Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 33 из 39
berry,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Я тоже вся в ожидании, никаких признаков, съела ананас 🍍😄
ingrit
Я тоже вся в ожидании, никаких признаков, съела ананас 🍍😄
я тоже последние дни ем все подряд)
завтра на прием еще, как встану на весы)))))
Lex
Вот и первые январские детки пошли)

Мне ещё недельку отработать надо! Так что я делаю вид, что рожать ой как рано ещё :crazy2:
Blisska
Девочки, Оксана berry сдалась в больницу, пробка вышла вся, шейка короткая, головка низко, капают гинепрал, пытаются оставить схватки

будем надеяться, что все обойдется и будет хорошо..

tonkoglas
Lex
Вот и первые январские детки пошли)

Мне ещё недельку отработать надо! Так что я делаю вид, что рожать ой как рано ещё :crazy2:

я  сейчас передвигаюсь, как подстреленная черепаха, а ты еще работаешь) героиня!!!

и все пытаюсь уговорить ляльку в срок родиться, тк у меня пока не готово еще многое. и до домашних только доходит, что скоро все изменится....
Gretka, спасибо за поддержку!!! Очень приятно!
Настраиваюсь на все хорошее!!!
Врачи тут вроде компетентные все, и опытные. Отношение тоже хорошее.
Все будет хорошо!!!!
Господи, пусть все будет хорошо у нашей berry.....)))
Ночной цветок, поздравляю

чего то у нас в теме детки потарапливаются :пятачок с шариком:
летне-осенние все никак не хотели выходить, а наши прям дружненько
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб еще посидела
Blisska
Девочки, Оксана berry сдалась в больницу, пробка вышла вся, шейка короткая, головка низко, капают гинепрал, пытаются оставить схватки

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а какие памперсы в роддом надо взять?
GIFT,по марке любые, какие нравятся, по размеру для новорожденных.
Я вот тоже заметила, что вашей темке много торопыжек деток, очень надеюсь, что моя в срок появится)
Про подстреленную черепаху улыбнулось, вот точное описание того , как я передвигаюсь последнее время :2funny:
vasaro
Про подстреленную черепаху улыбнулось, вот точное описание того , как я передвигаюсь последнее время :2funny:

у меня в последние дни ужасно болит поясница, не знаю что уже с ней сделать
Айриша, у меня ее простреливает( аж голова кружится (
А у меня седня живот ходуном ходит, кошмар
В эту беременность поясница меня не беспокоит, а вот копчик болит, вот это капец(((((
Айриша
vasaro

у меня в последние дни ужасно болит поясница, не знаю что уже с ней сделать

У меня на этом сроке тоже ооооочень болела. Потом видимо поняла, что ничего не изменить и прошла. Сейчас больно только по ночам вставать в туалет. Иду буквой зю, пока не расхожусь.
Айриша, бандаж не носишь? Я сегодня одела, т.к. много ходили по магазинам, прям хорошо так спине было) думала может копчику легче будет, фига(
Lex, ты туго затягиваешь его? У меня лежит, а как его носить не знаю
девчушки-развалюшки 😉 (сама тоже хожу ною)
собираемся в кучку 😉
Kat_84
Lex, ты туго затягиваешь его? У меня лежит, а как его носить не знаю
смотри по своим ощущениям, чтоб под животом сильно не давило, когда сидишь
Я в первую б лежа его застегивала как положено, а потом приноровилась и стоя застегивала
Lex, спасибо))
Lex, нет не ношу, у меня с поясницой всегда плохо было у меня там межпозвонковые диски стерты, она мое самое слабое звено
вот сегодня подумала про бандаж может сходить в аптеку померить посмотреть на ощущения свои, сколько он стоит?
Halezina, я Настя) будем знакомы... чем занимаешься в жизни кроме беременности?)
МишкаПанда, я на ГВ, но сцеживаю, а детка ест из бутылки. У меня пока протоки плохо разработаны и Кнопке очень тяжело высасывать, норма 55 мл за присест, а она съедает только 5-15 мл.
Айриша, по цене не подскажу, у меня еще тот 10 летний)
Blisska, передавайте Берри привет, все будет в любом случае хорошо!!! Если и родит раньше, то их отправят на второй этап. Пусть настаивает на ДКБ #8. И больше никуда, там врачи и оборудование на высшем уровне, быстро все обследуют и поставят на ноги!!!

А вообще позитивный настрой! Все будет прекрасно!!!
Айриша
Blisska

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух! Удачи, здоровья и терпения berry
То то она все писала, что хочет родить раньше. Может еще все обойдется
Девочки, делюсь положительными новостями! На 11 день прибывания в ДКБ #8 нас выписали!!! Девочка с утра весила 2430 гр, при том что приехали мы в больницу с весом 1990 гр.

Анализы хорошие, будет расти, поправляться и наблюдаться у ряда врачей, но все просто отлично!!!

Малышка была неспокойна, много плакала, когда приехали домой, но сейчас спит в колыбельке.

Navlarik, увидела что вы уже дома, вот это здорово :mrgreen:
Navlarik, здорово! Наслаждайтесь материнством!
Lex, спасибо!
Navlarik, Надя, очень хорошие новости, дома то оно намного лучше, наедайте щечки.
Navlarik, поздравляю с выпиской!!!
Ночной цветок, поздравляю!!!
Здоровья маме и ребятеночку!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Blisska

Пусть все хорошо будет @@@@@@@@
Спасибо большое