Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 32 из 39
Navlarik, около 270 рублей, соски за две штуки 260 рублей
berry,может, еще не вся, поедешь в роддом, посмотреть или будешь ждать приема?
МишкаПанда, а в бутылке сколько мл? Замучаю сейчас. 🙂
Navlarik, я купила 125 мл, самую маленькую, были и больше
Я не знаю как сейчас но раньше самые дешевые бутылки были авентовские в Ашане, а если две брать - то в форте
berry, так от момента отхождения пробки до родов иной раз 2-3 недели успевает пройти.
Но на готове, конечно, надо быть )
Lex, спасибо 🙂
berry, пакеты конечно собери и всё лежать отдыхать, главное сама не нервничай, ктг сама писала у тебя хороший, отдыхай
Девочки всем привет! Принимайте к себе в гости! Наконец декрет (точнее перешла на дом работать),немного время освободилось с вами поболтать,читаю давно!
Нам уже 31 нед. ПДР 21.02.15 мальчик, но т.к. ПКС думаю раньше пойду! Рожаю в 3-ке!!!
acher, места свободные есть в ОПБ? Завтра наверное поеду ложиться...
МишкаПанда
Navlarik, около 270 рублей, соски за две штуки 260 рублей

пипец я везучка - за день до начала акции купила в классике бутылочку 125мл авент за 430 =//////

Halezina, привет-привет 🙂 как звать-величать?
Navlarik, я купила на 125 и на 260) ну пока по сказочной цене) нам то только под водичку-сок, и то купила на всяк случай) планирую ГВ до упора)
Лёлище, у нас в палате 3 свободные койки , приходи пораньше утром, я думаю в понедельник много народу будет, после выходных.
key, Привет, я Даша!
Мне сегодня сон приснился,что родила дочку,причем она во всем голубом и выглядит как 2-3 месячная, улыбается,гулит. При этом как прошли роды не помню,я их во сне проспала))) родила в 37 недель.

Вчера еще ходили на фотосет новогодний семейный, мне фотограф говорит,что все беременные,которых фотографировала,через1-2 недели рожают)))
Halezina,привет-привет!
Всем привет! мы родились 15.12. в 9:40, 3700,52 см. Санька! Уже дома, кушаем да спим.Еще не перечитывала темку,некогда.Впечатления от тройки самые хорошие,от кесарева еще лучше.Позже,будет время напишу про операцию,если кому интересно)).
Ночной цветок, Поздравляю!!!!!! какие вы крепенькие
Ночной цветок,поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Ночной цветок,поздравляю!
Почему вас так рано еа пкс отправили?
Halezina, привет))

Ночной цветок, поздравляю!!! быстро как выписали вас!!!

девочки, а я вообе ночами спать не могу. какая то бессонница нападает и все. или живот ходуном ходит. уже днем ложусь спать. чтоб хоть немного высыпаться
девочки,спасибо за поздрваления!Mama Димы,на последних месяцах развилось многоводие,сказали,что лечить смысла уже нет.а ребеночек страдает,да и мне уже очень тяжело было,ребеночек зрелый,легла в четверг,в пон. прокесарили,да я и очень рада.Далеко от НГ. Малыш сам задышал,за что я очень переживала. Сейчас после ПКС на пятые сутки выписывают,если все хорошо. А пришли домой,такое ощущение,что полгода дома не была,так быстро и много всего произошло.
Чего- то Берри не пишет, посл активность утром, уж не в роддом ли уехала?
Kat_84,я тоже переживаю за нее!
Kat_84
Чего- то Берри не пишет, посл активность утром, уж не в роддом ли уехала?

тоже о ней думаю, если первые роды были преждевременные то и со вторыми может повториться
может Оксана с дочкой на празднике?она же писала,что все дни заняты
Ночной цветок, поздравляю!!!!
Halezina, добро пожаловать!
Вот и первые январские детки пошли)
Ночной цветок, поздравляю с сыночком!!! :рай: :рай: :рай:
Эх, чего-то мне не рожается никак...Уже 3 дня осталось,  предвестников вообще никаких...
Ночной цветок, поздравляю!!!
Спасибо всем за поздравления,так приятно,желаю всем поскорее(конечно же в срок)увидеть своего малыша,свое счастье)))
acher
Лёлище, у нас в палате 3 свободные койки , приходи пораньше утром, я думаю в понедельник много народу будет, после выходных.

acher, спасибо за инфу!
Девочки, Оксана berry сдалась в больницу, пробка вышла вся, шейка короткая, головка низко, капают гинепрал, пытаются оставить схватки
Blisska
Девочки, Оксана berry сдалась в больницу, пробка вышла вся, шейка короткая, головка низко, капают гинепрал, пытаются оставить схватки

@@@@@ держу за нее кулачки! Хоть бы еще немного посидела деточка!
acher, Держу @@@@ скоро малышку свою увидишь, а роды забудутся через 3 дня 🙂 главно положительный настрой, как говорит Надя, хвост морковкой!!!
Blisska
Оксаночка, все будет хорошо держу @@@@@@@@@ хорошо что в больничке, у меня на 34 неделе тоже схватка были, остановили, родила ровно в 40! Все будет хорошо!!!
Blisska

Держим кулачки, чтоб все было хорошо!