схватками вечером ушли рожать, сегодня они уже с малышами своими)))
acher, держись! мы с дочей желаем вам удачи 🙂
acher, все будет хорошо! у меня вчера тоже давление шалило - погода похоже такая
key, Ol,ga, спасибо девочки!!!
acher,не бойся! Все будет отлично! Скоро встретитесь уже!
Я чего-то опять к вечеру упласталась, гости были, дети еще, особенно старшая всячески пытаются проверить меня на прочность, мои нервы и животик этого не выдерживают!
Я тоже сегодня купила две бутылочки и соски Авент в ДМ по акции, цены отличные!
Еще вдогонку взяла большую упаковку подгузов нью беби и влажных салфеток)
МишкаПанда, а что за акция и какие цены? Какой ДМ?
Navlarik, Московский, я в Роднике покупала, на продукцию Авент скидка 25%
У меня опять сна нет( и лялька ходуном ходит(
МишкаПанда, и сколько стоит бутылочка? Я цен вообще е знаю
у меня еще кусок пробки отошел. Пошла пакеты складывать.
berry
у меня еще кусок пробки отошел. Пошла пакеты складывать.
без паники, некоторые и через 2 недели рожают после пробки, на прием к гине когда? Может еще ктг сделать? Как себя чувствуешь?
Может все таки не пробка? У меня густые выделения выходят, но я с ними всю жизнь живу, поэтому меня это не пугает.